3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 心斎橋本店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンサイバシホンテンマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13 大塩アメリカ村ビル2F
  • 心斎橋駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:26:14.0

初めての来店でしたが、似合うように眉毛の形を整えていただき、メイクの仕方も丁寧に教えていただきとても満足です。
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました!

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】からの返信コメント

ひな様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 saeka

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:34.0

丁寧な接客で良かったです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

• おさかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:36:44.0

大阪での研修中のため、いつも利用している店舗ではなくこちらのお店を利用させていただきました。
    似合う感じで!というざっくりとしたお願いで、顔のバランスを見て眉毛を整えていただき大変満足しております!
    また、ただ施術するだけでなく、メイクする際のコツも教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• ベェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:22:14.0

とても丁寧且つ迅速でデザインも思い描いてるデザインなども汲み取って頂けるので毎回大満足です。
    日頃のケアや使用したライナーもお伺いする丁寧に教えて頂けます。安心して通い続けられるサロンです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• やすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:33:03.0

仕上がり最高です!!!

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:52:01.0

丁寧なカウンセリングで価格もお安く、仕上がりも良かったです!メイクしてもらいましたが、自分ではキレイになりません。差し支えなければどちらの眉ペンシル、アイブロウマスカラを使っていただいたのか教えて欲しいと思いました。

• uyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:20.0

今回も綺麗にしていただき大満足です!担当の方とのお話もとても楽しく毎月の楽しみになっています。また来月よろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

uy様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

定期的にメンテナンスに来て頂き、本当に嬉しく思います^ ^
    その後、お困り事はございませんか?

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

mana

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:45.0

とてもスピーディで
    痛みもあまり感じませんでした。
    綺麗な形にしてくださって満足です。
    こめかみもツルツルで嬉しいです。

• ゆめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:49:47.0

とても丁寧に説明していただけました。
    注意事項などもわかりやすくアフターケアもお話していただけたので良かったです。

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:36:37.0

形が綺麗すぎて鏡を見るのが楽しくなりました!!

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:15:42.0

眉サロンの施術が初めてでノープランでお伺いしましたが、担当の方が優しく教えてくださり、結局今回はWAXメニューのみの施術になりました。途中経過で何度も確認してくれるので安心して受けれました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:20.0

眉毛の生え方で出来ないことなどもしっかりと教えてくださり、
    デザインもとても丁寧で綺麗になりました!
    メイクも楽になって嬉しいです♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:24.0

悩んでいるところの解決策を優しく提案してくださりました。相談もしやすく、とても詳しく丁寧に教えてくださったので良かったです。
    施術中も明るく話かけて下さりとても楽しい時間となりました。

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:17.0

初めて眉サロンに行ったので、分からないことだらけでしたが、親切に相談に乗っていただき、とても満足のいく結果になりました!
    眉メイクのコツなども教えていただけたので、すごく助かりました!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:45:14.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて満足できる施術でした!
    お店の綺麗で雰囲気も良くまた伺いたいです!

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:03:30.0

カウンセリングから接客までとても良かったです。
    施術はもちろん、声掛けもとても丁寧でまた行きたいと思いました。
    ありがとうこざいました。

ぴの 様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き有難うございます。

担当 Mika.k

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:33:02.0

形などはすごく綺麗になって良かったのですが、
    涙が出てくるくらい痛過ぎてビックリしました。
    次回もこの痛さに耐えないと考えると通い続けるのは難しい気がしました…

この度は数あるサロンがある中
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    お痛みに関してですが個人差があり、人によってはホルモンバランスやお肌の乾燥で痛みを感じやすい場合がございます。施術時のお声掛けなどこちらも配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを見直し、技術向上に努めて参ります。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:12:57.0

店内がとても綺麗で、施術も担当の方と相談しながら進められて良かったです。またリピートしたいと思いました。

みさ様

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと
    眉の形が定着しやすくなり、周りの毛も生えづらくなってきます。

Yume

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:14:57.0

眉毛サロンに行くのが初めてで緊張していましたが丁寧に優しく接客していただけました!
    自分にあった眉毛にしてくださってよかったです!
    メイクのコツも教えていただけました!

つな様

Mika.k

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:24.0

たくさん質問したけど優しく対応してくださってとても綺麗な眉になりました!!

わか様

Kana.m

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:20:09.0

特に担当スタッフさんの接客サービスが良かったです^ ^
    またお伺いします!ありがとうございました。

ま 様

担当 Mika.k

• ジョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:33.0

カウセリングから仕上げまで丁寧な対応をして貰いました。
    また利用したいと思います。

ジョウ様

担当 Mika.k

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:17.0

綺麗に仕上げてもらえ満足です

あやか様

Kana.m

• シャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:00.0

希望通りに整えてくれよかったです

シャン様

Kana.m

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:51:22.0

初めて眉毛サロンに行ったのですがすごく綺麗に仕上げてもらってもっと早く行けばよかったと思いました!朝のメイクも楽になったので次回もお願いしたいです

mika.k

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:45:10.0

きれいな眉毛にして頂いてとても嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

なっちゃん様

Kana.m

• NOAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:24:18.0

はじめての施術でしたが、似合う眉毛の形をご提案いただき、
    満足いく形に整えて頂きました!
    お話も楽しくてリラックスできました。

NOA様

mana

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:22:17.0

私の好み通りに仕上がるように何度も確認しながら勧めていただけたので、満足のいく仕上がりになりました。
    痛みもほとんどなく、またリピしたいです。

はるか様

Kana.m

• こむつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:29:44.0

ボサボサの眉毛でしたが、しっかり提案してくださってとても綺麗になりました。
    店内も清潔で、綺麗です。施術も丁寧にしてくださるので
    この価格帯でかなりお得なサロンだと思いました。
    何より、Waxで抜けきれなかった毛をシェービングでなく
    抜いてくださるのがよかったです!そして全然痛くない!

お安めのところだと、シェービングのところがあり…
    サロン選びも大変でした。。

次もぜひお願いします。
    本当にいい時間が過ごせてよかったです。

こむつ様

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと

Yume

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:23.0

子供の眉のお手入れにと予約しました。
    丁寧に説明していただき、子供も満足していました。

ゆか様

mana

アイム 心斎橋本店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー