3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆるまりや   >

ほぐしとアロマの店 ゆるまりや

ホグシトアロマノミセ ユルマリヤ

• 京都府京都市右京区西京極西池田町29サンハイツ西京極605
  • 阪急西京極駅から徒歩1分

ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:32:50.0

3回目のリピーターです!
    アロマリラクは昔違うお店でも経験がありますが、こちらのお店のアロマ精油は自分に合っている、しっくりくるというか…とても落ち着きます!
    アロマトリートメントはもちろん、足ツボ、ヘッドマッサージについてもスタッフさんは、技術、手技をお持ちの方なので、とっても効果があります。確かな技術、落ち着く空間&環境(一室貸切なんでめちゃ贅沢&繁華街に行かなくていいのは本当嬉しい)、何よりスタッフさんの人柄が素敵すぎる、大好きなサロンです!今後ともよろしくお願い致します!一生ついています。笑

トータルアロマヒーリングコース(ヘッドスパ+アロマ+足ツボ)120分¥13000→

ちい様

先日はご来店ありがとうございました。そしてこの様な嬉しいお言葉をありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂いて恐縮ですが、感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつもご来店下さった時もですが、ちい様の伝えてくださる言葉がものすごく励みになっております。
    本当にありがとうございます。

その後、肩の張り具合はいかがですか?
    季節の変わり目で寒暖差も激しいので、お忙しいとは思いますが休息を沢山取って下さいね。
    ゆっくりしにまたいらして下さい。
    いつでもお待ちしております(^ ^)

時田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:03.0

アロマの香りから相談に乗っていただき、身体も心も安らぎました。
    お話もたくさんしていただき、ありがとうございました!

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:25.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、心身共に癒やされました。
    又、近いうちに予約させて頂きます。

【まずはお試し!】スッキリ全身もみほぐし60分 (ヘッドスパ付き)¥4500→

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:38.0

これまでのもみほぐしとは全く異なり、とても気持ち良かったです。色々な話を引き出してくださり、それに合わせた施術をしてくださいました。
    また行かせていただきます!!

【人気NO.1】じっくり全身もみほぐし90分 (ヘッドスパ付き)¥6500→

なちこ様

先日はゆるまりやにお越し下さって、ありがとうございました!
    貴重なお時間で口コミも書いて下さって、とても嬉しいです

どのように日常をお過ごしで、どんな風なお疲れが溜まってらっしゃるのか知りたくて、色々お話聞かせていただきました(^ ^)
    発表会に向けて追い込んでらっしゃったので、かなりお身体お疲れでしたね。
    良いパフォーマンスが出来るようにと、心を込めて施術させていただきました。

またお疲れ癒しにいらして下さいね。お待ちしております♪

時田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:56.0

とっても雰囲気が良くて、たくさんお話しできました。
    また施術も丁寧で、身体が楽になりました。
    また行こうと思います!

ゆい様

先日はゆるまりやにお越しくださってありがとうございました!
    色々なお話たくさん聞かせて下さって、私も楽しかったです。
    お身体もスッキリしたとの事で、本当に良かったです(^ ^)

真面目で頑張り屋さんでいらっしゃるので、頑張り過ぎてお疲れ溜め込まないようになさって下さいね。
    またお待ちしております!

時田

• サトマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:07:59.0

今回は癒しもそうですがダイエット目的もあり利用させていただきました☆
    ダイエット目的という私の無理なお願いにもかかわらず、気持ちを汲み取っていただきしっかりとマッサージしていただきました。帰ってから体を見ると明らかに違う。すごく引き締まっているように感じました!
    とてもくつろげる空間で担当してくださった方も親身になって施術していただき大満足です☆
    また利用したいと思います!

うっとりアロマトリートメント90分 ¥9500→

サトマイ様

先日はゆるまりやにお越しくださり、ありがとうございました!
    ダイエットの追い込みに来てくださって、責任重大でしたがなんとしても効果が出て欲しいと思って施術させて頂いたので、体が引き締まったとのお言葉を見てホッと胸を撫で下ろしております(^ ^)
    また次回お越しくださった時に、どうだったか結果教えて下さいね♪

時田

• Kこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:20:54.0

肩から背中にかけて集中的に施術してもらいました。強すぎず弱すぎずとても力具合が気持ち良くて、施術後の身体の重さが全然違いました。
    初めて行ったので最初はどんな感じか不安でしたが、スタッフさんが細かくカウンセリングしてくれて、安心できました。女性1人でも安心して通えます。

Kこ様

先日はゆるまりやにご来店くださってありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    それでも当店を選んでお越し下さって、そして安心して受けて頂けたようで、とてもホッとしております(^ ^)

その後、お背中やお身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    ギックリ背中になる前に、お疲れをリセットしにいらして下さいね。

時田

• Mちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 06:55:40.0

ヘッドスパをしてくれるサロンを探していたところ近くにオープンしたということで行ってきました。メインはヘッドスパだったのですが、上半身のマッサージ(特に肩甲骨)が気持ち良く、終わってマンションを出る頃に「あれ?肩が軽い。肩がないみたい」というくらいスッキリしていることに気付きました。ヘッドスパも気持ち良くその日の夜はよく眠れました。間を空けて次を予約しようかと思いましたが、次はこれをやってもらおうかと思い、早々に次の予約を考えています。

【首/肩こり・頭痛ゆるまりコース 60分】デスクワークの方に!  ¥6000→

Mちゃん様

先日はゆるまりやに初めてお越しくださって、そして2回目のご来店も下さってありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミも書いて下さって、とても嬉しく思っています。

2度目に起こし下さった際には初めて足元触らせて頂きましたが、日頃たくさん歩いてらっしゃる疲労がとても溜まってらっしゃいました。
    終わった後、足が軽くなった、肩が軽くなったと言って頂けて、お疲れが少しでも解消できた事とても嬉しかったです(^ ^)

また限界感じられましたら、お身体をゆるめにいらして下さいね。

時田

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:03.0

スッキリしました(*^^*)
    ありがとうございます、又、お邪魔しまぁす(^^)

ユリ様

先日はゆるまりやにご来店下さってありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです~(^ ^)

慣れない事務作業に首も頭もガチガチになってらっしゃいましたね。その後、お疲れ具合はいかがですか?
    またお気軽にご相談下さいね♪

時田

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:13.0

全身ガチガチだった体がスッキリです!ありがとうございます!

【トータルアロマヒーリングコース120分】ヘッドスパ+アロマ+足ツボ ¥13000→

わか様

先日はゆるまりやにご来店下さってありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しくされていて全身クタクタでお越し下さいましたが、お帰りの際に素敵な笑顔を見せて下さったので、こちらもとても嬉しくなりました♪

頑張ってらっしゃるご褒美に、またお身体ゆるめにいらして下さいね。

時田

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:59:08.0

花粉症に効くアロマに変更してくださったり、鼻水が止まりやすくなるつぼも教えてくださったりと本当にありがとうございました。スッキリとした感じがしました!今度はアロママッサージをお願いしたいです。いつもありがとうございます。至福の時間です☆

michi様

いつもご来店下さり、口コミも書いてくださってありがとうございます!
    至福の時間って言って下さって、私も至福を感じておりました…笑
    励みになります、ありがとうございます。

日々頑張ってらっしゃるご褒美に、ゆっくりとアロマでほぐしますね♪
    お時間取れたらぜひお待ちしております。

時田

• 聖華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:37.0

忙しかったこともありなかなかいけなくて
    かなりガチガチでしたが
    強さ加減もこまめに伺って下さり疲れがほぐれていきました。
    いつも心も身体も癒やしてくださりありがとうございます!

疲労回復・かなりお疲れの方のもみほぐし120分(ヘッド付き)

聖華様

いつもご来店下さって、口コミも書いて下さりとても励みになります。ありがとうございます。
    子供さん達の行事や色々な事でお忙しくされていて、この日は本当に今までにないぐらいガチガチでいらっしゃいましたね…!
    いつものコースより長い時間受けて下さったので、じっくりと時間をかけて全身くまなくほぐしていけました(^ ^)
    ほぐした後身体が動かしやすくなりますが、寒暖差激しい季節の変わり目なでぎっくり腰など起きやすいので、動かす時は無理せずにゆっくりと動かしてあげて下さいね。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:10:05.0

リラックスできてとても良かったです。頭の凝りもスッキリしました。
    また伺いたいです。

【頭痛や自律神経の乱れに】耳と首もほぐしてスッキリ ヘッドスパ45分¥4000→

りさ様

先日はご来店下さってありがとうございました!そして、このようなお褒めの口コミもご投稿下さってとても嬉しいですし励みになります♪

立ち仕事で足のお疲れも気にされてましたので、足ツボコースもオススメです(^ ^)
    いた気持ちいい絶妙な力加減で、リラックスしながら足が軽くなりますので、是非お試し下さいませ!

時田

• あっとこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:30:52.0

ちょうど良い力加減で施術中に寝てしまうほどでした。担当の方のお人柄も癒しで、身体も心もスッキリしました!また宜しくお願いします。

あっとこま様

数あるサロンの中から当店を選んで下さってありがとうございました。お褒めの口コミを書いてくださり、また2回目のご来店もして下さってありがとうございます!

初回のヘッドスパの時に軽く触らせて頂いたら、肩も腰もかなりお疲れでほぐしたいと思っていたので、2回目に全身もみほぐしを選んで下さってお身体全体を緩める事が出来て良かったです(^ ^)

首~背中~腰がかなり固まってらっしゃったので、そこを中心にほぐしていきました。
    その後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

またお身体ゆるめにお越し下さいね。
    お待ちしております♪

時田

• irodoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:19:15.0

マンションのお部屋はとてもキレイでオシャレな内装にされていて入った途端癒やされました。
    色々あって身体と心が限界だったのでほぐして頂き、楽になりました。またお話しやすい雰囲気の方で全てが癒やしでした。ありがとうございました!

irodori様

先日はご来店下さってありかとうございました!
    色々な事が重なって、心身共にお辛い状態でいらっしゃいましたね。
    うちにお越しになっている時間の間だけでも、お体やお心がほぐれてホッとして頂ければと思って施術させていただいたので、癒やされたとのお言葉頂けてほっとしました(^^)

周りの状況が、irodori様にとって良い方向に向かう事を願っています。
    またお身体ほぐしにいらして下さいね。

時田

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:03.0

背中、首が凝っていて、マッサージでほぐしてもらいたいなと思い行ってみました。60分で全身を隅々までほぐしてくださって、特に凝っていた背中などは念入りにしてくださいました。施術後は体全体が軽くなってスッキリしました。スタッフの方がとても優しく話しかけてくれて、施術後に紅茶ととドライフルーツを出して頂き、さらにリラックスできました。また行きたいです。

【平日&時間限定】16時~17時までのご来店でお得◎もみほぐし60分4500→

ひかる様

先日はゆるまりやにご来店くださってありがとうございました!
    頑張って勉強されてたお疲れが、お背中に溜まってらっしゃいましたね。
    4月から環境がガラリと変わられますが、ご無理されずにお仕事頑張って下さいね(^ ^)
    また京都にお越しの際はぜひゆっくりしにいらして下さい。

時田

• チャムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:12.0

マッサージを受けたのは初めてでしたが、気持ちよかったです。痛くもなく、足のむくみもスッキリした感じがしました。ありがとうございました。

チャム様

先日は初めてのマッサージに当店を選んで下さってありがとうございました!
    短時間だったのでお疲れの箇所をメインにほぐしていきましたが、足のむくみがスッキリしたとの事でとても嬉しく思っています。

新しい環境で慣れるまで緊張されると思います。季節の変わり目でもありますし、背中のお痛み出るようでしたらまたお身体ゆるめにいらして下さいね。

時田

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:46.0

今回で2回目です。
    とても気持ち良くてストレッチもしていただき
    全身ほぐれました。ありがとうございました(^^)

yu様

子育て中の貴重なお一人のお時間で、ゆるまりやに来て下さってありがとうございます!
    しっかりほぐして緩んだ所にストレッチを入れてますので、よく伸びてお身体スッキリと軽くなったんだと思います(^ ^)
    恐怖の春休みを乗り越えられたら、またお疲れ取りにいらして下さいね。

時田

• To511さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:59:36.0

初めてお願いしましたがとても良かったです。駅の近くですが静かで室内もとてもきれいでした。痛さなどその都度聞いて頂きスタッフの方が優しい口調で話して下さるのも癒されました。
    バレンタインのチョコをお土産で頂き嬉しかったです。また是非行きたいと思いました。

じっくり全身もみほぐし90分 (ヘッド付き)¥6500→

To511様

先日はゆるまりやにご来店くださってありがとうございました!
    お身体、特に肩首がガチガチにこってらっしゃったのでしっかりめにほぐしましたが、次の日揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    バレンタインイベントのチョコ、喜んで頂けたみたいで良かったです♪

またお身体緩めにいらして下さいね。
    お待ちしております!

時田

• たにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:47.0

今回は時間がなくもみほぐし30分をお願いしましたが、短い時間でも的確にほぐしていただき、リンパが流れて疲れが取れました!お店の雰囲気にも癒されリラックスできました。ありがとうございました!

たに様

先日はお忙しい中、時間を作って来て下ってありがとうございました!
    短い時間でもほぐれて疲れが取れたと仰って下さって、ホッとしております(^ ^)
    お店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです。
    こちらにお戻りの際は、またゆっくりしにいらして下さいね♪

時田

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:23:43.0

今回はキャンセルや変更をしていただき、本当に申し訳ありませんでした。快く変更も受け付けてくださり、ありがたかったです。施術中は心地よいマッサージに加えておしゃべりが楽しくてついたくさん話してしまいまして、あとになって何かおかしな話をしていたんじゃないかと心配になりました(笑)いつも本当に癒される時間です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

michi様

いつもご来店下さってありがとうございます(^ ^)
    キャンセルや変更も、その都度ご連絡下さってるので全然大丈夫です!
    いつもこちらも楽しくお話しさせて頂いてますよ♪
    またゆっくりしにいらして下さいね。お待ちしております。

時田

• ふわごまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:00:32.0

今回もリラックスできました!ありがとうございました。
    背中からお尻にかけて軽くなりました。

ふわごま様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです♪
    お仕事終わりに駆け込んで下さって、背中や肩や腕もパンパンでいらっしゃいましたね。
    癖になる~って言って下さって嬉しかったですし、お身体がゆるむ心地よさを感じて下さってるんだなぁと嬉しく思いました(^ ^)

また心身ともに緩めに来て下さいね♪
    おまちしております。

時田

• あきんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:04:24.0

ご近所で、空いている時間に気軽に予約できて助かります。今回もありがとうございました。

身体スッキリもみほぐし60分(ヘッド付き)

あきんぼ様

いつもご予約下さってありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいですし励みになります。

時田

• MAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:14:38.0

もみほぐし60分コースを受けました。頭から足の裏まで全身ほぐしていただいてスッキリしました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。時々ぴくっとなってしまったのは痛かったのではなく寝かかってました。笑 肩凝りの自覚はありましたが背中やお尻まで凝っていたようで、むしろ凝っていないところがないくらいでびっくりしました。自分でも気付いていない身体の疲れ具合を丁寧に教えていただいて、アラフォーになったら身体のメンテナンスは大切だなとつくづく思いました。今回2回目でしたが、通わせていただくこと間違いなしです!

MAKI様

首肩が1番お疲れでしたが、背中~腰~足裏もつながってますのでやはりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。

ビクッとなってらっしゃったのは寝かかってらっしゃったんですね。痛かったかしらと思っていたのですが、リラックスして下さっててホッとしました~(^ ^)

またお身体のメンテナンスにお越し下さいませ!

時田

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:06.0

いつももみほぐしでお世話になっています。
    施術、接客はもちろん、駅近でアクセスもよくお部屋も素敵で癒されます。

かなこ様

いつもご来店下さってありがとうございます♪口コミもありがとうございます!
    癒されると言っていただけて嬉しいです。
    寒い時期は身体がギュッと縮こまって凝りやすいですし、エネルギーもよく使って疲れやすいので、暖かくしてゆっくり休息をお取りくださいね。

時田

• あきんぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 03:04:53.0

昨年末バタバタして行き損ねたので、年明け早々に施術を受けられて良かったです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

あきんぼ様

年明けすぐにご来店下さってありがとうございました!
    年末年始のお疲れがたまってらっしゃいましたね。
    その後、お首の寝違えは大丈夫ですか?
    寒い日が続きますので、暖かくして過ごして下さいね。

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします♪
    時田

• 聖華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:04:03.0

自分への1年間のご褒美に120分お願いしました。
    足ツボをあんなに長くして頂いたのは初めてだったのですが
    痛いイメージしかなかったのがふっとぶくらい気持ち良すぎました!
    ヘッドスパ中も爆睡してしまい120分があっと言う間でした。
    また1年お世話になりながら自分の身体を大事にしていきたいです。

全身まるごとスッキリコース(ヘッドスパ+もみほぐし+足ツボ)120分¥11000→

聖華様

いつもご来店下さってありがとうございます!
    昨年末は初めての足ツボとヘッドスパを体験して下さいましたね(^ ^)
    足ツボは痛みでお身体が強張らないよう、ちょうど良い強さを心がけています。
    ヘッドスパ、すごく気に入ってらっしゃいましたね♪
    普段のもみほぐしのコースでの頭の施術と、また一味違ってぐっと深くリラックスして頂けたかと思います。

今年一年もどうぞよろしくお願いいたします。
    時田

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:10:25.0

今年溜まった疲れを取りたくて年末のお得なコースを見つけ初めて伺いました。
    マンションの一室なので他の人を気にすることもなくとてもリラックスできました。
    程よい圧で終始気持ち良かったですが特にヘッドスパは気持ち良すぎて知らない間に爆睡してしまいました。
    また疲れたらお願いしたいです。

こまちゃん様

先日はゆるまりやにご来店くださってありがとうございました!口コミも書いて下さってうれしいです♪

色々お話ししながらゆったりとほぐしていけたのですが、リラックスして頂けたみたいで良かったです(^ ^)
    アロマとヘッドスパの組み合わせは本当に緩まりますね♪

またお疲れの際はゆっくりしに来て下さいね。

時田

• haccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:02:49.0

雰囲気の良い個室でリラックスしながら施術していただきました。
    ほどよい力加減で気持ちよく、コリも楽になって次の日元気に仕事に向かえました。ありがとうございます。
    今後も通いたいと思います。

ご新規様限定!まずはお試し アロマトリートメント70分 ¥7500→

hacca様

いつもご来店ありがとうございます!お褒めの口コミを書いて下さって、とても嬉しいです♪
    今回はアロマトリートメントを受けて下さって、次の日のお身体具合はどうかなぁと思っていたのですが、コリも取れて楽になった様で安心しております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします(^ ^)

• ふわごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:32:26.0

心地の良い空間でとてもリラックスできました!
    力加減など問題ないか良いタイミングで声をかけて下さり丁寧に施術して下さいました。身体が軽くなりました。
    また行きます!ありがとうございました。

ふわごま様

口コミありがとうございます!返信が遅くなってしまってすいません。
    お仕事に家事育児にお忙しくされていて、お身体色んなところがガチガチになってらっしゃいましたね。
    お身体軽くなったようで良かったです(^ ^)
    またリラックスしにいらして下さいね。お待ちしています♪

ゆるまりやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー