2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ベル 戸塚(Belle)   >

ベルアイラッシュトツカマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4118-3 2F
  • 戸塚駅西口徒歩5分 ラーメン屋源泉さんの2階が当店です☆
    4.3
  • まっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 18:39:07.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良かったです!

<エクステかパーマ迷われている方>スタッフと相談クーポン◎

Belle eyelash 戸塚 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

まっき~様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂きありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    雰囲気も楽しんでいただけて光栄です。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

Belle eyelash

• きむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 23:05:30.0

5分ほど遅れて到着してしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!バインドロックというメニューを選択して予約したのですが、私のイメージする仕上がりを画像を見せながらすり合わせてくださり、結局シングルエクステをつけてもらいました!
    今までは180本ほどつけても1週間でごっそり取れてたエクステ。
    今回は140本という仕上がりだったのですが、キレイについてパチッと仕上がっていたおかげか、物足りなさをまったく感じませんでした!
    持ちも良く、数日後のイベントまで付いてればいいかなーと軽く考えていたのですが、2週間弱経った今もほとんどついたままで毎朝鏡の前で喜んでます(笑)
    職場が近いので、是非また伺いたいです!
    担当者さんの名前がわからなかったのてすが、次回も同じ方にお願いしたいです!

【ご新規様☆】バインドロック100束 ¥11300→10300

きむ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今回はたくさんお悩みになってフラットラッシュでつけさせていただきましたが、お仕上がりご満足頂けたようでよかったです^^

せっかくお付けになるので私も少しでも持ってくれたらいいなと思っておりました。

持ちも問題なかったとのことで安心しております。

なかなかタイミングが難しいかとは思いますが、またぜひ、当店をご利用頂けますと嬉しいです。

きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rina,

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 21:27:24.0

来店してからのコース変更に快く対応してくださいました。

【ご新規様★】バインドロック80束 ¥9300→8300

ゆかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

ダブルフラットラッシュにご変更させて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽なご相談くださいませ♪

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle eyelash

• tainyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 12:19:09.0

初めてカラーエクステを着けましたがいい感じにつけていただきました。
    あとは持ちがまだわからないので、様子を見ようと思います。

【ご新規様★】ダブルフラットラッシュ140束(280本) ¥14800→13800

tainy様

数あるサロンの中から
    Belle eyelashにご来店頂きありがとうございました!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    何かわからない点などございましたら次回お気軽にご質問ください。

tainy様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 23:25:10.0

初めて行かせて頂きました。時間を大幅に変更してしまったのにも関わらず快く出迎えて下さり、カウンセリングから丁寧に施術して下さいました。カラーエクステは初めてでしたが、私の意見を親身に聞いてくださり、種類やつけたときの雰囲気を細かく説明してくださったので安心してお任せする事ができました。仕上がりも理想を超えていて、メイクをしてもしていなくても可愛いです( ; ; )毎日鏡を見るのがたのしいです( ; ; )終わったあともドリンクサービスがあり、別室でゆっくり過ごすことができてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

【ご新規様】オフ込み☆フラットラッシュカラーエクステ140本 ¥9500→¥8500

あすか様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

あすか様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 14:05:21.0

初めてまつパをしました。
    デザインを提案して下さり仕上がりも満足しています!

【ご新規様】☆毛先までカール☆次世代まつ毛パーマ¥7500→¥6500

なの様

まつげパーマが初めてとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

まつげパーマはデザインがたくさんございますので、気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もぜひ、ご来店いただけますと嬉しいです^^

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rina.

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 10:29:32.0

マツエクかマツパか迷っており、こちらのクーポンで予約させていただきました。
    丁寧な接客で、こちらの話をしっかりと聞いてくださいました!
    マツエク、バインドロック100本にしましたが長さ、ボリューム感共に大満足でした。
    今もほとんど取れていないので持ちも良さそうです!

あやか様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 21:53:49.0

同じ月に2回(それぞれ違う方が担当して下さいました。)マツエクの施術をして頂きましたが、デザインの相談から、オフ、付け足し、全て丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足です。駅からもすぐで行きやすい場所でした。何度も通いたいお店です♪本当にありがとうございました。

しほ様

接客等お褒めいただき嬉しいです^^

今回はおつけたしでの施術でしたが、その後いかがでしょうか??

まつ毛が少し抜けており、弱っている状態でした。

育毛しっかりしていただくとまつ毛に負担も少なくなり、もちも変わってくるかと思います。

今回のお仕上がりで何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rina,

• ピグレットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 21:27:30.0

わからない部分も丁寧に説明してくださり対応してくださいました。

ピグレット様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越しいただきありがとうございました!

わからない部分について丁寧に説明できたことを嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
    デザイン等でお悩みの際はぜひご相談くださいね♪

Belle eyelash

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 17:34:22.0

丁寧に相談にのってていいただけたので良かったです。

【ご新規様★】オフ込み☆フラットラッシュ100本 ¥8000→¥6800

なー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧に相談に乗ることができたとのことで、とても嬉しく思います!
    お客様のご期待に応えられるよう、今後も努力してまいります。

何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

Belle eyelash

• あたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 09:06:39.0

2回目の来店ですが、いつもいい感じに仕上げていただいてます。
    施術してくれた担当の方も、丁寧なカウンセリングをした後に空調の温度まで気にしてくださってとても優しい方でした。
    2日経ちましたが、仕上がりにはとても満足しています。

<平日14時~16時>全メニュー500円OFF☆

あたろう様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回はデザインを少し変えておりますが、ご満足いただけて良かったです^^

デザインもたくさんございますので気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あたろう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイリストrina.

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 01:48:51.0

通りがかりで気になっていたお店でした。
    以前通っていたお店は、他のお客さんとの距離が近く会話が聞こえたり等気になっていましたが、こちらのお店は個室だったので特に気になる点もなく、リラックスして施術していただきました。
    次回はまつ毛パーマもお願いしたいです。

【ご新規様★】アイブロウスタイリング ¥6500→¥5500

えみか様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

えみか様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• 小林さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:39:30.0

お店も可愛く、仕上がりも素敵にしてもらいました。

小林さん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。

まつ毛パーマでご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Belle eyelash aya

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:58:57.0

パーマの形やメニューについて最初にしっかりカウンセリングしてくれたので気になる点とか色々聞けて良かったです。ただ目を閉じて以降何してるか全くわからない無音が続いて何を塗られて、なんの待ち時間なのかわからず少し不安が残りました。総合的には無駄な話がないってとこがとても過ごしやすくリラックスできる雰囲気を作ってくれてたんだなとは思います。

みんみん様

カウンセリングを通じて不安を解消できたとのこと大変嬉しく思います!
    ただ施術中の無音や待ち時間についてご不安をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
    今後、施術中の説明やコミュニケーションをより強化してまいります。

ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Belle eyelash

• なっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:48:06.0

眉カラーとアイブロウスタイリングを目的に来店しました。
    店内は明るく、清潔感がありました。カウンセリングではリラックスしてお話しでき、施術後には飲み物のサービスもありました。また、ドレッサーを利用できたので、施術後に予定があった際もお化粧ができてとても助かりました。
    仕上がりも含め、サービス全体でこのお値段はとてもお得だと感じました。髪色に合わせた眉カラーの仕上がりに満足していますし、スタイリング時には元々の眉の形を生かした提案をしていただき、ワックス後の眉の形が理想的でした。
    別の施術で再来店の予約をしました。またよろしくお願いいたします。

<ご新規様>眉カラー&アイブロウスタイリング¥8150→¥7000

なっつー様

先日はBelle eyelashにご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインやカラーなど、ぜひまたご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

なっつー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• 凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 19:52:52.0

初めてお願いしましたが、具体例を出しながら優しく相談に乗っていただいてとても助かりました。
    仕上がりも大満足です。

凛様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

今回はエクステを付けさせて頂きましたが、そのごいかがでしょうか??

ナチュラルデザインなのでもっと存在感を出したいなどがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

カールや長さを変更すると見た目も変わりますので一緒に合うデザインを見つけていきましょう!

凛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:59:22.0

眉毛のワックス脱毛、スタイリングをお願いしました。今まで行った眉サロンではちょっともやもやすることが多かったのですが、こちらのお店は笑顔でとても丁寧に接客してくださいました。
    また伺いたいと思います!

mi様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当店でモヤモヤすることがなく、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

眉毛はお顔の印象がかなり変わる部分ですので、納得がいくまでカウンセリングもしっかりとさせていただいております。

次回も来ていただけたら嬉しいです。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rina.

• nanappiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 18:17:38.0

10年近くまつげパーマをやっていて、色んなサロンに行きましたが、今までで1番丁寧にカウンセリングして頂きました。
    パリジェンヌで予約してましたが、まつげの状態やクセからまつげパーマに変更して、でも理想のデザインでとても満足です!
    別件の用事でたまたま戸塚に行きましたが、またお願いしたいと思います!

【ご新規様】☆根本から80℃上がる☆パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6500

nanappi様

また、丁寧なカウンセリングを評価していただき、大変嬉しく思います!
    お客様のまつげの状態に合わせた提案ができ、理想のデザインにご満足いただけて
    とても嬉しく思います^^

また戸塚にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    nanappi様のご来店心よりお待ちしております!

Belle eyelash aya

• カトリーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 18:01:56.0

2回目の来店でした。
    1回目の際、仕上がりももちもかなりよく、睫毛の状態が良かったのもありますが3ヶ月ほどまつげが上がっていてとても感動しました。
    今回は睫毛の状態はあまり良くなかったのですが、きれいにあげてもらって満足です。
    お店の雰囲気も可愛らしくて良いし、駅からのアクセスも良いです。

カトリーナ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

まつげが少し短くなっておりました。。

体調などホルモンのバランスなどもあるとおもいます。

ご無理はなさらず、状態を見ながらしっかりとケアされてくださいね☆

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

カトリーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト rina.

• れいもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 10:40:56.0

妹の紹介で来訪しました。落ち着いた雰囲気でカウンセリングをして頂き、仕上がりもとっても綺麗でした。終わった後のドリンクサービスやお化粧直しのスペースもとっても嬉しいです。

れいもん様

先日はBelle eyelashにご来店いただきありがとうございました!

またご紹介でご来店いただきとても嬉しいです^^

落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたとのことでホッとしております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

デザインお悩みでしたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Belle eyelash aya

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 08:43:55.0

すごく綺麗に整えてもらって良かったです。眉メイクも楽になりました。また、次回よろしくお願いします。

りえ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

りえ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• あさささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 17:32:42.0

まつげパーマ(立ち上げカール)とブラックティントをしていただきました。
    席への案内からカウンセリング、施術、お会計案内まで全て丁寧で居心地良く、お気遣いがとても嬉しかったです。
    技術も素晴らしく、仕上がり大満足です!

あささ様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、丁寧な対応やお気遣いをお褒めいただきとても嬉しく思います。

まつげパーマとブラックティントの仕上がりにご満足いただけたとのことで
    ホッとしております(*^^*)

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Belle eyelash aya

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 15:40:03.0

知り合いの紹介でこちらに伺いました。
    お店の雰囲気がとても良く
    施術も落ち着いてて、安心出来ました。
    思わず寝てしまうほどよかったです。

ゆうか様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

ゆうか様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 23:50:33.0

初めて伺ったのですが雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    カールの持ちもよく仕上がりにも満足しているのでまた伺いたいと思います。

りょうこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスいただけ大変嬉しく思います。
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^^

その後、パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 21:45:08.0

先日はありがとうございました。初めてのサロンでとても緊張しましたが、楽しくお話してくださりリラックスして過ごすことが出来ました。カウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき、アドバイスなどもいただけて仕上がりのイメージがしやすかったです。仕上がりもとっても可愛いです。担当様のお名前を聞き忘れてしまいました……。また、次回もお願いしたいです!!

【ご新規様★】オフ込み☆フラットラッシュ140本 ¥9500→¥8500

りなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!

初めてのカラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです☆

初めてのサロンで緊張している中、お褒めの言葉を頂けて大変励みになります。
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪

デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぜひ、次回もりなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

アイリスト rina.

• ととろ1234さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 22:46:26.0

空き時間にマツパをしたくて初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は清潔感があってとてもリラックスできました。
    丁寧な施術でまたリピートしたいです。

ととろ1234様

リラックスできる雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しいです。
    丁寧な施術にご満足いただけたとのことで、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

Belle eyelash aya

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:23:56.0

眉毛は久々に整えたので、どのような形にして良いかわからなかったけど、丁寧に教えてくれたので決めることができた。

1周年記念クーポン☆アイブロウ×ラッシュリフト¥14000→¥11000

アヤ様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。

今回は眉毛のコースも一緒に施術させていただきました。

元々形がとてもお綺麗でしたので形は変えずにワックスしております。

お仕上がりで気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスと

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-30 22:24:50.0

カールの種類で迷った際に、詳しく教えていただきました。とても居心地が良くて、あっという間に施術が終わっていました!またお願いしたいです。

にこ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングをしっかりとさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

とても居心地が良かったとのことで嬉しく思います。

デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 15:36:55.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、
    仕上がりもとてもよかったです。

個室なので、何かあったときにどうやってスタッフの方を呼ぶのかな?と不安に思っていたのですが、薬剤の待ち時間の間も近くの席にいてくださったので、安心しました。

次回もまた伺いたいと思っております。

ゆき様

今回はデザインをご相談させて頂きながら施術させていただきました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^

初めてのサロンで緊張してしたかと思いますが、安心して頂けて嬉しい限りです。

デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 09:59:34.0

初めてマツエクで伺いました。
    マツエク歴は5年ほどになりますが初めてのお店でしたので仕上がりがどうなるかわからず悩んでしまいましたがとても親切にアドバイスしていただきました。
    仕上がりも自然で満足しています。
    あとは持ちがどうかはこれからなので様子見ですね。
    次回はもう少しボリュームが出るものにチャレンジしたいです。有難うございました。

サリー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    本数やデザイン、ボリューム感など、次回ぜひまたご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

サリー様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

ベル 戸塚(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー