4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリエス 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン アリエス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18-4F
  • 地下鉄天神昇降口:徒歩約2分 駅近で通いやすいドライヘッドスパサロン

ゆいにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:40:44.0

チラシを見て予約しました。
    頭痛と眼精疲労が酷かったので、
    初めてベッドスパをやってみたのですが、
    マッサージの力加減なども伺ってもらい、
    自分の気持ちの良い力加減でありながら
    帰りはとてもスッキリして帰れました!

施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    プレゼントでいただいた入浴剤でお風呂にも入って
    その日はゆっくり出来ました。

こんなに気持ちの良いのは初めてです!
    有難う御座いました。

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ45分 ¥5,500

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント

ゆいにょん様

先日はチラシをご覧になってのご来店ありがとうございました。

頭痛と眼精疲労がお悩みとご来店くださっていたのでスッキリしたとお伺いでき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    月1の自分の体調を整えるためにご来店いただくことをオススメしております。
    またいつでもお疲れ取りにお越しください。

またゆいにょん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ナオタケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:49.0

今回は妻と一緒に施術いただきました。
    接客も丁寧で同じ空間で気持ちよくリラックスできました。
    力加減も自分が心地よい加減にしてもらえるので、全身楽になって良いリフレッシュになりました!
    1人でも友達と一緒でもまた行きたいと思いました!

【ペア限定】65分コース+眼精疲労解消ホットアイマスク付※ペアで¥15,000

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:10:17.0

最初、お店の雰囲気に慣れず、緊張してしまっていましたが、マッサージの圧も丁度よく、すぐ眠ってしまいました。
    また、睡眠不足が続いたら行きたいと思います!
    オイルなどないので少しお値段高いかなぁと思います。
    スタッフさんは感じいいです。

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

• キノピオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:25.0

とても丁寧な施術で気づいたらぐっすり眠てました!

キノピオ様
    ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。

キノピオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:52:11.0

だいぶスッキリしました。
    また疲れたら行きますね。ありがとうございました。

Pooh様
    だいぶスッキリしたとのことで、安心いたしました。

Pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:59.0

夫婦で伺いました!店内に入った途端、癒されるアロマの香りに包まれました。接客もすごく丁寧で、カウンセリングもきめ細やかにしてくださいました。手指や首、肩甲骨をほぐしていただき力加減もちょうど良かったです。ヘッドスパも気持ち良くて途中で軽く入眠しました。帰り道、首肩が軽くなったいるのを実感でき良かったです。

※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000

ゆき様
    首肩も軽くなり、ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    接客、施術、全てにおいて今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• JJBさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:20:54.0

担当スタッフさんありがとうございました!先日東京から伺ったものです。気持ちよくて熟睡してしまいました!また伺います!

JJB様
    気持ちよくて熟睡したとのことで、安心いたしました。

また福岡にいらっしゃる際、お立ち寄りくださいませ^ ^
    JJB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:41.0

初めてのヘッドスパでしたが、しっかり最初にヒアリングがあったので自分に合う力加減で痛くなく、帰りはとてもスッキリして帰ることができました。

とても素敵な空間で、居心地も良く本当に一瞬で寝落ちしてしまいました!

仕事先から近いので、通いやすいです。

みづき様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    お疲れ溜まっていたとお伺いしてましたのでスッキリできたと拝見でき、安心いたしました。
    またみづき様のご来店を心よりお待ちしております。

• しんのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:40.0

雰囲気が良くとても気持ちよかったです

しんのすけ様
    とても気持ちよかったとのことで、安心いたしました。
    しんのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:28:05.0

初めてドライヘッドスパを経験しました
    親子での予約もできて二人同時にしていただけました
    親子共々お店の雰囲気とスパニストさんに癒されたとても幸せな時間でした
    また福岡にきた時にいきたいなと思ってます

MO様

幸せな時間だったとのことで、安心いたしました。

私どもも素敵なMO様親子のご来店、とても嬉しく思います^ ^
    当店は10時~22時まで営業しておりますので
    福岡にお越しになる際は、ぜひMO様のご都合に合わせてご来店ください。

素敵な口コミありがとうございます。
    MO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リュウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:34:30.0

不眠解消・脳疲労・肩こり・頭痛・眼精疲労の回復にも効果が期待できる無水のヘッドスパという事で気になってお店を予約しました。最初は男性というのもあって やや抵抗がありました。行ってみて男性でもいらっしゃる方やホークスの選手も来るそうで安心しました。初めての体験でマッサージで寝てしまうのか半信半疑な気持ちでしたが寝ちゃいました。途中気持ちよくなってしまったのか、いつの間にか時間が経って終わってました。頭がスッキリした感じでリピートしたいなと思いました。次回も近いうちに行きたいです。

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消75分 ¥11,700→¥9,200

リュウイチ様

頭がスッキリした感じとのこと、安心いたしました。
    またリュウイチ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:40.0

不眠に悩んでいたので休みの時にこちらに伺いました。
    私は寝つきが悪く寝れない日が続いていたのですがこちらの施術を受け始めたら気が付いたら寝てしまい、何の施術を受けたのか全く覚えていないぐらい熟睡させてもらいました笑
    また時間があれば通わせていただきたいです。

ゆうこ様

不眠で悩んでたところぐっすり眠れたお伺いでき、安心いたしました。
    またゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:44:07.0

初めてお伺いしましたが、とても癒されました。ハンドマッサージが本当に気持ちよかったです。ヘッドスパ中は眠ってしまいました。また是非行きたいと思います。

yuka様

ハンドマッサージが本当に気持ちよかったとのことで、安心いたしました^ ^

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Chihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:37:04.0

仕事がデスクワークのため、ひどい眼精疲労や疲れを癒したいと思い初めて利用させて頂きました
    丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けることができました
    力加減もちょうどよくリラックスできました。気がついたら眠ってしまい、終わった後もスッキリ疲れが取れていたので受けて良かったです
    また利用したいです

Chiho様
    スッキリ疲れが取れていたとのことで、安心いたしました。
    Chiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:11.0

初めて行きました!
    対応の方もとても良かったです!
    マッサージの方が始まってすぐに眠ってしまうくらい気持ちよかったです!終わった後目がスッキリしてまた来たいと思いました!ありがとうございました!

サム様

パソコンによるお疲れが溜まっているとお伺いしてましたので、スッキリしたと拝見でき安心いたしました。
    またサム様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:18.0

初めて行きました!
    対応もものすごく丁寧で、雰囲気も最高でした!!
    マッサージも本当に気持ちよかったです!いつの間にか寝ていました!
    また行きたいです!!

【新生活クーポン】65分コース+ホットアイマスク付 通常¥9,600→¥7,500

ゆうか様
    施術、接客、雰囲気ともご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:05:52.0

久しぶりの来店でした!
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    終わったあとも肩こりも少し楽になって
    スッキリしました!

【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500

みーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で肩こり、首こりが辛いとおっしゃっていたので
    楽になってスッキリしたと拝見でき、安心いたしました。

またみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:21:48.0

仕事のストレスで熟睡できない事が続いたので、リラックスしたいと思い利用させていただきました。
    施術は大変素晴らしく、90分コースでしたがもっと受けていたいと思いました。
    知人にも紹介したいと思います。

【春の感謝祭】クーポン!90分コース+ホットアイマスク,プレゼント付¥11,000

moka 様

施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    ペアシートのご用意もございますので、ご友人様ともぜひお越しくださいませ。

moka様のご来店を心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:45.0

最高でした。
    頭が軽くなり疲れもとれました。
    また利用させていただきます!

げん様
    頭が軽くなり疲れもとれたとのことで、安心いたしました。

げん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• パズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:26.0

45分があっという間に感じるほど気持ち良かったです。
    目もスッキリしました。

店内の雰囲気もリラックスできるよう個室になっていて、安らぎのBGMが流れてるのでオススメです!

場所がちょっと分かりづらかったので初めての方は道をしっかりチェックしたほうがいいと思いました。

また来ます。

パズ様

45分があっという間に感じるほど気持ち良かったです。
    目もスッキリしましたとのこと、安心いたしました。

パズ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:13.0

彼氏とペアで利用しました!時間の変更や電話対応もとても優しく、施術もとてもリラックスしてできました!
    初めてだったのでカウンセリングもしっかりしていただき力加減も適切でとっても気持ちよかったです!
    60分経つのがすごく早く感じました!またすぐに利用したいです!

ほのか様
    ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。

大切な彼氏様とのお時間に当店をお選びいただき、大変嬉しいです。
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:03:08.0

久しぶりにマッサージを利用しましたが、とても満足させていただきました。

たか様

とてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

またたか様のご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:07:44.0

はじめて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧な接客にとても心地よく、もちろんヘッドスパの技術も格別でした。
    更にはお店の雰囲気までもが落ち着きと独特な空気感で入った瞬間から癒しMAXでした。
    流れてるBGMもとても好きで、施術中は気持ち良過ぎて寝そうなんですけど寝てない感じで、終始不思議空間に居た感覚でした。
    そしてあの有名な選手も来てたなんて… びっくり!!
    また行きます!!

よし様
    接客、技術、店内の雰囲気、全てにおいてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:29.0

青い光で宇宙的な内装、非日常感と眠りを誘う音楽がとても癒されました。リクライニングのソファは寝心地も良く施術してくださる方もあまり話しかけて来ないのですぐ眠りにつけると思います。他には無い幻想的な空間が魅力的です。もっと店舗が増えて欲しいなと思います。

つな様

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またつな様のご来店を心よりお待ちしております。

• まごまごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:12:26.0

疲れが溜まっていたせいもあってか、治療中熟睡してしまいました。治療終わった後も体がすごくスッキリしました。また予約してを入れて行こうと思います。ありがとうございました。

まごまご様
    溜まっていた疲れが解消し体がスッキリされたとのことで、安心いたしました。
    まごまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:32:39.0

気持ちよかったです。気付いたら寝ていました。
    結構力が強くてゴリゴリ行ってました笑

【新生活クーポン】65分コース+選べるプレゼント付 通常¥9,600→¥7,500

しゅう様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、

気持ちよかったとのこと、安心いたしました。

またしゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

• びーぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:57:50.0

初めて利用しましたが、着替える必要もなくリクライニングソファーで寝てるだけで頭、肩、手、足まで解してくれて気持ちよくて寝てたら終わってました!スタッフさんも気が利くし丁寧な対応をして頂き段満足でした!また利用したいと思います!!

びーぷ様
    ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)
    施術、接客、全てにおいて、お客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
    びーぷ様またのご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:13.0

朝イチに利用。とっても素敵な1日のスタートになりました。

s様

とっても素敵な1日のスタートになったとのこと、安心いたしました。

またs様のご来店を心よりお待ちしております。

• れんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:51:33.0

仕事終わりに興味本位で予約しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、首や肩を重点的にマッサージしてもらいました。
    いつの間にか寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    45分のコースもお手軽で良かったですが、次は60分のコースでしっかりマッサージしてもらおうと思います。
    大満足です!

れんや様

頭だけでなく、肩や首からほぐしていくことで一気に血流の巡りが良くなることで質の高い睡眠につながります。
    大満足だったと拝見でき、安心いたしました。
    60分コースからは足元までマッサージしていきますのでオススメです。

またれんや様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちびたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:15:44.0

久しぶりの夫婦時間に日頃の疲れの癒しを求めて夫と利用させていただきました。
    本当にとてもリラックスでき、気持ちよく夫も私もいつの間にか眠っていました!
    施術後に、こりの状態なども教えていただき、自分の身体の状態を知ることができました!
    帰りも首回りなど柔らかい!と2人で感動しておりました!
    今回はあまり時間がなかったので、次回はまた時間を作り長いメニューをお願いしたいと思います!
    ありがとうごさいました!!

ちびた様

育児でお疲れが溜まっているとお伺いしていましたので、しっかりこりもほぐれて柔らかくなったと拝見でき安心いたしました。
    またいつでもリラックスタイムにお越しくださいませ。

またちびた様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー