4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリエス 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン アリエス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18-4F
  • 地下鉄天神昇降口:徒歩約2分 駅近で通いやすいドライヘッドスパサロン

ママ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:31:49.0

雰囲気がずっと気になってて
    今回やっと行けました!
    元々睡眠が浅く万年肩凝りで
    最近は特に首と頭が重たかったんですが
    施術中はいつの間にか眠ってしまっていて
    帰宅後も寝付きがよくなりました(σ*´∀`)

2~3日立った今でも寝覚めもスッキリしていて
    身体が羽のように軽いです!

是非また行きたいです( *´艸`)

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント

ママ子様
    2~3日立った今でも寝覚めもスッキリしていて
    身体が羽のように軽いとのこと、安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ^ ^
    ママ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じーでぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:06:18.0

遅刻してしまったのにも関わらず、優しくお出迎えして下さり、対応も良かったです!また行きたいです!!

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:05:36.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気のとても素敵なお店です。また、施術・力加減も心地良くとても癒されました。

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ45分 ¥5,500

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:14:50.0

今回もとても気持ちよかったです!
    力加減もちょうどよく寝てしまいました。
    頭、肩がスッキリしました!

【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:48:19.0

お店の雰囲気、接客の仕方等、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    途中から、寝てしまうほどリラックスしていました。また利用したいと思います。

【ペア限定】65分コース+眼精疲労解消ホットアイマスク付※ペアで¥15,000

• やなさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:14.0

とても丁寧な接客に、施術でした。
    カウンセリングでお伝えした、肩こり首こりを
    重点的にしていただき、
    終わったあととてもすっきりしてました!
    力加減も何度も確認してくださり、とても気持ちよかったです、また機会ありましたら、よろしくお願いします、
    ありがとうございました(^^)

【GWスペシャル】クーポン!90分コース+ホットアイマスク,プレゼント付¥11,000

やなさん様

数あるお店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

終わったあととてもすっきりしたとのこと、安心いたしました。

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    やなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サイクロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:45:50.0

初めて利用しましたが初めの説明も丁寧でとても良かったです!

サイクロン様
    とても良かったとのこと、安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ^ ^
    サイクロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:17:35.0

接客はよかったですが私が担当した方のヘッドマッサージは力加減がバラバラでツボもずれており、ずっとジョリジョリ音を立てながらマッサージをしていてまったくリラックスできませんでした。夫が担当していた方は上手だったみたいです。

※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000

あやみ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるサービスを提供するために、今後も施術のチェック等
    細かく改善に努めて参ります。

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:38.0

癒される空間で、スタッフさんの対応も良かったです。45分コースでしたが…そのうち10分がカウンセリングの時間として、実質30分の施術になってて、その金額では高いと感じました。その点が残念でした。

なお様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    またなお様のご来店を心よりお待ちしております。

• Tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:30:39.0

肩や首のこりが楽になりました。当日の直前予約でしたが丁寧に施術して頂いてリラックスできました。

【GWクーポン】65分コース+ホットアイマスク付 通常¥9,600→¥7,500

Tomoko様
    肩や首のこりが楽になりましたとのこと、安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ^ ^
    Tomoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うらちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 09:32:22.0

今回初めてドライヘッドスパに行きました!
    美容室ではした事あるのですが専門ではした事なくフルセットでお願いしました!
    入った瞬間のプラネタリウムのような空間にテンションがあがり、最初からリラックス出来ました!
    やや強めでお願いし、顔も頭も全て揉みほぐしてもらい顔周りも終わった時スッキリした気がします。
    自分へのご褒美に、また機会があれば宜しくお願いします。

うらちゃん様
    顔も頭も全て揉みほぐしてもらい顔周りも終わった時スッキリした気がしますのこと、安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ^ ^
    うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:58:25.0

本日はヘッドスパを利用させていただきました。

強さをやや強めでお願いしたのですが、骨をおされる?頭皮をひっぱられる?感覚がつよく、強さの問題というより、押す場所などがすこし惜しかったりマッサージ感がなく、あまり気持ちよさが感じられなかったです…
    髪を濡らさないため、頭全体を引っ張るようにするマッサージはすこし痛く感じました。
    また、途中で触っているだけ、支えているだけの時間があったのがすこし疑問を抱いてしまいました。

店内の雰囲気はよかったです。
    本日はありがとうございました。

まりな様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

細かく改善に努めて参ります。

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:05:06.0

首こりと肩こりがひどくて行きましたが、
    雰囲気も良く接客も程よい距離感が良かったです。
    リラックスできました。
    また定期的に行こうと思います。

【毎週水曜はLADY's Day】カスタム65分+選べるプレゼント付¥7,500

suzu様
    リラックス頂けたとのことで、安心いたしました。
    suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:24:27.0

店内は照明と音楽でとても落ち着ける雰囲気でした。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けることが出来ました。
    肩凝りが辛かったのですが、終わった後肩が軽くなっているのを感じられて嬉しかったです。

ゆかり様
    肩凝りが軽くなったとのことで、安心いたしました。
    接客、施術、カウンセリング全てにおいて今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:54:28.0

いつも利用させていただいています。
    またまた途中で寝落ちしてしまいました。
    施術後はスッキリして当日はぐっすり眠ることが出来ました。
    また利用させて頂きます。

やす様
    スッキリして当日はぐっすり眠ることが出来ましたとのこと、安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ^ ^
    やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:54:52.0

肩、首、顔コリと眼精疲労で頭痛があり利用しました。
    丁寧に対応していただき、癒される雰囲気の空間です。
    マッサージ中は気持ち良すぎて寝たら勿体無いと思いつつ、気づいたら寝てしまってました。
    帰宅後も眠気が続き、よく寝れそうな気がします。
    また利用したいと思います。

や様

肩、首、お顔の凝りと眼精疲労とたくさんお悩みありましたが、ゆっくりとしていただけたようで安心いたしました。
    ドライヘッドスパの効果は約10日~2週間ほどつづくと言われております。

またや様のご来店を心よりお待ちしております。

• モリトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:09:00.0

雰囲気も抜群で、強さなども細かく確認してくださって、
    最後は眠ってしまいました。
    起きた後はとてもスッキリした感じがしました!
    睡眠のことについても色々とご説明をしてくださりました!
    また行きたいと思います!!

モリトシ様
    とてもスッキリした感じがしましたとのこと、安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ^ ^
    モリトシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:50.0

疲れがスッキリとれて、癒しの時間でした。

めぐ様

疲れもスッキリ取れたとお伺いでき、安心いたしました。
    まためぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:38.0

とっても気持ちよくて大満足でした!
    施術中ももちろん、その日の夜は寝付きがよくぐっすり眠れました。
    また疲れがたまる前に癒されに行きます。

ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    寝付きもよくなったとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:38:23.0

人の噂を聞きつけ、初めて伺いました。
    個室に座った途端にもうリラックスタイムでした。
    途中寝てしまうほど圧のかけ方がよく、とても短い時間に感じました。
    帰り道、スッキリ軽くなって歩いているのを自覚できました。

すう様
    リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:02.0

肩こりが辛くてヘッドスパを受けました

途中力加減が少し弱くなったので星を一つ減らしてます
    次は強めでお願いしたいです

雰囲気はまるでプラネタリウムみたいな感じでリラックスできます

全身していただきましたが、足も靴下を履いたままで、着替えなどないので、それはそれで良かったかも

今度は疲れ切っている旦那さまと一緒に行こうと思います

あゆみ様
    リラックスして頂けたとのことで、安心いたしました。
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• M’sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:32.0

とても静かで落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました!日頃の疲れがしっかりとれました!スタッフさんの接客応対も丁寧で親切で心地よかったです。またご褒美で利用したいです!

【新生活クーポン】65分コース+ホットアイマスク付 通常¥9,600→¥7,500

M's様
    日頃の疲れがしっかりとれましたとのこと、安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ^ ^
    M's様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:48:10.0

新人さんだったのか、合う合わない以前に
    下手すぎる。強めにお願いはしましたが、痛すぎて
    もう少し弱くお願いしますと何回か言わせてもらいましたが
    変わらずただ強く押されてるだけで、ヘッドスパとは?
    寝ることも出来ず、気持ちよくもなく、
    フラストレーションが溜まり
    我慢できず時間よりも30分ほど早めに退出しました。
    初めての経験です。時間とお金の無駄でした。

• ナオタケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:49.0

今回は妻と一緒に施術いただきました。
    接客も丁寧で同じ空間で気持ちよくリラックスできました。
    力加減も自分が心地よい加減にしてもらえるので、全身楽になって良いリフレッシュになりました!
    1人でも友達と一緒でもまた行きたいと思いました!

ナオタケ様
    全身楽になって良いリフレッシュになりましたとのこと、安心いたしました。

ぜひまた、お1人でもお友達とでもお越しくださいませ^ ^
    ナオタケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:10:17.0

最初、お店の雰囲気に慣れず、緊張してしまっていましたが、マッサージの圧も丁度よく、すぐ眠ってしまいました。
    また、睡眠不足が続いたら行きたいと思います!
    オイルなどないので少しお値段高いかなぁと思います。
    スタッフさんは感じいいです。

ゆぅ様
    ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    ゆぅ様またのご来店を心よりお待ちしております。

• キノピオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:25.0

とても丁寧な施術で気づいたらぐっすり眠てました!

キノピオ様
    ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。

キノピオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:52:11.0

だいぶスッキリしました。
    また疲れたら行きますね。ありがとうございました。

Pooh様
    だいぶスッキリしたとのことで、安心いたしました。

Pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:59.0

夫婦で伺いました!店内に入った途端、癒されるアロマの香りに包まれました。接客もすごく丁寧で、カウンセリングもきめ細やかにしてくださいました。手指や首、肩甲骨をほぐしていただき力加減もちょうど良かったです。ヘッドスパも気持ち良くて途中で軽く入眠しました。帰り道、首肩が軽くなったいるのを実感でき良かったです。

ゆき様
    首肩も軽くなり、ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    接客、施術、全てにおいて今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• JJBさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:20:54.0

担当スタッフさんありがとうございました!先日東京から伺ったものです。気持ちよくて熟睡してしまいました!また伺います!

JJB様
    気持ちよくて熟睡したとのことで、安心いたしました。

また福岡にいらっしゃる際、お立ち寄りくださいませ^ ^
    JJB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:41.0

初めてのヘッドスパでしたが、しっかり最初にヒアリングがあったので自分に合う力加減で痛くなく、帰りはとてもスッキリして帰ることができました。

とても素敵な空間で、居心地も良く本当に一瞬で寝落ちしてしまいました!

仕事先から近いので、通いやすいです。

みづき様

お疲れ溜まっていたとお伺いしてましたのでスッキリできたと拝見でき、安心いたしました。
    またみづき様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー