パソコン作業が多く、ここ最近ずっと頭や目の奥に重だるさを感じていたので、ヘッドマッサージを試してみました。正直そこまで期待していなかったのですが、施術が始まるとすぐに「これは効く」と実感。
頭皮の硬さを的確に捉えてくれる手技で、いつの間にか呼吸も深くなっていきました。肩・首まわりも連動してゆるんでいくので、まさに頭から全身がほぐれていく感覚。
施術後は脳がスッキリして、視界も明るくなり、仕事中の集中力も回復しました。リラックスだけでなく、頭をクリアにしたいビジネスマンにもぜひおすすめしたいメニューです。
【首肩スッキリケアクーポン】45分コース通常¥6,600→¥5,900くじ引き付
ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント
ザキ様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
頭皮の硬さを的確に捉えてくれる手技で、まさに頭から全身がほぐれていく感覚とのことで、お褒めの言葉をありがとうございます。
施術後は脳がスッキリして、視界も明るくなり、仕事中の集中力も回復したとのことで、安心いたしました。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
またザキ様のご来店を心よりお待ちしております。
先にカウンセリングシートで指圧の強さなどを指定できるのが良かったです。
無駄な会話もなく、マッサージ中に強さ聞かれて起きちゃうみたいなこともなかったです。
物音を極限まで無くす努力がされていました。
当日の最終受付の数十分前に急遽予約したので、もしかしたら閉店時間に合わせて雑な対応をされるんじゃないかなと少し不安でしたが、すごく丁寧にご対応して頂き感謝です!!!
2周年記念価格 ドライヘッドスパ45分 ¥5,500
ペアで利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、首や肩凝りがひどかったのですが、施術後は体が軽く痛みも和らぎました。大満足だったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました。
※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000
aika様
ご来店ありがとうございました。
施術後は体が軽く痛みも和らぎましたとのことで、安心いたしました。
aika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最高の施術をありがとうございました!
開始して数分でもう夢の中でした…!
起きてから目が冴えてて、頭もクリアに。
すっっごく気持ちよかったです!!
また、今度通わさせていただきます!!
友達にも伝えます!
【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500
コウイチ様
ご来店ありがとうございました。
起きてから目が冴えてて、頭もクリアに。
すっっごく気持ちよかったですとのことで、安心いたしました。
コウイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピートの来店です!
今回は自分でわかるほど凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただいてとてもリラックスできました。
ドライシャンプーもサービスしていただきました。
暑い日でしたがミントが爽やかで終わった後まで心地よかったです!
また利用したいと思います。
【クイックコース】ドライヘッドスパ45分 ¥7,000→¥6,000
やま様
ご来店ありがとうございました。
とてもリラックスできましたとのことで、安心いたしました。
スタッフ一同努力してまいります。
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内も施術も本当にリラックスできました!
頭だけでなく、肩、首、背中までやっていただき、気持ちよくて疲れも吹っ飛びました!
まーぎ様
ご来店ありがとうございました。
頭だけでなく、肩、首、背中までやっていただき、気持ちよくて疲れも吹っ飛びましたとのことで、安心いたしました。
まーぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店に入った瞬間から、お店を出るまで心遣いにあふれていてとっても幸せな時間でした!
カウンセリングの際に、気になるところを聞いていただき、重点的にしていただけたこと、そして何より笑顔と心遣い溢れる接客をしていただきました。
終わった後も肩と目がスッキリだったので、ぜひまたお願いします!!
かめ様
ご来店ありがとうございました。
終わった後も肩と目がスッキリだったとのことで、安心いたしました。
スタッフ一同努力してまいります。
かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最近寝ても疲れが取れなかったので、予約しました。お試しで45分にしたんですが、45分でも肩がスッキリしました!スタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくれて居心地良かったです
ヘッドスパだから髪が乱れるのは仕方ないと髪は諦めていたんですが、なんとパウダールームにヘアアイロンまであって!この後予定があっても行けちゃうじゃんってことでまたお願いします!!
2周年記念価格 ドライヘッドスパ45分 ¥5,500
せな様
ご来店ありがとうございました。
45分でも肩がスッキリしましたとのことで、安心いたしました。
せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのヘッドスパが好き過ぎて、今週2回目の利用です。
今回は初めてホットアイマスク利用させていただきましたが、こちらもどハマりしてしまいました。
魔法にかかったかのように数日分の疲労が一気に取れました。終わって欲しくなかったです…。2時間でも3時間でもお願いしたいぐらいでした。
【初夏の快眠サポート】60分コース+人気オプション2つ付 ¥7,900-
ご来店ありがとうございました。
魔法にかかったかのように数日分の疲労が一気に取れましたとのことで、安心いたしました。
スタッフ一同努力してまいります。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一瞬で眠りに落ちてました笑
まるで3日間分の睡眠を取ったかのような回復度で、本当にスッキリして気持ち良かったです。
本当なら毎日通いたいぐらいです。また行きます
ご来店ありがとうございました。
本当にスッキリして気持ち良かったですとのことで、安心いたしました。
スタッフ一同努力してまいります。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の訪問になります。
前回、頭皮が硬いので、水分を多めに
取ってくださいと言われ、
意識して取るようにしていたら、
今回は頭皮が柔らかくなったと言われました!
1年前のことなのに、覚えてて、下さったことが
嬉しいです!
普段の疲れがとれ気持ちよく眠れました。
また、ぜひお願いいたします!
あんこ様
ご来店ありがとうございました。
普段の疲れがとれ気持ちよく眠れましたとのことで、安心いたしました。
スタッフ一同努力してまいります。
あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちよかったです!
肩を中心にしてもらい終わった後は軽くなりました!
毎回寝ちゃうくらいです。
みーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
肩を中心にしてもらい終わった後は軽くなりましたとのことで、安心いたしました。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩周りがしんどくて困っていましたが、終わった後は全身の疲労が抜けた感覚があり肩も軽くなっていました!静かな空間が徹底されていて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!また利用したいです。
さき様
ご来店ありがとうございました。
全身の疲労が抜けた感覚があり肩も軽くなっていましたとのことで、安心いたしました。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術は大変気持ちが良く、リラックスできました。
あっという間に45分間が経ってしまいました。
施術後は、目の周りがほぐれた感覚があり、いつも感じていた目の奥の不快感がなくなっていました。
素敵な時間を過ごすことができました。
よ様
ご来店ありがとうございました。
いつも感じていた目の奥の不快感がなくなっていましたとのことで、安心いたしました。
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました!
慢性的に疲れが溜まっていたのですが、施術が終わると頭も体も軽くなっていて嬉しかったです。
スッキリしました~!!
担当の方も、目を見て丁寧にお話してくださり、安心してお任せすることができました。
また行きます!
1周年記念価格 ドライヘッドスパ60分 ¥7,000
は様
ご来店ありがとうございました。
頭も体も軽くなったとのことで、安心いたしました。
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事の合間に施術していただきました。
デスクワークでガッチガチだった肩・首・頭がすっきりしました!
丁寧な対応、ありがとうございました!
また行きますー!!
yusa様
ご来店ありがとうございました。
肩・首・頭がすっきりしたとのことで、安心いたしました。
yusa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一瞬で寝落ちしてしまうくらい、本当に最高でした!
頭だけでなく、目の周りのマッサージもしてもらい、目の疲れがほとんどなくなった感じがします。
また福岡行った時はお願いします。
ありがとう御座いました
腸もみヘッドスパ80分&スマート腸セラピスト有資格によるカウンセリング10分
りゅうじ様
ご来店ありがとうございました。
目の疲れがほとんどなくなった感じがしたとのことで、安心いたしました。
りゅうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眼精疲労、首回りのこりが強かったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで、全身がすっきりしました!
空間づくりにもこだわりと工夫を感じられ、五感で癒されました。あたたかく心地の良い接客、スタッフの皆様の笑顔が素敵で、また必ず行きます!ありがとうございました!
りんご様
ご来店ありがとうございました。
全身がすっきりしたとのことで、安心いたしました。
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全てが丁寧ですごく心地よかったです!
初めての腸もみで緊張していましたが、
初めてかどうかも確認してくれて
強さ加減もちゃんと聞いて調整して
くれるので自分が1番心地いい状態に
してもらえました!!!
また、ぜひ行きたいです!
ともBoo様
ご来店ありがとうございました。
すごく心地よかったとのことで、安心いたしました。
ともBoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店で60分コースを選択しました。
店内の落ち着き感もスタッフの方々の対応や説明も
とても良く、施術もとても気持ちよくすぐに眠りについてしまいました。
あっという間の時間でしたが、終わってからのスッキリさと翌朝の目覚めも良く
終わってからも効果が持続していました。
【お仕事頑張っているあなたへ】60分コース通常¥9,600→¥7,400-
つちりょう様
ご来店ありがとうございました。
スッキリさと翌朝の目覚めも良く、終わってからも効果が持続したとのことで、安心いたしました。
つちりょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺って、お店の雰囲気もワクワクするぐらい素敵でした。
伺うまで、頭痛や肩こりなどが凄かったですが、受けた後はスッキリできました。また伺いたいと思いました。
れいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
伺うまで、頭痛や肩こりなどが凄かったですが、受けた後はスッキリできましたとのことで、安心いたしました。
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々の利用でしたが、今回も大満足でした!^ ^
以前伺った時よりも、ツボの押し方や流れがまた変わっていて、日々研鑽されているのだと感じました!
事前のヒアリングに加えて、水を飲むメリットやコーヒーを飲む時の注意点など、具体的なアドバイスまでいただけて嬉しいです!早速実践します!\(^o^)/
わかめ様
ご来店ありがとうございました。
大満足とのことで、安心いたしました。
わかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事でパソコン作業をしていることで、肩と背中が凝っている感覚があったのと癒しを求めて来店しました!
店内の雰囲気もよく店員さんの丁寧な対応でとっても癒されていつのまにか寝てしまいました。
終わったあとも、凝っていた場所を教えていただき、よりよくなるためにアドバイスまでしていただきました!
また行かせていただきます!!!
みき様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客、サービスともに大満足でした!
笑顔で迎えてくださり、丁寧な施術でとってもリラックスできました!
たいたい様
ご来店ありがとうございました。
とってもリラックスできたとのことで、安心いたしました。
たいたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店に入った瞬間から非日常感があり、ワクワクして心から癒されてました(^^)
接客も丁寧で、自分の体調に合わせたカウンセリングしていただき重点的にほぐしていただきたいところも伝えられました!
初めて首と肩をメインのスパを体験しました!
いつもデスクワークなので、慢性的に肩や首が凝ってました。
その凝りをちょうどいい力加減でほぐしていただきました(//∇//)
しかも、目元まで施術いただき、極上の時間を過ごすことがてきました(*≧∀≦*)
近くにあったら週一で通いたいです!!
こちまる様
ご来店ありがとうございました。
極上の時間を過ごすことがてきたとのことで、安心いたしました。
こちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デスクワーク中心のため、首、肩が気になり、今回伺いました。
店内に入るといい香りに包まれ、ついついうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
手と足のマッサージもしていただきましたが、
血液が流れたのか、手足が軽くなりました!
また伺いたいお店の一つです。
【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分 ¥8,500→¥7,500
ぽこ様
ご来店ありがとうございました。
血液が流れたのか、手足が軽くなりましたとのことで、安心いたしました。
ヘッドスパは何度か体験しましたが、ここまでリラックス出来て効果を感じたのは初めてです!!
45分のコースを利用して肩から上の施術を受けて、目の周りや肩がすごいほぐれてスッキリしました!
翌日の目覚めもいつもと違って、スッキリと軽やかに起きれたのでびっくりしました!
また接客も素晴らしく、常に笑顔と清潔感に溢れており、気遣いが心に沁みました!
プチご褒美に来るのに最適だと思います!
また来たいと心から思わせるような空間と接客だったので、本当にオススメできるお店です!!
たぬもん様
ご来店ありがとうございました。
スッキリと軽やかに起きれたとのことで、安心いたしました。
店内の雰囲気がとっても良く
入った時からアロマの素敵な香りでリラックスできました!
ふかふかのリクライニングチェアは座り心地が最高でした!
丁寧なカウンセリングからスタートし
今回は少し長めの手と足も含んだコースにしました!
手のマッサージもすごく丁寧で
足の疲れもなくなりました!
また利用したいです!
M様
ご来店ありがとうございました。
手のマッサージもすごく丁寧で足の疲れもなくなりましたとのことで、安心いたしました。
初めてのドライヘッドスパだったのですが、気持ち良すぎて途中から寝てしまいました!
眼精疲労・肩凝り・寝付きの悪さに悩んでいたので、施術後のスッキリ感にビックリです!
肩が温かくなって血行が良くなったことが体感できました!
お店の雰囲気も、扉を開けた瞬間癒しの空間が広がっていて、居るだけでリラックスできました!
また行きます!
みさき様
ご来店ありがとうございました。
肩が温かくなって血行が良くなったことが体感できましたとのことで、安心いたしました。
溜まっていた疲労感が一気になくなりました!ありがとうございます!
本当に気持ちよくて、あっという間の時間だったので、次は長いコースでまた行きたいです!
親がもうすぐ誕生日なのでギフト券を贈ろうと思います!!
ぽん様
ご来店ありがとうございました。
溜まっていた疲労感が一気になくなりましたとのことで、安心いたしました。
アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー