5. 検索結果一覧  >
  6. エクレア 越谷店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2F
  • 越谷駅すぐ★地域最安値◎パーマ《¥2690》パリジェンヌ 《¥3890》束感まつげ《¥4220》

かえるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:18.0

韓国パーマで来店させて頂きました。
    担当して頂いた方はしっかり目線を合わせてハキハキ喋って頂ける方で、愛嬌がありよかったです。
    自分のまつ毛の癖や悩みをしっかり聞いて頂き施術していただいたので大変満足しました。
    次回も利用させて頂きます!

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 越谷店からの返信コメント

かえる様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、

作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
    他にもパリジェンヌ、まつ毛パーマ、上下パーマなどの施術内容もございますので、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
    毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!

かえる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:09:04.0

仕上がりも良く満足です。次回もまたよろしくお願いします。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2690】

り様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマはモチが大体3~4週間ほどになっておりますので、

他にもパリジェンヌ、韓国アイドル風まつ毛パーマ、
    上下パーマなどの施術内容もございますので、気になるものございましたらご相談ください♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:22:55.0

接客も施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4490円】

ねね様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    経過の方を見て頂き気になるところございましたら
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌラッシュは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。
    それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは毎日おススメしております!
    そうすることで、パーマの持ちもUPします!

ぜひケアをお願いいたします!

ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 イシモリ

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:41.0

お店の雰囲気や接客等は丁寧でよかったです。
    根本からしっかり立ち上げるデザインがよかったのですが、上がりが少し弱いように感じました。

せな様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    次回ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

よりパーマを楽しんで頂けると思いますので、
    ぜひ継続してパーマをかけてみてくださいね!

またクリアマスカラやコーティング剤などで束間が
    ぜひ試してみてください!

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので

せな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:56:07.0

お店の雰囲気は良く居心地が良かったです。
    担当してくれた方も良かったと思います。

ただ仕上がりの方は、数日が経過してすでに落ちているような…?少し残念です。

C様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    次回満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

C様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 05:55:50.0

20年以上前に1度だけ美容院でまつ毛パーマをした事があるが、マッチ棒のようなもので当時はしていて、仕上がりが残念だった為、それ以降は一切経験をすることがなかったのですが、今回こちらを利用しました。結果、とても満足のいく仕上がりです。普段はもうビューラーもせず、マスカラのみなのですが、マスカラをしなくても良いかもしれません。初めてなので、カルテ作成の為、来店10分前には到着しました。お店に迷惑がかからないよう、時間厳守で場所を確認しておくと良いと思います。
    2階につくと、4店舗並んでいます。私は違う店に間違えて入ったので、店の名前を確認すると良いです(汗)
    そのうち娘と一緒に予約するかもしれません。

チョコ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• Roeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:18.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3890円】

Roe様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

Roe様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:48.0

優しく、丁寧な接客で仕上がりも大満足です。

ゆ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:35.0

初でしたが丁寧に説明して下さって安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします!

mi様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• kyo818さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:39.0

パリジェンヌでは無かった

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア越谷店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    カウンセリング際にお伝えさせていただきましたが、パリジェンヌは根本を立ち上げるパーマでして、
    長さや瞼の状態によってはお客様のご希望のお仕上がりにならない場合がございます。

頂きました意見に関しては、再度研修を行い
    スタッフ一同技術・接客の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後は技術・接客をを見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス、
    技術を提供できるように精一杯努力して参ります。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

• 黒みつきなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:11.0

初めてお伺いしました。2階なので階段を使用しましたが薄暗く物騒な感じだったのでエレベーターを利用する方が良いと思いました。店内は明るく綺麗で、接客も丁寧でした。仕上がりはもう少し強めのカールが好みですが、持ちに期待したいです。

黒みつきなこ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

黒みつきなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ワタナベ

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:52:26.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    カウンセリングも納得するように説明してくださって、
    メニューも自分に合ったものに変更させてもらいました。

あさ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

あさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:28:57.0

丁寧なカウンセリングと接客でした!韓国風まつパを初めてやってみましたが、良かったです。ありがとうございました!

あかね様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• ナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:44.0

説明も施術も丁寧でした。
    寒いのに気づいてくれて、空調を調節してくれました。

ナミ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ナミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ホンダ

• えあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:03.0

初めて韓国風のまつぱをしました。仕上がりは満足です!
    私のまつげの生え方に合わせてアドバイスしてくださったので家で実践してみます^ - ^

えあ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

えあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:20:04.0

まつげパーマで予約しましたが、韓国風がいいとすすめられて変更しました。まつげの先までしっかり上がっていて、いい仕上がりでした。

ケイ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:15.0

説明が丁寧で良かったです!ありがとうございました!

ゆいな様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ゆいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:43.0

施術前、まつ毛の状態などをみて丁寧な説明をして下さいました。
    ほぼ初めてと言うくらい久しぶりでしたが、安心してお任せできました。

みっちゃん様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回こちらの希望に合わせていただき、
    綺麗な仕上がりに大変満足しております。

ミキティー様

毎度、数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ミキティー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:22.0

カウセリングから丁寧で仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました( ;  ; )

さくら様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:32:16.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、私に合うパーマを一緒に考えてくださったり、施術中のこまめな声かけをしてくださったので、とても安心できました。
    仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています!
    また次回よろしくお願い致します。

みちゃん様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

みちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:44:06.0

まつパ自体3ヶ月ぶりだったので、正直メニュー迷ってたのですが、長さ的にまつパだと上がりにくいとのことで、韓国風のやつにしてもらいました!お値段はちょっと上がってしまいましたが、明日から美容液付けるといいですよ!あと2.3mm伸びたらまつげパーマにしましょう!等沢山提案して頂きました。次回もよろしくお願いします。!

はる 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

はる 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:50.0

担当してくださった方の丁寧な接客と分かりやすい説明が、とてもよ良かったです。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりもキレイで大満足です。

のの様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

のの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• ななまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:21.0

施術前にまつ毛の状態や自分に合った仕上がり目安などを丁寧に説明してくださり、施術中も一つ一つ声掛けをしながら行ってくれるため安心していられました。仕上がりもとても良くて、その後のケアの仕方等も丁寧に教えて頂けました!

ななまる様

今回上下韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマのお仕上がりもとても素敵でした♪

作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
    他にもパリジェンヌ、まつ毛パーマ、などの施術内容もございますので、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ななまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:17:26.0

マツエクを10年以上からのまつ毛パーマに初挑戦。
    自然な仕上がり、違和感なく希望通りに仕上げてもらいました。年齢的に自然なオシャレを楽しみたい私にはパーマもありだと思いました!ちゃんとお手入れし育てて通いますね。

めぐ 様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマのお仕上がりもとても素敵でした♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

めぐ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:04:24.0

とても丁寧な接客をしてくだり居心地が良かったです

ま 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ま 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• しまもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:34.0

説明と施術がとても丁寧でした。
    また行きます。

しまも 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

しまも 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• りんぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:29.0

パリジャンヌで伺いました。接客が凄くよくて居心地が良かったです(^^)また伺います。

りんぽむ 様

経過の方を見て頂き気になるところございましたら
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、

それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは毎日おススメしております!
    そうすることで、パーマの持ちもUPします!

ぜひケアをお願いいたします!

りんぽむ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 スズキ

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:31.0

一重で重みのある瞼のせいであまりまつ毛が上がってくれなかったんですが仕上がりを見てとても良かったです!
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    また通いたいって思えました!
    頑張ってまつ毛伸ばします!
    また是非施術をお願いします!

ひよこ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ひよこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:36.0

今まで色々なお店に行った中で、一番雰囲気が良く優しい対応をしてくださいました。
    また、施術もまつ毛の状態や生え方などを見てアドバイスなどをしてくださり、今までで1番の仕上がりにしていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まる様

エクレア越谷店 ヨネカワ

エクレア 越谷店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー