初めてお世話になりました。
カウンセリング~仕上がりまで大満足です!!
カウンセリングは丁寧で優しく、希望を伝えたり相談することがとてもスムーズでしやすかったです。施術中はずっと寝てしまえるほど気になることがなくリラックスできました。
元々アイサロンには5年ほどお店を変えながら行っていましたがなかなか自分に合うと思えるお店やアイリストの方に出会えたことがなく放置することも多く、通いたいお店をずっと探していました。
今回SNSでたまたま拝見したことがきっかけで伺いましたが、まつげも眉も仕上がりが綺麗でいつも悩んでいたことが全くなく感動しています。
ありがとうございました!これから通いたいと思います:)
【新規】眉スタイリング&マドンナリフトカール☆¥10980(眉ワックス脱毛)
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO 【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店からの返信コメント
マミ様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/専門店
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
綺麗な仕上がりに大満足です!
毎回素敵な眉毛にしてもらうので、
他の眉毛サロンに行けません。
【福田指名限定】8週までの再来眉スタイリング ¥5000
いつもお願いしてます!
毎回仕上がり完璧です!
これからもよろしくお願いします!!
【再来】眉スタイリング(ワックス脱毛)&マドンナリフトカール☆¥11480
いつも通り非常に丁寧に施術してくださいました。
また来ます!
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500
定期的に続けると前よりもずっと形が綺麗に見えました!2回目以降は、施術も早くてビックリしました!ウェディングフォトにもこれで綺麗に眉毛が写りそうです!毎回スムーズに施術していただき、ありがとうございます◎
いつも綺麗な形に整えくださりありがとうございます♪
大満足の仕上がりです!
また行きますのでよろしくお願いします!
【福田指名限定】8週までの再来眉スタイリング ¥5000
今回はじめてカラーもしましたが、とても自然に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。
理想の眉毛になりました!ありがとうございました!!
今回も満足のいく仕上がりでした!!
いつもありがとうございます!!
通いはじめて1年以上経ちますが、本当に眉に自信を持てるようになりました。形が整ってきて、もう自己処理で大丈夫かなーっと考えることもありますがやはりプロに整えてもらうと仕上がりが全然違います!
これからもよろしくお願いします!!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
毎回理想通りで、朝のメイクがすごく楽です。
まつげも眉も自分に合った形にしてくださるのでとても信頼しています。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。
今回も理想通りのまつ毛と眉毛に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!毎回丁寧に理想の形に整えていただけるのでリピートしております。今後もよろしくお願いします!
【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー ¥6980(8週まで)
いつもお気遣いありがとうございます。
綺麗に色も眉のデザインもしていただいています。
【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)
いつも丁寧に施術してくださるのでリピートさせていただいてます!今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
毎回綺麗な仕上がりでメイクをする時も気分が上がります。いつもありがとうございます!ご提案いただいたマスカラパーマも気になるので次回お願いしてみようかなと思います!
惺凪様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
次回ぜひマスカラパーマも試してみましょう^ ^
惺凪様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
マスカラを着けたみたいなまつ毛になれるまつパ初めてだったのですがすごい良かったです!次回もよろしくお願いします。
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
マスカラパーマの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
ご不明な点やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
最初から最後まで丁寧な施術、接客でした。可愛くしてくださりありがとうございます。
り様
嬉しい口コミもありがとうございます!
マスカラパーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
まつ毛パーマでもう一年くらい通わせていただいてますが、毎回仕上がりに感動してます!
技術はもちろんですが、施術中は寝たい派なので静かに過ごさせてくださるところもありがたいです。(必要以上に話しかけてこないのにブランケット厚手のほうがいいか?とかちょっと喉の調子が悪い時に施術中に大丈夫か?聞いてくださったりして、めちゃくちゃ気を配ってくださるのがわかります)
施術後にコテも使えるのも嬉しいポイントです!
いつもありがとうございます(^^)
あやこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりや接客面でお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです(^^)
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
けいた様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/専門店
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
また行きます!
かるぃん様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
かるぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
痛さはやっぱりまだ慣れないけど終わった後の綺麗さを見ると毎回耐えてよかったって思えます。
旅行前に施術してもらえてよかったです!また伺います!
きょうか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お痛みは施術していくうちに少しづつ慣れてくると思います(^^)
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
いつも最高な仕上がりです!
毎回満足なので全部お任せでお願いしてます!
ゆーか様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)
一重でも綺麗に上がって見えるようデザインを考案していただき、持ちも良く毎回とても満足です。
これからもよろしくお願いいたします!
えぬ様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
えぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
いつも通り仕上げてくれました!
今回はアートメイクなどについても相談させて頂きました。
また来ます!
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500
TAKESHI様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
TAKESHI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
ヌーヴォ 渋谷道玄坂店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー