私は、EMSが目に見えて引き上がるのでとても気に入っています。プラズマをして、二週間後にEMSと何かを組み合わせてますが、とてもいい感じに感じます!お値段も、EMSや、他のものとなると、他に比べて通いやすいので、とても大好きなお店です(*^^*)
月一回利用しています。
フォト美顔をいつもしてもらっています。
頬の毛が気になっていたのですが、それを相談すると、すぐに対応策を提案をしてくれて、今は気になることが少なくなりました。
綺麗になるのが目に見えて分かるので、終わって鏡を見る時は、テンションがあがります。
担当してくださった方がとても明るく、素敵な方で、終始リラックスして施術を受けることができました。
メニューの詳細も丁寧にご説明いただき、とてもわかりやすかったです。プラズマの施術は今回が初めてでしたが、想像していたよりも心地よく、各工程で鏡を使って変化を見せてくださったおかげで、効果をしっかり実感できました。施術後、数日間の変化も楽しみにしています。
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善×次世代ハーブ
今回はリブセラのみでお願いしました^_^
おすすめの自宅ケアも教えて頂き最近は20代の頃より肌綺麗と家族に褒めてもらえました。
本当に嬉しいです^_^ありがとうございます。
スタッフさんとは年齢も同じで共感出来る事も多く、
お話しも楽しいです。
また二週間後にお伺いする予定なので、よろしくお願いします!
【細胞活性*美肌ケア】プラズマ肌改善《首から頭皮までしっかり全顔ケア》
エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】からの返信コメント
@@@様☆
いつもご利用ありがとうございます!
20代の頃よりお肌綺麗はかなり嬉しいですね( *´艸`)
テンション爆上がりです!!
こちらこそいつもありがとうございます♪
次の美容デーでお会いできるのを楽しみにしております!
ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆
定期的なリブセラでお肌の調子がとてもいいです。活性化されるのでハリのある元気なお肌を維持できています。回数を重ねるごとに持続が長くなっているように思います。くすみがなくなるのも嬉しい。丁寧に流してくれるので施術後はスッキリ、とても軽くなります。楽しい時間でいつもあっという間。私の癒しのサロンです。またよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもご利用ありがとうございます( *´艸`)
定期的なお手入れでハリや艶感もいつも保ってくださってますね!
フェイスラインのスッキリ感も◎
くすみもお手入れ後にはとれてトーンアップ♪
リブセラは強い味方ですね☆
いろいろお話ししていると、
あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
友人の紹介ではじめて伺いました。とっても丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのスキンケアのアドバイスも沢山いただいて感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます(^^)
最近よく見聞きしていたプラズマフェイシャルデビューでしたが、肌がモチモチふわふわになり目や口周りのシワやフェイスラインのもたつきもすっきりしたハリ感に!!
目もぱっちりして開けやすくなりびっくりしました。
年齢悩みにもアプローチしていただいて大満足です(o^^o)
またお伺いしますm(_ _)m
あんこ様☆
効果のご実感もありがとうございます♪
実感していただけたとの事でとっても嬉しいです!
プラズマフェイシャルはエイジングケアにオススメです(*^^*)
流す工程もあるので、お疲れな時にも◎
ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
疲れが溜まって、顔もくすんでいたのに施術後はスッキリ、透明感が増して心も顔もリフレッシュできました!
できれば1カ月に2回は通いたいと思ってます
通い続けていることで、肌の調子が全然違う
りかりん様☆
いつもご利用ありがとうございます☆
お忙しい日々でお疲れ気味のご様子でしたね( ;∀;)
プラズマフェイシャルでハリ・コリを緩和していくだけでもスッキリしますよね♪
またお疲れな際はお気軽にお声かけくださいね☆
こちらこそいつもありがとうございます( *´艸`)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
今回初めて利用させてもらいましたが、接客態度、施術、値段設定、どれも完璧なエステでした!リピ確です!
お家でのケアの仕方だったり、注意点なども丁寧に教えていただき、自分自身ケアに力が入ります!!
効果も施術終わりから実感でき、効果が続くようなので今後もウキウキして過ごせます!!
ゆっこ様☆
初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございます☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
効果の実感もありがとうございます♪
お肌調子が良いと気分も良いですよね(^_-)-☆
ご自宅ケアでご不明点等ございましたら、
お気軽にご相談くださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
このメニューの組み合わせは、最高です。
肌のツヤアップで気分あがります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^.^*)
でめひろ様☆
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
お肌の汚れを落としてから、
高濃度ビタミンCの導入をする事でさらにお肌に入りやすく◎
ビタミンCは翌日からの肌調子の良さが魅力ですよね♪
お仕事帰りにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またゆっくりされにいらしてくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしております!
定期的に通ってましたが、初めて1ヶ月以上あきました。
やはり施術後の感じが違ってました。
またマジメに定期的に通いたいと思います。
na様☆
効果のご実感もありがとうございます♪
お手入れで、水分もしっかり肌内部に入っているので
肌の調子が整いやすくご自宅ケアもしやすくなります(*^^*)
お忙しい所いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
またお会いできる日を楽しみにしています☆
とても丁寧に施術をしてくださり、一人一人を大切にしているんだなと感じます。
綺麗になりたいので、これからもよろしくお願いします
まゆちょん様☆
初回から比べると、
ニキビも落ち着いてきていますね(^_-)-☆
まだまだ肌変化も出てきますので楽しみにいてくださいね☆
ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆
また美容デーでお会いできるのを楽しみにしております♪
施術の効能やお手入れ方法等大変詳しく丁寧に教えていただきました。クーポンを使ってお安く施術を受ける事もできました。毛穴も引き締まったように感じますし、翌日化粧水もしっかり入りずっと潤っている感じはします。フェイスラインがスッキリしました。また次回違った施術でアプローチ方法試してみたいなと思いました。有難うございました。
とも様☆
初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございます☆
効果もご実感いただけたとの事でとっても嬉しいです♪
表面や毛穴の汚れがとれた事でスキンケアも入りやすく◎
プラズマフェイシャルで水分をしっかり肌内部へいれる事で、
ご自宅ケアもしやすくなります(^_-)-☆
メニューで迷われたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
カウンセリングのみも可能です♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆
前回と同じメニューにEMSを追加しました。
即効性が高く、リフトアップ・目の開きも良くなり試してみて良かったです♪
ヘッドスパも最高に気持ち良く今回も癒されました。
ジャム様☆
いつもご利用ありがとうございます☆
初めてのEMSに挑戦してくださりありがとうございます♪
効果のご実感もありがとうございます!
お手入れ中からスッキリ感もでていましたね( *´艸`)
お疲れなジャム様にピッタリなお手入れだったと思います☆
お疲れな時は挑戦されてみてくださいね(*^^*)
また美容デーでお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
肌の良い状態が長く続くようになり嬉しいです。
これからの時期、日焼けや乾燥でダメージがあると思いますので、
またケアのほうよろしくお願いします。
スカーフ様☆
いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
定期的に続けていただけているお陰で季節的に揺らぐ事もなく、
ハリや艶等良い状態が続くようになってきましたね( *´艸`)
じっくりお手入れさせていただきますね(*^^*)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
プラズマを続けているおかげで、お肌がキレイと言われる事が増えました!これからも続けていこうと思うのでよろしくお願いいたします(*^^*)あとEMSは、私のお気に入りです☆
はま様☆
いつもご利用ありがとうございます!
お肌綺麗と言われるのはすごく嬉しいですよね( *´艸`)
モチベーションも上がりますね♪
EMSもお手入れ中からスッキリ感がでますし、
巡りも良くなるのも良いですよね(*^^*)
お気に入りになっていただけてとっても嬉しいです☆
いつも色んなお手入れに挑戦してくださりありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしています(^_-)-☆
リブセラを月2回お願いしています。2週間ごとに施術を受けると持ちが全然違いますね。ハリとリフトアップがかなり持続します。お肌が活性化されてとても調子がいいです。丁寧な施術にいつも癒されています。お店に行くのがいつも楽しみ。またよろしくお願いします!
月2のお手入れで、
ますますハリ感や艶感が増してきていますね!
流す工程もあるので、
お顔のめぐりが良くなる事でハリやコリも緩和したり☆
老廃物も流す事が出来るので、
お疲れなクロミ様にピッタリなお手入れだと思います(^_-)-☆
お会いできるのがいつも楽しみです♪
またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
少しずつですが、回を重ねるごとに肌質が変わってきているのを実感できて、とても嬉しいです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
りん様☆
効果のご実感もありがとうございます♪
初回のお手入れから比べるとニキビのサイズも小さくなり、
できにくく・肌質もキメが細かくなってきていますね!
効果も出やすくなるように、
しっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
こちらこそいつもありがとうございます(^_-)-☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
元々美容室などに行ったりするときも、周りが気になってそわそわする性格なのですが、こちらでは一対一での対応をしてくださるので、来店中はずっと安心して過ごすことができました。
カウンセリングもしっかりと時間をとっていただき、気になる箇所に重点的にケアをしてくださったり、
終わった後も、「クリームはこう塗ったほうがいい」など、肌質が少しでも改善するよう、アドバイスもいただくことができ、ぜひ活用してみたいと思いました。
また、「もし次の時両方やるのが難しければ、こちらの方だけでもやると、肌改善すると思う…」など、個人の金銭面や時間なども考慮した、寄り添ったアドバイスもいただけたのが、とても好印象でした。
エステ中は、凝りがすごく強めにやっていただいたのですが、終わった後は肌がふっくらとしており、いつも気になっていたくすみや目の下のクマなどが、改善されていて、すぐに効果を感じることができました。
またぜひお伺いさせていただきます。
さくま様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
たくさん書いて頂きとっても嬉しいです(*^^*)
初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございます!
ご実感もしていただけたとの事でとっても嬉しいです♪
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
知らぬ間にゆらぎや乾燥も出やすい時期なので、
疑問点やお悩みが出た際はお気軽にご相談くださいね☆
またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
お会いできる日を楽しみにしています!
月1回くらいの頻度で通ってます。通い始めて、乾燥や肌荒れが少なくなっているのが自覚できています。また、肌の状況を見て、いろいろ提案してくれるので、助かっています。かと言って、必要以上の押し売り的なものは一切ないので、安心して通えています。
みー様☆
いつもご利用ありがとうございます!
効果のご実感とっても嬉しいです♪
初回のお手入れから比べると、
肌のゆらぎも出にくく、出ても早く治ってくれていると感じます( *´艸`)
これからもしっかり効果を出していけるように、
お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
お悩みが出た際はお気軽にご相談くださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
かなり乾燥して疲れが顔に出てましたが、リブセラで潤い復活しました!首の凝りも酷かったのですが、しっかり流してくれるので、顔だけでなく疲れもとれます
気持ち良すぎて、ついつい眠ってしまってます
りかりん様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
潤いが復活したとの事で安心しました!
乾燥すると、新たなおシワや肌トラブルが出やすくなる場合もあるので、
お悩みが出た際はご来店時にご相談くださいね☆
ゆっくりしていただけたとの事でとっても嬉しいです♪
寝て頂くのも大歓迎です(^_-)-☆
またゆっくりされにいらしてくださいね♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしています☆
かなり荒れた肌の状態でお伺いしましたが、
丁寧に施術していただいたおかけで
今回も1度で効果が出ました。
またお願いしたいと思います。
ブラン様☆
いつもご利用ありがとうございます!
荒れも早めに落ち着いてくれたようで安心しました(*^^*)
リブセラで水分が入る事で、
ゆらぎや荒れを早めに落ち着かせる事も◎
細胞が元気になる事で荒れにくくする事もできるので、
お悩みが出た際はお気軽にご相談くださいね☆
またゆっくりされにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
初めて光フォト+プラズマをしました。結果、やって本当に良かったです!4日経過してますが毎日お肌の状態がとても良くツヤツヤプルプルしてます。
担当者様のお肌が綺麗すぎてカウンセリング時からワクワクしていました!笑
カウンセリングも分かりやすく丁寧で施術中も肌の変化を鏡で確認しながらしていただき、お話しも楽しくてあっという間でした。ポツポツあったニキビも次の日には消えていました!1ヶ月に1回通えるといいなぁと思っているので、また予約します!ありがとうございました!
まいちぃ様☆
効果のご実感もありがとうございます♪
とっても嬉しいです( *´艸`)
ツヤプル最強ですね!
ニキビも早めに治ってくれて良かったです♪
ゆらぎやすい時期でもあるので、
ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
いつも的確なアドバイスと、ちゃんと結果の出るようにしてくれるので、二週間に一回ぐらいで行ける時にはお邪魔させていただいていますが、とっても大好きなお店です!
はま様☆
いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
お話しも楽しくて、
お手入れの時間があっという間に過ぎていきます( *´艸`)
またゆっくりされにいらしてくださいね♪
美容デーでお会いできる日を楽しみにしています☆
今回も花粉症の肌荒れが気になってましたが、気になるところを念入りにケアして頂きました。
ヘッドマッサージもいつも丁寧して頂いて、とても気持ち良いです。
ammm様☆
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お肌の荒れはその後はいかがでしょうか?
落ち着いてくれていると嬉しいのですが…
ヘッドスパもまたお任せくださいね( *´艸`)
ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回はじめてリブセラにフォトも追加してみました!
リブセラは2週間置きに通い3回目になります。
とにかく初回から比べるとフェイスラインも変わり、
気になっていた目元の小皺感が気にならなくなってきてます!凄いです!フォトも今まで当ててきたものと異なり引き上げながら当ててくださりリブセラ単体の時より更に小顔になりました。また数日経っての効果も様子見ながら予約とりますね^_^
@@@様☆
効果のご実感もありがとうございます♪
おシワってご自身で改善となると難しいですよね(;^ω^)
今回はリブセラ+フォト美顔のセットに挑戦して頂きありがとうございます!
お肌全体にアプローチするお手入れです☆
次回良ければどうだったか教えてくださいね( *´艸`)
またお会いできる日を楽しみにしています!
いつも丁寧に施術していただくので、その日のうちに効果がわかります。顔のラインもでてくるしお肌も調子がよくなります。今回も大満足でした。またよろしくお願いいたします。
ままま様☆
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
効果のご実感もありがとうございます!
お肌変化も着実に出てきていますね☆
ゆらぎを感じる方も多くなってきています!
ご自宅でのスキンケアは、
水分をしっかり入れて頂くのがオススメです♪
ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています( *´艸`)
プラズマとヘッドスパをしていただきました。疲れていたお肌が少し復活した気がします。
【美肌&リラックスSET♪】プラズマ肌改善×快眠ヘッドスパ(20分)
ゆうちゃん様☆
効果のご実感もありがとうございます♪
ヘッドスパの時もコリやハリが強めに出ていたので、
お疲れが蓄積していたのではないかと思います( ;∀;)
疲れたな…と感じたらいつでもご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今日はありがとうございました。近くにいいお店見つけてラッキーです。
開始後すぐ自分でも分かるカチカチにヤバイなぁと思ってたんですが、施術が進むにつれて首が軽くなったのを実感しました。最後に頭を触られた時は、はじめにあったカチカチはなくなってました。目の周りも楽だし、帰って鏡を見たら顔も小さくなってました。
お仕事で疲れてるのに最後たくさん話してしまってすみません。楽しかったです。頭痛時の簡単な対処法も教えてもらったので実践しようと思います。
【日々の疲れを癒しましょう♪】快眠*ドライヘッドスパ(30分)
智秋様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
先日はご来店ありがとうございます!
効果のご実感もありがとうございます♪
そう言って頂けてとっても嬉しいです( *´艸`)
色々お話しできて私も楽しかったです!
頭痛の対処法も効果出てくれますように☆
またゆっくりされにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつもは月1のリブセラですが今月は2回お願いしました。2週間に1度のペースです。月1でも効果は感じられていますが2回にするとかなりすごい。リフトアップとハリ感が最高です!くすみも取れて肌荒れも落ち着きました。鏡を見るのが嬉しくなります。いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!
効果のご実感もありがとうございます♪
今回は月2回でのメンテナンスでしたね☆
月2回だと活性が長くかかる事で、お肌の状態もさらに元気に( *´艸`)
季節的なニキビも少し出ていましたが、
跡にならずに早めに治ってくれると思います!
また美容デーでお会いできるのを楽しみにしております☆
ハーブピーリングとプラズマのをしました
終わった後小顔になり毛穴も小さくなってリンパの流れが良くなったのか顔?と首元がすごくポカポカでした
ベッドも暖かくて心地良かったです
とても明るい方で2時間以上たってもすぐに感じるぐらい楽しくお話出来ました
終わったあとのドリンクもご馳走様でした
みーぽ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございます(^_-)-☆
その後お肌の具合はいかがでしょうか?
今年は特に肌の乾燥やゆらぎを感じている方が多いです。
ご自宅ケアは水分をたっぷりがオス(^^♪(^^♪
ご不安な事があればお気軽にご相談くださいね☆
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます( *´艸`)
またお会いできる日を楽しみにしています!
ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー