3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ベノワ(benoit)   >

エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】

エイジングケアカケルハダシツカイゼンサロン ベノワ

• 愛媛県松山市松末1丁目3-38 ロジュマンGH 201号室
  • 福音寺駅より徒歩10分

クロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:57:31.0

肌の元気がないと感じ導入メニューをお願いしました。毛穴ケア・高濃度ビタミンC・コラーゲン・セルサーです。透明感がすごく出てモチモチになりました。気分も上がります。自分の好きな組み合わせが出来るのでいいですね。いつ行っても癒されるサロンです。次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿クーポン♪】口コミで500円引き

エイジングケア×肌質改善サロン benoit【ベノワ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お肌の元気がないと感じる時は、
    導入のメニューをして頂くと、足りない部分を補ってくれると共に、
    生コラーゲンを入れてあげる事で、お肌表面と中の細胞を整える事も出来るので、
    乾燥や荒れがちなお肌、元気のないお肌にもおススメです(^_-)-☆
    導入もその時々で、組み合わせも変える事が出来るので、
    ご自身に合ったお手入れを選ぶ事が出来るのも良い所です☆
    ご来店された時のお肌悩みがありましたら、
    お気軽にお声かけ下さいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:12.0

今回も大変満足です!!ちょっと肌の乾燥が気になったので、コラーゲンもして頂きました!色々なメニューから、その時にあったものを選べるのも魅力です!!

【☆人気NO.1☆】エイジングケア☆フォト美顔 6,600円→5,500円(税込)☆★☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お手入れ後は、ツヤツヤの陶器肌になっていましたね(^^♪

その後、フェイスラインの乾燥はいかがでしょうか?
    あまりにもかゆみが出る場合は、
    無理せず前おっしゃっていたクリームを、
    化粧水を塗った後に塗ってあげて下さいね(*^^*)
    傷になってしまうと赤みや炎症が長く続き、
    色素沈着や跡になってしまう原因にも。
    お肌相談はいつでも可能なので、お声かけ下さいね☆

[投稿日] 2024-04-19 09:26:36.0

今回でフォト4度目になります。回を重ねる度に毛穴が引き締まり、顔全体のリフトアップ効果が
    出できていると思います。
    施術もとても丁寧で安心です。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初回のお手入れから比べると、
    キメが整って滑らかになり、毛穴も小さく、
    フェイスラインもスッキリ感が出てきていますね(^_-)-☆
    回数を重ねるごとに、
    良い状態が長く楽しんで頂けるようになります♪

お話しも楽しくてついつい時間を忘れてしまいます☆
    猫ちゃんのお写真があればまた見せて下さいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-16 10:43:11.0

エアバリを施術してもらいました。全体的に凝っていたのでとてもスッキリしました。特に首周りが本当に楽になりました。オプションでセルサーを。エアバリで老廃物を流した後にセルサーで活性化することで肌がプルプルになりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    コリやハリ、詰まりなどが強くでていましたね…( ;∀;)
    かなりお疲れのご様子だったので、
    EMSでのほぐしや流しを重点的にさせて頂きました☆
    揉み返しは大丈夫だったでしょうか?
    エアバリは血流促進効果もあるのでコリやハリが出た時もオススメです♪

セルサーもご自身ではお手入れ出来ない、
    細胞レベルでのお手入れなので取り入れて頂くと、
    お肌が元気になるだけではなく水分量も上がるのもポイントです( *´艸`)
    美意識高いクロミ様、いつもお手入れさせて頂きありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:06:03.0

いつもお世話になっているサロンです。
    脱毛もしてもらっていますが、剃り残しがあっても、嫌な表情せず対応してくれるので、助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後、お肌の具合はいかがでしょうか?
    そろそろ毛が浮いてきて、抜けてきている時期かと思います(*^^*)
    お肌を保湿して頂けると毛の抜けが良くなります☆
    (化粧水タイプがおススメです♪)
    良かったら試してみてくださいね(^_-)-☆

ご自宅でのスキンケアもいつも頑張ってくださってありがとうございます!!
    定期的なフォト美顔でお肌も滑らかになり、
    毛穴も引き締まりお肌変化が出てきていますね☆
    お肌の変化をもっと出せるように、
    しっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*'ω'*)

[投稿日] 2024-04-04 23:59:28.0

月に一度のフェイシャル脱毛。通うようになってしばらく経ちますが本当に毛が減ったなと思います。自己処理の回数が大幅に減りお肌の調子もいいです。カウンセリングから施術まで全てが丁寧なので安心してお任せしています。いつ行っても癒しのサロン。あと少し頑固な所をよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    始めた時から比べるとお肌もつるっと滑らかになり、
    毛穴も引き締まりお肌質もパワーアップされましたね☆
    毛量もグッと減り、生えてない所も多くなってきていましたね♪
    頑固な所は早く綺麗になって頂けるようにしっかりと、
    お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆

お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます( *´艸`)
    またゆっくり、されにいらしてくださいね☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:06.0

エアバリの頭とヘッドスパをうけました。
    元から首肩が凝りやすく、仕事で疲れていたのもあり、予約しました。
    いつもとても丁寧に施術してくださり、凝っているところを重点的にしてくれたりと、その時々に合わせた施術をしてもらえるのですごく助かっています。
    また利用したいと思います!
    よろしくお願いします。

さーちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    ハリやコリが出やすいのは辛いですよね…
    今回は特に首のハリ感が強く出ていたので、
    EMS&ほぐしを念入りにさせて頂きました(*^^*)

ご自宅でのケアで血流促進も効果的です♪
    ホットタオルを首や肩にあててあげたり☆
    肌に直接貼れる医療用のカイロなどの使用もオススメです♪
    またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-27 15:12:19.0

導入メニューを施術してもらいました。ジェルパックで鎮静と潤いアップ、モチモチになります。ビタミンCは肌のキメが整って気持ちいい。セルサーで肌のハリが戻ってきました。リフトアップ効果もあって大満足です。リーズナブルな導入メニューですが実力はバッチリです。丁寧なカウンセリング・施術をいつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    導入&活性メニューってほんとに優秀ですよね♪

パックをすると、もっちり♪
    お肌の水分バランスも整える効果も◎
    ご自宅でのケアもしやすくなります(^_-)-☆

高濃度ビタミンがお肌に栄養を与えてくれるので、
    翌日のお肌の調子の良さに驚かれる方も( *´艸`)

セルサーマスクは、
    今のお肌に合った&お悩みに応じたモードでお手入れ☆
    細胞に必要な栄養成分を多く作り出すお手伝いまで!
    ご自身ではお手入れが難しい、
    お肌内部(細胞)のお手入れがでるのも良いですよね!
    お話していると楽し過ぎてあっという間に施術が終わってしまいます(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-21 09:42:56.0

フォトを当てた瞬間からピンと持ち上がったような頬になり、とても効果を感じられます。
    悩んでいる箇所を重点的に施術してもらえます。
    二度三度と通う度に肌の状態も良くなっていますので、続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後のお肌はいかがでしょうか?

ご自宅でのお肌の様子も細かく話して下さり☆
    お悩みの再確認と、今気になっている所も、
    スタッフに詳しくお伝え下さりありがとうございます!

お肌の具合を見させて頂きながら、
    可能な限り、念入りにお手入れさせて頂きました☆
    ベストな状態になって頂けるように頑張ってお手入れさせて頂きます!!
    お悩みもお気軽にお声かけ下さいね(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:23:53.0

月に一度VIOの脱毛してもらってます。おしゃべりも楽しくて、ついつい話しすぎてしまいます。施術も丁寧です。
    また来月行きます。

さっちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後お肌の具合はお変わりないでしょうか?
    2.3週間すると、毛が浮いてきて抜けてきます☆
    その後、生えてきて気になる所があれば、剃ってもらって構いません(^^♪
    次回気になる事等ございましたら、お気軽にお声かけ下さい☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-03-10 15:09:35.0

いつもお世話になっています。
    通っていて肌の状態が少しずつ良くなっているのがわかるので、通うのが楽しみになっています。

その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    毛穴も小さく、荒れにくくなったりと、お肌の変化が出てきていますね(*'▽')
    お化粧ノリも良くなったとお聞きできてとっても嬉しかったです☆
    ご自宅のケアも頑張って頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お肌もゆらぎやすい時期でお悩みも出てくる事もあるかと思います。
    その際はお気軽にご相談頂けたらと思います(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:10.0

エアバリをこの値段で体験でき、他のメニューもとてもリーズナブルでありがたいです
    丁寧な施術で肌がスッキリしました
    また通いたいと思います

【☆★鍼を刺さない美容鍼★☆】 エアバリ(顔)1回体験 5,500円→4,400円☆★

りかりん様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後のお肌の具合はいかがでしょうか?
    詰まりやコリがほぐれるので、
    エアバリ後は、スッキリ・軽さを感じて頂ける方が多いです☆
    頬や目周りには、年齢悩みにピッタリなツボも多いので、
    お悩みがある場合にもオススメです(^_-)-☆
    色々なメニューもご用意しておりますのでお気軽にお試し下さいね☆

[投稿日] 2024-03-05 09:10:49.0

二回目の施術ですが、1度目より若干効果が見えるようです。
    続けて通いたいと思いました。
    お話も面白くリラックスした時間が過ごせます。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後のお肌の具合はいかがでしょうか?
    ターンオーバーも正常なサイクルになっていく事で、
    ハリ・つや・スッキリ感なども実感しやすくなってきます☆
    1回・2回と回数を重ねるごとに、お肌の調子も良くなっていきます(*^^*)
    ご不安な事がありましたらいつでもお声かけ下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(*'▽')

[投稿日] 2024-03-04 23:45:01.0

顔(フル)脱毛を月1で施術してもらっています。毎回施術前に丁寧に状態を見てくれるのですが、しぶとい毛もあり今回はより入念 にチェックしてもらいました。現在の状態や今後の施術について親身になって考えてくれるので嬉しいです。安心してお任せできるサロンがあって心強い。アットホームな空間で癒されています。いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    こちらこそありがとうございます!

全体的な生え具合が気になったので、
    シェービングなしでご来店して頂けるようにお願いさせて頂きました。
    ご協力頂き、ありがとうございました♪
    そのお陰で、全体的な生え具合を確認できました!
    お肌と毛の具合を見ながらお手入れさせて頂いたので、
    抜け具合はどうだったかも次回教えて頂けたらと思います(*^^*)
    不安な事がございまいたら、いつでもお声かけ下さいね☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-13 09:25:52.0

施術は痛みもなく丁寧でとても良かったです。
    接客も素晴らしかったです。効果的には施術直後から引き締め効果があり、2、3日後もより良く感じられました。また続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    フォト美顔は、リフトアップをお手入れ後から感じる方が多いです☆
    生活習慣やお肌の具合で前後はありますが、
    効果の持続(肌活性を含む)は2.3週間程効果が続きます☆
    続けて頂くと、良い状態が定着してきます(*'▽')
    ご不安な事等ありましたら、お気軽にお声かけ下さいね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:09.0

エアバリ(顔)とセルサーをお願いしました。疲れていたお顔が本当にスッキリ。流して血行を良くした所にセルサーを当てると肌のハリがすごく出ました。たるみもなくなってすごくよかったです。この組み合わせはいいですね。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    エアバリ後のセルサー(細胞活性マスク)は変化にビックリでしたね♪
    この組み合わせは最強…かもと思い始めてます(^^♪
    色々な組み合わせを試してみたくなりますね( *´艸`)
    その後のお肌状況も次回教えて頂けると幸いです!
    ご旅行楽しまれてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• shishishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:06.0

エアバリ体験で伺いました。不思議な感覚ですが、痛みもなくうとうとしてしまいました。他のメニューのご相談もとても丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました!

shishishi様☆

その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    私も初エアバリは不思議な感覚でした!
    体験した事のない、新感覚と言った感じで…( *´艸`)
    ほぐしと流し・刺激までが出来るので、
    疲れている時や、スッキリしたい時にもおススメです!!

他メニューのご相談もありがとうございます☆
    ご不安な事も出てくるかと思いますので、
    その際はお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
    カウンセリングのみのご予約も可能でございます☆

[投稿日] 2024-02-07 17:55:47.0

脱毛させて頂きました!!20年前、違うお店でしてもらってたけど、今回担当スタッフさんにして頂いたら、全然キレイにしてもらってなかった事が判明_| ̄|○ il||li
    でも、今日説明して頂きながら、丁寧に脱毛して貰えました!来月もして夏にむけてキレイにしようと思います(^^♪
    よろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    連続やジェルの厚み、あてかたなどでも抜けが変わってきます!
    当てずらい箇所はあたっていない事も多いので、残る事があります( ;∀;)
    当サロンでは時間はかかってしまいますが、1発1発丁寧にお手入れします☆
    更にお肌にしるしを付けてからお手入れするので、
    まんべんなく脱毛する事ができます(^_-)-☆
    残っている所もしっかりお手入れさせて頂きますので、
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-06 09:26:33.0

月1の顔の脱毛です。ただ当てるだけではなく状態をしっかり見てそれに合った施錠をしてもらえるので安心してお任せしています。丁寧な施術がとても嬉しい。安らげるサロンで通う日が楽しみです。バレンタインのプレゼントもありがとうございました!

その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    次回は全体の具合を今一度確認させて頂けたらと思います(^_-)-☆
    プレゼントも喜んで頂けて良かったです☆
    リラックスタイムで活用して頂けたら幸いです( *´艸`)
    ゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-04 21:49:53.0

今回は、いつもしているフォト美顔以外に、エアバリというメニューを試してみました。目の周りは当たるたび、びっくりしてしまうので避けてしてもらいました。もちもちな仕上がりで、大満足です。
    体重は減っていないのに、周囲の人に痩せたと言われ、ここでのエステのおかげで顔が小さく見えて、痩せて見えたのかなと嬉しく思いました。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    エアバリは風でツボの刺激をするので、
    目周りはビックリしてしまう方もいらっしゃいます!
    私も実はビックリしてしまう派です(о´∀`о)
    エアバリはお顔のスッキリ感もでますが、
    お肌に有効成分を入れる事でもっちり肌にも♪
    続けて下さっているフォト美顔も良い効果が出てきていますね(*^^*)
    痩せた?って言われるのってテンション上がりますね!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:26:44.0

フェイシャルは安定の気持ち良さと仕上がりの良さで、大満足です。初めてしてもらった手の甲フォトもワントーン明るくなって、これからも続けていきたいと思いました。
    いつも有益な情報、とても助かっています!!

【特許取得のスキンケア使用☆】うるおうエステ6,600円→5,500円☆★☆

まかろん様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    気に入って頂けてとっても嬉しいです( *´艸`)
    手の甲フォトは、ハリが失われやすい手に持って来いのお手入れです!!
    続けて頂くと、キメが整い・ハリのあるふっくらなお肌に導いてくれます(*^^*)
    またゆっくりされにいらしてくださいね♪
    役に立ちそうな情報があれば収集しておきますね(^^♪

[投稿日] 2024-01-22 18:02:03.0

フォト美顔と脱毛をしてもらいました。
    とても肌が荒れていたのですが、それも考えて対応してくださったので、安心できました。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後お肌の具合は落ち着きましたでしょうか?
    先日の様子では赤みも落ち着き始めた頃かな。と思っております!
    ニキビが出た所は、色素沈着のようになる事が多いので、
    高濃度ビタミンCの導入などもおススメです(*^^*)
    いつもご自宅でのケアも頑張って下さり、
    ありがとうございます( *´艸`)

[投稿日] 2024-01-11 19:56:10.0

久々にフォト美顔とセルサーしました(*^^*)ちょっと期間があいてしまって、毛穴とか気になってました。でも、あっという間に小さくなり、鼻の毛穴なんて5ヶ月前に比べたら本当につるつる!!頑固な毛穴達はまだいらっしゃいますが(笑)でも、最初の説明通りなので、頑張って通いたいと思います!これからもよろしくお願い致します\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございます☆
    頬や鼻、額なども毛穴が小さくなりとっても滑らかになってきていますね(^^♪
    大きめに開いている所等、しぶとい所はどうしても時間がかかってしまいますが…
    徐々に滑らかになっていきます☆
    ご自宅でのケアも頑張ってくださってありがとうございます♪
    お悩みも毎回違うもの、何かございましたらいつでもお声かけ下さいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています( *´艸`)

[投稿日] 2023-12-29 15:49:23.0

顔のエアバリをお願いしました。首筋までコリを流してくれるので本当に気持ちがいいです。エアバリはまぶたや小鼻まで施術可能なのがいいですね。仕上がりのリフトアップにいつもびっくりします。ジェルでお肌もモチモチ。今回で3回目ですが持続するのが長くなったように思います。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    エアバリを続けて下さりありがとうございます(*^^*)
    顔って実はコリが溜まっていたり、詰まりが出やすい場所なので、
    定期的に流してあげる事がエイジングケアでも大切になってきます☆
    ジェルを入れながらのお手入れなので、
    もっちりとしたお肌にもなれるのがポイント高いですよね♪
    EMSだけではなく、ツボまで刺激してくれるのも良い所☆
    美容鍼のように、ダウンタイムもないので、
    気軽にお手入れが出来るのもおススメポイントです( *´艸`)

[投稿日] 2023-12-20 18:19:15.0

今回は、年末に向けてフォト美顔とセルサーとゲルパックしました!ゲルパックは、エイジングにしましたが、物凄くモチモチになりました(*^^*)続けて通うことで、毛穴が驚くほど小さくなり、詰りが改善しました!!これからもよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    今回のパックはエイジングケアに特化したパックを選んで頂きました☆
    水分もしっかり入り、肌活性やハリ・弾力などお肌のケアが出来るので、
    底上げ美容にとってもおススメです( *´艸`)
    年末のお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます♪
    寒い日も続きますので、年末年始ご自愛くださいませ(*^^*)

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:02:05.0

目の疲れが気になり、ヘッドスパを予約しました。
    気持ちよく、途中寝そうになってしまいました。
    施術とは関係ないのですが、ここ数ヶ月肌荒れがひどく、中々治らなくて悩んでいました。
    そのことを相談させていただいたところ、正しいクレンジングの仕方やスキンケアを惜しみなく教えていただけました。おかげさまで教えてもらった内容をその日からしてみたところ、肌荒れが落ち着きました。本当にありがとうございます。
    肌が調子良くなった暁には、念願のエステを予約したいと思います!

★☆お疲れな方に◎ドライヘッドスパ☆ゆるっと休息 3,300円→2,200円★☆

さーちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後、肌荒れが落ち着いてきたとの事で大変嬉しいです( *´艸`)
    季節的にゆらぎやすかったり、
    寒暖差等で荒れが出てしまったり…
    毎日のスキンケアで荒れやすいお肌を作ってしまっていたりと原因も様々です。
    お伝えしたスキンケア方法を続けて頂けると、荒れにくいお肌になっていきますので、
    良ければ続けてみて下さいね(*^^*)
    エステ楽しみですね♪乾燥の季節なので、しっとり・モチっとした肌にしたいですね☆
    またお悩み等出た場合はお気軽にお声かけ下さいね(*'▽')

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:00:30.0

定期的に通っています。通う前は毛穴が目立って、化粧にも苦労していましたが、最近は化粧も簡単にできるようになりました。まだまだ試してないメニューもあるので、これからも楽しみに通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご来店時に化粧がしやすくなったとご報告頂き、
    とっても嬉しかったです( *´艸`)
    お化粧ってお肌の悩みを隠したりできる一方で、
    時間がたつとよれたり、
    お悩みがより目立つてしまう事があるのでお直しが大変な場合も…
    今のお悩みが改善に向かっていけるように、
    しっかりお手入れさせて頂きますね(^_-)-☆

• まかろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:27:59.0

今回は高濃度のビタミンCを使って施術していただきましたが、本当によかったです!
    肌がワントーン明るくなり化粧のりが良くなったのはもちろん、シミも薄くなった!?と感じるほどでした!
    また次回もビタミンCチョイスかな~と思っています。
    その後乾燥することもなく、良い肌の状態を保てています。
    マッサージも気持ち良くて、顔や首回りのコリもスッキリ!
    お話しさせてもらって心も軽くなり、感謝感謝です。
    年明けもどうぞよろしくお願いします。

まかろん様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めて高濃度ビタミンC導入をさせて頂きましたが、
    お肌の具合が良かったとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    機械を使ってお肌の上をコロコロと導入♪
    手でいれるよりしっかりとお肌に入ってくれます( *´艸`)
    ちなみに、贅沢に高濃度ビタミンC導入+生コラーゲン導入の組み合わせも、
    もっちーりお肌が柔らかく、明るいお肌になれるのでおススメです♪
    ここぞ!という時に試してみてくださいね(^^♪

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:11:54.0

とても明るく優しい接客でした。急なメニュー変更も快く応じてくれました。
    首が痛いとは伝えてなかったのですが、ヘッドスパで首筋まで、ほぐしてもらって辛かった首の痛みが楽になりました。

【辛ーい疲れに◎】ヘッドスパ+ヘッドのエアバリ5,500円→4,400円(税込)☆★

きぃ様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    お手入れ後はお肌もっちり☆トーンUPされていましたね☆
    ヘッドスパの時は首の上部がハリが強かったので、
    念入りにさせて頂きました(*'▽')
    自分では気付いていない緊張や癖、
    ストレス等でハリやコリ、詰まりが出やすかったりします。
    ヘッドスパのみのお手入れも大歓迎です♪
    ちょっと一息☆またゆっくりされにいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-12-02 23:42:53.0

月1の顔(フル)の脱毛です。毎回ですがとても丁寧な施術。毛の状態をしっかりチェックしてくれるので信頼してお任せしています。毛周期や体質もあるので脱毛は気長に続けていますが、痛みがなく肌にいい機械なのでとても満足しています。確実に毛が減っているので嬉しいです。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    前回気になっていた細かい毛も今回無くなってくれていたので安心しました(^^♪
    しぶとい毛も本数が減ってくれていたのも嬉しかったです♪
    どうしてもしぶとい毛は回数がかかってしまいますが、
    お肌や毛質に合わせて1回1回しっかりとお手入れさせて頂きますね!
    乾燥が激しく出やすい時期なので、
    いつものご自宅ケアは重ね塗りでしっかり保湿をして頂きますと、
    お肌の具合が良くなるばかりか、毛の抜けも良くなります(^_-)-☆
    ご自宅での毛の生え方や気になる所がありましたらご遠慮なくお声かけ下さい(*'▽')

ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー