5. ベル 戸塚(Belle)   >

ベルアイラッシュトツカマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4118-3 2F
  • 戸塚駅西口徒歩5分 ラーメン屋源泉さんの2階が当店です☆

Rabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:52:21.0

個室でゆっくりくつろげるサロンです。
    細かい希望をしっかりカウンセリングしていただき、
    より良い材料やタイプを選んでご提案くださるので、
    安心してお任せすることができました。
    とても綺麗な仕上がりです。

<エクステかパーマ迷われている方>スタッフと相談クーポン◎

Belle eyelash 戸塚 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

Rabi様

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    何かわからない点などございましたら次回お気軽にご質問ください。

Rabi様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• みーちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:12.0

とても親切に、私にあったメニューを教えていただき、とても満足です。
    次回も予約させていただきます。

【ご新規様★】オフ込み☆フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7600

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:16.0

まつ毛パーマもアイブロウスタイリングも初めてでしたがデザインなど丁寧に相談に乗っていただき安心しておまかせできました。
    お店やスタッフの方の雰囲気がとても落ち着いていて、あまり緊張せずに過ごせました。
    腰椎を痛めていたので長時間の施術に不安がありましたが、椅子の座り心地がとても良く施術中はうとうとしてしまうほど快適でした。ワックス脱毛の痛みも全く気になりませんでした。
    またよろしくお願いいたします!

アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥13000→¥12000

• すずめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:48.0

今回も丁寧に理想どおりに仕上げてもらい嬉しかったです!またまつ毛のケアに関するアドバイスもしていただき、今後も安心して施術を受けることができそうです。ありがとうございました。

すずめ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はお付け足しをさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??

次回是非ご相談いただいたデザインでお仕上げできればと思いますので
    お気軽にご相談ください☆

また、エクステをつけているとどうしてもまつ毛が抜けてしまったり乾燥気味になってしまいますのでコーティング剤でまつ毛を守っていただくことが大事になります!
    ですので、ぜひ一度コーティング剤を使ったケアをお試しください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回もすずめ様にお会いできること楽しみにしております!

Belle eyelash aya

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:43.0

お店の雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしていただいて
    仕上がりも満足です!
    施術後のサービスもとてもよかったです!
    やっとリピートするお店がここで決まりそうです!

【ご新規様】オフ込み☆フラットラッシュカラーエクステ100本 ¥8000→¥6800

ねね様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    今回お付けさせていただいたデザインとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    デザインやカールでご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もねね様にお会いできること楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Belle eyelash aya

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:46:32.0

今日も優しい対応ありがとうございます。

丁寧に仕上げて頂いているので持ちも

良く1ヶ月以上気にならなくて来店するのを

ついつい忘れてしまう程でした。

次回もまた宜しくお願いします

((#^.^#)

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:54.0

とにかく仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    少し高いなぁと思っていたのですが、あれだけの手間暇とこの仕上がりでこの値段ならまたここでやりたいです。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる作り込まれた素敵な空間でした。

【ご新規様】☆毛先までカール☆次世代まつ毛パーマ¥7500→¥6500

ひろ様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、リラックスしていただけまして何よりでございます!
    これからも落ち着く空間とリラックスしていただけますよう努めてまいります。

その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

Belle eyelash aya

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:06.0

前日に空きがあったので急遽、まつげとまゆげをお願いしました。
    他にお客さんもいらっしゃらなかったため、落ち着いた中施術していただけました(寝ました)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:27:44.0

個室で落ち着く空間で大満足です!!
    マツエクはじめてでしたが、とても丁寧な接客で嬉しかったです。仕上がりも可愛くしてもらって大満足です。次もお願いしようと思ってます!

まい様

お店の雰囲気、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また、接客もお褒めいただきありがとうございます♪励みになります!

初めてのマツエクでしたがその後いかがでしょうか??
    わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    購入していただいた美容液とコーティング剤ぬっていただくとモチもだいぶ変わると思いますのでぜひ一度お試しください!

また次回もまい様にお会いできること楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

Belle eyelash aya

• 水さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:36:30.0

サロン内とてもオシャレで綺麗
    パウダールームも整ってる
    カウンセリングもとても丁寧
    しかも技術もすごい
    もちがすごく良い!
    まつ毛が弱いので心配してましたが大満足です
    とても素敵なサロンでまた通いたいです!

【ご新規様★】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥8800→7800

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:22:02.0

初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました◎

仕上がりもイメージ通り、伝えた通りで大満足です!

またメンテナンス行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

はる様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    マツエクが初めてとカウンセリング時にお伺いしましたのでなるべく理想に近づけるようお付けさせて頂きました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月から1ヶ月半目安にしていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

Belle eyelash aya

• 水彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:22.0

内装が素敵なお店です。
    アイブロウスタイリングをしていただきました。
    ほとんどおまかせでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただいて満足しました!

【ご新規様★】アイブロウスタイリング ¥6500→¥5500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:18.0

個室になっており過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、マツエクのカラー変更が出来たのもよかったです!

み様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーエクステもお似合いでした(*^^*)
    他のカラーもご用意しておりますので気になりましたらお気軽にお声掛けくださいね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle eyelash aya

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:18:42.0

初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で、ピンセットで抜く時の痛みがとても少なかったです。カラーも初めてしましたが、満足です!ありがとうございました!

<ご新規様>眉カラー&アイブロウスタイリング¥8150→¥7000

• ちなみん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:33:02.0

2回目の利用でした。
    剛毛で立ち上がりにくいまつ毛だと思うのですが、仕上がり満足です。個室で落ち着ける雰囲気なのでよいリラックスタイムさせていただいてます。ありがとうございました。

ちなみん☆様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回も根元から立ち上げのデザインでパーマをかけたのですがその後いかがでしょうか??
    デザインご変更可能ですので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    また、ちなみん☆様にお会いできること楽しみにしております!

Belle eyelash aya

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:40.0

とても綺麗に希望通りにあげてくださり、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

とり様

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??

次回ご変更点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Belle eyelash aya

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:18.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

【ご新規様】☆根本から80℃上がる☆パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6500

ほのか様

先日はBelle eyelashにご来店頂きましてありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回デザインやカール感などご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

ほのか様のまたのご来店お待ちしてます♪

Belle eyelash  mimu

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:35.0

髪色にと違って太く濃いことを伝えてカラーは髪色にまず合わせて色の確認をしてくれました。まだ少し濃いと感じたためもう少し薄くお願いしました。口コミで左右差があるとあり心配でしたが、waxする前に輪郭の確認がありこのタイミングで伝えれば問題ないと思います。
    初めての眉wax、眉カラーとてと緊張しましたがこちらにお願いして良かったです。

ゆー様

先日はBelle eyelashにご来店頂きありがとうございました!

初めての眉wax、眉カラーでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

またカラーやデザインなど気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

ゆー様のまたのご来店お待ちしてます♪

Belle eyelash  mimu

• おようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:40.0

大雨で予約して時間が過ぎてしまいご迷惑をお掛けしました。
    丁寧に説明して頂き仕上りも良かったです。

眉カラー付きアイブロウスタイリング¥8150→¥7800

• げさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:10:01.0

カウンセリングが丁寧でした。仕上がりもきれいで気に入ってます。またよろしくお願いします。

げ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

げ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• アライグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:14.0

目元痒くなく過ごせています。
    個人的な意見をちゃんと聞いてくださりありがとうございました。
    スタッフ皆さんとても気持ちよく対応してくれます。
    また。お世話になります。

アライグマ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

アライグマ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• かすてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:14:57.0

ラーメン屋さんの上なので匂いとかどんな感じなのかと思いましたが,特に気にはなりませんでしたが
    階段が少し傾斜ありなので夜間は気を付けるのとスカートは避けた方が良いかもです。

メニュー欄は沢山あり、よく分からなかった所はカウンセリングで丁寧に解消していただきました。
    毛周期も教えていただきありがとうございました。

<ご新規様>ダブルフラット×フラットラッシュ150本 ¥9000→8000

かすてぃ様

先日はBelle eyelashにお越し頂きありがとうございました!

今回はダブルフラットラッシュでお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

Belle eyelash

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:08.0

前回こちらでまつげパーマをしていただきました。今回はエクステをお願いしたいなと思ったので今の状態で可能なのかご相談したところ、とても丁寧にカウンセリングしてもらい大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました

ゆか様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:49:38.0

先日はありがとうございました。まつパかまつエクで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。結果まつエクにしてとても満足いく仕上がりでした!カラーエクステも紹介してもらいモカとダークブラウンで自然な仕上がりで周りからも評判がいいです!ありがとうございました!

ゆい様

先日はBelle eyelashにご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
    カラーエクステもとてもお似合いでした♪
    またデザインやカラーなどご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

ゆい様のまたのご来店お待ちしてます♪

Belle eyelash  mimu

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。雰囲気もよくて、施術中うとうとしてしまいました。また伺います。

もり様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

もり様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:33.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    カウンセリングもわかりやすく色々説明していただいて出来上がりも満足でした!!

s様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気等お褒めいただき嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??

また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Belle eyelash aya

• るうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 04:45:40.0

丁寧に施術していただき、好みのカールに仕上がり嬉しいです。ありがとうございました!

るう様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    気になる事がありましたらぜひまたご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Belle eyelash  mimu

• Saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:04:20.0

マツエクとても綺麗につけていただきました!エクステのカラーを選べるのが嬉しいです♪♪ブラウンとテラコッタのミックスにしてもらいすごく良い感じです。リクライニングのチェアも居心地が良くて、施術中はずっとリラックス出来ました!また続けて通いたいと思います♪ありがとうございました!

Sara様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

Sara様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:46:33.0

月に1度ペースでりようしています。
    仕上がりも、施術のスピードも大満足です!

ゆっき様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

ゆっき様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:50:43.0

前回は長持ちしたが 今回一週間で左がとれてしまった

きよ様

数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます

ご満足頂けなかった点大変申し訳ございませんでした
    技術の改善に努めてまいります。

きよ様のまたのご来店お待ちしております

Belle eyelash

ベル 戸塚(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー