5. ベル 戸塚(Belle)   >

ベルアイラッシュトツカマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4118-3 2F
  • 戸塚駅西口徒歩5分 ラーメン屋源泉さんの2階が当店です☆
  • ちえりーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:43:08.0

通っていたお店が閉店してしまい、ご紹介していただいた店舗のひとつでしたので、ドキドキしながら行ってみました。
    アットホームな雰囲気の店内で居心地よかったです。
    パーマの種類や違いを教えてくださり、ありがとうございました。自分に合った自然なカールでまたお願いしようと思ってます。

【ご新規様】☆毛先までカール☆次世代まつ毛パーマ¥7500→¥6500

Belle eyelash 戸塚 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

ちえりーの様

数あるサロンの中から
    Belle eyelashにご来店頂きありがとうございました!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    何かわからない点などございましたら次回お気軽にご質問ください。

ちえりーの様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• 佳乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:53:41.0

今までまつ毛パーマをかけても、自分のイメージ通りに上がらず悩んでいましたが、担当スタッフさんに施術を行ってもらった結果、非常に素晴らしい仕上がりになり大満足です!

【ご新規様】☆根本から80℃上がる☆パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6500

佳乃様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

佳乃様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:29.0

2回目です。丁寧なお仕事、安心の出来ばえ、大満足です! またお願いします。

導入記念☆フラットラッシュ120本アンドヘルシー¥13800→¥11500

たま様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

たま様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• レインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:15:23.0

初めて利用しました。アイブロウスタイリングをやっていただきました。
    今回平行眉にしていただきましたが、説明や案内は分かりやすく、仕上がりも大変満足しました。
    ワックス脱毛のため、多少痛み、腫れはありますが夜には腫れも引きました。
    また利用したいです。

【ご新規様★】アイブロウスタイリング ¥6500→¥5500

レイン様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

レイン様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• SARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:19:28.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き大満足の仕上がりでした。
    終わった後ドリンクを出して頂きソファースペースでゆっくり出来たのがとっても良かったです。

【ご新規様】オフ込み☆フラットラッシュカラーエクステ80本 ¥7200→¥6200

SARI様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越しいただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    他にもお色味のご用意ございますのでお気軽にお声掛けください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle eyelash aya

• てくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:30:15.0

ラーメン屋さんの上、という立地でしたが、店内は広く、時間帯も遅かったので他のお客様と会うこともなく、のんびりできました。施術はとても丁寧でした。満足な仕上がりです。

てく様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越しいただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??

次回ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

Belle eyelash aya

• みこてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:07:25.0

とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもバッチリでした!

上下まつ毛パーマ ¥11000→¥10000

みこてぃ様

先日はBelle eyelashにご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またデザインやカール感ご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

みこてぃ様のまたのご来店お待ちしてます♪

Belle eyelash  mimu

• てょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:32.0

担当の方の接客や出来上がり、お店の雰囲気がとても良かったです。

てょ様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂きありがとうございました!

雰囲気等お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回は根元から立ち上がるデザインでパーマかけさせて頂きましたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Belle eyelash aya

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:13.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じでとてもよかったです。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも満足出来ました。次回もお願いする予定です。

いず様

先日はBelle eyelashにご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのパーマとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!!

カール感などぜひまたご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    いず様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:15:33.0

まつげパーマとアイブロウでいつもお世話になっています。
    施術も丁寧で仕上がりもバッチリですが、予定時間より早く仕上げていただけるので助かります。
    またお願いしたいと思います。

アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥13000→¥12000

みこ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

みこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• きせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:29:48.0

先月と同じくアイブロウとまつパのコースでお世話になりました。
    まつパは1ヶ月経ってもまだまだキープされていたのですが、アイブロウをお願いするタイミングで一緒に施術してもらいました。
    心なしか前回よりも更にばっちり上がっていて大満足です、これからも通わせて頂きます。

きせ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

きせ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• ちょこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:47:19.0

今回は付け替えでお願いしました。いつも通りキレイに仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします♪

ちょこ様

いつもBelle eyelashにご来店頂きましてありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またカラーエクステのお色味やデザインご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

ちょこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:31.0

白を基調とした清潔な店内でした。
    個室のため周りを気にせずリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    丁寧なカウンセリング→アイシャンプー→マツエク80本→コート剤で丁度60分でした。
    一つ改善して欲しい点が、マツエクの長さの説明の時に、サンプルやイメージ写真があるといいなと思いました。
    今回10mmでお願いしたのですが、一重&40代の私の顔では不自然すぎて失敗したな……と。
    次回は8mmでお願いしたいです。

【ご新規様★】オフ込み☆フラットラッシュ80本 ¥7200→¥6200

かなちゃん様

リラックスし施術受けていただけたことホッといたしました(*^^*)

また、改善点についてのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ間で話し合いサンプル写真などの検討を考えさせていただきます。

お仕上がりについてですが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように見直してまいります。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:47:33.0

はじめてでしたが、希望を丁寧に聞いてくださり
    施術して頂きました。
    目を閉じてるのでわからないですが
    黙々と丁寧に作業している感じでした。
    話すのが苦手なので良かったです。
    仕上がりも満足です。
    一重で下がりやすいので
    後はどの位持つかですが。
    また今日の方にして頂きたいですが、お名前を確認するの
    忘れてしまいました(^_^;)

あいあい様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪
    今回は根元から立ち上がり全体に丸みがついたデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回こうしたいなどご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、担当させて頂けること楽しみにしております!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Belle eyelash aya

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:21:16.0

丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました!
    仕上がりもイメージ通りです!!

みか様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

みか様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:41:25.0

2回目ですが、色味が明るくなりました。

長さも左目の方が短いのが解消され印象が変わった

ね。と友達から言われました。とても気に入ってま

す。また次回も宜しくお願いします

トモちゃん様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!!

今回はお色味を少し変えさせて頂きましたので、
    また気になる事がありましたら次回ご相談ください◎

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

Belle eyelash  mimu

• かなろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:23:26.0

店内がとても可愛かったです。
    丁寧で仕上がりも良く満足です。ありがとうございます。

【ご新規様★】オフ込み☆フラットラッシュ100本 ¥8000→¥6800

かなろ様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪

今回はダブルフラットラッシュでお付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、かなろ様にお会いできること楽しみにしております!

Belle eyelash aya

• にのせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:15.0

初めての利用でしたが、可愛らしい内装の中、丁寧なカウンセリングと説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗にカールがかかったまつ毛のおかげで、視界が開け、以前よりパッチリとした目になりました。
    まつ毛カラーは初体験でしたが、ナチュラルな色味でこれからメイクが楽になりそうです。
    また利用したいと思います。有難うございます

にのせ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

にのせ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:45:55.0

駅から近く、雰囲気の良いお店でした!
    施術までがスムーズで、丁寧でした。仕上がりも満足です!

さあや様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

さあや様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:48.0

何年か振りのまつ毛パーマでした。サロンは綺麗でした。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!一重の私でもクルンと上がり、おーっと!感激でした!ドリンクサービスも嬉しかったです。また、うかがいます。

めぐ様

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!

気になる事がありましたら次回またご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

めぐ様のまたのご来店お待ちしております☆

Belle eyelash  mimu

• j-nk.なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:03.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかった為、初めて伺いました。雰囲気もとても良くスムーズに施術して頂き良かったです。とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。

j-nk.なか様

お店の雰囲気なども気に入って頂きとても嬉しいです!!
    デザイン気になる事がありましたら是非またご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

Belle eyelash  mimu

• ☆pok☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:52:06.0

とても丁寧に対応頂き、初めての来店でしたが、気持ちよく過ごせました。

☆pok☆様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやデザインなど、気になる事がありましたら次回またご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆

Belle eyelash  mimu

• みーちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:13:46.0

初めてまつ毛パーマをしました!

緊張して入店しましたが、とっても落ち着く雰囲気の中で、優しく説明や施術をしていただけて癒やしの時間になりました。

これまでは自分でカーラーしマスカラをしていたのですが、やはりパーマは違いますね。
    施術後、目を開けた瞬間から視界が広がったし素敵なまつげになりました。

みーちゃん様

初めてのまつ毛パーマということでしたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    次回もう少しこうしたいなどご要望があればお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    また、みーちゃん様にお会いできること楽しみにしております!

Belle eyelash aya

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:42:33.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    眉ワックスの前に、型取りをして仕上がりの感じを見せて頂けるのも良かったです。
    眉毛の形もキレイに整い、カラーもして頂き、顔の印象が明るくなった気がして嬉しいです!
    またお願いしたいです。

ユリ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

ユリ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• リリィさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:47:36.0

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、出来上がりも大変満足しています。

リリィ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

リリィ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:31:44.0

お店が綺麗で担当してくれた方もとても親切でした!
    ですが、まつパの液が残っていたのと最後に塗るコーティングを塗り忘れていたのが残念でした(T_T)

あゆ様

数あるサロンの中から

ご満足頂けなかった点大変申し訳ございませんでした。
    技術の改善に努めてまいります。

あゆ様のまたのご来店お待ちしております

Belle eyelash

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:24.0

しっかり根本からまつげがあがりパッチリとした印象になりました。ありがとうございます

☆様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越しいただき誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌで施術させて頂きましたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Belle eyelash aya

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:38.0

眉毛のパーマは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    眉毛をもっと伸ばした方が、毛が足りない部分・生えてない部分に毛流れを整えてカバーできるとのことで、次回はもう少し眉毛を伸ばしてから施術を受けようと思います。
    施術後はメイクルームを使わせていただきましたが、リファのヘアアイロン等が揃えられており、初めて使いましたがとても良かったです!
    また利用します。

アイブロウスタイリング+アイブロウリフト ¥12000→¥11000

ゆみ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

当店は系列でヘアサロンもございますのでヘアケア商品も取り扱いがございます♪
    気になる商品等ございましたらお気軽にお問い合わせください

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• アライグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:41:34.0

始めていきました
    店内明るく
    落ち着いた雰囲気で丁寧な施術でした
    またお世話になります。

【ご新規様★】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥8800→7800

アライグマ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

アライグマ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• あいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:50:09.0

他店からの紹介で初めて伺いました。
    終わった時は赤くなっていましたがすぐに引きました。

<ご新規様>眉カラー&アイブロウスタイリング¥8150→¥7000

あいたん様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

あいたん様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

ベル 戸塚(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー