2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アリエス 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン アリエス フクオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18-4F
  • 地下鉄天神昇降口:徒歩約2分 駅近で通いやすいドライヘッドスパサロン

ザキさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 03:50:08.0

パソコン作業が多く、ここ最近ずっと頭や目の奥に重だるさを感じていたので、ヘッドマッサージを試してみました。正直そこまで期待していなかったのですが、施術が始まるとすぐに「これは効く」と実感。
    頭皮の硬さを的確に捉えてくれる手技で、いつの間にか呼吸も深くなっていきました。肩・首まわりも連動してゆるんでいくので、まさに頭から全身がほぐれていく感覚。
    施術後は脳がスッキリして、視界も明るくなり、仕事中の集中力も回復しました。リラックスだけでなく、頭をクリアにしたいビジネスマンにもぜひおすすめしたいメニューです。

【首肩スッキリケアクーポン】45分コース通常¥6,600→¥5,900くじ引き付

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント

ザキ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

頭皮の硬さを的確に捉えてくれる手技で、まさに頭から全身がほぐれていく感覚とのことで、お褒めの言葉をありがとうございます。
    施術後は脳がスッキリして、視界も明るくなり、仕事中の集中力も回復したとのことで、安心いたしました。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
    またザキ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まーささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:45:01.0

チラシをいただいての初めての訪問となります!
    お店の雰囲気も良く、担当頂いたスタッフの方の接客も非常に良かったです!
    デスクワークの仕事が多く、疲れが溜まっていたのですが、
    とてもリフレッシュ出来て満足の1日でした!
    カウンセリングから接客まで全て満足です!
    男女問わず気軽に訪問出来ます!

今回は45分コースでしたが、
    次回は60分コースにしたいと思います!
    また、定期的に訪問したいと思います。

• MIECOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:55:28.0

雰囲気がとても良かったです。施術中に話しかけられたりするのはあまり好きじゃないので、声を静かにすることや熟睡を推奨しているのは嬉しいサービスでした。
    思わず回数券も購入したので、定期的に通いたいと思います。

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:44:15.0

椅子の座り心地、BGMが心地よく、施術前からリラックスできました。また、施術自体もすぐに眠りについてしまうほど快適でした。当日の睡眠の質も上がったような気がします。次の日の目覚めもスッキリしていたので、行ってよかったと思いました。また伺いたいと思います。

misa様

施術すぐに眠りについてしまうほど快適、次の日の目覚めもスッキリしていたので、行ってよかったと思いました。とのことで、安心いたしました。

またmisa様のご来店を心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 22:35:48.0

今回初めて伺わせて頂きました!

ホットペッパーでみてずっと気になっててやっといけました!
    店内はプラネタリウムみたいで目で癒されて体もスッキリ癒されてよかったです!

また伺わせて頂きます!!!

【お仕事頑張っているあなたへ】60分コース通常¥9,600→¥7,400-

はらちゃん様
    先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

目で癒されて体もスッキリ癒されたとのことで、安心いたしました。

はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 17:12:45.0

丁寧なカウンセリングととても気持ちいい施術ありがとうございました!お悩みに合わせて施術して頂いたおかげですっきりです!!他の人にもお勧めしたいですし、私も通おうと思います!ありがとうございました。

maimai様

お悩みに合わせて施術して頂いたおかげですっきりとのこと、安心いたしました。
    他の人にもお勧めしたいですし、私も通おうと思いますとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

またmaimai様のご来店を心よりお待ちしております。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:28:04.0

2回目でした。最近眠りが浅くなっていたので改善の為に行きました。相変わらずの気持ちよさでした。熟睡直前の気持ち良いうとうとが続く感じです。施術してくださった方がこちらに寄り添った対応をしてくださいました。
    (施術中さり気なく追加でブランケットを掛けてくださってありがとうございました!)
    ギフトカードの説明も詳しくて有難かったです。次回もまたよろしくお願いします :-)

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消75分 ¥11,700→¥9,200

ayk様

先日もご来店ありがとうございました。
    また大切な方へのプレゼントにも選んでいただき嬉しい限りです。
    あれから睡眠の質が向上していたら幸いです。
    またayk様のご来店を心よりお待ちしております。

• ごったんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:26:37.0

丁寧な接客、サービスで気づいたら眠ってました!朝起きた時の眼精疲労感が和らいでいて感謝です!

ごったん様
    先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    朝起きた時の眼精疲労感が和らいでいて感謝ですとのことで、安心いたしました。
    ごったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スポンジボブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:42:31.0

とても気持ちよかったです。また、行きます。

【夏バテ対策リフレッシュクーポン】75分コース+オプション2つ付き¥9,900

スポンジボブ様
    先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    スポンジボブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 19:58:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれてしっかりほぐしてくれるので毎月楽しみです
    またお願いします

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ90分コース

Marina様

先日もご来店ありがとうございました。
    毎月楽しみとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
    またMarina様のご来店を心よりお待ちしております。

• あつおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:52:44.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!

ペア限定!疲労回復90分コース+人気オプション1つ付ペアで¥22,000-

あつお様

ご来店いただきありがとうございました。

めちゃくちゃ気持ちよかったです、
    とのこと安心いたしました。
    スタッフ一同努力してまいります。

あつお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 14:27:49.0

初めてのヘッドスパで少し緊張してたんですが、施術が始まったら秒で爆睡してました笑。
    最初のカウンセリングやその他の接客もとても丁寧で、大変満足できました。

友人もとても満足したみたいで、また福岡に来る時に行きたいと思います!!

ペア限定!65分コース+目元ケア☆ホットアイマスク付※ペアで¥15,000

まこ様

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    スタッフ一同努力してまいります。

まこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 19:12:17.0

とてもリラックスできる雰囲気で、丁寧にカウンセリング、施術中していただけました!次回が楽しみです

ももか様

ご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
    スタッフ一同努力してまいります。

ももか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• しんたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 12:55:20.0

施術が始まってすぐに寝落ちしそうになるぐらい気持ちよくて、とてもリフレッシュできました。

【7月限定】贅沢90分コース+ オプション1つ付¥11,000

しんたん様

ご来店いただきありがとうございました。

すぐに寝落ちしそうになるぐらい気持ちよくて、とてもリフレッシュできましたとのこと、安心いたしました。
    スタッフ一同努力してまいります。

しんたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:35:41.0

初めてベットスパを受けましたが、かなりスッキリしました。

なつき様

ご来店いただきありがとうございました。

かなりスッキリされたとのこと、安心いたしました。
    スタッフ一同努力してまいります。

なつき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• NTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 17:28:36.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も異空間でリラックスできました。ソファーはとても座り心地が良かったです。
    個人的には少し物足りなかったため、次はちゃんと事前に希望をお伝えしようと思います。ありがとうございました。

NT様
    先日は数あるお店の中から当店をお選び下さり、
    ご来店頂きありがとうございました。

雰囲気、接客、技術、全ての面において
    ご満足頂けるサービスを提供するために
    スタッフ一同努力してまいります。

NT様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:39:16.0

天神でのお買い物中に、なんとなく疲労感を感じ、
    急遽疲れを取りたい!癒されたい!と思い、検索してこちらのサロンに
    飛び込み初来店することにしました。
    出迎えてくださたスタッフの方々の笑顔がすてきで、
    ひっそりと静かなサロンの雰囲気もとてもよかったです。
    ドライヘッドスパ60分を施術を受けましたが、
    心地よくて途中で寝落ちしてしまいました。
    施術が終わって外に出たら、視界が明るく、遠くが見えるような感覚で、
    眼精疲労をしっかりほぐしてもらいました。
    また疲れがマックスになったら、お伺いしたいなと思います。

口コミするのを失念しており、投稿が遅くなり大変失礼いたしました。
    お世話になりました。

1周年記念価格  ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

sa様
    先日は数あるお店の中から当店をお選び下さり、ご来店頂きありがとうございました。

出迎えてくださたスタッフの方々の笑顔がすてきで、ひっそりと静かなサロンの雰囲気もとてもよかったとのこと、安心いたしました。

眼精疲労をしっかりほぐしてもらえたとのことで、ご満足いただき何よりです。

より良いサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。

sa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• bassyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:19:31.0

60分で利用しました。
    あっという間に時間が経ち、驚くほど疲れがとれました。

bassy様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました。

驚くほど疲れがとれたとおっしゃっていただき、安心いたしました。

bassy様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• いったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:24:53.0

店内は静かで薄暗い環境、落ち着けます。スタッフの皆様のホスピタリティも文句のつけどころがありません。

肝心の技術の程も、施術スタートからまもなく魔法のように眠りに落ちてしまいます。

ちなみに店名は、アリエス→牡羊座→ゆっくり眠れますように、という意味を込めてのものだそうで、名は体を表すとはよく言ったものです。

【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分 ¥8,500→¥7,500

いったん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    魔法のように眠りに落ちてしまうとおっしゃっていただき嬉しい限りです。

またいったん様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:10:47.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    とても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました

はなはな様
    とっても気持ちよかったとおっしゃっていただき、安心いたしました。
    またはなはな様のご来店を心よりお待ちしております。

• シキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 11:08:58.0

リラックスして眠るための空間といった感じで、入った瞬間から異空間で驚きました。
    短い時間でも、体がリラックスモードに入ったことを感じることができ、終わるとスッキリしていました!(⊃´-`⊂)

シキ様

短い時間でも、体がリラックスモードに入ったことを感じることができ、終わるとスッキリしていたとのことで、安心いたしました。

またシキ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:53:08.0

めちゃくちゃ気持ち良くて、スタッフの方の対応がとても良かったです。
    2人同時に受ける事が出来て良かったです!

またリピートしたいです!

あかね様

ご満足していただけたようで、安心いたしました。
    またぜひお二人でお越しいただけましたら幸いです。
    またあかね様のご来店を心よりお待ちしております。

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:53:09.0

とても気持ちよく疲れが取れました。
    帰ってからも熟睡することができたのでとても満足です!

1周年記念価格  ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

ナカムラ様

お疲れ取れて熟睡できたとのことで、安心いたしました。
    またナカムラ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りこぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 23:35:13.0

入店から退店までおもてなしがすごかったです!
    初めての利用だったのですが誕生日ということに気づいてくださり、帰りにささやかなギフトまでいただけて嬉しかったです^_^
    用事がないとなかなか天神に行かないのですが
    機会があれば是非また利用したいと思います♪

りこぽん様

入店から退店までおもてなしがすごかったとお喜びいただきなによりです。
    帰りにささやかなギフトまでいただけて嬉しかったとのことで、安心いたしました。

りこぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 16:03:50.0

今回もとても気持ちよかったです!
    スッキリしました!
    毎回楽しみに通ってます。

【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500

みーちゃん様
    いつも楽しみに通っていただいているとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    今回もご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:56:00.0

初めてのヘッドスパを経験しました
    前日は眠れませんでしたが施術中は熟睡してスパニストさんにみっともない所を見せてしまったのではないかと気になってしまいました
    又是非同じスパニストさんにお願いしょうと思います又今日の施術時間よりロングでお願いが出来ればなぁーと思います
    今日は大変貴重な経験をさせて頂き誠にありがとうm(_ _)m御座いました

【ハイグレード】ドライヘッドスパ カスタム120分 ¥17,000→¥15,000

鷹様

大変貴重な経験をさせて頂けたとのことで、安心いたしました。

また鷹様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:37:41.0

福岡に旅行に来た際に急遽探して行ったのですが、今まで受けたリラクで1番気持ちよく全身の疲れが取れました。お店の雰囲気も癒され、担当してくださったスタッフの方もとても丁寧にカウンセリングから施術もしてくださり大満足です!また福岡に来た際には、もう一度行きたいと思いました!

※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000

あやか様

ご旅行の合間にお越しいただき、ご満足していただけたようで、安心いたしました。
    また福岡にお越しの際はぜひ、あやか様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:08:10.0

頭から肩にかけて重く感じるようになり伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださったので安心してお任せすることができました。
    久々にマッサージしていただきましたが、とても気持ち良かったです!
    またメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします!

あー様

久々にマッサージでしたが、とても気持ち良かったとのことご安心いたしました。

またあー様のご来店を心よりお待ちしております。

• トレミキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 16:45:58.0

90分コースで、気付けば熟睡してしまっていました。
    とても気持ち良かったです。癒されました。

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ90分コース

トレミキ様

とても気持ち良かったです。癒されましたとのことで、安心いたしました。

トレミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 14:29:14.0

今日もしっかりほぐしていただきました!圧が丁度よく爆睡してました。寝不足が続いてたのでほどよくリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ120分コース

ぷー様

ほどよくリラックスできたとのことで、安心いたしました。

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー