5. ベル 戸塚(Belle)   >

ベルアイラッシュトツカマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4118-3 2F
  • 戸塚駅西口徒歩5分 ラーメン屋源泉さんの2階が当店です☆
  • ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:41:28.0

今回はじめて伺いました。
    白を基調とした、静かで清潔感のある空間。完全個室のためリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリング、施術共に丁寧で大満足の仕上がりです。

【ご新規様★】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥7500→¥6500

Belle eyelash 戸塚 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

ごんちゃん様

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    何かわからない点などございましたら次回お気軽にご質問ください。

ごんちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• 桃子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:24:01.0

初めてお伺いさせて頂きましたがお店の雰囲気もとってもよく暖かく迎え入れてもらい気持ちの良いお店でした!
    カウンセリングも施術も丁寧でありがとうございます♪
    初めてのバインドロックだったのですが仕上がりが最高すぎました!またよろしくお願いします^^

【ご新規様☆】バインドロック100束 ¥11300→10300

桃子様

先日はBelle eyelashにご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

バインドロックは初めてとの事でしたので
    本数やデザインなど気になる事があればぜひまたご相談ください☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

桃子様のまたのご来店お待ちしております☆

Belle eyelash  mimu

• ゆうかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 03:43:34.0

まつパの持ちが良くないとご相談し、しっかりめにかけて頂き、6日が経過しましたが、キープしています。
    沢山アドバイスして頂きありがとうございました。

アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥13000→¥11000

ゆうかママ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

ゆうかママ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:01:53.0

とても可愛らしい店内で個室でゆったりと過ごせました!
    施術前も丁寧に悩みなどを聞いてくれて、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも今までで1番ぱっちり上がりとても満足です^ ^

最後のドリンクサービスもゆっくり過ごせて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

yun様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

yun様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• hirokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:42:11.0

初まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングで伺いました。店内の雰囲気はとても可愛くて良かったです。
    初めてのことで分からないことが多かったですが、丁寧に説明、ご提案して頂きありがとうございました。
    また様子を見て伺わせて頂きます。

Hiroko様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

hiroko様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:16:15.0

結婚式の為にまつげパーマをお願いしましたが、理想通りに仕上げてくれました。

【OPEN記念★】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥7500→¥6500

ひとみ様

結婚式という大切な日のまつ毛を担当させていただき、とても嬉しいです!!

まつ毛パーマもひとみ様にとてもお似合いでした(*^^*)
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

Belle eyelash  mimu

• マリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:32:16.0

初めてこちらでやって頂きました!
    いい感じの仕上がりで満足しています!

マリア様

Belle eyelashにご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^

モチなどはいかがでしょうか?
    ケアなどでわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

マリア様の次回のご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• ともっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:40:53.0

久しぶりに会えて嬉しかったです。
    やっぱりすごく上手で痛くないし
    かゆくならず仕上がりもとても綺麗です。
    お店もすごく可愛くて静かで爆睡でした笑
    また行きます。ありがとうございました。

<ご新規様>ダブルフラット×フラットラッシュ180本 ¥10800→9800

ともっぺ様

先日はBelle eyelashにご来店頂きありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    お褒めの口コミも頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます!

ダブルフラットラッシュは初めてとの事でしたので、
    気になる事があればまた次回ご相談ください(*^^*)

ともっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Belle eyelash  mimu

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:33:14.0

カウンセリング含めとっても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。また、利用したいと思います♪

【OPEN記念★】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥8800→7800

りえ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

りえ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:15:52.0

いつもお世話になっています。
    移転されてから初めて伺いましたがお店の雰囲気もとても可愛くて素敵でした!
    アイブロウもお願いできるようになって助かります。

みこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    先日は移転後初めてのご来店でしたが、
    お店の雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しく思います!

アイブロウもぜひまたご利用ください(*^^*)

Belle eyelash  mimu

• はっちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:15:30.0

サロンはキレイで清潔感があります。スタッフさんはとても親切なカウンセリングで雰囲気のやわらかい素敵な方でした。まつ毛パーマの仕上がりも最高で、ナチュラルなのにしっかり立ち上げてくださって大満足です。

はっちさん様

お褒めの口コミを頂きとても嬉しいです!!

まつ毛パーマのロッドは種類がたくさんあるので微調整が可能です◎
    気になることがありましたらぜひまたご相談ください(*^^*)

mimu

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:22:29.0

仕上がりも可愛くて大満足です。またお願いします。

ゆうか様

数あるサロンの中から
    Belleにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。

yunoka

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:24:42.0

エクステのカラーも豊富なのでその時の気分や季節に合わせて付けれるので毎回エクステを付けるのが楽しみです!
    色の組み合わせに迷った時も毎回親身になって相談に乗ってくれるのでとても安心です。
    仕上がりもとてもきれいです!

【OPEN記念★】フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7800

ゆみ様

先日はbelle eyelashにご来店いただきましてありがとうございました!

今回のカラーエクステもゆみ様にとてもお似合いでした!!
    また色の組み合わせやデザインなどご相談ください(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

mimu

• ゆうほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:52.0

終始丁寧にしていただきました。

ゆうほ様

数あるサロンの中から
    Belle eyelashにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

ラッシュリフトはデザインの微調整ができますので
    何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください

ゆうほ様の次回のご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:24:40.0

初めて利用させて頂きました。
    店内がとても綺麗で清潔感がありちょっとした小物も全て可愛くて居心地が良かったです。
    自睫毛が少ないけどバサバサにしたいという希望を叶えてくださり大満足でした!つけてから1週間以上たちましたが抜けることもなく今までで1番持ちも良さそうです♪
    メイクブースも可愛くてコテやアイロンも用意されているので助かりました!また来月もよろしくお願いします。

さー様

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

モチの問題なさそうで安心しました♪
    何かわからない点などございましたらお気軽にご質問ください。

さー様の次回のご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• れいちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 03:43:09.0

お店も綺麗で居心地いい中で快適に過ごせました。マツエクのカラーもたくさんあり、これからもいろいろなカラーで仕上げてもらいたいです。今回のカラーもとても気に入りました。ありがとうございます

<MIXエクステ>ダブルフラット×フラットラッシュ150本 ¥9000→8000

れいちゃん。様

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    他にもカラーのご用意がございますのでぜひ次回もお楽しみください

れいちゃん。様の次回のご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 07:21:12.0

担当スタッフさんの作るまつぱが綺麗で、とても長持ちする所に惹かれ、前店から追いかけてお願いさせて頂きました(^_^)
    やはり、今回も形が綺麗で大満足です。これからも宜しくお願い致します。

さや様

また大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^

今回のモチなどはいかがでしょうか?
    さや様の次回のご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:53:43.0

とても素敵な店内で、お店の雰囲気も良く
    個室なのでリラックスして施術を受ける事ができました。
    今回まつげパーマをお願いしましたが、
    接客もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただけたので安心してお任せできました。
    パーマも希望通り綺麗に仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います!

りー様

先日はbelle eyelashにご来店頂きましてありがとうございました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのカール感やデザイン、是非またご相談ください^^

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mimu

ベル 戸塚(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー