3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ゼロスポ鍼灸 接骨 郡山島中央院   >

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院

セロスポシンキュウセイコツイン コオリヤマシマチュウオウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 福島県郡山市亀田1‐22番22号
  • 郡山富田駅最寄り/バス停「島東」から徒歩6分

Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:48:36.0

とてもオススメです!
    凝りが酷く、辛い日々を送っていたのですが、整体を受けるようになってから、楽になってきました。
    「楽トレ」という、機械で腹筋を刺激するトレーニングもオススメです。自分には合っていたようで、体調回復にかなり貢献してくれました。施術自体は寝ているだけで、腹部に貼った電極パッドによって筋肉が勝手に伸縮を繰り返すので、何とも言えない感覚に慣れるまでは修行のような時間ですが、身体を動かした時と同じ効果があるのか、終わった後はスッキリした 気分になります。
    スタッフさんたちのコミュニケーションスキルが高く、楽しく施術を受けることができるので、気分転換にもなります。
    行こうか迷っている方がいるなら、是非お店に足を運んで欲しいです。迷っていた時間がもったいなかったと感じると思います。受けてみて損はないと思います!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

M 様
    口コミ、評価ありがとうございます!

身体が楽になってきていること、楽トレを気に入って頂けたことについて大変嬉しく思います!
    今後もトレーニングをしたり、身体の柔軟性を出したりとM様の身体に必要な施術などをスタッフで話し合いサポートさせて頂きます。

また、当院のスタッフもM様との会話で楽しく施術を行なっています。
    今後も楽しく、そして心地よく施術を受けて頂けるようさらに頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-19 10:54:10.0

首が調子悪かったのですがハイボルトで凄い良くなりました。
    最近運動もしてるおかげか肩周りは比較的状態がよく感じましたが、まだ硬さがあるようなので継続していきます。

• wkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:47:30.0

肩こり、首こりが酷くて鍼治療をやっていただきました。
    次の日はとても軽くなりました。

また機会があればお願いしたいと思います。

• あ(^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:53:02.0

スタッフの方はとても話しやすく、痛みのある場所や今日の状態などしっかり確認してから施術してもらえます。
    自分に合ったストレッチを教えてもらったので、毎日無理せず続けられそうです。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

あ(^^)様、口コミ評価をいただきましてありがとうございます!

ストレッチは毎日続けることで効果が出やすくなっていきますのでセルフケアがんばりましょう!
    また当院では、それぞれの患者様の治療の段階に応じてストレッチの指導や、筋力トレーニングの指導を行い、患者様とともに体をよくしてまいります!

[投稿日] 2024-05-14 06:35:33.0

いつもお世話になってます。
    施術はとても気持ちが良く体が楽になります。
    姿勢もだいぶ良くなってきているのが嬉しいです。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    姿勢の改善を実感いただけて私たちもとても嬉しいです!
    施術中も話しかけていただきいつもありがとうございます!
    当院では患者様が居心地の良い時間を過ごせるように意識しております。
    引き続き姿勢の改善を頑張っていきましょう!
    ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• まるちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:46:12.0

いつもお世話になってます。
    施術後はだいぶ体が楽になります。
    楽トレの行なっていてお腹周りが鍛えられてる気がします。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽トレの効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    また姿勢の改善もかなりできてきていますので、引き続き痛みの出にくい体を作り上げていきましょう!

[投稿日] 2024-05-04 11:00:45.0

今日は検査もしていただきましたが、首が悪化してたので反省はしております…笑
    施術後は大幅に改善されていたので感動しました。これを維持できるようストレッチ等行うようにします。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、いつも口コミ評価をいただきありがとうございます!

その日の体調や寝起き直後なども姿勢に関与してきますので、気にしすぎずいきましょう!
    術後の効果はすごく良く、骨盤の位置首の角度ともに正常を目指して引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-01 19:06:49.0

院内は明るく、スタッフの方も穏やかな雰囲気で迎えて下さいます。

仕事柄、すぐに痛みが出てしまうので
    定期的に行って痛みがひどくならない様にしています。

ひどくならないためのメンテナンスお勧めです。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、今回も貴重なご意見ありがとうございます。
    当院では患者様に合わせ会話をしながらの施術や、リラックスされたい方の場合はゆったりとしていただけるように心がけております!
    また鍼灸や骨盤整体を行うことで身体も楽になりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-29 16:42:43.0

首がまた状態が良くなく、中心的に施術いただきました。
    鍼の効果がてきめんなので今後もお願いいたします。
    GW入って飲みすぎたのもあるので飲酒は控えます…多分…

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    飲み過ぎはほどほどにしましょう、、、、

さて、鍼についてですが効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    慢性的な痛みだけではなく、急性の痛みにも効果的ですので今後も続けてやっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-28 16:49:43.0

いつもお世話になってます。
    仕事柄肩、腰が痛くなりますが施術後体がだいぶ楽になります。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    術後、体が楽になったとのこととても嬉しいです!
    お仕事をしている以上は体が痛くなることを止めることはできません。
    しかし、続けてきていただくことで治療の効果を出しやすい体を作ることができます!
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-21 12:51:11.0

いつも丁寧に行って下さいます。
    ポイントを使い効果アップを使ってもらい
    10分程長く施術してもらいました。
    より腰や肩が楽になりました!
    ありがとうございます!!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    最近は腰痛の頻度が下がってきているとのことなのでとても嬉しいです!
    しかしながらお仕事にも慣れてきて油断しやすいこの時期が再発しやすくなっていますので、引き続き痛みの出ない姿勢つくりを頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:53:09.0

腰痛で立つのも辛くなってしまい、数ヶ月前に急遽予約しました。1回の施術でだいぶ楽になり、それから週に2回ほど通っています。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気もいいです◎
    家でできるストレッチも教えていただいたので、自分でもケアをがんばりたいです!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まみ様、口コミ評価をいただきありがとうございます!
    また、痛みの軽減ができとても嬉しいです!
    家でのストレッチを行うことで当院の施術効果を長持ちさせることができますので、頑張っていきましょう!
    当院は女性スタッフも在籍しておりますので安心してお悩み等あればご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-16 20:30:40.0

施術後かなり体が楽になります。
    楽トレの方もしっかりやるとお腹周り締まった感じがします!

まるちゃん様
    口コミ、評価ありがとうございます!

楽トレの効果感じて頂けているようで良かったです!
    筋肉量は20歳がピークと言われており、何もしないと年々落ちていく一方です…
    筋肉量が大きく落ちてしまう前からトレーニングをしておくと、何かあった際に痛みなど治るのが断然早いです。

お身体の些細なコリや痛みでも感じましたら放置せずにご連絡頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-14 15:01:30.0

いつもお世話になってます。
    施術もとても良く肩、腰が楽になります。
    リラックスして施術を受けることができています。

まるちゃん様
    口コミ、評価ありがとうございます!

ご症状が楽になっているようで何よりです。
    今後も患者様にリラックスし、落ち着いた空間で施術を受けて頂けるように心がけていきたいと思っております。

また、ご要望などがありましたらスタッフにお気軽にお伝えください、今後の参考させて頂きます!
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 11:07:08.0

きょうは首に鍼を打っていただきました。やっていただいた直後から調子が良いので今後もお願いしたいです。
    あとは自分でも体を労るようにします…

ヌマ様
    口コミ、評価ありがとうございます!

鍼治療の効果を感じて頂けて何よりです。
    手で押して筋肉を緩めるよりも鍼の方が緩める効果が長いため、施術後の効果も長く続きやすいです。また、鍼を続けることで身体の反応もよくなり、整体などの効果も良くなるので併せて続けて頂くととても良いです!

鍼灸治療に関してご質問等ございましたらお気軽お声掛けください。

[投稿日] 2024-04-14 08:11:32.0

首、肩、肩甲骨辺りが体を動かすと痛くなってしまい
    急遽受診しました。
    どうしてそうなるのか?どんな感じの痛みなのか?など
    施術しながら聞いてくれて
    どうしたら痛みや違和感、怠さがとれるか
    凄く考えて施術して下さいました。

おかげで怠さや痛みが軽減しました。

またよろしくお願い致します。

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

おみ様
    口コミ、評価ありがとうございます!

痛みは急に出ることもあり、そのまま過ごすのはお仕事や家事などにも影響が出てしまいますよね…
    症状が軽減したとのお言葉を頂き、担当したスタッフの励みにもなっております。

急な症状や痛み・コリ以外でもお身体の気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-14 08:00:16.0

いつも温かい雰囲気で迎えて下さいます。

みなさん若くて話題も豊富です。
    お話したくない方にも合わせて下さいますし
    たくさんお話ししたい方も、そうでない方も
    通い易い雰囲気です。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

また、当院の雰囲気に対する感想もありがとうございます!
    どんな患者様にもリラックスして心地よく施術を受けていただけるよう今後もスタッフ一同で尽力して参ります。
    ご希望や気になった点などありましたら是非参考にさせて頂きたいのでお気軽にお声掛けください。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:25.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださいます。施術後は身体が軽くなり、とても楽になります。自宅でできるストレッチも教えてもらえるのでとても助かってます!またお願いします!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

かおる様、口コミ評価をいただきありがとうございます。

お身体の症状を軽減でき私たちもとても嬉しいです!
    当院では痛みのある箇所を施術するのはもちろんですがsルフケアとしてストレッチや運動の指導をさせていただきます!
    痛みの出ないお身体づくりを目指し引き続きよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:29.0

首の寝違えからくる頚椎症にて受診しました。
    早く首の痛みが無くなるよう緊急対応していただいたり、首の状態に合った施術をいただいたことで早い段階で動かせるようになりました。
    これからも通わせていただきます。

えりか様
    口コミ、評価ありがとうございます!

首の痛みが良くなり何よりです。
    今後は痛みが出ないからだの状態へ向けてトレーニングやケアをできればと思います。
    当院では痛みが取れてからのケアが本番と考えていますので一緒にゴールを目指して頑張りましょう!

また、お身体のことで何かご質問等ございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-07 12:15:25.0

今日は初めて鍼を打っていただきました。
    鍼自体が初めてでしたので多少怖かったですが痛みも無く終わり、首が楽になりました。
    今後もお願いしたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

初めての鍼体験お疲れ様でした!
    最初は怖いと思う方も多いですが、刺すの自体は一瞬で痛みもほとんど感じることはありません。
    刺激は深部の筋肉にとどかせることができるので整体と組み合わせることでより効果絶大となります。
    引き続き鍼をやっていきましょう!

郡山市亀田 ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• ごとぅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:11:36.0

お世話になりました。
    今回も施術後はとても身体が軽くなりました!
    揉み返しといったものもなく、とても満足です!
    朝の目覚めにくさがすこし緩和され楽です!

ごとぅー様
    口コミ、評価ありがとうございます。

ごとぅー様のお身体が軽くなったようで大変嬉しく思います!
    身体の痛み、朝の目覚めにくさが早く取れるようごとぅー様の身体に必要な施術などをスタッフで話し合いサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-01 20:26:14.0

仕事柄、腰が直ぐに痛くなってしまいますが
    定期的に通うことで痛さも半減しています。

いつもじっくり話を聞いて
    ポイントを押さえて施術して下さいます。
    手技も色々やって下さり
    先生方の技術すごいなぁ~と毎回思います!

なぜ痛くなってしまうのか?など
    気になっている方は
    その原因についても教えて下さるので
    オススメです!!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事や日常生活の中でお身体には負担がかかりやすくなっています。
    整体に続けてきていただくことでよりお身体に良い効果を積み重ねることができます。
    当院の整体は全身の調整を行い姿勢を改善するのはもちろん、ポイントに絞った施術により痛みの軽減にもつながります!引き続き一緒に頑張りましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:51.0

首、肩、腰と電気療法→整体治療を受けました。ピンポイントに当ててもらう電気はめっちゃ効いてる感大!からの整体治療は効果絶大でした。その日の体調や辛い箇所を都度確認して施術して頂けるのでマジでありがたいです。先生方皆さん気さくで優しいので不安も全く無く、これからも身体のケアお願いします。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

よっち様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!

症状の改善ができとても嬉しいです!
    当院では施術の前に必ずその日特に辛い箇所の確認と今までの主訴の確認をヒアリングしてから行います!
    よっち様の痛みや辛さを少しずつ一緒に改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 11:08:41.0

今回は身体の状況を見て頂きましたが、首の状態があまり良くないとのことでしたので私生活気をつけます…
    どこの筋力が足りないかとトレーニング方法も教えていただいたので頑張ります

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

飲み会や焼肉にビール。現代食生活において健康的な食事を心がけようにも誘惑が多すぎます。
    そこで大切なのは日々のケアです。ストレッチ・運動・整体を受けるなど。
    血流を良くすることで老廃物が流れやすくなりますので意識してみてください!

郡山市亀田 ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央

[投稿日] 2024-03-22 22:12:22.0

いつもお世話になってます。
    施術し終えるとだいぶ体が楽になります。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

症状の改善ができとても嬉しいです!
    姿勢の改善がかなりできてきているので、姿勢の維持のための猫背整体を行い維持していきましょう!

[投稿日] 2024-03-19 22:29:20.0

毎回、どこが辛いのか、他に痛みはないか?などしっかり聞いてから施術を始めて下さいます。

会話をしながらの施術は、楽しく、あっという間に終わりの時間になってしまいますが
    しっかりと体は軽くなり、痛みも軽減されています!

またよろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、口コミ評価を書いて頂きありがとうございます!

症状の軽減がなされてとても嬉しいです!
    患者様のニーズに合わせ会話を多くしたり、静かに受けたいという方にはリラックスしながら施術を受けていただいております!
    またお身体の不調に関しても本人が気づかないうちに負担となり辛くなることも多くありますので、お気軽に不安なこと等ご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• せちをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:36.0

長年の肩こりがひどく、たまたま見たチラシをきっかけに通い始めました。肩こりはもちろん良くなったし、楽トレのおかげで姿勢も良くなり体幹も着いた気もするし、頭痛も減りました!私にとってはいい事づくしです!スタッフの方も本当に話しやすくていい方ばかりです。かなりリラックスした状態で施術を受けてます!他の方の口コミにもありましたが、各部屋に鏡があると嬉しいですね。今後もよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

せちを様、口コミ評価をいただきありがとうございます。
    症状の緩和と姿勢の改善とても嬉しいです!
    最初に通い始めて頂いた時からインナーマッスルもつき安定してきていると思います!
    姿勢が良くなったことで血流が改善し頭痛軽減にもつながっています!
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    引き続き皆様の症状軽減と通いやすさを考えてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 11:06:39.0

左半身が良くなっているのは感じます。
    首の寝違えが中々治らないので、早く治ることを祈ります…

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!

左半身が良くなってきていることを、私たちスタッフも嬉しく思います!
    首の寝違えも筋肉・関節の硬さだけでなく姿勢や骨盤の歪みなどがあることで今のご症状が続いていたりするので、
    施術の中でやり方なども少しずつ変えていきながら今後もヌマ様のお身体を診させて頂きます!

よろしくお願いします!
    ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• ごとぅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:57:25.0

朝目覚めた時に痛みを感じないことに驚いています!
    朝痛みがないだけで楽に起きれますし、仕事に行く時も気分がいい気がします!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ごとぅー様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!

朝目覚めた時の痛みが感じなくなったことは、ごとぅー様にとって大きいことだと思います。
    私たちもごとぅー様の症状が再発しないように全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:06:43.0

前から首の痛みがずっとあったのですが、
    一回でこんなに楽になるとは思ってなかったです!
    もっと早めに行ってみてもらうべきでした。
    心も身体もすっきりして居心地も良かったです。
    これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

すーさん様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    当院では患者様に合わせた治療や居心地の良い空間作りを心かけております。
    また痛みの除去には頻度や回数が大切です。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

ゼロスポ鍼灸 接骨 郡山島中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー