3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイム 心斎橋本店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンサイバシホンテンマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13 大塩アメリカ村ビル2F
  • 心斎橋駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:26:14.0

初めての来店でしたが、似合うように眉毛の形を整えていただき、メイクの仕方も丁寧に教えていただきとても満足です。
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました!

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】からの返信コメント

ひな様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 saeka

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:20:42.0

短時間でテキパキとしていただきました。
    また伺いたいと思います。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:55:23.0

理想の眉毛になって大満足です!
    出来上がったあとにもう少し調整するか確認してくださって気遣いを感じました。接客も丁寧かつ気さくな雰囲気で助かりました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

なる様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き有難うございます。

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと
    眉の形が定着しやすくなり、周りの毛も生えづらくなってきます。

Yume

• CHINACKEYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:32:55.0

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:46:10.0

眉毛を整えて頂きました。質問にも丁寧に答えてくださり、お店も清潔でした。

あつ様

mana

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:36:32.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いします。

レン様

mana

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:19:29.0

いつもお世話になってます!!
    優しくてすごく丁寧でお話も楽しくていつも眉毛サロンに行くのが楽しみです!!
    また次回も指名させていただきますのでよろしくお願いいたします!!(*^^*)

haru 様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

定期的にメンテナンスに来て頂き、本当に嬉しく思います^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

mana

• マヨネーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:00:02.0

いつも丁寧に施術いただき感謝してます。
    毎回曖昧な要望で申し訳ないですが、とても自分に合った眉毛をデザインしてくださるので嬉しいです。

マヨネー様

Kana.m

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:17:04.0

私のくせの強いまゆげにもしっかりと施術をしてくださり、ありがとうございました!
    どれくらいの頻度でハリウッドアイブロウをしたらいいのかなど、丁寧に教えていただきました!
    すごい満足です!

なつ様

mana

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:50.0

しっかりカウンセリングしていただき、悩みも話しやすく満足のいく綺麗な眉毛に整えていただきました。初めて間引きもしてもらいましたが良い感じの仕上がりになって良かったです!ありがとうございました!

りな様

Mika.k

• たじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:23.0

とても綺麗に整えて頂きました!
    また伺います、ありがとうございました。

たじ様

Kana.m

• Masamiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:40.0

丁寧に対応していただいて良かったです!
    ワックス後の抜き残しが少し会ったのが残念ですけど全体的に満足です!

Masami様

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:04:18.0

初めて眉毛サロンを予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
    毛が生えてこない部分で悩んでいるところの相談も乗っていただけました。
    ただ最後あまり時間がなかったのか、次回どのくらいの期間でまた来店したら良いかわかりませんでした。

Kana様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

次回ですが、大体1か月を目処に来店して頂くと形も安定してきます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:39:33.0

前回から間隔が空いてしまっていましたが、綺麗に仕上げていただいて、メイクが楽になりました。ありがとうございました!

まつ様

mana

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:53:06.0

希望通りの形にもなりましたし、丁寧にカウンセリングもしてくださったのでとっても嬉しいかったです。

かほ様

mana

• すすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 02:42:53.0

すごい綺麗になった!一気に清潔感というか見た目に気を遣ってる感出たから嬉しいです!

すす様

mana

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:13:26.0

眉毛をあまり描かなくても良くなり、メイクもとても楽になりました!!理想通りに仕上げてくださりよかったです^^お値段も満足しています!

あんちゃん様

Mika.k

• 禹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:46:47.0

自分に似合うスタイル探しができて、接客も良い、とても満足しました。

禹様

Kana.m

• Etta(エッタ)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:56:06.0

まだ二回目ですが、全然と同じく丁寧に綺麗な仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。

Etta様

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております

Kana.m

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:17:27.0

最近自分の描く眉毛に納得いかず、頑張って約一か月眉毛を放置し、
    先日こちらのサロンできれいな眉毛にしてもらいました。
    左右差があって描きづらかったのですが、整えていただいたので
    眉毛に迷いがなくなりました。
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。

ともみ様

Kana.m

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:03:09.0

丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。続けることで定着するとのことだったのでまたお願いしたいと思います。

ハナコ様

担当Mika.k

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:13:57.0

沢山お話していただけて楽しかったです!

ちはる様

mana

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:09:30.0

今回で、3度目でしたが、
    いつも丁寧で、綺麗な眉毛にして頂いています!
    初めて伺った時に眉尻を剃りすぎているので、
    伸びるまでは書き足すようアドバイスを頂きましたが、
    眉尻も随分伸びてきたので、
    普段のメイクはほぼ眉マスカラだけで大丈夫です。
    仕事の日の朝はバタバタなので、
    本当に助かります!
    来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

mm様

mana

• のちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:22.0

とても丁寧に施術もアドバイスもいただきました。

のちこ様

担当 mika.k

• MTHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:36:47.0

初めて眉毛サロンに行かせていただいたのですが、スタッフさんが優しく説明して下さりカッコイイ眉毛にしていただきました!!
    店内も清潔感があり過ごしやすかったです!!
    またリピートさせていただきます!!

MTH様

担当 mika.k

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:44:48.0

綺麗な仕上がりにしていただいて、とても満足です!

こはる様

担当 mika.k

• コロ助さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:38:12.0

眉毛ワックス脱毛で訪問しました。
    施術のクオリティが高く、丁寧で非常に満足です!

コロ助様

Kana.m

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:41:29.0

骨格にあわせてデザインを提案して頂いたり、メイクの仕方も丁寧に教えてくださって大変満足な仕上がりでした!

めぐ様

定期的にメンテナンスに来て頂き、本当に嬉しく思います^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

mana

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:41:55.0

眉毛のwaxとメイク仕上げを今回していただきました。
    悩みなども聞いてくださって、仕上がりに満足しています。

.様

担当 Mika.k

• ひなたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:03:21.0

ボサボサ眉を綺麗に整えていただきました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえるので理想の眉になれます。
    毎日のメイクがとても楽になりました。

ひなたろう様

Kana.m

アイム 心斎橋本店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー