3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ゆるまりや   >

ほぐしとアロマの店 ゆるまりや

ホグシトアロマノミセ ユルマリヤ

• 京都府京都市右京区西京極西池田町29サンハイツ西京極605
  • 阪急西京極駅から徒歩1分

いしかわさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 16:34:24.0

首や肩の凝り、自律神経の乱れもあり ヘッドスパを予約しました。いろんなマッサージを他店で受けたこともありましたが、こんなにスッキリした感じは初めてでした。肩から上が軽くなって嬉しいです。施術後のお茶も美味しかったです。

【頭痛や自律神経の乱れに】耳と首もほぐしてスッキリ ヘッドスパ45分¥4000→

[投稿日] 2025-08-20 07:12:27.0

頭がすっきりしなかったのでヘッドスパをお願いしたのですが、意外と自覚のなかった首肩が凝っていたようで、そこからの頭のモヤモヤだったようです。今回は延長も含め首肩もしっかりほぐしてもらったのですが、次回からは自覚がなくても上半身しっかりコースでお願いしようと思いました。毎回ここからその痛みがきているのかな?という発見があるように思います(笑)

[投稿日] 2025-08-18 14:14:18.0

施術後スッキリしました!長めの時間のメニューでもいつもあっという間です。くじも楽しかったです。

[投稿日] 2025-08-17 22:33:50.0

丁寧にコリをほぐしていただきガチガチの身体が軽くなりました。ヘッドマッサージで視界もすっきりです。また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

口コミご投稿頂ければ300円OFF

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:25:04.0

はじめでしたが、しっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。
    ぜひ 次回も利用したいと思います。

【人気NO.1】じっくり全身もみほぐし90分 (ヘッドスパ付き)¥6500→

[投稿日] 2025-08-11 17:44:31.0

今回も大変お世話になりました。これでまた今月後半頑張れそうです!いつも通り体を回復させていただきましたが、特に頭が軽くクリアになり、かなり疲労していたのだとわかりました。凝りがひどく強めでお願いする箇所もありますが、全く揉み返しもありません。いつもありがとうございます!

• LANAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:51:25.0

お店の雰囲気、接客、全てにおいて
    とても居心地が良かったです!
    気持ちよくて爆睡してしまいました、、
    また疲れがでたときに利用させていただきます!
    アロマの匂いに癒されました。

[投稿日] 2025-07-31 06:52:39.0

誕生月3回目の利用です。頭をすっきりさせてもらいたくてヘッドスパをお願いしました。自分で思っている以上に頭が凝っていたようで、マッサージ後はすっきりしていました。全身90分も上半身を中心にしっかりほぐしてもらいました。暑い日が続いていて身体も疲れていましたが、全身ほぐしてもらい、またしばらく頑張れそうです。

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 23:07:27.0

今回はお話ししたかったのを少し我慢してマッサージを堪能させていただきました(笑)めちゃくちゃ癒されて至福の時間を過ごさせていただきました!
    暑かったので冷えたタオルを準備してくださったり、毎回楽しいキャンペーンをしてくださったり本当に嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-19 08:11:40.0

だるかった足が軽くなりスッキリしました!

【全身まるごとスッキリコース120分】ヘッドスパ+もみほぐし+足ツボ ¥11000→

あきんぼ様

今回は足ツボと全身とヘッドスパの組み合わせのコースを受けて下さって、足が軽くなりスッキリしたと実感して頂けて良かったです(^ ^)
    足元が冷えて重だるくなりやすい時期ですので、またケアしにお越しくださいね。

[投稿日] 2025-07-16 07:06:41.0

歯の治療後、右側の肩、首懲りがひどかったので、しっかりほぐしてもらいました。上半身だけでなく下半身にまでその影響が出ていたようで、全身90分強めにお願いしました。おかげさまで翌日の再診後、肩こりなどの影響は出ず、前日にマッサージに行っておいてよかったと思いました。今月は誕生月なので、もう1回行っておきたいと思います。

Mちゃん様

歯医者の治療の影響で、右半身がガチガチになってらっしゃいましたが、再診後は前回のような状態にならなくてホッとしました(^ ^)
    丁度いいタイミングでお誕生日クーポンを活用して頂けて良かったです。

[投稿日] 2025-07-15 18:33:55.0

いつもありがとうございます。ゆるまりやさんのおかげで今年の夏もなんとか持ちこたえております。もみほぐしが本当にお上手で至福のひとときです。強めの施術をお願いさせていただいても全く揉み返しもありません。
    気持ち良すぎもみほぐしのメニューばかりですが、他のメニューもいつかお願いしたいと思っております。

さゆりん様

こちらこそ、いつもご利用下さってありがとうございます!
    今年の夏は暑すぎて身体にこたえますね…。
    夏休み中は心身ともに疲れが溜まりやすい時期ですので、またゆっくり一息つきにいらして下さいね。
    もみほぐし以外のメニューやオプションもまたいつかお試し下さい(^ ^)

時田

• ぴすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 14:30:44.0

いつもお世話になっております。今回も最高に癒されました!

すごく暑い日に伺いましたが、初めに頂いた冷たいおしぼりのお気遣いやお部屋の温度を気に掛けて下さったりと毎回本当に施術も最高かつ、担当スタッフさんのお人柄に癒されます。

また是非よろしくお願い致します。

身体スッキリもみほぐし60分(ヘッド付き)

びすこ様

こちらこそ、暑い中お越しいただき本当にありがとうございました!
    冷たいおしぼりや室温の調整など、少しでも快適にお過ごしいただけたなら何よりです。
    そして、施術だけでなく人柄にも癒されるとおっしゃっていただけて…感激です(^ ^)
    またお疲れの際は、ほっと一息つける時間をお届けできるよう心を込めて施術させていただきますね。

[投稿日] 2025-07-08 09:24:25.0

今回初めての120分コースでしたが、2時間があっと言う間でした!今度は足ツボ込みのコースにトライしようと思っております。

あきんぼ様

先日は初めて120分コースをご利用下さってありがとうございます!
    もっとご満足頂けるように、日々研鑽を重ねて精進いたしますね。

[投稿日] 2025-07-05 22:37:43.0

家族をお願いしました。おしりが凝ってると聞いて、本人も意外な感じでした。自分ではわからない凝ってる場所をすぐにわかってもらってほぐしてもらうとやはり調子が良くなるようです。終わった後もすっきりしたと満足していました。マッサージをお願いした後、買い物をしたりしてたのですが、「マッサージしてもらった後すぐに家に帰らないと余韻が薄れちゃうんよな~」と、マッサージルームの雰囲気にも満足しているようです。次は足ツボかな?またよろしくお願いします。

Mちゃん様

ご主人、お尻から太もも、ふくらはぎにかけてよくお疲れでいらっしゃいましたね。
    仕上がりに満足して頂けてホッとしておりますし、お部屋の雰囲気にも癒されてらっしゃるようで嬉しいです(^ ^)
    また今度は足ツボでお待ちしております!

時田

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 08:42:55.0

予約したのに何度も前日にキャンセルをしてしまうことになり申し訳ありませんでした。自分より家族のことをどうしても優先しないといけないことが多いですがいつも癒されています。以前話した内容もよく覚えてくださっていて嬉しいです。ついつい話し過ぎて1時間くらい話しっぱなしだったかもしれません笑。心も身体も癒していただき、いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

michi様

ご予約の件は全くお気になさらないでくださいね(^ ^)
    ご家族のことを優先されている日々、本当にお疲れさまです。
    そんな中でもお時間作ってご予約下さってありがとうございます!
    いつも色々なお話たくさんして下さって、私も楽しいです~♪でも、ゆっくりお過ごしになりたい時もあると思いますので、そういう時は口数少なくして下さったら察しますので笑
    またお時間ができたときに、心と身体をゆるめにいらしてくださいね。いつでもお待ちしています!

時田

• れみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 21:53:27.0

仕事とプライベート両方がうまく行っておらず、体に力が入ってガチガチになっていました。恥ずかしながら正直にお話ししたのですが、穏やかに受け止めてくださり、ゆっくりほぐしていただきました。
    このほぐしの内容とゆったりしたお店の雰囲気、最後のドリンクサービスもあり、この値段は大満足です。

れみたん様

ただただ聞く事しか出来ませんが、少しでも力が抜けるお時間になっていたら嬉しいです。
    お店の雰囲気やドリンクサービスも喜んで頂けたみたいで、大満足のお言葉に私もホッとしました。
    またいつでも、ホッと一息つきにいらして下さいね(^ ^)

[投稿日] 2025-06-19 21:36:58.0

何度行っても口コミを書きたくなるぐらい、良い店に出会えました。
    足つぼの力加減が絶妙で、今までいろんな店で悩まされた揉み返しや施術後の足のだるさが全くなく、ほぐれた感覚になります。
    立ち仕事で足の疲れが溜まりやすいので、今後も定期的にお世話になりたいです。

りさ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^ ^)
    何度も通っていただいて、そんなふうに言ってもらえるなんて本当に嬉しいです!
    足つぼの加減、お身体に合っているようで安心しました。
    立ち仕事の足のお疲れをしっかりケアさせていただきますので、無理しすぎず定期的にほぐしにいらしてくださいね♪

時田

• KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 11:05:56.0

いつも急に行きたくなるので、やっと予約が取れて久しぶり伺いました。
    翌朝起きた時の体の楽なこと。
    やっぱりゆるまりやさんに行かないと味わえないなーと再度実感。
    もう少し早めに予約して定期的に行かなければと思いました。

疲労回復・かなりお疲れの方のもみほぐし120分(ヘッド付き)

KM様

嬉しいご感想ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^ ^)
    翌朝のスッキリ感、実感していただけてよかった~!
    タイミング次第では直前でもご予約空いている時もありますので、またいつでも思い立った時にご予約下さいませ。
    お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-14 10:45:56.0

丁寧な施術で重かった体も頭も軽くなりスッキリしました。
    素敵な照明とアロマの香り丁寧な接客に心も身体も癒されました。また、訪問しますのでよろしくお願いします。

mさま

今回は遅めの時間帯にお越し下さって、昼間とまた違う照明の雰囲気を感じて下さってありがとうございます!
    お身体がスッキリされたとの事で何よりです。
    またゆっくりしにいらして下さいね。

時田

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 10:16:13.0

もみほぐしの強さ加減がいつも絶妙です。
    しっかりと揉んでくれているのに痛くはなく、途中からウトウト…凝りもとれリラックスもできます。
    今回は、10分無料になる次回予約をとりました!
    あと、いろんなキャンペーンをされているのも
    次は何かなー?と楽しみしています(^-^)

ほぐしとアロマの店 ゆるまりやからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

もみほぐしの強さ加減、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ウトウトしてしまうくらいリラックスしてもらえて何よりです(^ ^)

次回予約もありがとうございます!お得に通っていただけるよう、これからもいろいろなキャンペーンを企画していきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2025-05-28 07:24:07.0

施術中の力の強さ加減を常に確認してくださり、細かな配慮を感じます。また、何回通っても対応が雑になることがなく、いつも丁寧に施術してくださります。
    これからも定期的なメンテナンスで利用させていただきます。

りさ様

いつもご来店くださってありがとうございます(^ ^)
    何回通っていただいても、いつも丁寧にリラックスして過ごして頂けるように心がけているので、そう言っていただけて本当にうれしいです!

これからも心も体もほぐれるような施術を目指してがんばりますので、またメンテナンスにお越し下さいね。

時田

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 09:28:22.0

2回来店させていただき、大変満足しています。
    定期的に通いたいと思う癒し空間です。
    あるあるですが営業優先的なお店にあたることが多く押し付けな所がないのがよかったです。

身体スッキリもみほぐし60分(ヘッド付き)

Mさま

2回目のご利用、そしてあたたかいお言葉まで…すごく嬉しかったです!

「また通いたい」と思ってもらえたこと、本当に励みになります。
    営業っぽい押しつけがなくてよかったって言ってもらえて、ホッとしました。私自身もそういう空気が苦手なので、共感してもらえたのが嬉しいです。

次のご予約も入れて下さってありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

時田

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:19:04.0

いつも本当にありがとうございます!
    しっかりほぐしていただいて、身体が軽くスッキリして、頭痛も改善します。
    これからもよろしくお願いします(^^)

そら様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    急激な環境の変化とストレスフルな毎日で、お身体とお心がかなり疲弊していらっしゃいましたね。
    うちにいらっしゃる時は、少しでもお身体の力が抜けて心からリラックスしていただければなぁ、と思いながらお身体触らせて頂いてます。
    軽くスッキリして、頭痛もマシになったという事で、本当にホッとしました(^ ^)

また日常を忘れて一息つきにいらして下さいね。

[投稿日] 2025-05-20 22:27:09.0

家族をお願いしました。久々でかなりガチガチやったのが、90分しっかり揉んでもらったことでスッキリしたようです。ただ、足以外がスッキリしたことで、足のガチガチ度が気になるようになったみたいで、足が痛いと言い出してしまい、早速足ツボ予約入れてみました。次は足ツボでお願いします。

Mちゃん様

久しぶりに起こし下さって嬉しかったです!
    早速足ツボのご予約も入れて下さってありがとうございました(^ ^)
    初めての足ツボ、めちゃくちゃ足が軽くなったと報告下さってホッとしました。
    全身90分と、足ツボと、お身体の状態に合わせて使い分けて下さいませ。
    またお待ちしております。

時田

• あきんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 07:56:29.0

かなり久々にお伺いしましたが、変わらず丁寧に施術いただきありがとうございました。またお願いいたします!

あきんぼ様

先日は久しぶりにお顔を拝見できて、とっても嬉しかったです!
    またゆっくりしにいらして下さいね。
    お待ちしております(^ ^)

時田

• furu47さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:05:26.0

とても満足しています。体が楽になりました。
    とても雰囲気の良いセラピストさんと、個室野空間でとてもリラックスできます。
    またオイルの施術を受けてみたいと思います。

furu47さま

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

お身体が楽になったとのことで、本当によかったです。
    リラックスして過ごしていただけたのも聞けて安心しました。
    またぜひオイルの施術、受けにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2025-05-16 06:35:53.0

ほぐし90分あっと言う間ですが、至福の時間でした。
    普段は強めのマッサージが好きなのですが、今回は普通の強さで最後までお願いしました。終わった後は強めのマッサージと変わらずしっかりほぐれていて体が楽になりました。
    体の歪みも改善されていて、この状態を少しでもキープできるよう生活を心がけたいです。また、よろしくお願い致します。

さゆりん様

いつもご来店下さってありがとうございます!
    貴重なお時間で口コミも書いて下さって、大変励みになっております。

筋肉を痛めずほぐれる適切な強さと、受けて下さってるお客様の心地良さと、どちらも得られるような圧のかけ方を心掛けておりますが、ご希望の強さがあればご遠慮なく力の強弱をおっしゃって下さいね。

また至福の時間を過ごしにお越し下さいね(^ ^)

[投稿日] 2025-05-10 20:23:30.0

先日、初めて伺いました。
    とても丁寧にコリをほぐしていただきばきばきだった背中もほぐれとても楽になりました。また、伺いますね。

【まずはお試し!】スッキリ全身もみほぐし60分 (ヘッドスパ付き)¥4500→

mさま

先日はゆるまりやにご来店下さって、ありがとうございました。
    お背中が楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら嬉しいです(^ ^)
    どうぞまたゆっくりしに来て下さいね。お待ちしております!

[投稿日] 2025-04-29 19:09:40.0

今日は少し長めに40分でお願いしましたが、足の疲れがかなり楽になりました。立ち仕事なので、定期的にメンテナンスすることでとても助かっています。
    今後もお世話になる予定です。

りさ様

足のお疲れスッキリしていただけてなによりです(^ ^)
    定期的にお疲れ取りに来て下さってるので、疲れを溜め込みすぎる事なく早く解消できるようになってらっしゃると思います♪

ゆるまりやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー