3. エステサロン関西トップ   >
  5. マヴィ 香里園(MavY.)   >

再生美容×肌質改善専門サロン MavY.【マヴィ】 香里園

サイセイビヨウ ハダシツカイゼンサロン マヴィ コウリエン

• 大阪府寝屋川市香里新町7-10 ハイムモリシタ303
  • 京阪香里園駅 徒歩2分 ・TUTAYA側ロータリーセブンイレブン・JOYFIT24のビルです

たてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:39:55.0

施術前のカウンセリングも丁寧に聞いて頂いたり、施術中もちゃんと説明してくださり肌の痛みがないか様子を見ながらお声がけ頂き終始安心できました。
    また、今回毛穴洗浄をお願いし汚い毛穴が綺麗になりとても嬉しかったです!
    エステは敷居が高く感じていましたが、こちらはお手頃価格で通いやすそうで、また引き続き通わせていただこうと思っています。

毛穴革命!毛穴洗浄+ 高濃度酸素 角質除去 + ハイドロジェリー¥18700 →¥5170

再生美容×肌質改善専門サロン MavY.【マヴィ】 香里園からの返信コメント

たて様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでは、
    毛穴の皮脂詰まりや頬の開きが気になられるとのことで
    ご予約頂いておりました、
    毛穴洗浄で皮脂汚れの除去、また同時に、
    古い角質も除去できるので、
    お仕上りお肌全体トーンアップしてツヤ感が出ていただいておりました。

お顔全体に浄化酸素で活性酸素を除去していくことで
    すべての施術の仕上がりがあがり、
    お顔のむくみもとれていきますので続けて頂きますと
    より効果をご実感頂けるメニューです。

また、今回クーポンの
    ハイドロジェリーマスクは、
    お肌ムラを整える リニューアルブースト(ダイヤモンドパウダー配合)
    毛穴を引き締める スポットアラ
    鎮静効果、抗酸化作用のある インテンシブアフターケアを
    ブレンドして整えさせて頂きました。

お仕上り、トーンアップ、お肌のムラも整い
    透明感がでていらっしゃいました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:28:06.0

エステ後の肌もワントーン明るくなっていて、肌触りも、もちもちプルプルになっていました。気に入ったので、今後も通うので、予約いれて帰りました。どうぞ、よろしくお願いします。

白玉肌爆誕!ハイドロジェリーマスク+Wリフトアップ¥7700→¥3300

ナナ様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    エステサロンにMavY.を選んでいただき、
    嬉しく感じております!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

お肌悩みに合わせて
    ハイドロジェリーマスクは、

アルファアルブチン (美白・肌トーンアップ、シミ・そばかすなどの改善)
    リニューアルブースト (アンチエイジング・トーンアップ)
    レチノールオルタナティブ(ハリ感UP・肌質改善)
    3つを調合し、アプローチさせて頂きました。

施術後は、お肌に透明感が増し肌触りも柔らかくなられていて
    私も嬉しい気持ちになりました。
    実感もしていただけて本当に良かったです!

またぜひ、肌改善を一緒に実感しながら
    お手伝いができますと幸いです!

次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まみこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 13:13:40.0

体験1回でも毛穴が小さくなってて保湿もしっかり
    して頂いたおかげで化粧ノリが良くなりました
    またよろしくお願いします!!

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥1100

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 12:50:07.0

とてもよかったです。
    終わった後鼻もツルツルで古いものは一回では取れないと言われて取れていませんでしたが
    まだ新しいものはほとんど取れて毛穴も閉まってました。
    お手入れの仕方なども丁寧に教えていただけたのでこれから自宅でもお手入れ頑張ろうと思います。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

ももちゃん 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また 嬉しい口コミもいただき、励みになります!

毛穴洗浄では、
    高濃度水素水で汚れを浮かしながら吸引していくことで、
    老化角質除去・皮脂を分解吸引し、毛穴の汚れや、黒ずみ対策によって
    つるんとした明るいお肌になられていました。

また ロイフェス泡パックで保湿をしっかりと、乾燥にもアプローチさせていただきました。

キメの細かな柔らかいお肌が、
    よりしっとりとツヤのあるお肌になられていました。

お肌の変化を実感いただけて、とても嬉しく感じておりす♪
    日頃のお手入れも少し頑張ってみてください!

また、お肌悩みなどございました際には
    いつでもお気軽に ご相談・ご来店くださいませ!

お肌改善へ少しでもお力になれましたら幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-13 07:15:45.0

サブスクで利用させていただいてますが、サッと短時間でお手入れできるので助かります。
    筋膜リリースは特に気持ちよくて、オススメです。

あお子様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

この日は毛穴洗浄とプラズマニードルの施術を

はじめに高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、
    水素水で洗浄してスッキリとさせました。

その後に、プラズマニードルでお肌本来が持っている
    自己再生力を起こし、肌細胞を一度崩壊させ
    急激にターンオーバーを促進させます。

本当に日に日に、あお子様のお肌の状態が良くなっていて
    私もとても嬉しく思っております。

これからも、あお子様のキレイのお手伝いを
    させていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-06-13 06:56:27.0

サブスクエステに通いだして1ヶ月程度になりますが、透明感とハリが出てきれいになっていると思います。オススメです。

《サブスク会員様用》予約クーポン

サブスクに入会、通っていただきまして
    またクチコミありがとうございます!

通ってくださって1ヶ月経ち、最初よりお肌も
    明るくなりツヤツヤになられています!
    メラショットは水光注入の美容液を
    シミケアのものに変え、施術させていただき
    少しづつ回数を重ねていき、シミが薄くなって
    いきますので私達も楽しみにしております!

これからもコンスタントに通っていただき
    あお子様の美容のお手伝いをさせていただきます!

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 18:13:13.0

今日はありがとうございました。
    シミがなくなるまで続けたいと思ってます。
    また よろしくお願いします。

《レーザーじゃない!最新シミ改善》ケアし放題20分¥12000→¥3300

ちょび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングではシミが気になるとの事でしたので、
    シミケアを施術させていただきました。

ペン先から出るブレンド派の温熱により
    一時的に肌を乾燥させ、ターンオーバーが早まり
    角化を促進させます。

シミケアは時間はかかりますが、
    ぜひ続けてケアしていただけたらと思います。

これから紫外線の強い季節になります。
    気をつけながら、これからもちょび様のお肌改善への
    お手伝いができれば幸いです。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 10:56:58.0

毛穴洗浄と水光注入をして頂きました!
    はじめに肌の状態をカメラで見せて頂いたのですが
    毛穴のつまりをみてびっくりしました…!
    メニューの説明や効果など教えてもらえて
    肌質改善頑張ろうと思ってサブスク登録しました!
    これからが楽しみです

施術後にもカメラで肌の状態がどれだけ変わったのか
    見れたら嬉しいなぁと思いました!

《毛穴革命パーフェクトコース》毛穴洗浄+炭酸パック+水光注入 ¥30800→¥9800

• マスカラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 06:51:35.0

仕上がりが想像以上によくて満足でした。

マスカラ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お鼻の頬の開き毛穴が気になるとおっしゃられていたので
    炭酸パック付きクーポンで御予約いただいていましたが
    お肌がやわらかく、薄いので赤みがでてしまう
    可能性があるとの事で、ニョキニョキ角栓パックと
    水光注入に変更し、施術させていただきました。

ニョキニョキ角栓パックで毛穴洗浄し、
    お鼻かなり綺麗になられツルツルした肌ざわりに!

水光注入で毛穴を引き締めリフトアップ、トーンアップされました!

また次回もスタッフ一同おまちしております!

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:18:06.0

先日体験に伺いありがとうございます。
    効果が見られましたが、時間が無く即契約とはなりませんでした。
    帰る際、他のお客様の対応され、玄関迄の見送りは無く残念に
    思いました。

めぐめぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

体験メニューでの効果ご実感も頂け嬉しいです。

また、お見送りにつきまして
    ご意見頂きありがとうございます。
    接客改善に努めて参ります。

施術させて頂きました、
    ノンニードル水光注入は、お肌の真皮層まで美容液を導入し
    お肌内部よりふっくら、みずみずしいお肌へ
    また、たるみ改善やリフトアップ効果もご実感頂けるメニューです。

組合せました、筋膜リリースについても
    癒着した筋肉と筋膜をはがすことで、
    本来の位置へ整えることでたるみ改善に繋がります。

続けて頂けますと、
    リフトアップ効果も続いていきますので

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:18:56.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったですし、
    自分の肌に合わせてエステの種類を組み合わせてもらってとても良かったです。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またサブスク入会と嬉しい口コミありがとうございます!

シミケアで御予約いただいておりましたが
    シミケアの方は他のメニューとの併用が出来ないため
    水光注入の美容液をメラショット、シミにアプローチした
    美容液の方に変更し、ニキビやニキビ跡、開き毛穴が
    お悩みとのことなのでプラズマニードルを追加しました!
    プラズマニードルはニキビやニキビ跡、開き毛穴を
    キュッと引き締める効果があります!少しチクチクしたような
    痛みはありますがすごく効果があり、お肌の生まれ変わりを
    促進し、タマゴ肌になれます!
    施術後1時間はお化粧できませんが1時間後
    お肌がつるーんとした感じに生まれ変わります!

またのお越しをおまちしております!!

• きんぎょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 15:56:39.0

コース変更でしたが、丁寧に説明していただけました!
    その後の肌の調子もよいのでまた、お願いしたいです。

人気No.4《レーザーじゃない!最新シミ改善》ケアし放題10分¥2200

きんぎょ様

とても励みになります!

お悩みから水光注入と筋膜リリースの施術を
    させていただきました。

はじめに、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌へ、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく水光注入をしました。

筋膜リリースでたるみが気になるとの事でしたので
    しっかりと癒着した筋肉を剥がしリンパの流れを
    瞬時に解放させ、たるみシワにアプローチしました。

施術後すぐにお肌もふっくらとされ、
    フェイスラインもスッキリとされていて
    私も嬉しい気持ちになりました!
    その後も調子が良いとの事で大変嬉しく思います!

また、きんぎょ様のお肌改善へのお手伝いができれば幸いです。

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 09:09:29.0

初めて毛穴洗浄をしたのですがもっと早くやってればよかったと思うぐらいキレイになったし、水光注入もリフトアップしたりして、特に家に帰ってから毛穴の開き少しマシになったかな?とか肌がもちもちになったなぁと実感しました。接客もとても丁寧で、また行きたいと思えるお店でした。

カズミ様

先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングで、
    お肌の黒ずみとお肌全体のくすみ、
    頬の開き毛穴を改善したいとお伺いでき、
    また、皮膚が薄く敏感肌でいらっしゃったので

ニョキニョキ毛穴洗浄と
    水光注入、毛穴ひきしめパックでのメニューに変更ご提案させて頂きました。

細かい汚れもしっかり浮き出て
    お悩みでした、お鼻の黒ずみ改善ご実感頂けて嬉しく存じます。

水光注入は、
    リフトアップ、お肌全体の水分量があがるため、
    もちもちしたお肌ざわりでお肌のトラブルも起きにくくなる予防効果もございます。

2,3回と続けて頂きますと
    リフトアップしたお顔の位置を形状記憶していきます。

引き続きご来店のご予約も頂きありがとうございます。
    お肌管理、サポートさせて頂きますので
    マイナス5歳肌目指しましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 14:06:08.0

担当してくださったスタッフさんがとてもお綺麗なことも、初めて訪れて安心要素になりました。
    説明なども分かりやすく、施術の追加もその場で出来て嬉しかったです。
    お名前が分からずごめんなさい。
    施術後も、リフトアップが目に見えて分かる程だったので伺って良かったなと思っています。
    またお願いしたいと思います。

人気No.2☆Wリフトアップ!ノンニードル水光注入+頭皮&表情筋EMS¥12100→6050

えりか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またすごく嬉しい口コミもありがとうございます!

水光注入とEMSのWリフトでご予約いただいておりました。
    カウンセリングをし、フェイスラインのたるみ、ほうれい線が
    お悩みと仰っておられ、しっかりリフトアップされたい。
    との事だったので、筋膜リリースも組み合わせると
    すごく効果も実感されますので提案させていただき
    施術させていただきました。

水光注入は、まず浄化酸素を吹きかけ、リンパを促進する事で
    リフトアップ、血行促進、古い角質や皮脂を飛ばし
    その後に美容液浸透モードをしていき、美容液を
    お肌の奥、真皮層まで届けることでふっくらと
    きめ細かいお肌、しっかりと保湿されます!

そのあとに筋膜リリースで癒着した筋膜を剥がし
    リンパを流すとぐいん!とフェイスラインがあがります

その後にWリフトアップで、お顔はもちろん。
    頭皮にも当てることができます。頭皮が硬いと
    顔はたるんできますので頭皮もほぐすことでリフトアップ
    効果ありますのでお家でも軽くしてみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:54:49.0

カウンセリングの中で予約時と違うメニューがいいのではとご提案頂き、結果大満足でした。毛穴洗浄の後の汚れた水を見た時は驚愕でした。笑体験とはいえ、しっかり施術して頂きとりあえず行ってみてよかった!です!
    時間がない中でも丁寧に色々ご説明頂き、私の肌には次回これが合ってるかもしれないですとアドバイスも頂いてまたそれを試すのも楽しみです。子育てと仕事で自分のケアなんてしたことなかったのですが、少しずつこちらで肌改善できたらと思います、宜しくお願いします。

毛穴ゼロ《3D角栓ニョキニョキ☆感動毛穴洗浄》+毛穴引き締めパック¥5500

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもとても励みになります!

毛穴やくすみが気になるとの事でしたので、
    毛穴洗浄と水光注入の施術をさせていただきました。

はじめに高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、開いた毛穴も水素水で洗浄してスッキリとさせました。
    その後に純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌へ、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく水光注入をしました。

毛穴洗浄の前にニョキニョキパックもさせていただきましたので
    施術後は本当に毛穴もスッキリとされていて
    私もとても嬉しく思いました。

水光注入後はお肌もふっくらとされ
    トーンアップもされていてお肌の変化を感じていただき、
    何より来てよかったと思って頂けた事が大変嬉しいです!

これからも、ゆうか様のお肌改善へのお手伝いができれば
    幸いです。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 11:51:53.0

とても丁寧に説明をしてくださるので安心して通えそうです。ありがとうございます。

あけ様

お悩みから毛穴洗浄と水光注入の施術を

はじめに高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、
    開いた毛穴を水素水で洗浄してスッキリとさせました。

施術後すぐにお肌が艶やかになられていました!
    私も嬉しく思いました。

これから紫外線の強い季節になります。
    シミケアなども含め、
    これからもあけ様のお肌改善への
    お手伝いができれば幸いです。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 04:22:22.0

初来店の際のお店の場所も地図詳細添付ですぐに理解し到着できましたし、お店に通された際も初対面からとても感じ良く丁寧に接客して下さり、お店の中もとても雰囲気明るく綺麗でした。施術も2つ選ぶことが出来るコースでしたが、ピリピリと低周波も気持ちよく、毛穴の黒ずみを吸引して貰える施術もその場で肌が明るく見え、綺麗になったのが分かりました。店内はお客が常に絶えずチャイムがなり忙しくされてて大変そうでしたが、施術中何度かその度に少々手を止め待たされはしましたが、手早く戻られ帰りに待たせたお詫びにとパックの手土産を下さったり、アフターのケアにお使いくださいと、そちらもありがたかったです。最後仕上がった肌を鏡で見させていただき、自分の顔がパーっと明るくなっているのが驚きました。しっとりツヤツヤ手触りも最高でした。たまには、こーやって手入れの大切さを改めて感じた時間でした。
    短い時間でしたが、とても心身共に癒された時間を過ごせました。とても満足しています。担当スタッフさん、ほんとうにありがとうごさいました。

ようこ様

お褒めの口コミも
    大変嬉しく思っております。

お店迷わずに来ていただけて
    よかったです。

サブスクの体験でメニューを
    2メニュー選んでいただきましたが
    毛穴洗浄と筋膜リリースを
    させて頂きました。
    毛穴洗浄では水素でよごれを
    落とすことにより
    お悩みの毛穴の詰まりや黒ずみが
    非常に明るくなりとても綺麗になられていました。

筋膜リリースは癒着した筋肉を
    はがし、リンパの流れを瞬時に解放します。
    低周波の異なる二つの波長で筋膜に
    働きかけほうれい線やたるみをケアさせて頂きました。

お肌がツヤツヤで
    スッキリされている印象で、
    とても明るくなられていましたので
    喜んでいただけて嬉しいです。

途中、何度かお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また次回お会いできることスタッフ一同
    楽しみにしております。

小江麻里奈

• ひろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:33:26.0

今まではハイドラを美容皮膚科で施術していましたが、近場でお値段もお手頃なエステでお願いしてみました。説明も丁寧で、施術後、汚れも見せてもらい、やっぱり汚れてたんだと実感。病院ともそこまで違いも感じなかったので今後もお世話になろうと思います^_^

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&凹凸レス肌!毛穴洗浄+韓国スノ-ICUピーリング¥4620

ひろりん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

今回はまずスノーピーリングは
    ソフトピーリングクリームで
    お肌のデリケートの方でもご使用
    いただけるもので
    お肌から毛穴の汚れを浮かせ
    お肌の凹凸やざらつきを均一にして
    古い角質を除去させて頂きました。

そのあと浮かせた汚れを
    一気に毛穴洗浄でスッキリさせました。
    当店の毛穴洗浄は水素の力で
    クレンジングでは落とし切れていない汚れなども
    毛穴の詰まりと一緒に
    お肌から吸引します。
    お顔の明るさもすごく出られていました。

美容医療でも毛穴洗浄を
    受けてこられたとのことですが、
    仕上がりに満足していただけたこと
    嬉しく思っております。

施術中も美容のお話しを
    させていただき、
    私もとても楽しい時間になりました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

小江 麻里奈

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 23:25:54.0

ハーブがとても気持ちよかったです。
    少しチクチクチクしましたが 艶が出てとても良かったです。

サブスク月2回☆最新マシン6種類から選べるライトコース  6600円

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

天然のサンゴを砕いたハーブピーリングと、
    美容液を真皮層まで届けるノンニードル水光注入との相性はとてもよく、
    お肌にツヤと、ハリをお感じ頂けて嬉しいです。

ハーブピーリングを入れ込むとチクチクしますが、
    乱れたターンオーバーを促進し整えます。

エレクトロポレーションで
    ふっくらとされ、トーンアップもされました。
    美容液は、医薬部外品のシワ改善と
    ハリツヤをミックスさせて頂きました。

定期的に通って頂くことで
    お肌状態良くなりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• あお子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:47:22.0

サブスクで頻繁に通わせてもらってます。
    いい意味で時間も短くて気軽に通えます。たぶん時間が短いから予約も取りやすいです。
    もう、5~6回施術してもらってますがお肌は本当調子良くなってて、本当におすすめです。

《サブスク会員様用》予約クーポン

いつもご来店いただきまして
    また、サブスクに加入していただき、
    続けて通って頂くことでお肌の変化もご実感頂き嬉しく思います。
    お肌管理お任せ頂いて、ありがとうございます。

今回は、
    筋膜リリースとエレクトロポレーションで
    施術させて頂きました。

筋膜リリースは、
    筋肉と筋膜が癒着することでおきるたるみの原因を改善していきます。
    普段は動かさない筋肉も
    電極でアプローチすることで
    表情筋を動かすことでリフトアップします。
    首周りにもアプローチできますので、
    お申し付けくださいませ!

エレクトロポレーションは
    5種類からお悩みに合わせた美容液を
    肌深部まで美容液を導入します。
    今回は、医薬部外品のシワ改善の美容液を導入させて
    頂きました。
    他にも、
    ハリツヤ/美白/ニキビ毛穴ケア/肌あれ
    の美容液ございますので、
    その日のお肌に合うものをお選びさせて頂きます。

引き続き
    お肌悩みを改善できるようサポートしていきます。

• にこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 16:01:02.0

娘が行って良かったから、行っておいでよとプレゼントしてくれて来店しました。
    娘が行った時とは店舗拡大?で場所も移転して、HotPepper上ではスタッフも6名と増えたようですが、私が来店した時は スタッフ1人で、次々とお客さんが来て とても大変そうでした。
    施術してくれるスタッフの方はいい感じそうでしたが、2人を同時に施術なので スチームが終わっても放置され顔と泡が冷え冷えになったり、タイマーがなっても 隣のお客さんが終わるまで待っていて ピリピリヒリヒリして 不安になりました。
    最後、パックを取るのも不完全で 帰りに ライフのお手洗いで見ると あちこちパックのカスが残っている状態でした。
    何より、娘がせっかくプレゼントしてくれたのに 待っているお客さんのことを気にしたり、スタッフの話に同情したり 気持ちがとても疲れてしまいました。
    スタッフの方が仰ってたように お客さん一人一人に向き合える体制になるといいのになと思いました。
    楽しみにしていたのに とっても残念でした。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&白玉肌!毛穴洗浄+ハイドロジェリ-¥17600→¥4620

にこまる様

娘様からのプレゼントでご来店いただいたにも関わらず
    ご期待に添えず、残念なお気持ちをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。

また、お気遣いもありがとうございます。

施術については、
    洗顔時のスチーマーが準備不足で切れてしまった点、
    ハイドロジェリーマスクの取り残しがあり、
    不快にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当サロンでは、
    通常のエステサロンでのリラクゼーションより
    マシン中心でクリニックに近い施術となっておりますため、
    お客様おひとりにつき、スタッフ1人のマンツーマン制度を設けておりません。

ご説明不足でご不安にさせてしまいましたことも
    あわせてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を受け止め、
    より一層、技術スキルの向上し
    お客様に喜んでもらえるよう努めます。

この度は大変申し訳ございません。

• リーヌさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 15:54:56.0

初めてフェイスケアをしてみようと近場で探して行かせてもらいました。
    普通のエステサロンのようではなく、私は凄く入りやすいのかなっと思いました!
    初めてといのも凄く理解してくださり、細かく施術内容を教えてくださって、施術中もどういうものなのかというのを細かく教えてくださって、初めてでも体験しやすいと凄く感じました!
    今回はシミケアからではなく肌質改善からに変更させてもらったのですが、次回のシミケアも安心して通えるなっと思いました!

リーヌ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのフェイスケアの担当をさせて頂き
    とても励みになります!

お肌の毛穴が気になるとの事でしたので
    針を使わずにお肌の真皮層まで純度95%の美容液を浸透させていく水光注入と、プラズマニードルの施術をさせていただきました!

ノンニードル水光注入は、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌に、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていきます。

プラズマニードルはお肌が本来持っている自己再生力を起こし、肌細胞を一度破壊させ、急激にターンオーバーを促進させます。

施術後はトーンアップもされお肌もふっくらとされていて
    とても嬉しい気持ちになりました。
    これからもお肌改善のお手伝いをさせて
    ください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 13:22:18.0

担当してくださったスタッフさん、とても感じがよく話がしやすかったのと、説明なども分かりやすかったです。お名前が分からずすいません。施術も説明しながら、相談もしっかりできてメニューも決めることができ、施術後も肌の違いが分かるくらいだったので行ってよかったです。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

ひろ 様

先日は数あるサロンの中より、MavY.へご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

サブスク会員メニューは、
    日々のお肌ケアにプラスのアプローチを身近に感じていただき、気軽にエステに通っていただけるようにとできました
    オススメのメニュープランとなっております。

毛穴洗浄では、高濃度水素で洗浄しながらの老化角質や汚れを取り除く毛穴洗浄で毛穴を綺麗な状態へ…
    水光注入で、高濃度酸素にて活性酸素の除去・美容成分を真皮層まで浸透させ、
    お肌悩みにアプローチのできるメニューの施術をさせていただきました。

お肌のリフトアップやトーンアップ等、
    施術の効果を実感いただき 喜んでいただけたこと
    私も嬉しく感じております♪

今後も、お肌の改善へ 少しでもお力になれましたら幸いです!

また、お肌悩みなどございました際には
    いつでもお気軽に ご相談・ご来店くださいませ!!

次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• marinemistさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:32:09.0

個人に合わせて色々説明してくれ、何がどう違うか分かりやすかった。また、無理に押し付けたりせず、こちらに合わせて対応して下さったのが良かったと思う。施術も丁寧で気持ちよかった。場所がわかりにくいのが、少し困った。

marinemist様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

カウンセリングから毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクを
    させていただきました。

毛穴洗浄は、高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、開いた毛穴も水素水で洗浄してスッキリとさせます。

そのあとにハイドロジェリーマスクは
    アルファアルブチン(美白、シミそばかすなどの改善)
    リニューアルブースト(アンチエイジング、トーンアップ)
    レチノールオルタナティブ(毛穴やキメの乱れ、ハリ感アップ)
    こちら3つを調合し、アプローチしました。

水分を高めしっかりと保湿力をupさせていただきました。

施術後、お肌のトーンアップもされmarinemist様にも
    ご実感いただけた事大変嬉しく思います。
    娘様にも気付いていただけてたら嬉しいです!

また、marinemist様のお綺麗をサポートさせて
    いただけましたら幸いです。

• あゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 13:55:09.0

お店の雰囲気も良く清潔に保たれていて
    施術も丁寧ですごく良かったです!
    肌がすごく綺麗になって大満足です!
    通います!

あゆみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

お悩みから毛穴洗浄と水光注入の施術を
    させていただきました。

初めに高濃度水素で洗浄しながら毛穴の詰まりを吸引する事で、
    施術後はツルっとされていました。

施術後はお肌もトーンアップされていてとても艶やかなお肌で、私もとても嬉しい気持ちになりました!

これから暑くなり紫外線も強くなる季節になりますので、
    これからもあゆみん様のお肌改善へのお手伝いができれば
    幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• SHIHOMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:58.0

初めてだったので何もわからなかったので色々と詳しく教えていただきました。
    エステも説明しながらしていただいたので安心して受ける事ができました。

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングで特にシミがお悩み、あわせて
    毛穴の黒ずみ、開き、乾燥もございましたので
    ノンニードル水光注入に
    新しく導入したメラショットをご提案させていただきました。
    メラショットの成分には
    アルファアルブチン
    シミやそばかすの原因となるメラニン色素の合成を阻害し
    肌本来の透明感、色ムラを整え、シミや色素沈着の予防します。

ナイアシンアミド
    ナメラニンの生成を抑え、シミを防ぎ、
    コラーゲンの生成を促進するのでシワにも効果的です。

メラテラピン2000
    ターンオーバーを促進しメラニンを排出し、
    メラニンを分解しながら細胞を活性する作用がございます。

こちらは、
    ダウンタイムのないシミケア施術となります。

施術後、すごく顔も小さくなられリフトアップ、
    トーンアップされ
    乾燥も改善されました。

早期改善するためには
    集中的に10日前後で6回打っていただくと
    薄くなっていき、実感頂きやすいですので、
    お肌悩み解消していきましょう。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:01:01.0

肌の状況に合わせて、施術内容をおすすめしてくださり安心して施術を受けることができました。

にこ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また 嬉しい口コミもいただき、励みになります!

キメの細かな明るく柔らかいお肌質でしたので、
    負担が少なくお悩みにアプローチのできるメニューのご提案をさせていただきました。

エーデルワイスのお花を粉粒にしたスノーピーリングで、
    お肌の表面の角質や汚れを除去し、
    ターンオーバーを促すことでザラつきの解消へ…
    その後の毛穴洗浄では、
    水素水で汚れを浮かしながら吸引していくことで
    黒ずみ対策、毛穴の汚れを除去し、
    つるんとした肌触りで透明感のあるお肌になられていました。

また 無針水光注入では、
    高濃度酸素によりお肌内部の浄化後、高圧ジェットにより美容成分を真皮層まで届けることで
    保湿効果により、しっとりツヤのあるお肌になられ
    リフトアップもされていました。

お肌の変化を持続的に実感いただけますように
    今後も、お肌の改善へのお手伝いをさせていただけますと幸いです!

次回のご来店も、スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-15 09:59:59.0

通い放題のサブスクに興味があってお試しに行ってみました。
    広くてキレイな店内で、清潔感もあります。
    肝心のサブスクは六種類ありますが、3日、7日間隔をあけないと同じメニューを施術できないとありました。
    きちんと聞いていないですが、他のエステでも言われたことがあって、恐らくお肌に負担になるからだと思います。
    お得に利用するなら、間隔をしっかり考えて予約したらいいと思います。
    ただ、都合のイイ時間に予約が取りやすいかはまだわかりません。
    一つ辺りの施術時間は15分で、手業とかではなくマシーンです。すごく癒されるとかはないですが、私は面倒くさがりなので、やってもらえて準備と後片付けしなくて良いので気に入って、サブスク申し込みました。
    うまく利用していきたいと思います。
    星マイナス1なのは、時間経っての効果がまだわからないからで、問題があるわけではありません。

あお子様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    サブスク加入もありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

オーバートリートメントを避けるため、
    7日以上、3日以上とルールを設けております。

初回はフェイスラインのたるみ、くすみが特に気になられていたので
    水光注入と筋膜を提案しました。

筋膜リリースは癒着した筋肉を剥がし、リフトアップ効果があります。

水光注入は浄化酸素を吹きかけ血行促進し古い角質を除去し
    リフトアップやトーンアップに効果があります。
    その後に美容液浸透モードで、美容液をお肌の奥、
    真皮層まで届き、お肌の奥からしっかりと保湿されます。

施術後、フェイスラインのたるみや、くすみも解消されました。
    これからも、あお子様の美容のお手伝いをさせていただきます!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:03.0

サブスクの体験で毛穴洗浄と水光注入をして頂きました。わかりやすい説明で、施術後手鏡で変化を確認させてもらった他、スコープを用いて丁寧なカウンセリングをしてもらいました!

ひとみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

針を使わずにお肌の真皮層まで純度95%の美容液を浸透させていく水光注入と、毛穴洗浄の施術をさせていただきました!

施術後、お肌全体のトーンも明るくなり
    毛穴も引き締まったように感じました。

これから気温も上がる季節となりますので
    またひとみ様の綺麗をサポートさせていただければ
    大変嬉しいです。

• アラチさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:54.0

知人からの紹介で初めて利用しました。
    クレンジングの時点で肌のトーンがとてつもなく上がりびっくりしました!
    スキンケアの質問や方法にも丁寧に答えて下さりすぐ実行できるものばかり。
    効果が目に見えてわかったのが嬉しかったです!
    押し売りがないのもとても安心出来ました!
    来月からお世話になります(*^^*)!

アラチ 様

先日は、当店へご来店いただきまして有り難うございました。
    また、大変うれしい口コミも励みになります!!

クレンジング・洗顔で、本来のお肌へトーンアップ後、
    お肌悩みに合わせて選んでいただきました
    ノンニードル水光注入の施術をさせていただきました。

高濃度酸素でお肌を浄化し、エアーの力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。
    深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、
    繰り返し受けていただくことで
    お肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。
    保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。

キメ細かな柔らかいお肌質をされていましたので、
    より効果の実感を得られたように感じました!

Wリフトアップでは、
    フェイスライン等が 更にリフトアップされて、スッキリとされていました!

明るくふっくらと柔らかいお肌へと
    変化を一緒に実感できたこと、私も嬉しく感じております♪

これからも、
    お悩みに合わせたメニューのご提案や、お肌の改善・美肌へのお力になれますと幸いです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

マヴィ 香里園(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー