4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリエス 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン アリエス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18-4F
  • 地下鉄天神昇降口:徒歩約2分 駅近で通いやすいドライヘッドスパサロン

ノーランさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 13:01:35.0

先日初めて利用させていただきました。

結論から言うと、普段デスクワークやPCを使った作業が多い方は一度施術を受けてみていただきたいです。

私は仕事柄、一日中PCかスマホと睨めっこなのですが、そのせいで首や肩などを中心に凝りがひどく、また常に考えことも多かったので、頭も疲れているような感覚がありました。

そのせいもあり、眠りも浅く寝ても寝ても寝足りないような状態になっていました。

そのような状態が一回の施術で驚くほど改善しました。

施術は気づいたら眠っているほど快適で、その日からずっと眠りも深く目覚めも良くなっています。

仕事のパフォーマンスも上がり、非常に満足度が高く、それでいてこの価格であれば、コスパも良いと感じました。

施術する前に丁寧にカウンセリングもしていただき、それに合わせて施術していただけるので、より効果的なのかなとも思っています。

なので、施術する前に悩みを整理して伝えられるようにしておくとより良い施術が受けられると思います。

定期的に受けて身体のメンテナンスに繋げていきたいなと思いました。

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント

ノーラン様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
    睡眠の質に対してお悩みがあるとお伺いしていましたので、改善されたと拝見でき、安心いたしました。
    しっかりお体の調子整えていくためにも2週間に一度のご来店をお勧めしております。
    今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
    またノーラン様のご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:05:00.0

施術後の夜は、とても眠りが深かったように感じました!
    自分へのご褒美として、またお願いしたいです^ ^

【平日限定】ドライヘッドスパ60分+選べる人気オプション1つ付き¥7,500-

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:46:23.0

初めてのヘッドスパでした。デコルテや顔、足もマッサージしてくれて気持ちよかったです。頭をマッサージしてもらったのは初めてでしたがぐっと寝入ってしまいました。

※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000

あやこ様

ご満足していただけたようで、安心いたしました。
    またあやこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:10:25.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応、技術全て素晴らしかったです!
    こういったマッサージは寝てしまうのはもったいない…と思いつつも気持ち良すぎて熟睡でした笑
    目覚めた後もとても気持ちが良く、夜もぐっすり眠れそうです。またお伺いしたいです!

みづきち様
    数ある中のお店の中から
    熟睡でき目覚めた後もとても気持ちよかったとのこと、安心いたしました。

• ymさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 13:43:53.0

何度か利用させていただいてますが、毎回爆睡です。

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ60分コース

ym様
    爆睡していただけたとのことで、安心いたしました。

ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:03:04.0

まずは接客が大変丁寧で、とても心地よかったです。施術も店名通り熟睡してしまうくらいの気持ちよさであっという間の90分でした。パウダールームもReFaのコテやアイロンがあり、助かりました。大変お世話になりました。またぜひ疲れた時は利用したいです。

【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500

めろ様
    熟睡してしまうくらいの気持ちよさだったこと、
    安心いたしました。

• つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:53:45.0

疲労がたまり、特に頭皮が固くなっている気がしたので利用させていただきました。強めを希望したので、しっかりと圧をかけていただき、かなりすっきりしました。
    疲労とストレスから、瞼の痙攣が出始めてたのですが、施術後はピタリと止まりました。ありがとうございました。

つかさ様
    瞼の痙攣が施術後はピタリと止まり、安心いたしました。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:10:17.0

今日も最高でした!

【周年限定】ドライヘッドスパ60分+選べる人気オプション1つ付き¥7,500-

けん様

今日も最高だったとお言葉いただけて、安心いたしました。
    またけん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ほむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:11:11.0

中はプラネタリウムのようになっていてとても綺麗でした!
    ハンドマッサージも気持ちよく大変リラックスした時間を過ごすことが出来ましたありがとうございました!
    施術を受けて2、3日は寝起きがとてもすっきりして効果を感じました◎

ほむ様

施術後も2、3日寝起きがスッキリしたのが続いたと拝見でき、安心いたしました。
    またほむ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ずずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:45:45.0

お店に入った途端、非日常的空間が広がっていて、それだけでリラックスできそうでした。
    施術中は、心地よく眠ってしまいました。
    丁寧な接客も感じがよかったです。

【周年限定】ドライヘッドスパ60分+人気オプション2つ付き¥8,000-

ずず様
    心地よく眠ってしまったとのことで、安心いたしました。

ずず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:18:57.0

はじめてのヘッドスパ体験でしたが、1時間があっという間でした。日頃の疲れがスッと抜けるような感じで、また行きたいなと思いました。

けいすけ様

日頃の疲れがスッと抜けるような感じだったとのこと、安心いたしました。
    またけいすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• リッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:32:28.0

旅行中の休憩できました!リラックスできました。ありがとうございます。

リッキー様

リラックスできましたとのこと、安心いたしました。
    またリッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:31:31.0

丁寧な接客で安心しておまかせできました!ヘッドスパも凄く気持ちよくあっとゆう間のお時間でした!また定期的に通いたいと思います!次もよろしくお願いいたします!

ゆい様

凄く気持ちよくあっという間のお時間だったとのこと、安心いたしました。
    またゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:02:58.0

リラックス出来る空間で熟睡出来ました!
    左右の凝りの違いに合わせて強さ調整してくれて嬉しかったです!

くー様

リラックスできる空間で熟睡できたとお伺いできて、安心いたしました。
    またくー様のご来店を心よりお待ちしております。

• Miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:54:22.0

不眠が続いていたのですが、こちらでヘッドスパを受けた日はスムーズに入眠できました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。

1周年記念価格  ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

Miwa様
    ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    施術を受けた当日はスムーズに入眠できたとのこと、とても嬉しいです。
    Miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 10:20:06.0

母と2人で…入った瞬間から癒やし空間で、感激しました。90分の施術でしたが、気持ちよくて、あっという間の時間でした。特にデコルテ、顔が気持ちよくて、普段マッサージする事がないので、終わった後はすっきりしました。また近々行きたいと思います。すてきな敬老の日のプレゼントになりました。ありがとうございます。

ペア限定!暑さ疲れ解消最高級90分コース+人気オプション2つ付ペアで¥22,000-

とも様
    数あるお店の中から
    また、敬老の日のプレゼントとしてご利用して頂き
    とても嬉しく誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとのこと、安心いたしました。

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:43:27.0

至福の時間でした。
    どこのマッサージでも痛いところをごりごりされて気持ち悪くなってしまうので、眠れるマッサージで検索した結果、こちらに伺いました。
    店内は静かで薄暗く、落ち着く雰囲気です。
    マッサージ前にヒアリングをしていただき、おすすめいただいたドライジャンプーをオプションで追加し、施術をお願いしました。
    施術は文句なしです!!
    ヘッドスパも全身も気持ちよくほぐしていただけるのでびくびくしながら施術を受けることもなく、いつの間にか眠ってしまっていました。
    やや首周りが痛かったですが、一緒に行った知人は特にそんなことなかったとのことなので私が痛がりなだけだろうと思います。
    終わったあともずっとドライシャンプーの良い香りが続き、さっぱりとした気分で過ごすことができました。
    身体も軽く感じ、ここなら通えそうだと思っています。
    この度はありがとうございました。

なるみん様
    数あるお店の中から当店を選んでいただき
    至福の時間でありましたこと、安心いたしました。
    今後とも施術後も首周りまで痛みなく、安心して
    また、お客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:10:56.0

ゆっくりとした時間を過ごせました。
    また、機会があったら行きたいです。

ゆきちゃん様
    数あるお店の中から当店を選んで頂き
    ゆっくりとした時間を過ごせたとのこと、安心いたしました。

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すかれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:42:05.0

初めてのヘッドスパマッサージでした。
    めちゃくちゃ接客はよく、安心してお願いすることができました!
    他のお客さんは爆睡していましたが、わたしは初めてで緊張の方が勝ってしまったのか、爆睡まではいかなかったなーと思いました。
    今後の効果をみて継続するか決めたいと思います~

すかれ様
    数ある中から当店を選んで頂き、

雰囲気、接客、技術、全ての面において、お客様に満足して頂けるサービスを提供するために
    スタッフ一同努力してまいります。

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:17:19.0

頭痛持ちと肩の痛みで来店させていただきました。本格的なヘッドスパは初めてで少しドキドキしながらの来店でした。
    カウンセリングから施術まで親切に話を聞いてくれてとてもリラックスできました。
    暑がりなことを伝えるとすぐに冷たいタオルを渡していただいたり、施術中も首に冷たいタオルを置いてくれたりと神対応でした!
    施術後は頭から肩が軽くなり夜もぐっすり寝られました!

【周年限定】ドライヘッドスパ60分+選べる人気オプション1つ付き¥8,000-

えりか様

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。

頭痛持ちと肩の痛みが一番お悩みとお伺いしてましたのでスッキリ軽くなって夜もぐっすり眠れたようで、安心いたしました。
    またえりか様のご来店を心よりお待ちしております。

• やまゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:05:07.0

ドライヘッドスパは初めてでした。落ち着いた空間で、施術いただけて、とてもリラックスできました。香りがとてもよかったです。

ここ数日、仕事の疲れで頭痛や頭のハチが張ってる感じがあったのですが、軽くなりました。

やまゆか様
    数あるお店の中から当店を選んで頂き
    仕事の疲れで頭痛や頭のハチが張ってる感じがあったのですが、軽くなりましたとのこと、安心いたしました。

• こはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:09:41.0

初めてお邪魔しました!

店内がすごく良い匂いだったのと、座席が倒れたときにプラネタリウムみたいな天井が見えてとても素敵なお店だなーと思いました!

担当してくださった方が終始とても笑顔で、
    最後もめちゃくちゃ深くまでお辞儀してくださったのが目に入って、またお願いさせて貰いたいです!!!

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ45分 ¥5,500

こはな様
    店内の雰囲気や接客にもご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    こはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:22:49.0

爆睡させていただき、日頃の眠りが浅かったんだなと気付かせていただきました。もう終わっちゃったの?終わって欲しくない。と思ったので、今度はもっと長時間コースにします。

なつ様
    数あるお店の中から当店を選んで頂き
    熟睡していたこと、安心いたしました。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:39:08.0

施術が始まった途端に、体から力が抜けていって、非常にリラックスできました!
    施術は非常に気持ちよく、自分が起きているのか寝ているのかがわからない、不思議な感覚になりました。
    接客も非常に良く、入店から退店まで気持ちよく過ごすことができました!

よし様
    数あるお店の中から当店を選んで頂き
    非常にリラックスして頂いたこと、安心いたしました。

• わかめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:19:12.0

普段体を使う仕事なので、首と肩こりが酷かったのですが、背術後はすぐに爽快感を感じるほどで、体が一気に楽になりました!\(^o^)/

接客も丁寧で安心感があり、店内もビル内とは思えない素敵な雰囲気で、大満足でした!!
    また利用させていただきます!(^^)

わかめ様
    体が一気に楽になったとのことで、安心いたしました。

わかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:07:51.0

日頃から力仕事にデスクワークが重なり、肩や首に知らないうちに負担がかかっていたのだと、施術していただいた後にハッキリ分かりました!
    施術前と後では全然、肩、頭の重さが違いましたし、なんだか目も冴えるような感覚でした!

自覚がないままに体に疲労を溜めてしまっているのだと痛感したので、定期的に通いたいと思います!

また丁寧な接客と、リラックスできる音楽や香りで、特別な空間に来たんだと肌から感じました!!
    自分へのご褒美にも最適な場所だと思います!!

ふかみ様

肩こり首こりが楽になったようで、安心いたしました。
    またふかみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:01:13.0

友人が絶賛していて気になったので今回初めて行ってみました!
    扉を開けた瞬間から別世界のような雰囲気で非日常感を目と香りと店員さんの柔らかい笑顔で感じました!
    細やかで丁寧な接客、気遣い、心配りで洗礼された空間でした!!
    施術中は、痛気持ちよく日頃知らず知らずの内に溜まっていた疲れがぶっ飛びました!!
    幸せなひとときでした(*^^*)
    今度は友人とリピートしたいなって思いました( ≧∀≦)ノ

【クイックコース】ドライヘッドスパ45分 ¥7,000→¥6,000

こと様
    疲れも解消し、ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    ご友人様とのご来店も大歓迎でございます。
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:26:18.0

仕事終わりに行きましたが、落ち着きのある空間ととても気持ちいい施術にここ最近の疲れや体の怠さを感じられなくなるくらい心身ともに癒されました!

45分コースにしたのですがまたうける時はもう少し長めのコースにします。

コバ様

ここ最近の疲れや体の怠さを感じられなくなるくらい心身ともに癒されましたとのこと、安心いたしました。
    またコバ様のご来店を心よりお待ちしております。

• riocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:50:10.0

仕事の合間に施術を受けてきました。
    普段PCを使う仕事をしているので、首と肩の凝りの症状と目の疲れから来る頭痛が治れば、、と思い行かせていただきました!
    結論から言うとビックリするくらい肩まわりが軽くなったのと頭がスッキリしていていつも感じていた気怠さが全く無くなっていました!!!
    本当にすごいです!社会人になってからずっと凝りには付き合っていくんだろうなと半ば諦めていましたが、こんなにスッキリするなら毎週通う価値があると思いました!!
    ぜひまた伺わせていただきます!

rioco様
    肩まわりが軽くなり頭がスッキリしたとのことで、安心いたしました。

rioco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:31:46.0

今回初めて伺いましたが、店内に入った瞬間からとてもリラックスできる空間でした。

ヘッドスパ自体初めてだったのですが、
    始まる前に丁寧にカウンセリングもして下さいました。
    施術もとっても気持ち良く、終わった後は頭が軽くなり、身体全体がスッキリしていて嬉しいです。

また時間作って伺います!

ふゆ様

終わった後は頭が軽くなり、身体全体がスッキリしていて嬉しいとのこと、安心いたしました。
    またふゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー