5. アイック 立川店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック タチカワテン マユゲセンモンテン

• 東京都立川市錦町2-1-32 ハイムスージ401
  • JR立川駅南口 徒歩3分/多摩モノレール立川南駅 徒歩2分

こばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:15.0

はじめてバランスのとれた眉の自分をみました。いつも自分で書いていたときは恥ずかしかったので前髪で隠していたのですが、とても満足しています。自分の希望と似合う形など、相談しやすいと思います。接客も優しくて、店内の雰囲気も落ち着いていたので不安はありませんでした。嬉しくて何度も鏡をみています。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800

アイブロウサロン  I’ck 立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

こばん 様

この度はI'ck立川店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
    悩まれていた左右差をなるべく合わせられるよう努めました!
    メイクもしやすくなるかと思います♪

また、眉サロンで定期的に整えるとずっと綺麗な美眉でいられますので
    ぜひまた眉毛が気になってきましたら、ご来店お待ちしております!

こばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:41:08.0

お店やスタッフの方の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました^^ 妊娠中だったこともあり、優しくお声がけご配慮いただき、とてもありがたかったです。丁寧な説明や仕上がりにとても満足しています!また是非お願いしたいサロンだと感じました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:16:43.0

お店の内装は清潔感もあり、雰囲気良かったかと思います。

途中ハサミの先端があたった(軽く切られてしまった)ため、痛みを感じ残念でした。
    また、施術後は保湿ジェルでしたが他店では冷却~保湿だったので効果は同じかもしれませんが後者の方がスッキリ感を感じられる気がしました。

時間は1時間以内に終わったのでスムーズでした。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:52:26.0

しっかりカウンセリングをしてもらったので、日々気になっている所もしっかり相談できました。悩みにそって、デザインを一緒に考えてもらえて大満足です。また予約させていただこうと思います。

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:04:06.0

形はお任せにしたのですが、バランス良く仕上げていただきました。眉カラーも初めてでしたが大満足です!他店に比べてワックスも間引きも痛みが少なくて驚きました。施術中も体調気遣って椅子の角度を調整していただきありがとうございました!また伺います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ¥5400

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:51:37.0

初めて伺いました!カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗すぎて大満足です、またお願いします!

• HALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:59:49.0

初めて予約して行きました。店内の雰囲気も良くてリラックスしながらワックスしていただきました。

ワックス自体初めてだったのですが丁寧に説明してもらったので不安がなくできました。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4700

• sahomarurinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:55.0

ご丁寧な施術ありがとうございました。

• ゆいちゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:14:40.0

行くのは2回目で前回と同様理想の眉にしていただけました。眉メイクの仕方なども丁寧に教えていただいたので自分でも眉メイクに挑戦しようと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥4200

ゆいちゃ 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもくださりありがとうございます^^

「理想の眉にしていただけました」とのお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

ぜひ眉メイク挑戦してみてください!^^
    何かわからないことあればいつでもお聞きくださいね!

ゆいちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hifumi

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:33:09.0

スタッフさんの雰囲気が良かったです。
    相談しやすかったです。
    キレイに整えていただきありがとうございました。
    また行きます。

めぇ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

眉毛のお悩みを聞かせていただき
    なるべく改善するようにデザインさせていただきました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    扱いづらかったり変えたいところがありましたら
    次回ご来店の際にぜひお聞かせください!

めぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• かっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:30:12.0

理想の眉毛になり良かった!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥5200

かっぴー 様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

なるべくなだらかな角度になるようにデザインさせていただきました。
    扱いづらいところや変えたいところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

かっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:15:37.0

初めての眉毛サロンだったのですが、希望を取り入れた上で、優しく丁寧に施術していただけました。とてもよかったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

まゆ 様

この度はI'ckにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、初めての眉サロンに当店をお選び頂けたこと、大変光栄です。
    その後の経過はいかがでしょうか??
    もっとこうしたい!などあればぜひ次回お聞かせくださいね♪

また沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております!^^

Hifumi

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:35.0

とても綺麗な仕上がりでした。

ゆいな 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけた様で安心しております!

次回予約もありがとうございます^^
    次回も全力で綺麗にさせていただきますので自己処理せずにご来店ください♪

ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hifumi

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:40.0

とても綺麗な仕上がりで間引きの提案もありがたかったです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4500

M 様

この度はI'ckにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて安心しております^^
    また沢山お話聞けたら嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    眉ワックスは定期的にすると形が定着しやすいのでおすすめです!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hifumi

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:24:37.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    最初、椅子がフカフカで気持ちいいことが嬉しかったです。
    マンションの一室をリノベしており、プライベート感のある落ち着いた雰囲気でゆったりできました!

みっち 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    形など変えたいところがありましたらお気軽にご相談ください!

みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• かいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:00:16.0

初めて来店したのですが、今までで1番と言っていいほど満足する仕上がりでした。眉毛のお悩みも解決してくださり、次からも通わせていただこうと思っています。接客も良く、楽しくお話できました。

かいら 様

この度はI'ckにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて良かったです!♪
    その後の経過はいかがでしょうか??

私も沢山お話ができてとても楽しかったです^^

かいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hifumi

• 愛紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:22.0

自分のなりたいイメージなど、親切に話を聞いていただけました。

話の数も、ゆっくりしたテンポだったのでリラックスして出来ました。^^

愛紗 様

この度はI'ckにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のお肌、眉毛の経過はいかがでしょうか??
    ご期待にお応えできていましたら幸いです。

また、眉ワックス脱毛は定期的にしていただくと形が定着しやすくなります!
    これからも美眉作りのお手伝いが出来たら嬉しいです!

愛紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hifumi

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 07:32:23.0

とっっっても綺麗な眉毛にしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、フレンドリーに接してくれてよかったです。とても満足しています。また行かせていただきます!

じゅ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

自眉を生かして整えさせていただきました。
    イマドキ眉毛になりましたね(*^ω^*)

ご満足いただけて良かったです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    また気になったら是非いらしてくださいね!

じゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:39:55.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。対応も良く仕上がりも満足のいくもので良かったです。

はるか 様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、大変光栄です!

今回は、初めてサロンでお手入れされるとのことでしたので、
    自眉毛を活かすデザインにさせて頂きました。

仕上がりを気に入って頂け、安心しております♪
    定期的にサロンでお手入れすることで眉毛のカタチも定着していきます☆
    また来月もお待ちしております(^^)

アイブロウサロンI'ck【眉毛専門店】
    Ayana

• しゅんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:11.0

人生初の眉毛サロンで緊張していたのですが、このお店にして良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

しゅんじ 様

この度はI'ckにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご緊張の中、当店を選んで頂けたこと光栄に思います。
    「このお店にしてよかった」とのお言葉とても嬉しいです!!

次回予約もしてくださったので、また来月いろんなお話できることを楽しみにお待ちしておりますね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Hifumi

• honaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:29:26.0

初めての眉毛サロンで似合う眉も分からず不安な気持ちでいっぱいでしたが、親身なカウンセリングととても丁寧な施術により大変満足のいく眉にしていただきました!
    店内の雰囲気もとても良くリラックスすることができました。
    今まで眉にコンプレックスがありましたが解消することができました!本当にありがとうございます

hona 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足いただけてよかったです♪
    初の眉毛サロンに当店を選んでいただけたことも嬉しく思います!

その後の眉の調子はいかがでしょうか。

眉ワックスは定期的にしていただくと形が定着しやすいです!
    ぜひまた美眉作りのお手伝いをさせてください^^

hona様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:42:36.0

初めて施術していただきましたが、優しいスタッフさんのおかげで安心してすごせました。
    眉が整うだけでこんなに素敵な気持ちになれるのだと感激です。家族にも「あ!かっこいいね(^^)」と言って貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。

りー 様

また口コミのご投稿、大変嬉しいです!

今回は、初めてサロンでお手入れされるとのことでしたので、
    自眉毛を活かすデザインにさせて頂きました。

感激していただけたとのこと、施術者としてこの上ない幸せでございます(o^^o)

またお忙しい合間にお会いできることを楽しみにしておりますね!

りーさまの次回ご来店を心よりお待ちしております★

アイブロウサロンI'ck【眉毛専門店】
    Ayana

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:38:12.0

数年ほったらかしの眉毛がきちんとした眉毛にしていただき丁寧に説明もしてもらって今回は当初の予約内容と変更した施術をしてもらいました。
    施術中も楽しくお話しできて癒されました~
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

はな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

元の眉を生かした綺麗な眉毛になりましたね(*'▽'*)
    私もたくさんお話しできて楽しかったです☆

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    また気になったら是非いらしてくださいね。

はな様のまたのご来店をお待ちしております♪

Rinako

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:07:13.0

店内の雰囲気がとても素敵でした。
    接客も丁寧にしてくださりました。
    しっかりカウンセリングをしてからのデザインカットでしたが、自分の予想以上の仕上がりにしてもらいました。また眉メイクの仕方なども教えてくださったり、色々なお話が出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

ミオ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

自眉を生かした優しい眉毛になりましたね(*^ω^*)
    私もお話し楽しかったです☆

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    また扱いにくくなったら是非いらしてくださいね!

ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:50:23.0

初めてだったので怖かったのですが、寄り添いながら丁寧に施術していただきました。おかげさまで、快適に過ごしながら、綺麗な眉毛にしていただきました。

かおり 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    眉ワックスは定期的にしていただくと形が定着しやすくなります!

次回のご来店まで自己処理はしないでお越しください♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hifumi

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:40.0

初来店でした。しかも眉サロンデビュー。少しドキドキしましたが担当してくださった方の雰囲気、接客態度もよく、カウンセリングの時から安心してすべてのお任せできました。
    仕上がりも良好、満足です。
    また伺います♪

ぽっぽ 様

この度はI'ck立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです^ ^
    初サロンに当店を選んでいただけたこと、『また伺います』と言っていただけたこと
    とても嬉しく思います。

眉ワックスは継続して通っていただくと形が定着しやすくなります!
    これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!!

ぽっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'ck
    Hifumi

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:43.0

はじめて、眉毛専門店にいき男性なので、少し緊張しました、私は眉頭の左右の高さが合っていないのが悩みでした、自分で調整するのは難しいと思いました。結果としては、眉頭、眉山、眉尻の左右の位置あわせてもらい満足しています。

はやと 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

左右差のお悩みを解消できてよかったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    またずれてきたと感じた時は、是非お気軽にいらしてくださいね(*'▽'*)

はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:53.0

対応が丁寧で、仕上がりもすごい満足しました。料金もリーズナブルでまた行きたいです。

みゆう 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    平行ストレートアーチ、とてもお似合いでした♪

また、wax脱毛は定期的に受けていただくことによって形が定着しやすくなります!
    これからもみゆう様の美眉作りのお手伝いが出来ましたら嬉しいです!

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• ひささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:55.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    接客もとっても良かったです!
    いい感じの眉毛になり、メイクもしやすくなりました!
    家族にも褒めてもらえました!ありがとうございます!

ひさ 様

この度はI'ck立川店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪

平行の眉と少し明るくした眉とてもお似合いでした^ - ^
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!
    そして、ご家族様のご好評のお声までお聞きすることが出来て嬉しいです☆

ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Hifumi

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:22.0

店内が綺麗でいい匂いがして最高でした!
    担当の方が声をかけてくれ、話をしていたのであっという間でした。施術自体も丁寧なのに綺麗でワックスの熱さの確認や剥がす時に声をかけてくださって安心して任せられました。仕上がりも左右対称で綺麗すぎて大満足です!
    新しい眉毛サロンを探していたのでこれからもここに通います!ありがとうございました。

あいり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!( ; ; )

店内の雰囲気と仕上がりにご満足いただけて良かったです^ - ^
    平行眉とてもお似合いでした!!

私もお話しが楽しくてあっという間でした♪
    また沢山お話し聞かせてください!!

来月、あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hifumi

アイック 立川店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー