5. ラナフル アンド アイ(Lanaful&i)   >

Lanaful&i

ラナフル アンド アイ

• 東京都練馬区練馬1-6-3 篠田ビル 306
  • 西武池袋線:練馬駅西口徒歩1分 ※駐輪場あり 大江戸線:練馬駅4分

べるはっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:41.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    お店の中もとても清潔な上可愛い内装になっており、ほぼ個室になっていてよかったです。
    カウンセリングも丁寧でしたし接客も私にとってちょうどいい感じでした。(距離感を詰めすぎず、かと言ってずっと無言という感じでもないというか。。居心地がとてもよかったです。)
    カラーマツエクが大好きなので、これからも通わせていただきます。また相談にのってくださると嬉しいです。

普段は口コミなど書かないタイプなのですがホスピタリティにとても満足したので書かせていただきました。

【フラットラッシュ100本】¥5500  カラー2色まで同価格☆

べるはっち様

プライベート空間でお寛ぎいただけるよう全席個室でご案内させて頂いております(^^)
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    カラーエクステで遊び心のあるまつ毛とてもお似合いでした!
    また他のお色味の組み合わせも楽しんで頂ければと思います。

べるはっち様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    村松

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 02:44:59.0

要望通りに施術していただき、久しぶりでしたが大満足しております。店内も綺麗で接客もステキでした!

【L3リフト】高持続♪毛質改善似合わせまつ毛パーマ¥5500

• ぱぉぱぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:15.0

久しぶりのマツエクで種類が分からなかったが丁寧に教えてくれた。施術も苦痛なく行ってもらい、気持ちが良かった。オプションもつけて施術してもらった。

【マツエク初心者の方はこちら!!】※メニューによって料金は異なります

ぱぉぱぉ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回バインドロックで施術しましたが、その後お目元の見え方などいかがでしょうか?
    今回これで様子を見ていただき、見慣れてきたら長さを変えたり本数を変えたりとご要望が出てくるかもしれないので、その際はお気軽にご相談ください。

また、ボリュームラッシュやフラットラッシュも雰囲気が変わりますので、併せてご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ぱぉぱぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• rape blossomsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 11:10:21.0

まつ毛を綺麗に整えていただきありがとうございました♪
    素敵な人柄にとても心地いい時間を過ごすことができました!!
    またよろしくお願いします☆
    いい場所を見つけられてハッピーです♪

rape blossoms様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

rape blossoms様の自まつ毛の状態は、新しく生えて来ている短めの毛が多い状態でした。
    新しく生えて来ている時が美容液の効果が出やすいので引き続きケアをお願い致します♪

施術中色々とお話が出来てとても有意義な時間を過ごせました(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    rape blossoms様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

白崎

• かにゃぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:18:13.0

自宅近くで早い時間からやってるサロンを探してて
    伺いましたが、しっかりカウンセリングをして頂き
    なりたいデザインを提案してくれてとても丁寧でした!
    目を開けた時少しグルーが滲みましたがその後は異常もなく
    綺麗なまつ毛に仕上げていただきとても満足でした!

【ボリュームラッシュ360本】¥9000

かにゃぽん様

お目元開けた際に揮発性分に反応してしまったようで心配しておりましたが何事もなく、とのことで安心いたしました。
    初めてのバインドロックいかがでしたのでモチや付け心地等もご様子見て頂きまた次回ご相談させて頂ければと思います☆
    当店は朝9時から夜22時まで営業しておりますので是非ご都合のよろしい時にご来店ください!

またかにゃぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:09:02.0

初めての利用でした。どのような仕上がりにするか細かく聞いてくださったので安心しておまかせすることができました。次回も楽しみにしています。

かえで様

安心してお任せ頂けて良かったです♪
    くるっとしたパーマとてもお似合いでした(^^)
    自まつ毛しっかりしてましたが、いつも左目の方が弱いということでしたのでご購入頂いた美容液で更にマツ育してあげて下さい!

こちらこそ、またかえで様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• めめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:53:18.0

初めて行きましたが、優しい接客で仕上がりも良く満足です!
    価格も安すぎず高すぎずなのでまた行きたいです◎

【バインドロック60束】圧倒的な持続力!¥6000

めめめ様

お仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

最近は他店様でフラットラッシュでお付けしていて、
    今回バインドロックに戻しましたが
    この後お目元の見え方や濃さなどいかがでしょうか?

めめめ様の自まつ毛はハリコシがあり、
    とても綺麗な状態でした♪
    引き続き美容液でのケアをお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    めめめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• みかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:41:37.0

とても良かったのですが、なんかグルーが合わないのか、今まで一度もないのですが、ずっと目が痒くて、グルーが合わなかったのかもです。残念。

みかさ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリング時に花粉症とお伺いしておりましたので、状態を見ながら施術をさせていただきましたが、痒みが出てしまったという事ですので、ご不安かと思います。

その時の体調で沁みやすくなってしまったり、痒みが出てしまうこともございます。

痒みが続いているようでしたらオフ、アイシャンプーでケアさせて頂きますので仰って下さい。

みかさ様のまつ毛の健康を第一に考えてまいります。
    お話もとても楽しかったです。

みかさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:41:12.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気でした。カウンセリングもエクステを目元に当てながらカールや長さを決められました。カラーエクステは初めてだったので落ち着いた色を選びましたが、次はもう少し鮮やかな色選びたいと思います!

ひと様

カラーエクステ楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    今回は暗めのトーンの赤みのあるブラウンでの施術でした!
    当店では2色まで料金内でカラーのご変更が可能です。
    また、期間限定や新しいお色を入れたりしていく予定ですので色々ご提案させていただければと思います。

またひと様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• ちゃくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:31.0

初めて伺いました。いつも行っているサロンの予約が取れなかったため伺ったしだいです。スタイルを変えてみましたが、いつもの方がよかったみたいです。
    料金はお安めなので、もう一度伺おうかなと思っています。どのくらいもつかなどもみて、決めたいと思います。
    丁寧な施術をいただいてありがとうございました。

ちゃくら様

いつもはストレートのデザインで上げているとの事で、今回はカールのデザインで施術致しました。
    ストレートとカールだと、お目元の見え方も変わるかと思いますので、また次回はストレートのデザインをお試しください♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ちゃくら様のまたのご来店をお待ちしております。

白崎

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:48:04.0

練馬駅近くで探していたところ、こちらのお店を見つけ予約しました。初めてのお店は少し不安なのですが、こちらは接客も説明も分かりやすく、私の希望をしっかりと聞いてくださりました。そのため、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    また、マツパでは施術中にタオルで前髪が抑えられることが多いのですが、ここではそれがなかったので個人的にはとても嬉しかったです。予定の前に行くこともできると思います。

なぎ様

初めてのお店は皆様不安かと思います。
    特にお目元のお施術ですので目を閉じていただくので何をされているのか見えないため、施術中も不安な気持ちでお過ごしいただかないために事前のカウンセリング、内容のご説明をしっかりとさせていただいております(^^)
    ご満足いただけて良かったです!
    施術中のタオルですが、施術者によってと受けていただく内容によってタオルをのせる場合もございます。
    タオルをのせる時も前髪の分け目の場所等お伺いできます!

お休みの日に来ていただきありがとうございました☆
    またなぎ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:39:44.0

カウンセリングがしっかりしており、思った通りの仕上がりになりました。施術も丁寧でリラックスできました。あとはもってくれると嬉しいです。

りさ様

普段からしっかりとお手入れしていただいていてボリューム感たっぷりのまつ毛でしたのでご希望に合わせてデザインさせていただけました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    初めてのご来店でしたのでモチはご様子見ていただき、可能であれば5、6週でのかけ直しがおすすめです!!

またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:25.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりにもとても満足しています!初めてのまつげパーマだったのですが、説明や確認も親切で安心出来ました。私の目に合うような仕上がりイメージを提案してくれたのも、初心者の私にとってありがたかったです!店内もすごく綺麗で、贅沢な時間を過ごした気分です。

【パリジェンヌラッシュリフト上下】まつ毛を最大限に長く☆¥8800

ゆうか様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、お仕上がり等にご満足していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

当店ではお客様とのイメージに相違が無いように丁寧なカウンセリングを心がけております。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

今回が初めてのまつ毛パーマなのでこれで様子を見ていただき、次はこうしたいな、、などございましたら、まつ毛の状態を見つつその時に合ったご提案をさせていただきます(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:27.0

まつげパーマをして頂きました。
    初めてパリジェンヌを試してみましたが、バッチリ上がってメイクもしやすくなりました!

【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛を最大限に長く☆¥5900

as様

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

今回が2回目のまつ毛パーマで、しっかりと上げてみたいとお伺いしましたので、根元からしっかりと上げております。

その後お目元の見え方など、気になる箇所はございませんか?

前回他店様でかけたパーマと今回のパリジェンヌラッシュリフトはお目元の見え方も変わってくるかと思いますので様子を見てみてください♪

その他何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    as様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:12.0

雰囲気のいい店内で、ケアのことなども丁寧に教えていただけてとても参考になりました!

まる様

今回は以前されてたというデザインよりもよりカール感の強いデザインでお仕上げさせて頂きました(^^)
    是非いつもと少し雰囲気の違うまつ毛楽しんでください♪
    次も5、6週間でのかけ直しがおすすめです!

またまる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• mgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:55.0

デザインや現在のまつ毛の状態など丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。もちろん仕上がりもとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。

mg様

現在のまつ毛、お目元の状態に合わせてご希望にそえるようカールデザインさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    美容液選び大変ですがご自身に合うものが見つかると良いですね。

またmg様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 02:19:29.0

すっかりこちらに全まつ毛を預けるようになってしまいました。ぎゅいんぎゅいんに上げてくれます最高です、いつもありがとうございます!
    すっかり倒したと思っていた右目中央にある屈強に下を向くまつ毛が復活してしまったようで、パーマかけてもらった直後なのに若干下を向いているのを見て震え上がってしまいました(笑)次回お願いする時はまたその部分を強めにかけてもらおうかなと思います。またよろしくお願い致します!

【L3リフト上下】高持続♪毛質改善似合わせまつ毛パーマ☆¥8000

るる様

いつもLanaful&iをご利用いただきありがとうございます☆

るる様のご希望にそえるよう、なるべくパッチリにするため上下ともぎゅいんぎゅいんに掛けさせていただいております(^^)
    右の真ん中の毛は生えたてでしたのでまた次回までに育っていれば前回まで同様にしっかりあげられるかと思います!

またるる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    村松

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:35.0

初めて行かせていただきました。1人ずつ区切られていて、周りを気にせず施術してもらえました。丁寧にまつ毛のことも教えていただき、とても満足しています。

しいちゃん様

当店では他のお客様を気にせずまつ毛のお悩みをお話ししていただけるよう全席個室にてご用意させていただいております(^^)
    癖毛のところに少し細めのエクステを混ぜて装着させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カールの感じ等も気になったことがあればまた次回是非ご相談ください☆

しいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• A.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:25:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが非常に丁寧で安心感がありました。まつ毛も左右対称にしっかりとパーマしていただき満足しています。ありがとうございます。

A.m様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    初めてのお店で施術を受ける時に楽しみなのと同時にご不安な方もいらっしゃるかと思いますので当店ではなるべくお客様とイメージの共有ができるよう丁寧なカウンセリングを心がけております♪

A.m様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:57.0

丁寧に色々説明してくださりました

みみ様

前回他のサロン様で施術を受けられてあまり上がらなかった、とお伝えいただきましたが今回はいかがでしたでしょうか?
    今回くらいの上がり方でしたら同じくらいあげてエクステを装着することも可能です♪
    エクステも一緒にまた是非やってみてください(^^)

みみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• U子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:58:55.0

久々の来店になりましたが、前回と同様とても丁寧な仕上がりとご対応、時間もスピーディーで助かります。
    また練馬に用事のある時はお願いしたいです。

U子様

今回も嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

前回よりも少しナチュラルな本数でお仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けてると嬉しいです。

是非またお近くにお越しの際はお立ち寄りください☆
    U子様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• と-びさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:12:13.0

お店の雰囲気も、担当者さんもとても落ち着いていて、感じが良く、終始リラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛の悩みにも丁寧にアドバイスくださり、仕上がりも希望どうりで大、大、大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

と-びさん様

お仕上がり等、ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    普段、目尻が下まつ毛と絡まりやすいとの事で、しっかりと上げさせていただきました。
    これで様子を見ていただき、やっぱり目尻が絡まるのが気になる、、
    となりましたら、当店は下まつ毛のパーマも一緒に施術が出来ますので、お気軽にご相談ください♪
    また、目頭も下がりやすいとのことでしたので、次回どうだったかお聞かせいただければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    と-びさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

白崎

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:11.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客して頂いて色々話をしてたらあっという間に終わってまつ毛もバッチリ上がっていてとても良かったです!
    またよろしくお願いします♪

まりな様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

いつも左目の目頭が上がりにくいとお伺いしましたので、しっかりと上げさせていただきました。
    今回様子を見ていただき、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

まりな様の自まつ毛の状態はハリコシ・長さがあり、とても綺麗な状態でした♪
    引き続き美容液でのケアをお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ショコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:58.0

長年通っていたマツエクサロンが突如閉店してしまい新たな所を探していたらホットペッパーでこちらの店舗を見つけて施術して頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも凄く気に入りました!
    お喋りも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    マンションの一室なのでアットホーム的な空間で半個室になっていて癒やされました♪( ´ ▽ ` )

ショコ様

お仕上がり等、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

前回までJカールでお付けしていたようでしたが、今回はCカールに変更してお付けしました。
    Cカールでパッチリとしたお仕上がりになりましたが、お目元の見え方など気になる箇所はございませんか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

私も色々とお話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ショコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:01.0

初めてのまつパで不安な点も多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても安心して施術を受けることができました!
    とても緩めのカールを希望したのですが、そちらにも快く対応いただき満足いく仕上がりでした。
    若干右目の方がカールが強いかなと思いましたが、特に変に見えることもないですし、目の左右差を考慮してくださったのかもと思っているので特に問題はないです。
    美容液も購入したので、まつ毛ケア続けていきたいと思います!

【まつ毛パーマ初心者の方はこちら!!】初めての方も当店にお任せください★

みゆ様

初めての施術で当店をお選び頂けてとても嬉しいです♪

また、パーマのお仕上がりで左右差があり、申し訳ございません。
    左右で瞼の厚みに少し差がありましたので、少し左右で変えております。
    もう少し緩めにしたり調整も出来ますので、お気軽にご相談ください。

ご購入いただいた美容液は毎日塗っていただくと、効果がしっかり出ますので是非毎日お使いください(^^)

その他ご不明な店などございましたら、お気軽にご連絡ください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:49:47.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングとご担当の方の温かく優しい雰囲気に、安心してお任せできました。カウンセリングは、実際の写真を見せながら説明してくださるので、意思表示しやすかったです。デザインに迷った際は、目の形等からご提案もしていただき、助かりました。
    ビルの個室ではありますが、室内はとても綺麗です。また、施術スペースが個室になっている点も好感を持てました。

【まつ毛パーマ】期間限定★花粉対策コース

あーちゃん様

ご安心していただけたようで、とても嬉しいです。

カウンセリングもお客様との相違がないよう、細かくさせていただいております(^^)
    ラッシュリフトはご要望に沿って色々なデザインがございますので、雰囲気変えたいな、、、
    などございましたらお気軽にご相談ください♪
    お目元の方やまつ毛の状態に合ったデザインをご提案させていただきます☆

その他何か気になる事などがございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:50:41.0

理想通りのまつ毛にしていただけました。
    鏡を見ながら実際にエクステを当ててくださって、長さを相談できたのもとても良かったです。持ちもとても良いです。
    妊娠中でしたが、体調を気遣っていただくなど終始温かい対応でありがたかったです。また次回もぜひお願いしたいです。

kaori様

理想通りにお仕上げできて良かったです(^^)
    まだまだ自まつ毛綺麗で丈夫な状態でしたが、出産前後で抜け落ちてしまう方が多いのでまた持ちや地毛の状態で次回ご相談させていただければと思います♪

暖かい日も増えてきましたがまだまだ寒い日もございますので是非体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
    kaori様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• ぱげらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:04:06.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    平日夜遅くまで受付されているためとても便利です。
    まつげパーマは3ヶ月ぶりだったため完全に取れている状態でしたが、カウンセリングをしっかりしてもらい理想のまつげに仕上げていただきました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、いつもならじっとしているだけの時間があっという間に感じました。

ぱげら様

いつもは左右でカール感を変えているということでしたが、今回はまつ毛やお目元の状態を見させて頂き左右同じロットで施術させて頂きました。
    お仕上がりは左右均等にぱっちりとした印象でしたがお過ごしいただいて気になる点があればまた是非ご相談ください!

こちらこそ楽しくおしゃべりしていただいて私にとってもあっという間でした☆
    またぱげら様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• うかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:54.0

初めてお伺いしました。お部屋の中がすごくいい香りでとても癒されながら施術をしていただきました!担当の方からはとても丁寧にカウンセリングをしていただき、つけるのも早くあっという間に終わりとても助かりました。肝心なモチも良く、まだしっかりついています。またお伺いしたときはよろしくお願いいたします(^^)

うか様

1回目のご来店でもなるべく理想のお目元に近づけられるようお客様のイメージをお伺いするためカウンセリングはゆっくりさせていただいております(^^)
    軽くて柔らかなフラットラッシュを一本一本なるべく持ちが良いよう調整しながら施術させて頂きました。
    お仕上がりも持ちもご満足頂けて良かったです!
    ルームフレグランスも何種類か試し選んでおいているのでお気に召していただけて嬉しいです♪

またうか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    村松

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:21.0

今回初めて伺いましたが、最初の説明から相談まで親切・丁寧に対応して頂きました。施術もとっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!また是非利用させて頂きます。

なみ様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    自まつ毛への負担を考え以前装着されていたものよりも短いものをご提案させて頂きましたので何か気になることがあればまたぜひ次回ご相談ください!

なみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

ラナフル アンド アイ(Lanaful&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー