4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美バリ 新宿店(美BARI)   >

【医療提携/サブスクフルサービスエステ】美BARI 新宿店

イリョウテイケイ サブスク フルサービス ビバリ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-15-1 みくにビル4F
  • 新宿駅徒歩15分/新宿三丁目駅5分 【エアバリ/ハイドラ/脱毛/毛穴洗浄/毛穴ケア】

ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:28:28.0

いつも大変お世話になっております
    こちらのサブスクに入ってから逃れられない加齢現象への不安やストレスが確実にマイルドになってます
    私はいつまでにこうなりたいというよりは今の生活スタイルを変えなくても(お酒やごはんやショートスリープなど)今より劇的に太ったり老けたりしたくない、欲を言えばちょっとずつでいいから綺麗になれたらいいなっていう堕落わがままモチベで利用させてもらってます
    でもそれを叶えてくれてます!
    主に指名させてもらってるスタッフさんの手技とパワーにはいつも圧倒されますし効果に感動すらします
    スタッフ皆さま素敵な施術してくれます
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

【都度払い】ハイドラ洗浄+角質ケアピーリング+毛穴引き締めラジオ派¥8800

【医療提携/サブスクフルサービスエステ】美BARI 新宿店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
    サブスクリプションが、加齢による不安やストレスを和らげ、今の生活スタイルを変えずに美しさを保つお手伝いができていることとても嬉しく思います。
    また、特にご指名いただいているスタッフの手技や努力に感動されるとのこと、心より嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様にとって最高の体験を提供することに全力を尽くしております。
    お客様のご満足が私たちの最大の喜びです。
    今後も、より良い施術とサービスを提供し、お客様の美と健康を支えていけるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• なのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:47:01.0

良すぎてびっくり!
    通い放題なのにしっかり施術してくれます

【ご相談クーポン】無料カウンセリング

• カクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:08:14.0

とても気持ちよかったです。

【モニター募集】話題のエア水光ジェット(エアバリ)※お写真載せていい方限定

気持ちよさを実感していただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    またご機会ございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-04 11:19:05.0

通い始めて1ヶ月です。
    お肌の調子が本当に変わりました。
    スタッフの方も優しく美容のことをいろいろ教えてくれます。
    スタッフの方とのお話が楽しくて通ってる節も、、、
    おすすめのサロンです!

素晴らしいご感想をありがとうございます。
    お肌の調子が変わってきたとのこと、大変嬉しく思います。
    私たちのサロンで提供する施術やサービスが、お客様の美容と健康に良い影響を与えていることを知り、心から喜んでおります。
    また、スタッフの方々との楽しいお話しを通じて、より充実した時間を過ごしていただけているようで、私たちも大変うれしく思います。
    私たちのサロンは、お客様がリラックスし、心からくつろげる場所であることを大切にしています。
    今後も、より良い施術とサービスを提供し、お客様の美と健康をサポートしていけるよう努めてまいります。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• びーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:58.0

接客も施術もとても丁寧で大満足です!
    またお願いしたいです^_^

【ご相談クーポン】無料カウンセリング

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:39:59.0

いつも新宿で予定があるタイミングでついでに通っているのですが、メイク落としが用意されているので、予定の後でも顔施術できます!
    ドライヤーやアイロンががあるのでそこまで気にならないのですが、ジェルを顔に塗る際に前髪は出来ればクリップなどで留めて頂きたいかな。
    今後も通わせていただきますので、よろしくお願いします!

【ご相談クーポン】無料カウンセリング

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:33:58.0

サブスクなのにセルフではなく施術して貰えるので、マシンの効果もしっかり出ていると思います。
    夏までに体型が変わるよう頑張りたいです!

【ご相談クーポン】無料カウンセリング

• サヨちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:01.0

この価格でサブスクエステだからセルフなのかなと思って行ったらセルフじゃないのに驚きました。
    器械を当てられるだけでなく、しっかりとハンドマッサージもしてもらえます。
    楽しくお喋りしてるだけでマイナス2センチ!!
    最後にお茶まで出していただけます。
    広めの個室で施術してもらえて、しっかり効果もあり
    本当におすすめです。
    無理な勧誘や売り込み等も一切なく、安心安全なお店でした。

【ご相談クーポン】無料カウンセリング

• saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:21:55.0

いつもお世話になっています。
    通い放題のお店はセルフエステが多いですが、スタッフの方がやってくれるのに低価格というのがほんとに良いです。
    引き続き通わせて頂きますので宜しくお願いします!

【ご相談クーポン】無料カウンセリング

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:33.0

いつもお世話になっています。

毎回エアバリ施術前後の違いが楽しみで、顔の浮腫みがとれてリフトアップ出来ているのが嬉しいです。
    エアバリ前にEMSで頭皮をグリグリーっと痛気持ちよくほぐしてもらえるのもお気に入り!

スタッフさんも丁寧ですが気さくに話してもらえるので居心地が良く通うのが楽しみでもあります。

【ご相談クーポン】無料カウンセリング

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお喜びのお言葉、心より嬉しく存じます
    エアバリ施術による浮腫みの解消やリフトアップ効果がご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、EMSでの頭皮のほぐしもお気に入りいただけて、こちらも大変嬉しいです。
    スタッフが丁寧かつ気さくに接してくれて、居心地が良いと感じていただけること、とても嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります
    何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:10.0

肌の乾燥と化粧崩れが気になっていたので今回初めて利用させていただきました。
    内装がとても綺麗で清潔感があったのでとても印象が良かったです。
    丁寧なカウンセリングと説明をしていただいた後はビフォーアフターが分かるように顔の半分だけ先に施術いただいてから残りの半分をおこなっていただきました。
    肌質だけでなく頬の位置が上がったり全体的に顔がスッキリしたのでとても良かったです。

これから定期的に通わせていただきます。

素晴らしいご感想をありがとうございます。
    乾燥や化粧崩れが気になっていたとのことでしたが、施術後には肌の状態が改善され、顔の半分だけ先に施術を受けられたことでビフォーアフターを実感できたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の肌質やお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングや施術を提供できたことを、心より嬉しく思います。
    定期的に通っていただけるとのこと、とても嬉しいです!
    今後もお客様の美容と健康をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• kikuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:37.0

フェイシャルで初めて感動しました。
    30代から、いろいろとフェイシャルを試してきましたが、初めてエアバリを体験しました。
    リフトアップと肌の若返りが驚くほど素晴らしかったです。
    肌年齢を測定したところ、5歳以上若返っていました。
    アラ還が20代前半の肌年齢になりました。40・50代の男性の方も通うべきです。
    店舗は、新宿三丁目駅のC7出口から徒歩2分の場所にあり便利です。
    しばらく通い続けたいと思います。

今話題!エア水光ジェットエアバリでヘッドスパ【頭皮のべた付きかゆみに】

素晴らしいご感想をありがとうございます。
    エアバリのフェイシャルが、リフトアップや肌の若返りに感動していただけたこと、とても嬉しいです。
    肌年齢が5歳以上も若返ったという結果は素晴らしいですね!
    また、年齢や性別に関係なく、幅広い方々にご利用いただけるサービスであることを示してくれるお言葉に感謝いたします。
    新宿三丁目駅からのアクセスの良さもご指摘いただき、励みになります。
    今後も皆様のご満足にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

• Kaanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:19:51.0

いつも明るい接客で、気になる部分を中心に丁寧に施術してくれます。特に当日はお肌がもちもちになります。

【ご相談クーポン】無料カウンセリング

素敵なお言葉をありがとうございます。
    明るい接客や丁寧な施術がお客様に喜んでいただけて何よりです!
    お肌のもちもち感も実感していただけて、とても嬉しく思います。
    これからも、さらなる満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• はかせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:57:44.0

一言、本当に出会えてよかった。(通い始め8ヶ月)
    プロの施術をサブスクで行き放題(コスパ含め)というのは本当にすごいです。

現在の選択コース:VIP(美肌再生、小顔、育毛)
    効果からいうと、肌は本当にきれいになりました。
    ハリ、つや、うるおい、たるみ解消、小顔と、全方位にアプロ―チができる、
    かつ、サブスクなので、肌のターンオーバ周期に合わせて必要な施術を選択して、すぐ行けるのも
    効果を最大限に引き出してくれていると思います。

スタッフ全員の教育も行き届いており、どなたでも安心して施術を受けられます。
    施術を受けた後は、アフターケアの話や、次、何の施術をうけると効果がより出るかの
    アドバイスもしっかりしてくれます。
    コースはVIPコースを選択しているので、その時々の需要で内容を変更できるのもgood。
    ■周りからの声
    本当に肌がきれい。実年齢不詳(現在41ですが、30代前半に見られます)
    鼻がちいさくなった。(エアバリでむくみがとれ、小鼻に)
    髪の毛、増えて若返った(育毛コース実感)
    いいことだらけです。本当にありがとうございます。これからもお世話になります。

【ご相談クーポン】無料カウンセリング

素晴らしいお言葉をありがとうございます。
    8ヶ月間のご利用、そしてお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。
    VIPコースをお選びいただき、多岐にわたる効果を実感していただけたようで、大変光栄です。
    スタッフ一同、お客様のご満足に応えるべく努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お身体やお肌のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• 2896さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:17.0

サブスクが珍しくどんな感じかな?と思って伺いましたが、施術内容もしっかりしていて1回でも効果を感じたのでこんなにお安くていいのかな?と思いました!
    これからしっかり通いたいと思います!

【爆乳/育乳】バストアップ/バストケア エアバリ(ボルフェリン導入)

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 14:56:56.0

昨日お伺いさせて頂きました!
    店内も綺麗で自分の肌に合った施術をして頂き大変嬉しかったです!花粉で肌が荒れてしまっていたのですがケア方法なども親身に教えて下さり来て良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します♪

【黒ずみ撃退】ハイドラ毛穴洗浄+角質ケアピーリング+毛穴引き締めラジオ派

お越しいただき、口コミをありがとうございます!
    店内の清潔さや施術の満足度についてお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    花粉での肌荒れにお困りだったとのこと、しっかりとケア方法をご説明できて良かったです。
    次回も心を込めてサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:05:50.0

質問を沢山してしまいましたが、とても丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。施術後は肌の水分量が上がりとても良かったです(^^)

【モニター募集】話題のエア水光注射※お写真載せていい方限定

ご質問はいつでも大歓迎です!
    お役に立てたことが嬉しいです。
    施術後に肌の水分量が上がり、良い効果が得られたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください!

• あーぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 14:51:26.0

今回も1番人気のエアバリを受けました。
    頭皮からemsでしっかりほぐして下さり一回でかなりのフェイスラインがスッキリして大満足です。
    スタッフの方の対応も快くて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【都度払い】刺さない水光注射で韓国美肌へ!人気No.1エアバリ施術¥8800

素敵な口コミをありがとうございます!
    エアバリの施術でフェイスラインがスッキリされ、大満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    頭皮からのEMSでしっかりほぐすことで、効果を実感していただけたようで何よりです。
    また、スタッフの方の対応にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:43:33.0

何回か利用させていただいておりますがこちらの美容液がすごい!

保湿力がすごく子供にも使えるとのことで子供と一緒に使ってます!

8800円で300g入っているのですが伸びが良く3ヶ月持ちました!
    背中ニキビと顔のニキビも治り、愛用しています。

施術もすごいですが美容液もすごすぎて、、、

口コミ投稿で大人気Vジェルプレゼント中★

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:03:18.0

とても丁寧に接客していただけました^^
    お店の中もとっても綺麗で素敵な雰囲気でした。
    顔もとってもモチモチになり、気持ちよくとてもいい気分で過ごせました^^

今話題!エア水光注射【エアバリ(ヒト幹細胞/エクソソーム/NMN導入)+EMS】

素敵なお言葉をありがとうございます!
    当店の施術とサービスが、お客様にご満足いただけたことを心から嬉しく思います。また、お店の雰囲気や清潔感についてのお褒めの言葉も、スタッフ一同とても励みになります。
    お肌の変化やお気持ちの良い時間を過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    これからも、お客様の美と健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:02:59.0

店内がとても綺麗でした。
    初めてエアバリ水光導入して肌のもっちり感や頭皮までEMSをしていただいて気持ちよかったです。
    駅からも近くて行きやすかったです!

ご来店いただき、ありがとうございます!
    店内の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    エアバリ水光とEMSの施術で、肌のもっちり感やリフトアップを実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
    駅からのアクセスも良いとのこと、便利さが感じられたようで何よりです。

• モカホイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:41:46.0

初めてエアバリをしました。接客はとても良いし、店内は綺麗、綺麗な定員さんでこちらのサロンの信頼感が増します(笑)お値段以上の施術でした。

初めてのご利用、ありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    接客や店内の雰囲気にご満足いただけたようで、とてもうれしいです!
    信頼感を感じていただけたこと、光栄に思います。
    お値段以上の施術にご満足いただけとても嬉しく思います!
    今後も、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 10:52:55.0

初回と先日はありがとうございました
    心地よい接客と素敵な施術ありがとうございます
    ハイコスパなことや、1ヶ月、3ヶ月、その先の自分が楽しみに思える1回の感触、個人的に1番感動した担当してくださったスタッフさんの手技、どれをとっても今まで行ったサロンさんの中で上位にきてます
    担当スタッフさんに2回対応していただいた今の感想です
    自宅や職場もエリア内で通いやすいのでこれからサブスク有意義に利用させていただきます♪

口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    心地よい接客と素敵な施術を提供できたことを光栄に思います。
    また、ハイコスパであることや、将来への期待感、そして担当スタッフの手技に感動いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、通いやすい環境とともに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:09:59.0

雰囲気も良く、施術内容も満足です。引き締まった気がします。

【モニター募集】話題のエア水光注射※お写真載せていい方限定

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    モニター写真のご協力誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき誠に有難うございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:32:55.0

全体的に清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。
    接客も非常に良かったです。
    満足のいく施術をしていただき、料金も安く、通いやすいなと感じました!
    また機会があればお願い次第です。

【モニター募集】話題のエア水光注射※お写真載せていい方限定

口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    清潔感のある店内と良好な接客、そして満足いく施術を提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。
    また、料金の面でも通いやすいとおっしゃっていただけて光栄です。
    今後も同じような満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。」

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:12:46.0

見た目でハッキリわかるくらい引き上げ効果がありました。
    水分量もあがってトーンアップもしたので大満足です

【モニター募集】話題のエア水光注射※お写真載せていい方限定

口コミありがとうございます。
    引き上げ効果や肌のトーンアップを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちの施術が目に見える形で効果をもたらせたことを、心から喜んでおります。
    今後もより一層の満足を提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• いでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:00:49.0

とてもよかったです~~!続けていこうと思います
    楽しみです

口コミありがとうございます!
    お喜びいただけてとても嬉しいです。
    続けていただけるとのこと、大変ありがたく思います。
    これからも楽しんで施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• あじっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:18:33.0

駅からも近くとても綺麗な店内です。
    施術も丁寧で仕上がりにも満足です
    通いたいサロンです

口コミありがとうございます!
    駅からのアクセスや店内の清潔感についてのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、施術についても満足していただけたとのこと、大変光栄です。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております!」

[投稿日] 2024-02-05 13:35:29.0

あれから美白コースで通わせていただいておりますがすごくいい!!
    びっくりするくらいメイクノリが良くなりました!
    通う前はこの時期乾燥でファンデーションが割れてしまっていたのですが一切なくなりお肌に乗ってくれます

また基礎化粧品もすごくてVジェルを買わせていただきましたか生理前のニキビができなくなりました!
    本当に効果が出過ぎてびっくりしてます!

お肌に悩んでる方おすすめです!

口コミ投稿で大人気Vジェルプレゼント中★

素晴らしいご感想をありがとうございます!

美白コースをご利用いただき、メイクノリの向上や乾燥によるファンデーションの割れがなくなったこと、本当に素晴らしい効果が得られたようで、大変嬉しく思います。
    また、Vジェルのご購入により、生理前のニキビが改善されたとのこと、本当に素晴らしいですね!

美BARIの効果をお肌に悩む方におすすめいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    今後も、お客様の美容やお肌のお悩みに寄り添いながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-02-05 09:05:43.0

初めてお伺いしましたが店内がとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    スタッフの方はとても丁寧で初めてでわからない私に詳しくエアバリのことを教えてくれました!
    またエアバリの効果が凄く一回の施術でこんなに変わる施術は今までで初めてだったのでびっくりしました!

次の日もメイクノリが良く、いつもの自分の肌と見違えるくらいくすみが消えていました!

今後はサブスクでお世話になりたいと思ってます!

口コミ投稿で大人気Vジェルプレゼント中★

素晴らしいご感想をありがとうございます!

美BARI新宿店をご利用いただき、店内の清潔で落ち着ける雰囲気やスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    エアバリの効果に驚かれ、一回の施術で肌の変化を実感していただけたこと、効果実感していただけて良かったです。

また、施術後のメイクノリの向上やくすみの消失にお喜びいただけたこと、大変嬉しいです。美BARIのサブスクプランを今後ご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の美容やリラックスのお手伝いをさせていただけることを心より楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

美バリ 新宿店(美BARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー