5. メイノウ リトリート 赤坂店(Meinou retreat)   >

ドライヘッドスパ メイノウ リトリート ドライヘッドスパ アカサカ メイノウ リトリート

• 東京都港区赤坂2-8-13赤坂こうゆうビル903
  • 赤坂駅徒歩3分/溜池山王駅徒歩2分/六本木一丁目徒歩9分/六本木駅徒歩14

yuniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:30:22.0

頭と背中がとにかく軽くなり、首や肩も動かしやすく、たった120分でこんなにも違うんだ!と驚きました!!

マッサージも付いているヘッドスパが初めてだったのですが、カウンセリングの段階からこちらの悩みを一つ一つ親身に詳しく聞いてくださり、「そしたら〇〇は△△にするのはいかがでしょうか?」とスタッフさんからの提案を元に施術を決めていけたのが初心者としてとてもありがたかったです。

肝心の施術もとっても気持ちが良く、途中何度か寝そうになるくらい癒されました!
    力加減を丁寧に確認してくださったり、凝っている箇所の特徴から悩み相談に乗ってくださったり、終始こちらに寄り添ってくれる温かいひとときでした。

身も心もすっきりして仕事も頑張れそうです!また伺いますね!

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分10800

ドライヘッドスパ Meinou retreat DRY HEAD SPA赤坂店【メイノウ リトリート】からの返信コメント

yuni様

先日は数あるサロンの中からMeinou赤坂店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!

お忙しい中とても素敵なコメントをいただき励みになります^_^
    こんなにお褒めいただきましてすごく嬉しいです!!

肩から背中にかけての疲れがお悩みとのことでしたが
    スッキリされたようでよかったです♪

当店ではワンランク上のおもてなしをスタッフ一同心がけております。
    日頃のお疲れはMeinouにお任せください☆

yuni様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッド Meinou retreat DRY HEAD SPA 赤坂店

清永

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:06:49.0

ここに来るたびにリラックスできて、頭がラクになります。

前回口コミ書けなくてすみません。
    これからもお願いいたします。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6,300

げん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミもありがとうございます^_^

げん様の日々の癒し空間に当店をご利用していただけて
    何より嬉しいです♪

お疲れを癒しにまた是非いらしてくださいね!

清永

• ラさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 13:25:30.0

母にベッドスパをプレゼントしたくて伺いました。
    施術を受ける母だけでなく、私のこともお気遣いしてくださったのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間で、施術もとても気持ちよかったみたいで東京に出かけたらまたお願いしたいです。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6000

ラ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お母様へのプレゼントという素敵な時間に
    関わらせていただき私もとても嬉しかったです^^

是非また東京に来た際はお気軽にご来店ください!
    お会いできることを楽しみにしております(^^)

小松

• mjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:48:19.0

ヘッドスパもフェイシャルもとても気持ちがよくて終わった後は頭も肩も軽くなりました!セラピストの方々もとてもかわいらしく丁寧で施術も満足なうえに心も癒されました。

【小顔オールハンド贅沢コース】ドライヘッド+フェイシャル合計70分¥8700

mj様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体軽くなって本当に良かったです!
    癒しの空間を提供できて嬉しいです^_^

またいつでもご来店お待ちしております♪

小松

• ゆゆみあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 00:17:45.0

身体だけでなく心も癒された大満足の時間でした!
    初来店だったので緊張しましたが、素敵な笑顔と気さくなお人柄のセラピストさんに迎えていただき、お店に入った瞬間に幸せモード。

ここ数日ぐっすり眠れず肩首までゴリゴリだったのですが、絶妙な力加減のヘッドスパやリンパマッサージで、本当に気持ちよかったです!!ヘッドスパ後半は、爆睡ではないけどまどろんでるような瞑想しているような状態になり精神的にもかなりデトックスされました。
    緊張がほぐれたのか、セラピストさんに最近の悩みを吐露してしまうほど(^_^;)優しく包み込むように話を聞いてくださりありがとうございました。
    施術後に鏡を見ると、顔まわりの浮腫みがスッキリでとても嬉しかったです♪

寄り添ったおもてなしのおかげで心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。また癒されに行きたいです!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:47:21.0

初めてお伺いしました。めちゃくちゃ気持ち良くて途中から記憶が全くありません…。最後に肩首マッサージをしてもらいましたが、気持ち良くて二度寝するところでした。頭も首もすごく軽いです。次の予定のためにフルチャージできました!またよろしくお願いします(^^)

【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥10500

ゆい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでもリラックスしていただけて嬉しいです^_^
    またお疲れを癒しに是非いらしてください♪

その際には先日のご予定の感想聞かせてください^^

小松

• よなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:46.0

初めてヘッドスパを受けました。
    施術後は頭がスッキリしたのと、帰り道、視界がいつもよりクリアでビックリしました。

よなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

施術後のお身体の調子が良いとの事で
    よなちゃん様のお身体の改善にお役立て出来
    とても嬉しく思います^_^

季節の変わり目は気温の変化により体調など崩しやすいですので
    お体にはお気をつけてお過ごしくださいね^_^

よなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:53.0

ヘッドマッサージは初めてでしたがとても気持ち良かったです。終了後はいつもより頭が軽く、目がスッキリしました。

しー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのヘッドマッサージを当店で受けていただて嬉しい限りです^_^
    少しでも効果を感じていただけて良かったです♪

またいつでもご来店お待ちしております^^

小松

• Anniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:31:18.0

This was my first head spa experience ever and it was wonderful. I scheduled an appointment together with my cousin. We found the salon based on the direction online just fine. Both ladies greeted us warmly and offered us tea. We got treated in the same room with different compartments separated by a curtain. The space feels rather tight and you can hear the other person. I did not mind, it is just something to keep in mind when booking. The treatment overall was wonderful. The staff really knowns how to make you relax your muscles. It was super relaxing and I felt lighter afterwards.
    The only negative point I have is that I expected more facial massage due to the menus name "eye strain". I am really tense around my eyes/forehead and this is the reason why I booked this specific menu. In the end it was a very short facial massage that did not feel super planned out. The hot eye package was amazing though. I would suggest changing the menus description to clarify the process.

【期間限定5/1-5/末】ドライヘッド+肩首オイルリンパ+眼精疲労90分9,800円

Anni様

Thank you for your word of mouth despite your busy schedule

I'm very happy that you seem to be satisfied with the contents of the treatment^_^

Also, I am very sorry for the misunderstanding caused by the lack of explanation
    From now on, we will explain thoroughly so that there will be no misunderstanding, and we will proceed with the procedure with your understanding!

We look forward to seeing you again♪

Dry head spa meinou retreat akasaka shop

Kiyonaga

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 02:08:05.0

初めての経験で、全体的にリラックスできました。お勧めします。

当店人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500

Mio様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり、
    施術にご満足いただき何より嬉しく思います^_^

また是非お近くにいらした際はお疲れ癒されにいらしてくださいね♪

Mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• ぱんピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:24.0

赤坂への用事の前にヘッドスパとフェイシャルで伺いましたが、丁寧な施術で終わったあと目元と頬がすっきりしていて視界がクリアになっていました。
    また、着替えでイヤリングを落としてしまい、ご担当の方がとても親身に探してくださり見つかって、お心遣いにもとても癒されました。ありがとうございました。
    次回は全身マッサージで受けてみたいなと思います。

ぱんピヨ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

イヤリング見つかって本当によかったです!!

フルボディにもご興味を持ってくださり嬉しいです♪
    またお2人で是非癒されにいらしてくださいませ!

ぱんピヨ様のご来店を心よりお待ちしております!

清永

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:57.0

入り口から入ると笑顔でお出迎えしてくれました!
    接客も施術もとても丁寧でまた必ず行こうと思いました。
    マッサージなどは好きなものの気を張ってしまうのですが、初めてヘッドマッサージの時に寝てしまいました!!
    そのくらいリラックスできました!
    またすぐ行きます!!

ヘッド+リンパ肩首/背中/ふくらはぎ/フェイシャル/腰周り/太もも150分¥15900

ゆりちゃん様

先日はMeinouへのご来店ありがとうございました。

口コミ読みました。気を張っていらっしゃったんですね。

次回からは友人の家に休みに来るような気持ちでいらしてくださいね( ^∀^)

ゆりちゃん様、肩と足に疲れが溜まりやすいようでした。
    梅雨の時期などは体のダルさが出るかもしれません。
    その際はお風呂に肩まで浸かって体をしっかり温めてあげると楽になります

それでも疲れがあったら、またMeinouに来てください。
    しっかり疲れを取りましょう(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆりちゃん様が今日も笑顔で過ごしている事を祈ってます♪

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:18:30.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    少しマッサージしてもらっただけで全身がポカポカして、即効性に驚きました。
    帰り際に次回の予約も入れましたし、これから通いたいと思います。

りさこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

即効性を感じていただけて嬉しいです^_^
    これからも癒しの空間を提供できるように頑張ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

小松

• ri7aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:12.0

ヘッドスパだけじゃなくリンパマッサージもすごく上手です!次回は、リンパマッサージもうちょっと多めにできるコースでお願いしたいです。
    セラピストさんも優しく雰囲気が良くて、喉の調子が悪かったのですが何も言わずにお水を持ってきて下さったり、家で使っている枕のアドバイスなどもして頂きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ri7a様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

沢山の嬉しいお言葉も感謝いたします!!

お身体と喉の具合はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもいらしてください(o^^o)

ri7a様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

【メイノウ リトリート】  板垣

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:03.0

ちょうどいい力加減で寝落ちしました。一瞬でも安らかな時間を過ごせて良い時間でした。休日の溜池山王は人がいないので人混みを気にすることなく行けたのも良かったです。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後のご調子はいかがでしょうか?

休日の溜池山王は赤坂の繁華街から少し外れているので
    落ち着いていて私もとっても好きです^_^

季節の変わり目は心や身体も疲れやすいですので
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• kent710さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:06:24.0

非常に丁寧な接客で、リフレッシュできた。

Kent710様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れがリフレッシュできた様で
    何より嬉しく思います^_^

毎日お忙しい日々に
    こういった自分への癒しの時間は大切ですよね!

また是非kent710様のお疲れを癒せたらと思いますので
    お疲れ溜め込む前に是非いらしてくださいませ♪

清永

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:16:03.0

終わったあとの頭、肩、首のスッキリ具合がとても最高でした!
    ちょうど良い力加減で施術は気持ちよくてかなりリラックスもできました!またお願いします^^

ぽんぽん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では頭だけでなく首~肩の方まで触れてまいりますので
    より施術後の変化を感じていただきやすいかと思います^_^

またお時間のある時にでもお疲れ癒しにいらしてくださいね!
    ぽんぽん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

清永

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:13.0

リラックスできる空間に接遇も丁寧で、気持ちよく施術を受けられました。近いうちにまた伺いたいです。

あき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気と施術にご満足いただき
    何より嬉しいです^_^

またお疲れが溜まる前にぜひ
    癒されにいらしてくださいね!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:23.0

サロンの雰囲気がとても良く、最高にリラックスできる空間でした。
    担当のスタッフさんの柔らかい人柄と接客にも癒され、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    施術もとても気持ち良く、日々の疲れをしっかり取っていただくことができました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

よーちゃん様

先日はMeinouにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    沢山お褒めいただき、大変励みになります!!

当店では少人数だからころできるサービスにこだわっております☆

次回もよーちゃん様に心からリラックスしていただける空間づくりと
    技術の向上に向け日々励んでまいります。

日々のお疲れは当店にお任せくださいませ!!

よーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

清永

• みにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:26:38.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです!
    枕についてもアドバイス頂いたので参考にさせてもらいます。

みに様

先日ご来店誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

お仕事でお疲れの際はいつでもお任せくださいませ◎

【メイノウ リトリート】  板垣

• Pennyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:44.0

The staff is very nice and tailor your needs when you ask. I really enjoy my time there- it makes me feel really relaxed afterwards. I will definitely go back

Penny

Thank you for coming to our store:)

I'm very happy that you wrote a wonderful review!

I look forward to seeing Penny again…

Meinou retreat akasaka shop
    Kiyonaga

• かねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:10.0

肩と首のこりがひどいのですが、日々の心がけから枕選びまで、アドバイスいただきありがたかったです。根本的な解決に向けて頑張りたいと思います。

【快眠&疲労解消に◎】ドライヘッドスパ30分¥4,500

かねこ様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします(o^^o)

首肩とっても凝っていらっしゃいましたね(*_*)

お伝えしたことを覚えていて頂けて嬉しいです!

根本的な解決を一緒に目指しましょう◎

かねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

【メイノウ リトリート】  板垣

• ないぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:38.0

ドライヘッドスパはこちらの店舗では初めてでしたが、担当の方には以前の店舗でお世話になっていて、雰囲気もかなり好みでしたので安心して受けられました。いつもありがとうございます。今回は70分コースであっという間だったので次はもう少し長いコースで癒されたいと思います。

ないぷー様

先日はこちらの店舗にもご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

内装も気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

これから忙しくなるとの事でしたので

またお疲れの際はいつでもいらしてください◎

ないぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【メイノウ リトリート】  板垣

• saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:38.0

ヘッドスパとオイルマッサージをしていただきました。
    凝っているところをしっかり施術していただき体がスッキリしました。ありがとうございました!

sai様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで何よりです♪

sai様が次回いらした時も
    変わらずリラックスしていただけるように
    日々技術の向上に努めてまいります!

sai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

清永

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:02.0

ヘッドスパが好きなので、今回受けたコース内容の半分以上が首肩~腕のマッサージだったのが少し残念でした。。

もちろん気持ちよかったのですが、次回は普通のメニューで良いかなと思いました!

【限定3/1-31】ドライヘッドスパ+眼精疲労リンパマッサージ60分¥6,900-

shiori様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

今回の施術でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

shiori様に満足頂けるよう更なる技術向上に努めて参ります。

【メイノウ リトリート】

• ちゃないさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 08:40:48.0

育児の疲れで思いっきり癒されたく、120分と贅沢なコースを選択。リンパマッサージもついていて施術は最後の方寝てしまい記憶が無いのですが体が軽くスッキリと目覚めました。

暖かいベッドや心地いい空間、また是非行きたいと思います(*^^*)

ちゃない様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

忙しい日々を過ごされているちゃない様のお疲れを癒せたこと、大変嬉しく思います!

心や体がしんどく感じる前に!がとても大事なので、
    少しご自身の身体のことにも気にかけてみてください^_^

ちゃない様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• こぶやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:36:20.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けれました
    オイルも丁寧で疲れがとれてリラックスできました
    またよろしくお願いします

ドライヘッド+がっつりふくらはぎオイルリンパ+首・肩リンパ100分¥11300

こぶやま様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミも書いて頂き大変感謝いたします!

今回もかなり凝っていらっしゃいましたが

疲れが取れたとのことで安心しました(o^^o)

リラックスもして頂けてこちらも嬉しく思います◎

こぶやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

【メイノウ リトリート】 板垣

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:24.0

雰囲気も施術も良く、とてもリラックスできました。
    マッサージの心地よさを感じつつ、寝てる時もあり、うとうとして気持ちよかったです。
    ベッドもスタッフさんの手もぽかぽかで、だんだんと凝りがほぐれていき、終わった後は首肩が軽くなったのを実感してます。
    また来店したい、別のメニューも体験したいと思ってます。
    心地良い時間をありがとうございました◎

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体がとても冷えやすいとのことだったので、
    ぽかぽかになられたようで安心しました^_^

間が開かないうちのお手入れがお体の状態を維持するのにはおすすめです
    3週間後くらいを目安にお手入れされると良いかと思います!

また次回も心を込めてお疲れ癒せればと思います。
    もも様のご来店を心よりお待ちしております!

清永

• はまねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:30.0

頭首肩がすっきり解れ、疲れが取れました。
    たいへん心地よくすぐに寝落ちするほどでした。
    有難うございました。

【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ70分¥7800

はまねぇ様

いつもMeinou赤坂店にご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスできたようで何よりでございます^_^

毎日お忙しいはまねぇ様の、貴重なリラックス時間にmeinouを選んでくださり
    お疲れを癒すことができ、私もすごく嬉しいです…!

これからもご満足いただけるよう頑張ります!

また次回も、はまねぇ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

清永

• R.Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:44.0

初めてのヘッドスパでしたが、予想以上に良かったです!
    店内の雰囲気から癒され、スタッフさんの丁寧な接客で緊張も解けました。
    施術もとても気持ちよく、快眠に繋がります。
    リフトアップ効果の即効性も感じたので、是非また今度は長めにお願いしたいです。

【快眠&疲労解消に◎】ドライヘッドスパ30分¥4,500

メイノウ リトリート 赤坂店(Meinou retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー