人生で初めてヘッドスパを経験しました。同時に目の疲れや肩や首の凝りが酷く、慢性的に頭痛に悩まされていましたので、そちらの改善が出来たらとの希望もあり訪問しました。
私は90分コースを選んで施術して貰いましたが途中完全に熟睡してしまい、90分の施術は5分間くらいだったようにあっという間に時間が過ぎており、顔のむくみが取れ、目、肩、首の凝りは大幅に改善され、その日はスパ二ストさんに言われた通りに水をしっかり飲み、お風呂に浸かって寝ましたが、びっくりする程朝まで熟睡でした。
自己のメンテナンスは自分自身でコントロ-ルする、自律神経を整えて仕事のパフォーマンスを上げる、自分自身へのご褒美等、様々な目的はあるかと思いますが、これは是非1度体感して自分で判断されるのが1番かと思います。
私は2週間~1ヵ月に1回のペースで定期的に訪問して施術を受けたいと思ったので、回数券を購入させて頂きました。
本人じゃなくても他の方でも使用が可能との事で、プレゼントにも良いかと。
施術を担当して頂いたスパにストさんの接客も非常に丁寧で施術も120点でしたので、また指名させて頂いて施術をお願いしたいと思いました。
【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500
ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント
本丸様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
本丸様は、目の疲れ、肩、首の凝り、慢性的に頭痛があるとお伺いしていましたので、改善されたと拝見でき、安心いたしました。
またおすすめの過ごし方を実践して、より効果を感じていただけたとのこと嬉しいです。
しっかりお体の調子整えていくためにも2週間に一度のご来店をお勧めしております。
これから継続的に本丸様の健康のサポートをさせいただきます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
また本丸様のご来店を心よりお待ちしております。
ベッドスパだけでなく、手や足もマッサージしていただき、施術中はもちろん、夜もグッスリ眠れました。
また、お願いしたいと思います。
1周年記念価格 ドライヘッドスパ60分 ¥7,000
今回は頭メインの施術をしていただきました!
仕事終わりだったのもあり遅い時間に予約をしてしまったのですが、とても丁寧に説明や施術をしていただけて心も身体もとてもリラックスできました!
次は身体もしていただこうかなと思っています!
まな様
心も身体もとてもリラックスできたとお伺いでき、安心いたしました。
またまな様のご来店を心よりお待ちしております。
お店の幻想的な雰囲気で、マッサージ前からリラックスできました。指圧の強さもちょうど良かったです。ありがとうございました!
【クイックコース】ドライヘッドスパ45分 ¥7,000→¥6,000
SLM様
マッサージ前からリラックスできたとのこと安心いたしました。
またSLM様のご来店を心よりお待ちしております。
マッサージがほぼ初で緊張してましたが、
気持ち良くあっという間の時間でした。
首と肩がずっと凝っている感覚がありましたが、
軽くなって体もスッキリしました!
【お仕事頑張っているあなたへ】60分コース通常¥9,600→¥7,400-
みっき様
首の肩が軽くなって体もスッキリしたとのこと安心いたしました。
またみっき様のご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気だけいいベッドスパのお店が数ある中
こちらは雰囲気もよく
しっかりと技術もありとても良かったです。
個人的に寝る体勢?ベッドの角度が完璧でした
寝つきが悪く睡眠が取れてなく頭が重い感じでしたが
されてる最中、爆睡まではできてないですが
施術後は頭の重い感じがスッキリしました!
かけていただいてたタオルもHERMESだったので
そこが一番びっくり!笑
またきついときはお世話になるかと思います。
お様
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
寝不足と頭が重いとお話しされていたのでスッキリしたと拝見でき、安心いたしました。
またお様のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!マッサージした日はとてもぐっすり寝られて、いつもなら早く目が覚めてしまうのですが熟睡できました!当日や翌日は呼吸も深くなってリラックスしている感覚がありました♪
自律神経を整えて、元気な体を取り戻していきたいと思います!また次回もよろしお願いします!
まり様
ご来店ありがとうございました。
熟睡できて、当日や翌日も効果を感じていただけたとのことで、安心いたしました。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパは他店で何回か施術していただいたことはありますが、こちらは初めてお伺いしました。
気持ち良くて気付けば熟睡していました^_^
リフレッシュしたい時にまたお伺いしたいと思っております(^^)
r様
気持ち良くて気付けば熟睡していましたとお伺いできて、安心いたしました。
またr様のご来店を心よりお待ちしております。
終わった後は肩周りが楽になりました
毎回気持ちよく寝ちゃいます。
楽しく通わせていただいてます!
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
肩周りが楽になったとのこと、安心いたしました。
私達もいつもみーちゃん様のご来店を楽しみにしております(*^^*)
とても癒されました!
【首肩スッキリケアクーポン】45分コース通常¥6,600→¥5,900くじ引き付
さき様
とても癒されたとのこと安心いたしました。
またさき様のご来店を心よりお待ちしております。
寝れない日々が続いていたのですが、マッサージ中は爆睡してしまうほど、気持ちよく、リラックスできました。
近くにあったら通いたいお店です。また福岡に来たら伺いたいと思います。
【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消75分 ¥11,700→¥9,200
えみお様
数ある中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
マッサージ中は爆睡してしまうほど、気持ちよく、リラックスできましたとのこと安心致しました。
雰囲気、接客、技術、全ての面において、お客様に満足して頂けるサービスを提供するために
スタッフ一同努力してまいります。
ぜひまた福岡いらした際にお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
母と2人で伺いました。
初めてのドライヘッドスパがこのサロンで良かったです!
喘息持ちの母にお気遣いいただきながらケアをして下さりました。
ケア後はすごく息がしやすくなったり首の可動域が広がったり、目も開きやすくなった~!と感動している母の様子をみて嬉しくなりました。
母の日には遅れてしまいましたが、プレゼントとして伺い、帰り際にスタッフさんからもプレゼントのお茶をいただきました、ありがとうございます。
友人にもオススメしたいくらい接遇サービスにも大満足です!
※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000
y様
お母様のご様子をお伝えくださり
感動していたとのこと安心いたしました。
お伝えくださり嬉しいです。
またy様のご来店を心よりお待ちしております。
施術中から身体がポカポカして、寝てしまいました。施術後、痛いほどの肩こりが軽ーくなっていてびっくり!施術後の過ごし方も教えていただいて、実践!次の日は眠りが深すぎてちょい遅刻(笑)でも、目覚めはスッキリしてました。ありがとうございました。
痛いほどの肩こりが軽くなっていたとのこと安心いたしました。
おすすめの過ごし方も実践して頂き
お伝えくださり嬉しいです。
またゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
店内は静かで落ち着いていて雰囲気がとても良かったです。
接客もとても丁寧で、細かいところまで気配りが行き届いており感動しました。
施術の方は程よい力加減でマッサージしてもらい心地よくて60分が一瞬に感じました。
また行きたいと思います。
MM様
心地よくて60分が一瞬に感じたこと安心いたしました。
また行きたいと思い
お伝えくださり嬉しいです。
またMM様のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパは初めてで
65分コースの予約をしていましたが
色々説明をお聞きして90分のコースにさせていただき
とてもリラックスできて
頭も軽くなりまた行きたいと思いました!
ペア限定!65分コース+目元ケア☆ホットアイマスク付※ペアで¥15,000
あいちゃん様
とてもリラックスでき頭が軽くなったこと
また行きたいと思い
お伝えくださり嬉しいです。
またあいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店で少し緊張気味でしたが、
入店すると、丁寧にご対応して頂き、
施術前から感動しておりました。
施術室に案内されてからも、コースの説明や、体の効果等分かりやすく細かく説明してもらい、感心しました。
声は小さくても、想いは伝わりました!
強さ加減や体の不調なところを良く把握してもらい
強さもバッチリで、秒で寝ちゃいました!笑
頭も良かったですが、肩・肩甲骨・手がめっちゃ気持ち良かったです!
施術前と後も比べた結果を教えてもらい、
良い時間を過ごせました。
お店の雰囲気も凄く良くて、施術も接客も「文句無し」でした。
6月中にどこかでまた行きたいと思います。
しょうくん様
初めての来店で緊張気味でしたが
施術中にリラックスできたこと
安心いたしました。
また、施術も接客も「文句なし」と
お伝えくださり嬉しいです。
またしょうくん様のご来店を心よりお待ちしております。
リクライニングチェアが心地よかったです。
雰囲気良いです
頭のマッサージはツボ押しくらい強かったかもです。
あとは気持ちよかった。特に背中のマッサージ
ゆー様
特に背中のマッサージが気持ち良かったとのこと安心致しました。
スタッフ一同努力してまいります。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩凝りが酷くて、初めてのヘッドスパを体験したく来店しました。効果は一時的なものと分かっていたので、2日ぐらいの持続効果かなと思っていたのですが、1週間経った今でもスッキリが続いています。本当にびっくりです。また目周りの施術がとても気持ちよく、つぼを押されている時が至福の時間でした。心地良かったのでまた時間があれば伺いたいです。
ゆいちゃん様
スッキリ感が1週間経っても続いているとのこと、嬉しいです。
ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパでしたが、雰囲気がよく身体が全体がリラックスできて気持ち良かったです。施術後、頭がスッキリして、肩も軽くなった気がします。また利用したいです。
れい様
雰囲気がよく身体が全体がリラックスできて気持ち良かったとのこと、安心いたしました。
施術後、頭がスッキリして、肩も軽くなった気がします。また利用したいとのことで、嬉しいお言葉に感謝です。
またれい様のご来店を心よりお待ちしております。
疲れが溜まり頭が重たい日が続いたので、初めてのドライヘッドスパを経験しました!
当日は深い眠りに付けたと思います。
翌日の目覚めも良かったです!
りょう様
深い眠りにつけたこと、翌日の目覚めもよかったとのことで、
安心いたしました。
またりょう様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパは初めて利用しましたが、雰囲気はもちろん技術ともに素晴らしかったです。強めを希望したのですが、加減もちょうどよく、不眠が続いていたのが嘘のように、その晩は熟睡できました。最高でした。
みゆ0113様
不眠が続いていたとおっしゃっていたのが熟睡できたと拝見でき、安心いたしました。
またみゆ0113様のご来店を心よりお待ちしております。
とてもご丁寧な施術でした!
少し体が軽くなったような感じがします!
なるみ様
少し体が軽くなったような感じがしますとのことで、安心いたしました。
またなるみ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたがとても気持ち良かったです。メイクルームもあって助かりました。
大きな音や声を出さないようにと事前に声かけされておりとても静かな空間で施術を受けられるのですが、喘息もちなので咳き込んでしまい申し訳なかったです。
また咳込むのが怖いのでリピートは考えてませんが、頭がスッキリしました。
ころころ様
頭がスッキリしたとのことで、安心いたしました。
またころころ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回二回目です。
120分のロングコースでしたがほぼ記憶がないくらい寝てしまいました。スタッフさんの対応もよかったです。
また伺いたいと思います。
【ハイグレード】ドライヘッドスパ カスタム120分 ¥17,000→¥15,000
みか様
二度目のご来店、とても嬉しいです。
ほぼ記憶がないくらい寝てしまったとのこと、スタッフさんの対応もよかったとのことで、安心いたしました。
またみか様のご来店を心よりお待ちしております。
リラックス出来る空間で、施術早々に寝てしまうほど気持ち良かった。目や肩、首の疲れが取れ、身体が軽くなった。またお寄りしたいと思います。
rykwhr様
施術早々に寝てしまうほど気持ち良く目や肩、首の疲れが取れ、身体が軽くなったとのことで、安心いたしました。
またrykwhr様のご来店を心よりお待ちしております。
店内の雰囲気は幻想的でとてもリラックスできる空間でした。担当の方も笑顔でとても丁寧に対応していただき、施術も気持ちよかったです!終わった後は目周りが軽くなり、家に帰ってしばらくすると身体がポカポカしていて心地よい眠たさがありました。その日の睡眠ですが、ここ最近で1番質の良い睡眠を取れた感覚がありました。目覚めも良く、いつも日中に眠たくなるのですがそれもなく感動しました!またリピートしたいなと思います。
かなこ様
終わった後は目周りが軽くなり、家に帰ってしばらくすると身体がポカポカしていて心地よい眠たさがあったとのこと、嬉しいです。
ここ最近で1番質の良い睡眠を取れた感覚があり目覚めも良く、日中に眠たくなることなく感動したとのことで、安心いたしました。
またかなこ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちよかったです!
力加減もよくいつの間にか寝てしまいました。
終わったあとも頭や肩とてもスッキリしました!
みーちゃん様
いつも数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今回もとても気持ちよかったとのことで、安心いたしました。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてドライヘットスパというものを受けました。
短い時間のコースを選んだので寝はしないだろうと思っていましたが、後半の記憶が曖昧なので寝ていたのだと思います。
帰りついてからの寝付きも以前よりはよく、周りの方に配慮した小声の接客も気配りが行き届いており、行ってよかったと感じました。
に様
帰りついてからの寝付きも以前よりはよいとのことで、安心いたしました。
に様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
母の日のプレゼントを兼ねて、母と2人で利用させていただきました。
母は初めてのヘッドスパだったようで、凝りがとれた、目がぱっちり開くようになったと大満足のようでした。
回数券を購入したので、また利用させていただきます。
ペア65分コース+眼精疲労ホットアイマスク付※ペアで¥15,000
しょー様
先日は数あるお店の中から当店を母の日のプレゼントも兼ねてお選びいただき、
お母様とのご来店ありがとうございました。
凝りがとれた、目がぱっちり開くようになったと大満足のようでしたとのことで、安心いたしました。
しょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術してもらってすごく楽になりました!
気持ち良すぎて寝てしまいそうでした、
また機会があれば行きたいと思います^^
なっちゃん様
すごく楽になったとのことで、安心いたしました。
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー