3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ベル 戸塚(Belle)   >

ベルアイラッシュトツカマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4118-3 2F
  • 戸塚駅西口徒歩5分 ラーメン屋源泉さんの2階が当店です☆
    4.3
  • けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 06:20:00.0

とても居心地の良い空間でした
    担当の方がとても素敵な方で、初めてで緊張していたにもかかわらず、あまりの心地よさに、施術中に何度も寝落ちしていまいました
    もちろん仕上がりも満足しています

【ご新規様★】アイブロウスタイリング ¥6500→¥5500

Belle eyelash 戸塚 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

けいこ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    緊張されていた中で、リラックスして施術を受けていただけたことが何より嬉しいです。
    仕上がりにも満足していただけて、本当に良かったです。
    またリラックスできる時間を提供できるよう、これからも心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:19:21.0

ダブルフラットラッシュ60束で13mm.14mm.13mm(確か)で予約し、前回同様時間が許すのであれば80束に追加してくださいとお願いしました。
    ですが仕上がりを見ると来た時よりも減ってました。帰りの際に前回の仕上がりを見せたところ(目を伏せた状態で上から撮ったものですが)担当さんはそれを見てもメニュー通りの一点張りでしたが明らかに仕上がりが違いすぎて鏡を見る度に泣きそうになります。こんなに担当さんによって違うものでしょうか?
    手触りも全く違いますしなによりコーティングした際の束感がスカスカすぎてます。
    なにか理由があったにしろ説明して頂けたら納得しました。
    さすがに悲しすぎて口コミ投稿させていただきます。すみません。

追記ですが入店時名前の確認もなしに準備お願いしますは戸惑いました、その時間私しかいないかもしれませんが、他の方が間違えて私の前回の施術内容と同じ施術をされてしまう等万が一のことを考えたりはされないのでしょうか…

大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。仕上がりにご満足いただけなかったこと、また接客面での不安な点について、心からお詫び申し上げます。

ご希望の本数や仕上がりに関して、しっかりと確認をし、納得のいく結果をお届けするべきでした。スタッフ間での仕上がりに差が出てしまうことがないよう、今後は一層注意を払い、事前にしっかりとカウンセリングを行い、説明も十分にさせていただきます。

また、名前の確認や他のお客様とのトラブル防止のために、管理体制を見直し、より慎重に対応していきます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。もしも次回、再度ご利用いただける機会がございましたら、より良い対応を心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• もっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-17 16:11:38.0

ありがとうございました!仕上がりもとても満足です!
    今回眉毛を初めて整えていただきましたが、こちらの要望を反映して似合う眉毛に仕上げてくださりとても良かったです!
    またお願い致します(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!眉毛の仕上がりが気に入っていただけてよかったです。次回もまたお客様にぴったりのデザインをご提案できるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね♪

• たにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:17:52.0

カウンセリング時に自分がなりたいイメージをしっかり決めてから伺うべきでした。まつパとエクステのセットでしたが久々のエクステだったので、仕上がりイメージをしっかり理解できていなかった自分に問題がありました。
    カウンセリング時に目尻多めでお願いしたと思うのですが、実際の仕上がりは目頭から目尻にかけて均等に束感の強い仕上がりになっていて、指摘してどうにかなる問題ではないと思い諦めました。エクステをつけてからのパーマだと起こり得るのかもしれませんが、正面からのラインが上下ガタついてる部分があったり、短い逆さまつ毛はパーマされずにそのままで浮いていたり、後で自分で鏡を見た時に気になる点も多かったです。
    ここまでは自分自身のリサーチ不足、伝達不足として納得できるのですが、金額についてはカウンセリングの時点で伝えていただきたかったです。カウンセリング時にエクステの種類を変更したのですが、金額変更についての説明がなく、予約時と同じ金額でやってくれるということなのかな?と思ったら会計時に当初予定より金額が上がっていたのは少し残念でした。これもこちらがカウンセリング時にきちんと確認すべきでした。

フラットラッシュ120本アンドヘルシー¥13800→¥11500

ご意見を真摯に受け止めております。仕上がりに関して、ご希望にそえなかったこと、お詫び申し上げます。カウンセリング時のイメージのすり合わせが不足していた点や、エクステとパーマの組み合わせにおける仕上がりの予測が足りなかったことを反省しています。また、料金についての説明不足で驚かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回はカウンセリング時に仕上がりイメージをより明確にし、料金についてもしっかりご説明させていただきます。今後もより良いサービスが提供できるよう改善してまいりますので、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• ゆみっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 05:55:57.0

生え変わりで右目の長さのバラつきはあったものの、1週間ほどでカールが取れてきてしまいました、、。
    いつもはそんなことないのですが残念です。

ゆみっくす様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は私の技術不足により、お仕上がりがご満足頂けるような形ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト

• わかままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 01:30:14.0

ラッシュリフトは初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり、良かったです。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じ良かったので、これからも利用したいと思いました。

アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥13000→¥12000

ラッシュリフトが初めてだったとのことですが、丁寧に説明させていただけて良かったです!お店の雰囲気やスタッフにご満足いただけて、今後もご利用いただけるとのお言葉をいただき嬉しいです。次回も素敵な仕上がりにできるよう、楽しみにお待ちしております♪

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 23:43:40.0

いつも担当していただいているスタッフさんが体調不良でお休みとの事、別のスタッフさんが担当して下さいました。
    その旨のご連絡いただいていたのに気付かず失礼致しました。施術後10日程経ちましたが持ちが良いと感じています。デザインも派手すぎず自然に仕上がっていて満足です。今まで予約何取れない日が度々ありましたが、そんな時今後は今回のスタッフさんにもお願い出来そうで予約の幅が広がりました。

施術にご満足いただけて良かったです!持ちも良く、自然な仕上がりになったとのことで安心しました。今後はスタッフの幅が広がったことで、予約が取りやすくなったとのことも嬉しいです。次回もご希望に沿った素敵な仕上がりにできるよう、スタッフ一同お待ちしております!

• いかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 20:48:21.0

お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフの方も丁寧に対応していただきました。
    眉毛カットで伺いましたが、まつ毛パーマの相談にものっていただき次回は眉毛と、まつ毛パーマでまたお伺いしたいです。

お店の雰囲気やスタッフの対応に満足いただけて嬉しいです!眉毛カットもお手伝いできて良かったですね!
    次回は眉毛とまつ毛パーマのセットでお越しいただけるとのこと、とても楽しみにしています!またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 09:09:15.0

まつ毛パーマをかけてから2週間経ちましたが、まだまだとってもキレイです! カウンセリングも施術中もすごく丁寧に感じました。 お店も担当してくれた方も心地よくリラックスしすぎるくらいでした~! またもう少ししたらぜひ来店したいと思います。

<ご新規様>マスカラパーマ¥8000→¥7000

まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!リラックスしていただけたとのこと、とても良かったです!
    またお越しいただけるのを楽しみにしています!次回も素敵な仕上がりにできるようお待ちしていますね♪

• にいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:32:50.0

引っ越してきて、これまで色々なところを転々としてきましたが
    今回担当してくれた方の接客と仕上がりとても満足でした。
    通いたいと思ったのでまた行かせていただきます。

【ご新規様】パリジェンヌor似合わせパーマ¥7500→¥6500

ご満足いただけて嬉しいです!
    接客や仕上がりをお褒めいただき、ありがとうございます。
    またお越しいただけるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いいたします♪

• ももはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-12 14:26:57.0

初めてのまつパだったのですがとても丁寧な接客でとても良かったです。まつ毛もしっかり上がっていて大満足です。ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマにご満足いただけて嬉しいです!
    丁寧な接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
    またお越しいただけるのを楽しみにしています♪

• poireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:09:05.0

2日前に全く別の店舗でまつ毛パーマをしていただいたのですが仕上がりに納得せず、こちらにて上下まつ毛パーマをしていただきました。ドキドキしながら伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足です。また是非お願いしたいです!まつ毛を見るたびに気分が上がります。笑 ありがとうございました。

上下まつ毛パーマ ¥11000→¥10000

poire様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は上下パーマで施術院させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

まつげの状態はそのごいかがですか?

ダメージなども気になる可能性がございますので、ご自宅でのケア頑張ってくださいね。

カウンセリングもしっかりさせて頂きますので、次回もぜひご利用頂けますと嬉しいです。

poire様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle eyelash rina.

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:03:38.0

まつ毛の長さに合わせて
    ロットを左右変えてくれました!
    なので
    短い方のまつ毛もしっかり
    クルンとあがってます!

大満足です!

<朝活クーポン>ラッシュリフト¥7500→¥7000

まみ様

毎度Belle eyelashをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!

今回はまつ毛の長さによってロッドを左右で変えましたがその後いかがでしょうか??
    次回もまつ毛の状態に合わせてパーマをかけられたらなと思っております♪

いつも担当させて頂き有難う御座います。
    これからも宜しくお願い致します。

Belle eyelash aya

• Anlyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 10:09:58.0

遠方ですが、技術も雰囲気も良いサロンさんなので通わせて頂いています♪

遠方から通っていただきありがとうございます!技術と雰囲気にご満足いただけて嬉しいです!
    次回もお越しいただけるのを楽しみにしています♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 22:38:48.0

眉ワックスをしていただきました!
    要望通りとても綺麗な形にしてくださって満足です。

眉ワックスの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!理想通りの形に整えられて良かったですね!
    また次回もお手伝いできるのを楽しみにしています♪

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 00:20:22.0

11月末にして頂いたのが取れて来たので綺麗にしたくて、前回のデザイン気に入ったし、もちもよかったので2度目で伺いました。
    どの工程をしてるのか全く分からなくて、アイシャンプーもして貰えたのかなー?と思ってました。
    最後外すあたり沁みて涙少し出てしまったからか、店出てすぐ鏡みてまつ毛が上ではなく変にカールしており残念でした。

<平日14時~16時>全メニュー500円OFF☆

SK様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

工程などもしっかりとやらせて頂きましたが、配慮が足りず不安にさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、精一杯技術向上に努めてまりいます。

5日以内でしたら保証期間となりますので、ご検討頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• haniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:21:04.0

I loved everything. The artist was gentle and took her time to do my eyebrows and my lashes. She did not rush and gently and skillfully finished everything. Also, I was so happy that I could communicate with her in English  and that she explained everything well. I love my eyebrows :)

【ご新規様★】オフ無料☆フラットラッシュ140本 ¥9500→¥8500

Thank you for your wonderful feedback! I'm so glad to hear you felt comfortable and well taken care of during your visit. It's great that you were able to communicate in English and that the results of your eyebrows and lashes turned out to your liking! Looking forward to your next visit

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 10:19:43.0

初めてで緊張しながら伺いましたが先にお手洗い行かれますか?と声をかけてもらい一気に安心できました。店内も清潔で友だちの家に遊びに行った気分で過ごすことができました。まだ自分ではうまく描けませんがアドバイスを思い出しながらやるようになり感謝しています。

ももちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、その後いかがでしょうか?

初めてのサロンとても緊張しますよね、、
    そんな中でも安心していただけて嬉しいです!

まつげも気になっておりましたので、まつげの方ももし、やりたいと思った際はお気軽にご相談くださいね☆

お話とても楽しかったです♪

ももちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイリスト rina.

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 21:53:34.0

1~2ヶ月に1回お世話になってます。自分では左右のバランスがよく分からないので、綺麗に整えてもらうと日々の化粧が楽になるので助かってます。
    また伺いたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!左右のバランスが整うと、日々のメイクが楽になりますよね!
    次回もお手伝いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ちゅぱちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 19:02:22.0

まつ毛パーマをお願いしています。毎回丁寧に仕上げていただき満足してます。また次回もよろしくお願いします

<平日14時~16時>全メニュー500円OFF☆

毎回ご満足いただけているとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• chocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 07:53:01.0

まつげパーマ(パリジェンヌ)でお願いしました。
    凄く綺麗でオシャレな店内で、広々とした個室で施術して頂きました。
    丁寧な接客でとても嬉しかったです。
    また来ます

ご来店いただき、ありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客にご満足いただけて嬉しいです!また、パリジェンヌの仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います!
    次回もお待ちしておりますので、またぜひお越しください♪

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 07:39:32.0

お店も清潔感があり、雰囲気が良かったです。スタッフのカウンセリングも優しくてわかりやすかったです。私だけかもしれませんが、施術中まつ毛パーマの置き時間もずっと部屋に居たのが気になりました。何かあれば声かけできるので一旦退出された方がお客様もリラックスできるのでは?と思いました。あと、触る前に「失礼します」と一声かけてからの方がいいと思いました。

<ご新規様>マスカラパーマ¥8000→¥7000

ご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです!また、施術中の過ごし方やスタッフの声かけについてのご意見、ありがとうございます。お客様がよりリラックスしていただけるよう改善していきますので、次回のご来店時にはさらに快適に過ごしていただけるように努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:27:25.0

今日も可愛く仕上げていただきました!施術後に目薬をいただけたり、髪型を直せるスペースがあり安心して通うことができます

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もお付け足しでしたが、その後いかがでしょうか??

お付け足しが続いておりますので、次回以降どこかでオフをされたほうがいいかなと思いますので様子みて頂ければと思います!

オフをすることで、左右差がなくなったり、ばらつきが気になりにくくなったりしますよ。

しばらく様子をみてまた、次回ご予約を頂けますと嬉しいです☆

あや様のまたのご来店を心よりおまちしております。

アイリスト rina.

• さりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:27:15.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術時間は楽しく過ごさせていただいて、時間もあっという間でした。仕上がりは自睫毛の関係で少し物足りなく感じましたが、綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います♪

【ご新規様★】ダブルフラットラッシュ140束(280本) ¥14800→13800

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけて良かったですが、次回はさらにご希望に沿った仕上がりにできるようお手伝いさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• あにえむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 20:53:26.0

自分に合う眉毛の形が分からなかったので眉デザインをお願いしてみました。
    周りの毛を抜くだけで良かったのもラッキーでしたが、乾燥性敏感肌な私に合わせパラベン等刺激の少ないスキンケアやワックスで処理してくれたため、現在でも肌に異常等なく過ごせています。
    レビュー書くのが遅くなって申し訳ありません。
    冬は暖房などで目周りが乾燥してしまうという方もぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    眉デザインにご満足いただけたこと、また、敏感肌に合わせたスキンケアやワックスで安心して過ごしていただけたことを嬉しく思います。レビューもありがとうございます!冬の乾燥が気になる時期にも、ぜひまたお越しください♪

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 13:54:14.0

いつも利用させてもらってるところになります。
    して欲しいイメージの写真を見せたところ親身になって相談に乗って頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ご希望のイメージをお伝えいただき、しっかりとご相談させていただけて良かったです!次回もお客様のご希望に合わせた施術をさせていただきますので、またぜひお越しください♪

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:15:43.0

&healthy 迷っていましたがパーマをかけてもあまりイメージが変わらないので相談しました。マツエクは初めてなのでだいぶ自分の顔に違和感を感じていましたが職場の人にとても褒められやって良かったとおもっています。
    どこで施術したのか聞かれたので紹介しました。

<エクステかパーマ迷われている方>スタッフと相談クーポン◎

ご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのマツエクで違和感を感じられたかもしれませんが、職場の方に褒めていただけて本当に良かったですね!また、紹介していただき感謝しています!
    次回もご満足いただける仕上がりにさせていただきますので、またぜひお越しください♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 23:48:52.0

眉毛スタイリングとカラーもしていただいたので、メイクが時短になって助かっています!

眉カラー付きアイブロウスタイリング¥8150→¥7800

来店いただき、ありがとうございます!
    眉毛スタイリングとカラーでメイクの時短になり、お役に立てて嬉しいです!次回もさらにご満足いただけるようにお手伝いさせていただきますので、またぜひお越しください♪

• しらたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 23:59:17.0

まつげエクステをお願いしました。
    数年ぶりのまつげエクステだったので長さやカールなど全然分かりませんでしたが、1から分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂き大満足の仕上がりにして頂きました!すごく良かったので また行きたいと思います。

【ご新規様★】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥8800→7800

まつげエクステ、満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングがしっかりできて、お好みにぴったりな仕上がりになったようで良かったですね。次回もお待ちしておりますので、気軽にご相談くださいね♪

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 23:48:52.0

初利用でカラーマツエクをしてもらいました。
    落ち着いた店内で、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りのまつげにしてくれました。
    ただ、店内が乾燥していて喉に違和感があったので、加湿をしてくれたらもっと過ごしやすいと思いました。

【ご新規様】オフ込み☆フラットラッシュカラーエクステ140本 ¥9500→¥8500

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カラーマツエクの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!リラックスして過ごしていただけたことも良かったですが、店内の乾燥で喉に違和感を感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。ご指摘いただき、今後改善に努めさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

ベル 戸塚(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー