3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アリエス 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン アリエス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18-4F
  • 地下鉄天神昇降口:徒歩約2分 駅近で通いやすいドライヘッドスパサロン

ママ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:31:49.0

雰囲気がずっと気になってて
    今回やっと行けました!
    元々睡眠が浅く万年肩凝りで
    最近は特に首と頭が重たかったんですが
    施術中はいつの間にか眠ってしまっていて
    帰宅後も寝付きがよくなりました(σ*´∀`)

2~3日立った今でも寝覚めもスッキリしていて
    身体が羽のように軽いです!

是非また行きたいです( *´艸`)

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント

ママ子様
    2~3日立った今でも寝覚めもスッキリしていて
    身体が羽のように軽いとのこと、安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ^ ^
    今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
    ママ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:32:31.0

首、肩のコリがひどく、朝の目覚めも悪い日が続いていたので駆け込みで訪れました。
    施術後は本当に頭が軽くなり、首周りも楽になりました。
    次はここまで疲れをためてない状態でまた来ようと思います。

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

こうたけ様
    頭の軽さや首周りが楽になったと感じていただけたとのことで、安心いたしました。
    継続していただくと、より効果的でございます(*^^*)
    こうたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:05:35.0

3度目の来店です。
    睡眠不足や肩こりが酷く、1度目も2度目もとてもよかったのでまた仕事帰りに寄らせて頂きました。
    リラックスする事は出来たのですが、肩周りのマッサージの際、担当の方の腕?がずっと髪の毛を踏んでるのか、引っ張ってるのかとても痛かったです。
    ドライヘッドスパの際も、私は髪の毛が細くてダメージもしているので仕方がないですが、終始髪の毛を引っ張られ涙が出そうなくらい痛かったです。
    1度目2度目はこんな事がなかったので残念です。
    あと、65分のクーポンを選択しましたが、最初の説明の際60分のコースでと説明を受けました。
    ちょっとよく分からなかったです。

【5月のおすすめ】65分コース+ホットアイマスク付 通常¥9,600→¥7,500

はむ様
    先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入っていただき、またご来店していただいたところ、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

大切なお客様へご満足頂けるサービスを提供するために、今後も施術のチェック等
    細かく改善に努めて参ります。

はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あなすいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:07.0

思ってた以上にリラックスできて気持ちよかったです。
    またお伺いします。

ギフトチケット購入

あなすい様

思ってた以上にリラックスできて気持ちよかったですとのことで、安心いたしました。

あなすい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じょうたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:14:15.0

ヘッドもボディも大満足してます。
    お店の方もみんな丁寧で素敵な人ばかり。

定期的に通います。

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ75分コース

じょうたろう様

ヘッドもボディも大満足してますとのことで、安心いたしました。

じょうたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:17:17.0

初めて利用しました!ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    日頃の疲れがとれ、スッキリしました!定期的に通いたいと思います!

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ45分 ¥5,500

あぐー様

日頃の疲れがとれ、スッキリしたとのことで、安心いたしました。
    あぐー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:01:28.0

たまたま近くまで行く予定があったので当日の朝に予約しました。
    以前から肩こりや肩こりからの頭痛が酷く眠りが浅いのが悩みでした。
    店内に入ると落ち着いた雰囲気でカウンセリングもしっかりとしていただきました。
    施術が始まって、寝るつもりは全くなかったのですが気持ちよさにいつの間にか眠っていました。
    施術が終わり、起き上がると肩周りや頭がとてもすっきりしていて体が軽かったです。
    また行きたいと思います。

【5月スペシャル】クーポン90分コース+ホットアイマスク,プレゼント付¥11,000

ゆに様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

お悩みがたくさんありましたのでお力になることがで、安心いたしました。
    お忙しい中かと思いますが、またお疲れ取りにいつでもいらしてください。
    またゆに様のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:35:12.0

友達と初めてのベッドスパ専門店利用させて頂きました。
    カウンセリングしっかりしてくださりお店の雰囲気とマッサージの気持ち良さに眠たくなりました。
    またご褒美に利用したいです。

※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000

みゆき様

マッサージが気持ち良かったとのことで、安心いたしました。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 浅井さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:35:19.0

60分じゃ少し物足りず、90分でお願いしています。

時間があるなら毎日でも通いたい、
    そのくらいの極上リラックスタイムになっています。

プラネタリウムの癒しの空間と、丁寧なカウンセリングに接遇も気に入っています。

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ90分コース

浅井さん様

時間があるなら毎日でも通いたいとご満足をいただいているとのこと
    たいへん嬉しいです。

浅井さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちじょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:22:21.0

チケット購入して、3週間に1度通っています。

いつも、気持ちよく時間を過ごし睡眠の質も改善しました。

オススメのヘッドスパです。

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ60分コース

いちじょう様

睡眠の質も改善したとのことで、安心いたしました。

いちじょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 由紀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:11:22.0

最適な力加減での気持ち良いマッサージで、毎回天国へ連れて行ってくださりありがとうございます!
    また伺いますね^ ^

【GWクーポン】65分コース+ホットアイマスク付 通常¥9,600→¥7,500

由紀子様

先日もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき大変嬉しい限りです。
    また由紀子様のご来店を心よりお待ちしております。

• やまとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 08:10:50.0

2回目の訪問です。

長年抜けない疲労と、職業柄しかたない眼の疲れに悩まされてましたが1度目のヘッドスパ体験で驚くほどの効果がでました。

1週間ほど効果は持続しましたが、また戻ったらと不安になったので通う事に決めました。

今回はチケット購入とそのままヘッドスパ。

個人の感想ですが、病院でもマッサージでも改善しなかった悩みが解決しそうです。

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ90分コース

やまと様

長年抜けない疲労と、職業柄しかたない眼の疲れに悩まされてましたが1度目のヘッドスパ体験で驚くほどの効果がでたとのこと、安心いたしました。

またやまと様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジョジョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:43:47.0

先月初めてお伺いさせて頂き、
    お気に入りのサロンになりました。

首こりと肩こりがひどく
    毎日のように偏頭痛もひどかったのですが施術後スッキリして、偏頭痛も翌日もでませんでした。
    接客もとても丁寧に対応して頂き
    お金を払う価値を感じました。

とっても良かったので今回は両親にギフトチケットをプレゼントします。

次回は回数券を購入します!

ギフトチケット購入

ジョジョ様

施術後スッキリして、偏頭痛も翌日もでなかったとのことで、安心いたしました。

ご両親にも満足して頂けるサービスを提供するため、スタッフ一同努力してまいります。
    ギフトチケットも回数券も、お客様から大変ご好評いただいており
    回数券は購入日から使用可能ですので、非常にお得でございます。
    次回のご購入を検討くださり、大変嬉しく思います。

ジョジョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:38:45.0

ずっと気になっていたアリエスに先週お伺いしました。

お店の雰囲気、高級なアロマのいい香り、お店の方の丁寧な接客と最高の笑顔。
    そして、めちゃくちゃ気持ちいいヘッドスパ体験。

起きておこうと決めたのに、途中で寝てました。

驚いたのは効果の持続性です。
    その夜もぐっすり寝れて、翌日スッキリ起きれて、朝ある倦怠感ゼロで目覚めました。

色んなヘッドスパに行きましたが
    ここのヘッドスパは本物です。

最高に良かったので、通うことを決め翌日回数券を購入しにお伺い。

回数券利用して、月に2回はメンテナンスしようと思います。

アリエスのスタッフのみなさん今後とも健康管理のサポートをお願いします。

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ60分コース

よっちゃん様
    翌日もスッキリ目覚めたとのことで、安心いたしました。

回数券のご購入もありがとうございます。
    よっちゃん様の健康管理のサポートを、今後とも丁寧にさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    よっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:38:33.0

知り合いにおすすめされ、SNSでも話題だったので行ってみました。
    なんと有名人のサインも置いてありました。

店内に入った瞬間から
    アロマのいい香りとちょうどいいブルーのライトで癒されました。

特に悩みはないと思っていましたが、実際施術してもらうと
    こめかみから、側頭部が凝っていると教えてもらいました。

短時間でも質の良い睡眠が取れると聞いたので、パフォーマンス維持のために、回数券購入しました。

早速Instagramでも友達に宣伝しました!

また行きます。
    よろしくお願いします。

なか様

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    男性はパフォーマンス維持のためにいらっしゃる方が多いです。
    宣伝もしていただきありがとうございます。
    またなか様のご来店を心よりお待ちしております。

• なつきママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:09:15.0

強めの指圧がお好みの方にはいいと思います。細かく強さを指定させていただきましたが、快く対応していただきありがとうございました。特にヘッドマッサージとハンドマッサージが気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消75分 ¥11,700→¥9,200

なつきママ様

お力加減も気に入っていただき、気持ちよかったと拝見でき、安心いたしました。
    またなつきママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふうちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:18:55.0

妹の誕生日プレゼントとして選びました。日頃から不眠気味だったり、目の疲れを感じていたりしていたのですが、マッサージも雰囲気もとても良かったみたいで喜んでいました。当日、翌日と自然に眠気を感じて爆睡していましたし、効果があって良かったです。ありがとうございました。

ふうちむ様

大切な妹様の誕生日プレゼントに
    数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。

日頃からの不眠気味や、目の疲れに効果を感じたとのこと、安心いたしました。

• YOUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:49:06.0

休日にリラックスしたくて、ドライヘッドスパというものを
    初めて知り、大変興味を持ち伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、気になる頭や首や肩を
    程よい力加減でマッサージをして頂きました。
    あまりの心地良さに寝てしまい、起きた時には不思議な位
    スッキリしました。
    プラネタリウムのような癒しの空間、また施術を受けた後のアイロンなども準備してあったり、細かい所まで配慮されているところも素晴らしいと思います。
    是非またお願いしたいと思いました。

YOU様

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    スッキリしたと拝見でき、安心いたしました。
    またYOU様のご来店を心よりお待ちしております。

• きゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:58.0

落ち着いた雰囲気で心地よかったです。マッサージの強さを最初にカウンセリングしてもらい自由に調整してもらうことができたので良かったです。

きゃこ様
    落ち着いた雰囲気で心地よかったとのことで、安心いたしました。

きゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じーでぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:06:18.0

遅刻してしまったのにも関わらず、優しくお出迎えして下さり、対応も良かったです!また行きたいです!!

じーでぃ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです。
    またじーでぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:05:36.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気のとても素敵なお店です。また、施術・力加減も心地良くとても癒されました。

もえ様
    施術・力加減も心地良くとても癒されたとのことで、安心いたしました。

素敵な口コミ、ありがとうございます^ ^
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 13:10:24.0

お店に入った瞬間から、癒されました。
    担当の方の対応もとても感じが良くて、施術も上手で身体もヘッドも解れて本気でお昼寝していました。
    お友達にもおすすめしたいと思って、Instagramでも宣伝させて頂きました(笑)。
    また次回も楽しみにしています。

さくら様
    施術、接客ともにご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    ご友人様へおすすめしていただき、大変嬉しいです(*^^*)
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:14:50.0

今回もとても気持ちよかったです!
    力加減もちょうどよく寝てしまいました。
    頭、肩がスッキリしました!

【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500

みーちゃん様
    今回もご満足頂けたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:48:19.0

お店の雰囲気、接客の仕方等、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    途中から、寝てしまうほどリラックスしていました。また利用したいと思います。

【ペア限定】65分コース+眼精疲労解消ホットアイマスク付※ペアで¥15,000

ミント様
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    今後とも接客、施術、すべてにおいてお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。

ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やなさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:14.0

とても丁寧な接客に、施術でした。
    カウンセリングでお伝えした、肩こり首こりを
    重点的にしていただき、
    終わったあととてもすっきりしてました!
    力加減も何度も確認してくださり、とても気持ちよかったです、また機会ありましたら、よろしくお願いします、
    ありがとうございました(^^)

【GWスペシャル】クーポン!90分コース+ホットアイマスク,プレゼント付¥11,000

やなさん様

数あるお店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

終わったあととてもすっきりしたとのこと、安心いたしました。

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    やなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サイクロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:45:50.0

初めて利用しましたが初めの説明も丁寧でとても良かったです!

サイクロン様
    とても良かったとのこと、安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ^ ^
    サイクロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:17:35.0

接客はよかったですが私が担当した方のヘッドマッサージは力加減がバラバラでツボもずれており、ずっとジョリジョリ音を立てながらマッサージをしていてまったくリラックスできませんでした。夫が担当していた方は上手だったみたいです。

あやみ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

細かく改善に努めて参ります。

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:38.0

癒される空間で、スタッフさんの対応も良かったです。45分コースでしたが…そのうち10分がカウンセリングの時間として、実質30分の施術になってて、その金額では高いと感じました。その点が残念でした。

なお様

またなお様のご来店を心よりお待ちしております。

• Tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:30:39.0

肩や首のこりが楽になりました。当日の直前予約でしたが丁寧に施術して頂いてリラックスできました。

Tomoko様
    肩や首のこりが楽になりましたとのこと、安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ^ ^
    Tomoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:11.0

お店に入った瞬間、青い光・良い香り・落ち着く音に包まれて非日常感が味わえます。
    施術は頭の部分だけかと思っていましたが、首や肩周りもマッサージしていただけるのですね。
    マッサージは心地よいし、チェアはふかふかだし、お部屋の雰囲気もあって寝落ち必至かと思います(笑)
    がっつり全身もみほぐしが苦手な母と一緒に伺いましたが、気持ちよかったと喜んでもらえました。

にし様

大切なお母様とのお時間に当店を選んでいただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
    またにし様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー