3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ベル 戸塚(Belle)   >

ベルアイラッシュトツカマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4118-3 2F
  • 戸塚駅西口徒歩5分 ラーメン屋源泉さんの2階が当店です☆
    4.3
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 07:01:41.0

お店の雰囲気やスタッフの方、できあがりもとってもよかったです!!

Belle eyelash 戸塚 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

あみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、お仕上がりご満足いただけて良かったです^^

まつ毛パーマは種類が豊富ですので、気になるデザインがございましたらお気軽ご相談くださいませ。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 23:38:05.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても安心できました。
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも、まつ毛がしっかり上がってバラつきもなく大満足です!
    個室なのもリラックスできてよかったです。

【ご新規様限定】7000円以上の通常メニューより1500円OFF★

りほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとう御座います!
    また、カウンセリング接客でご安心いただけたこと大変嬉しく思います。

お仕上がりもご満足いただけてホッとしております^^
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Belle eyelash aya

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:28:40.0

初めてのお店でしたが雰囲気は良かったです。
    対応はさっぱりしていて色々アドバイスをくれたりする事はありませんでした。
    家に帰ってから見たら、マツエクの左右の立ち上がりが違うのと、2.3日で結構取れてしまった気がします。
    もしかしたら私のケアの仕方が悪かったのかもしれません。

【ご新規様★】オフ無料☆フラットラッシュ100本 ¥8000→¥6800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います! しかし、施術に関してご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございません。

左右の仕上がりの違いや持ちの問題について、ご不安なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。まつ毛の状態やライフスタイルによってモチに影響が出ることもございますが、しっかりとカウンセリングを行い、より長く美しい仕上がりをキープできるよう努めてまいります。

。今後ともご満足いただける施術を目指して精進してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:42:52.0

初めてのまつげエクステで不安なことが多かったのですが、時間をかけた丁寧なカウンセリングと施術でとても安心しました。仕上がりもとても可愛く理想通りになりました。今後も定期的に通いたいと思います。

先日はBelle eyelashにご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数など、是非またご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 13:03:41.0

2度目リピートさせて頂きました。
    前回の持ちが良く付け替え無しで今回は少しボリューム感を出すメニューで付け足しをお願いしました。
    それでもかなりボリュームが出てしかも派手にはならず、1週間様子をみましたが保ちも良く満足しております。
    今回も丁寧にアドバイスして下さり有難かったです。
    また伺わせていただきます!!

サリー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバインドロックでお付けさせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

デザインや本数、是非またご相談ください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

サリー様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• なおぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 21:23:01.0

お店の雰囲気も良く、施術中も染みたり違和感などなくて快適でした。
    早い時間で仕上げて頂いて施術後の飲み物サービスなどリラックス出来ました。

【ご新規様☆】バインドロック100束 ¥11300→10300

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術中の快適さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 施術後もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました

これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• なんみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 17:00:35.0

久しぶりにマツエクを付けましたが、凄く丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】オフ込み☆フラットラッシュカラーエクステ120本 ¥8800→¥7600

なんみぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、なんみぃ様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

Belle eyelash aya

• なっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:00:30.0

可愛く仕上げてもらい満足しています。
    以前別のサロンでまつ毛パーマやった時よりも、施術時間も内容も良かったので、またこちらでお願いしたいと思います。

上下まつ毛パーマ ¥11000→¥10000

なっつー様

お仕上がりいかがでしょうか?

また、施術内容が良かったとのこと大変嬉しいです^^

デザインもたくさんございますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

エクステも気になっていらっしゃいましたので&ヘルシーというメニューもございます。

ご検討くださいませ。

なっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• ゆみっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:20:38.0

今回も仕上がりがとてもキレイで大満足です!

<エクステかパーマ迷われている方>スタッフと相談クーポン◎

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 16:14:50.0

当日に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    デザインの相談も色々ご提案いただき
    好みのデザインにしていただきました。

【ご新規様】☆根本から80℃上がる☆パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6500

あさまる様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

デザインもたくさんございますので、気になるものがあれば仰ってください。

当店は当日のご予約も大歓迎ですので、お気軽にご予約くださいませ☆

あさまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• えみたんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 18:40:01.0

施術中のリクライニングソファーが心地よくリラックス出来ました。
    個室なのもとても良いと思います。

施術後に目の周りが黒くなっていたので(ティント?)鏡でチェックして良かったなと思いました。
    とても丁寧に対応してくれましたが、それだけ残念でした。

乾燥してるので、飲み物のサービスは嬉しいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    リクライニングソファーや個室の環境を気に入っていただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!また、ドリンクサービスもお喜びいただけて良かったです!

しかし、施術後に目の周りが黒くなっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。施術後の仕上がりチェックをより丁寧に行い、今後同じことがないよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• 4ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:01:30.0

質問にも丁寧に答えてくれて、対応もよく気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です!またお願いします!!

<ご新規様>ブラックティントパーマ¥8000→¥7000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    対応や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:22:13.0

初めて利用しました!
    眉カラーして形も調整していただき朝のメイクが楽になりました!
    次回はティントパーマもお願いしたいと思います!
    帰りに飲み物も出していただき嬉しかったです!

眉カラー付きアイブロウスタイリング¥8150→¥7800

ゆみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は眉カラーとスタイリングのコースでしたが、その後いかがでしょうか??

眉カラーするとかなり雰囲気も変わってきますので、定期的にされるのがおすすめです☆

ドリンクサービスもご満足いただけて嬉しいです!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:16:56.0

はじめて伺いましたがしっかりカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足ですし施術後にドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです♪

<ご新規様>ブラックティントパーマ¥8000→¥7000

の度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!安心して施術を受けていただけたとのお言葉が、私たちの励みになります!

また、ドリンクとお菓子のサービスも喜んでいただけて良かったです♪これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 17:40:52.0

眉を整えてもらいました。
    店内の雰囲気がよく、椅子の座り心地もいいので落ち着いて過ごせます。

<平日14時~16時>全メニュー500円OFF☆

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    店内の雰囲気や椅子の座り心地を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!

これからも快適な空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ!次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もあなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:47:10.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    前回同様、可愛くしっかりまつ毛を上げてもらい毎朝のメイクも楽で、まつ毛が綺麗に上がってるので気分も上がります!
    今回もありがとうございました!またお願いします(^^)

もあな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎度お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザイン気になるところございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もお会いできること楽しみにしております。
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

Belle eyelash aya

• おがわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 05:17:21.0

希望していたイメージと全く違いました。

【ご新規様★】オフ無料☆フラットラッシュ140本 ¥9500→¥8500

おがわ様

先日数あるサロンの中からBelle eyelashにお越しいただきありがとうございます。

また、イメージと異なってしまったこと、お客様の期待にお応えできず大変申しございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め今後に生かして参ります。

Belle eyelash

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:53:36.0

店内の雰囲気がとても綺麗で清潔感があり、個室で行ってもらえるのが良かったです!
    まつげパーマを行う際に少し目にしみやすいのですが、こまめに確認しながら施術してくれました。
    今の自まつ毛の状態を教えてくれながら進めてくれたので仕上がりも納得できました。
    そして、終了後にちょっとしたドリンクとお菓子をいただけるのも嬉しかったです♪全体的に満足度が高かったのでまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】☆毛先までカール☆次世代まつ毛パーマ¥7500→¥6500

もり様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お目元染みやすいとのことでしたが、今回も少し染みてしまいすみませんでした‥

お仕上がりご満足いただけて良かったです☆

初めてのサロンで満足度が高いと仰って頂けて嬉しい限りです。

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

もり様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

rina.

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:19:51.0

いろいろ相談に乗ってもらい、また、眉の書き方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。また、おねがいします

眉カラー付きアイブロウスタイリング¥8150→¥7800

マロン様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

眉のデザインいかがでしたか??

自分ではなかなか難しい部分だと思いますので、月に1回ペースで行って頂くと綺麗な状態を保てると思います。

書き方なども分からないことがありましたら、お伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね☆

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 14:14:40.0

サロンに行くこと自体初めてでとても緊張しましたが、対応も施術も丁寧で、とてもリラックスして受けることが出来ました。またぜひお願いしたいです。

【ご新規様★】アイブロウスタイリング ¥6500→¥5500

れい様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は初めてのアイブロウでしたが、その後いかがでしょうか?

初めてのサロンで緊張されている中でリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。

たくさんお話してしまってすみません、、笑

とても楽しい時間になりました★

何か分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rina.

• まっは。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 15:45:22.0

初めてこちらで施術していただきました。
    私自身めちゃくちゃ拘りがあるわけでは無いのですが、しっかりヒアリングしてくださって、ふんわりとイメージしていた通りのパーマがかかって満足のいく仕上がりになりました!

今回はイベントがあって、久々にマツパをしましたが、またマツパしたくなったら伺います♪

まっは。様

デザインのイメージをしっかりと共有させて頂きたく、ヒアリングはしっかりとさせて頂いております。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

とてもお似合いになられていました★

気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まっは。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 15:27:59.0

まつげパーマを久しぶりにかけようとサロンを探していたところこのお店を見つけました。
    実際行くとお店の清潔感と雰囲気もよく、スタッフさんもお優しい方でした。
    とりあえず、まつ毛をあげるだけあげたいと思い行ったのでどのようなものが良いのか分からなかったのですが、スタッフの方が希望に沿って写真を見せながら、丁寧に色々提案してくださりました。
    仕上がりも満足しています。友達に見せたら好評でした。
    終わったあともメイク、ヘア直しができるようになっておりとても良かったです。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りあ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^

まつ毛パーマのデザインはたくさん種類がございますので、気になるデザインや気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぜひ、また次回も当店をご利用いただけますと嬉しいです。

りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rina.

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:52:17.0

先日初めて行かせてもらいました(^^)
    マツエクかまつげパーマか悩んでいましたが、相談に乗っていただき、マツエクでイメージ通りの仕上がりでした(^O^)
    また行かせてもらいます^_^ほしい

<エクステかパーマ迷われている方>スタッフと相談クーポン◎

あやか様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はエクステで施術させていただいたのですが、そのごいかがでしょうか??

お忙しい中でメンテナンスなど大変かと思いますが、少しでも朝の時間などが楽になってくれれば嬉しいです☆

また、はじめてお会いしたのにたくさんお話してしまってすみません、、、

とても楽しくあっという間の時間でした!

またご来店していただける際はぜひ、担当させて頂けますと嬉しいです♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rina.

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 11:23:15.0

マツエクのもちも良く綺麗に上げていただきました。

【ご新規様★】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥8800→7800

ゆいな様

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらまたご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ゆいな様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 19:57:15.0

とっても心地よい空間で寝てしまいました笑
    あまり詳しくなくて大雑把なオーダーでも丁寧に決めてくださりありがたかったです!

上下まつ毛パーマ ¥11000→¥10000

ちゃーちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まつげパーマで施術させて頂いたのですが、その後いかがでしたか?

初めてのサロンで緊張している中、心地よい空間と言っていただけて嬉しい限りです。

まつげパーマのデザインはたくさんございますので、気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rina.

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 12:20:37.0

いつも行ってるところの予約ができなくて初めて来店しました。
    親切に相談にのっていただき、とても満足。

• kokkomaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 16:21:45.0

<平日14時~16時>全メニュー500円OFF☆

Kokkomai様

毎度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^^

何かございましたらなんでもご相談くださいね♪
    またお会いできること楽しみにしております。

Belle eyelash aya

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 16:49:28.0

人生初のまつ毛パーマをお願いして1週間経過しました。
    綺麗なカールが保たれていて毎日のビューラーストレスから解放されて快適です。追加で購入したまつ毛美容液も自然な束感が出て使いやすいです。
    年齢的にくるりんパッチリより自然な感じでお願いしました。施術中は静かな雰囲気で半分眠っていたような、居心地の良い時間でした。

nami様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらまたご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

nami様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• suzu06さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 07:39:24.0

今回も大満足の仕上がりです!
    アドバイスも色々いただき、大変勉強になりました。
    みなさんお上手なので、安心して通わせていただいてます。

アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥13000→¥12000

suzu06様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アイブロウのデザイン気に入って頂けて良かったです☆

メイクの仕方や自己処理のやり方でもだいぶ変わりますので、分からないことがあればお気軽にご相談ください!

また次回もよろしくお願い致します。

suzu06様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rina.

• けんけんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:05:16.0

初めて行かせていただきました。色々相談させていただき仕上がりを楽しみにしていたのですが、右のまつ毛の毛先が瞼に刺さってるのもあればチリチリになっていてすごくショックです。初めてのマツパだったので仕上がり楽しみにしていたのですが、まつ毛の状態も悪かったのか終わった時言って欲しかったです。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    せっかく楽しみにしていただいていたのに、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

施術中のご説明や仕上がり確認が不足していた点、深くお詫び申し上げます。まつ毛の状態によって仕上がりに影響が出る場合もございますので、今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様にご納得いただけるよう努めてまいります。
    今後とも、お客様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ベル 戸塚(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー