5. チャーパ(caapa)   >

head spa & body care  caapa

ヘッドスパアンドボディケアチャーパ

• 埼玉県久喜市青毛丁
  • 久喜市ふれあいセンターから徒歩2分
  • ゆきぴぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:22.0

お部屋の雰囲気がとても良く、リゾート地に来たようなお部屋でした。ヘッドスパ中は気持ち良すぎて寝てしまいました。辛い箇所が楽になり、ゆっくり、リラックスできました。ありがとうございます。

炭酸ドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分 計90分¥8500→¥7500

head spa & body care  caapaからの返信コメント

ゆきぴぽ様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハードなお仕事なのでとてもお身体お疲れでしたね。
    夜勤があったりと自律神経も乱れやすいかと思いますが、ヘッドスパはそういう方に、とてもオススメです!

なかなかお忙しいとは思いますが、深呼吸しながらストレッチも、やってみて下さいね!

1日の中で寒暖差もありますので、お身体ご自愛下さいませ。

ゆきぴぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• モカモカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:19.0

前日にぎっくり腰をしてしまい、すぐ予約をして施術をして頂きました(*^-^)丁寧にまんべんなくもみほぐして頂いて、帰宅して1時間後には少し痛みは残るものの普通に歩けるようになっていました!
    前日、痛みで寝れなかったのですが、その分を取り返す位グッスリ眠れました。いつもありがとうございます_(..)_辛いときは、担当スタッフさんです。また宜しくお願いいたしますね(*^-^)

もみほぐし 60分

モカモカ様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます。

今回は珍しくぎっくり腰でしたね。
    辛いときに思い出して頂けてとても嬉しいです。

歩くのも辛そうでしたが、普通に歩けるようになるまで回復できて良かったですね。
    腰痛は痛みが落ち着くまで少しお時間かかるかもしれませんが、少しずつストレッチしたりしてみてくださいね。

まだまだ寒かったりする日もありますのでお身体ご自愛下さいませ!

モカモカ様の御来店心よりお待ちしております(^ω^)

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:59:28.0

施術中はとても心地よく、施術後はとてもスッキリしました。他のコースも利用してみたいです。

新規限定 炭酸ドライヘッドスパ(首・肩含む)50分 ¥5500→¥4500

クミコ様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミ動向も、ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とても首がお辛そうでしたね!
    首に負担がかかりやすいので、気が向いたときにストレッチとかやってみて下さいね。

まだまだ寒かったりする日もありますのでお身体ご自愛下さいませ。

クミコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:24.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドマッサージ最高でした!途中寝落ちするぐらい気持ちよかったです。頭もスッキリ。夜ぐっすり眠れそうです。お姉さんも明るく気さくな方で会話も楽しく、本当あっという間でした。足裏マッサージもやってみたいのでまた宜しくお願いします!

はむ様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

普段あまり凝りを感じないとの事でしたが、ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    はなんとなく疲れがとれないとか眠りが浅い時などにオススメです。

足裏もふくらはぎからオイルでしっかりほぐしていくので浮腫もスッキリしますよ!

まだ寒暖差が、ありますのでお身体ご自愛下さいませ!

はむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:55.0

人見知りな私ですが、スタッフさんが優しく迎え入れてくださり、落ち着いた雰囲気で、心も身体もリラックスすることが出来ました。
    力加減が絶妙で、また利用させていただきたいと思っています。

平日限定☆ ヘッドスパ&足裏リフレ60分コース ¥7000→¥5800

ちいちゃん様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

ちいちゃん様が人見知りだったとは!
    初めての場所とか緊張しゃいますよね。
    私も実は人見知りです笑
    でもとても楽しくお話させていただいたので全然分からなかったです(-o-;)

脚の浮腫も肩回りもかなりお疲れでしたね。
    なかなか疲れてストレッチとかできないかもですが、やってあげると楽になるので簡単なのだけでもやってみてくださいね!

ちいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:43:21.0

二回目の利用です。
    いつも首コリ、頭痛に悩まされ何箇所もヘッドスパに通いましたが一番心地よく満足しています。終わる頃には眠くなり頭もスッキリしました。
    また通いたいと思います。

自律神経の乱れ脚の浮腫改善 ヘッドスパ&足裏リフレ60分 ¥7000→¥6000

さっちん様

この度もチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

頭痛は本当に辛いですよね。
    どうしても首肩に力が入りやすいので、深呼吸して身体も緩めるようにしてあげてくださいね!

脚の方も浮腫がお辛そうでしたね。
    脚の冷えから浮腫みやすくなるのでつま先の方さするだけでも少しは改善されるかと思いますのでやってみてください。

まだまだ寒暖差がありますのでお身体ご自愛下さいませ!

さっちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• chunxiangさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:51:44.0

初めてお伺いしました。
    安らげる空間でリラックスして施術を受けることができました。
    身体が思ってた以上に悲鳴をあげてて自分でもビックリ!笑
    ここ!っていうツボがわかってらっしゃってさすがでした。
    施術後は身体がスッキリ!最近浮遊感が気になっていたが、ヘッドスパで頭も軽くなり、視界も良好になりました。

自分の体に向き合う時間を今後も作っていきたいと思います。
    またお伺いさせていただきます。

炭酸ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 計60分 ¥6000→¥5000

chunxiang様

この度は帰国中のお忙しい中、チャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

慣れない生活で自分では気づかないうちに溜まっていたお疲れがありましたね(-o-;)
    意外と話すということは、脳疲労が溜まったりするんですよね…。
    そんな時はヘッドスパは本当にオススメです。
    何も考えない状態は、瞑想状態と同じなのでスッキリ感じられるのです!

日本よりも寒暖差があるとのことでしたが韓国に戻られてから体調いかがでしょうか?
    ヨガはお身体にあってるかと思うので、時間をみつけてゆるーくやってくださいね。

また日本にお帰りの際はチャーパに御来店下さいませ!
    心よりお待ちしております(^ω^)

• サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:25:30.0

2度目の利用です。
    前回のヘッドスパが忘れられなくて、また予約しました。
    施術後は、スッキリ!!
    また利用します(^^)/

炭酸ドライヘッドスパ(首・肩含む)50分

サリ様

この度も、チャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    どうしても首肩回りがガチガチになりやすいので、緩みやすいように施術させて頂きましたが、無意識で力が入りやすいので、少し意識して深呼吸してあげてくださいね!

まだまだ寒暖差がありますので、お身体ご自愛下さいませ!

サリ様の御来店心よりお待ちしております(^ω^)

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:47.0

初めて伺いました。高評価の口コミの数々を拝見していて、とても楽しみにしていました。
    他のマッサージ店では物足りなさを感じていましたが、此方は辛い所にピンポイントで入り、強めの押しがとても良かったです。足の浮腫みが酷くとても痛かったですが、終わった後のスッキリ感は癖になりそうです。
    何より感激したのは、ヘッドスパ。頭痛持ちで痛くなくても常に重さを感じていましたが、見違えるように軽くなり、本当にビックリしました。
    教わったストレッチも試してみます。また伺いますので、よろしくお願いします。

平日限定贅沢コース ヘッドスパ30分足裏リフレ30分もみほぐし60分 計120分

カコ様

この度はお忙しい中チャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

久しぶりのマッサージとのことでしたが、全身だいぶ固くなってましたね!
    足も浮腫はとてもお辛そうでしたので少ししっかりめにほぐさせて頂きました。
    痛すぎたりする時は遠慮せずすぐおっしゃって下さいね!

ヘッドスパも、気に入って頂けて嬉しいです。
    頭もかなりガチガチになっていましたので、かなり効果を感じられたのかなと思います。

意外と気づきにくいですが、頭も結構凝るので、しっかりほぐしてあげると、なんとなく疲れがとれないな~っていうのもスッキリしたりします!

まだまだ寒暖差がありますのでお身体ご自愛下さいませ!

カコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:37:58.0

月に一度 お願いしています。
    身体中をほぐしてもらい 足のむくみも取れ スッキリとしました。また来月もお願いします。気持ちがいいので 楽しみです。

お得な贅沢コース ヘッドスパ30分足裏リフレ30分もみほぐし60分 計120分

あお様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回は足の浮腫が、凄かったですね…。
    施術後スッキリされたようで良かったです!

あお様のお身体が少しでも長く楽になるように精進していきたいと思います!

まだまだ寒暖差が、ありますのでお身体ご自愛下さいませ!

あお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• チロルチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:16:34.0

今回は全身フルコースをやってもらい大満足です。
    足湯で温めてもらい、背中も辛かったのですが丁寧にほぐしてもらい痛みがとれました。
    足のだるさもスッキリ!!

毎回こちらにうかがったあとは、心も身体も軽くなります。
    終わったあとに実感できるのが本当に凄いです。
    やみつきになりますね!

またリラックスしたいときにはお願いしたいと思います。

平日限定☆ヘッドスパ30分+ 足裏リフレ30分+もみほぐし30分 計90分

チロルチョコ様

こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます(^-^)

全身フルコースも気に入って頂けて嬉しいです!
    背中の痛みが、とれたとのことで良かったです!
    少しずつ動かして痛みがでないようになると良いですね!

いつでもリラックスしにチャーパに御来店下さいませ!
    チロルチョコ様の御来店心よりお待ちしております(^ω^)

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:07:10.0

ウトウトする気持ちよさと痛気持ちよさがあり、至福の時間です。
    頭部、肩、首をじっくりほぐしてもらい、重さとだるさが和らぎました!
    セルフケアも教えていただいたので、やりつつ、またお世話になりたいと思います。

なおみ様
    いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

お会いする度にほぐれやすくなっているので、私もとても嬉しいです!
    色々気づいたこととかお聞きするのも密かに楽しみにしております!

頑張りすぎないようにゆる~く気持ちいい~を感じるようにしてくださいね。

なおみ様の、御来店心よりお待ちしております(^ω^)

• へりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:57:23.0

重く重く感じていた身体をほぐしてもらいたいと思い今回お願いしました。
    結果、大満足です!!
    施術部屋の雰囲気も素敵で、アロマの香りが漂いBGMも心地よく途中眠りについてしまいました。
    ぜひまた予約させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

足裏リフレ30分+もみほぐし60分 計90分 ¥8500→¥7500

へりち様

全身お疲れでしたね!
    特に足の浮腫はお辛かったですよね(*T^T)
    オイルでしっかりほぐしたので、少しは足が軽くなってるかと思います。
    お家でも簡単なストレッチで、浮腫ケアしてあげてくださいね!

まだまだ寒暖差がありますのでお身体ご自愛下さいませ!

へりち様の御来店心よりお待ちしております(^ω^)

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:47.0

初めての場所でドキドキでした。
    雰囲気もよくて、お部屋も落ち着く雰囲気でした足とヘッドスパ両方やっていただきたきました 途中に何回か強さも聞いていただけて 細やかな気配りも素敵でした
    施術が終わった後も、マッサージやストレッチも教えて頂き体も軽くてびっくりしました。いい場所見つけちゃいました 友達や家族にも勧めたいです またリラックスしたい時伺います ありがとうございました

まろん様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。とても励みになります!!

足の浮腫もかなりお辛そうでちょっと強めにしてしまいましたが、その後大丈夫でしたでしょうか?

ストレッチや簡単なマッサージは気づいた時にやって頂くと疲れが溜まりにくなくなりますので、無理のない程度にやってみてくださいね!!

日々の天気が変わりやすく、体調崩しやすいかと思いますのでお身体ご自愛下さいませ!

まろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• れいちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:21:27.0

今回もとても満足しました。最初は痛いのですが気が付くと眠っています。。。
    しかし、施術後すぐに効果がわかるので疲れが取れます。定期的に伺いたいです。

れいちぇる様

この度もチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

頭も首もかなりお辛そうでしたね…。
    ジムで、頑張っていらっしゃるので、どうしても力が入りやすくて抜けにくい状態になっているのかなと思うのですがご自宅や気づいたときに簡単なストレッチをやってみてくださいね!

いつもパワフルなれいちぇる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 08:33:22.0

全身60分2回目でしたが、今回はかなりリラックスできて途中ウトウトしてしまうほどでした。
    あまり間をあけずに伺ったおかげか、終わったあとのスッキリ感が前回とは全く違い、ちゃんとほぐれてるなと実感できてとても満足!
    担当スタッフさんもお話しやすく、空間もとにかくゆったりできるのでこれからもお願いしたいと思います。

平日限定☆もみほぐし 60分¥5000→¥4500

まゆ様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

そして今回は早めの御来店で、身体が、軽くなったのを実感できたと私も施術しながら感じておりました( ≧∀≦)ノ

私もまゆ様の笑顔にとても癒されております。ありがとうございます!

まゆ様に喜んで頂けるよう精進していきます!

日々天気が変わり体調崩しやすいかと思いますので、お身体ご自愛下さい!

まゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:43:25.0

今回はもみほぐしをお願いしました。うつ伏せ、仰向けはもちろん、両横向きもほぐしがありました。自分ではなかなか伸ばせない部分をケアしてもらえたり、ちょっと痛いツボのお話など丁寧に説明してくれました。また是非お願いしたいと思います。

平日限定☆もみほぐし 60分¥5000→¥4500

まゆ様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回はもみほぐしのコースでしっかり全身お身体をほぐさせて頂きましたが、所々痛いところもありましたよね…。痛いから悪いということはなく、神経がちゃんと繋がっているということなので正常な反応なんです。自分の身体に感謝ですよね☆彡

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:40:23.0

初めて足裏をお願いしました。
    膝下からじっくりほぐしていただき、次の日まで足の血行の良さを感じました。
    ヘッドスパ同様、力加減も絶妙で、ウトウトしたり、痛みで目が覚めたらと、リラックスできて快適な時間でした。
    またお願いしたいと思います。

なおみ様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回は初の足裏リフレでしたね!
    脚の疲れは気づきにくいですが、ほぐしてあげるとかなりスッキリしますよね!

毎回なおみ様の変化の報告が密かな楽しみです!
    ちょっとずつだけどそのちょっとの積み重ねがとても大切なので無理のない程度に頑張っていきましょう(^ω^)

なおみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• Janetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:53:57.0

ガチガチの身体をほぐしていただきました。
    とても素敵な一軒家で駐車場もあり、車で移動する私には助かりました。力加減もちょうど良く、あっという間に時間が過ぎていきました。

疲れが溜まりきる前にまたお願いしたいです。

Janet 様

この度はお忙しい中チャーパに御来店頂きありがとうございました(^-^)

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    全身お疲れでしたので、だるさ等でてないですか?
    お忙しいとは思いますが、ゆっくりリラックスしてストレッチとかすると疲れもとれやすくなりますので無理のない程度に頑張ってみて下さいねp(^^)q

なかなか落ち着かない天気が続いてますのでお身体ご自愛下さい!

フットワークの軽いJanet 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:36:52.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良くてリラックスした中での施術は至福でした。
    今回は首、肩とヘッドスパでしたが今度は全身お願いしたいです。

新規限定 炭酸ドライヘッドスパ(首・肩含む)50分 ¥5500→¥4000

みき様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

お忙しい中とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。
    みき様にもっと喜んで頂けるよう精進していきたいと思います!

頭をほぐすだけでもすっきりしますが、全身も合わせてほぐせるとより効果を感じられると思いますので、全身もみほぐしも是非うけてみて下さいませ!

みき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:20:58.0

初めて利用です。
    接客は心地よく、施術も素晴らしかったです。
    施術後体幹や足首ストレッチ歩き方のアドバイス 誕生月の割引もしていただきました。ありがとうございます^_^
    また、行きます。

ユキコ様

この度はお忙しい中のご褒美で、チャーパに御来店頂きありがとうました(^-^)

お身体もお疲れでしたが、首、頭もかなりお辛かったですね。
    なかなかご自分では気づきにくいですが、施術後にすっきりを感じて頂けて良かったです!

お忙しいとは思いますが、ストレッチしたりゆっくりリラックスする時間も作ってあげて下さいね!

寒かったり暖かかったりの日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ!

ユキコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:36:13.0

月に一度 お願いしています。
    本当に気持ちよく 身体がほぐれたのを実感します。また伺うのが楽しみです!至福の時間です♪

あお様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

少しずつお身体も疲れがたまりにくくなっているみたいですが、もっとあお様に喜んで頂けるように精進していきたいいと思います!

私もあお様にお会いできるのを楽しみにしております!

寒かったり暑かったりの日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ!

• gsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:09:28.0

2回目の利用になります!

前回同様、アロマの香りに癒やされながら的確な施術、気遣いで大満足の60分でした!
    体もすっきり、とても軽くなりぐっすり眠れました!
    リフレッシュ出来たので、また仕事頑張れそうです!
    有難うございます!!

また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

炭酸ドライヘッドスパor足裏リフレ各30分+もみほぐし30分 計60分

gs 様

この度もお忙しい中、チャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回も全身お疲れでしたが、施術後すっきり軽くなったとの事で、私も嬉しいです。
    お仕事お忙しそうですが、たまにはゆっくりリラックスできる時間も作れると良いですね!

gs 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• モカモカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:11:12.0

今回もお気に入りのメニュー、全身マッサージとヘッドスパ。
    ヘッドスパは、痛気持ち良く本当にスッキリします。いつの間にか寝てしまいます(*^-^)数ヶ月、中途覚醒が続いていましたが、久しぶりに熟睡できました。
    センス良く素敵なお部屋で良い香りに包まれて、癒しの音楽を聞きながらの施術は至福の時です。また宜しくお願いいたしますね!

モカモカ様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

最近は、ヘッドスパコースを受けて頂いて、モカモカ様にとても合っているのかなーと私も思います。
    かなり首から頭にかけてガチガチなのでしっかりほぐしてあげると全身リラックスできるので、夜もしっかり眠れるようになるのかと思います!

ご自分では気づいていないストレスとかもあるのであまり溜め込まずにしっかり休んで下さいねp(^^)q

モカモカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 15:20:38.0

初めて利用させてもらいました。
    今まで無頓着で、自分へのメンテナンスをした事がなく、少し時間が取れるようになったので調べていたら…
    皆さん、とても素敵な口コミだったので、信じて予約しました。
    近くにこんな場所があったのか!?と、口コミ通りのサロンに出会えて大満足。
    さすがに身体はカチコチだったようで、きっとやりがいのある身体!?だったのではないでしょうか?笑
    終わってすぐに、ものすごく身体が軽くなり、いつもあった頭痛が気付けば半日ありませんでした。
    もう、常連になるつもりです笑。
    本日は、施術ありがとうございました。

サリ様

この度はチャーパに御来店ありがとうございました(^-^)

とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    とても励みになります!

おっしゃる通りやりがいのあるお身体でしたね笑

ゴルフを始めたり色々されているので、お身体のメンテナンスは、お家でも頑張って下さいねp(^^)q

サリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:44:26.0

施術前のフットバスが嬉しかったです。伺った時はまだ暖かったですが、最近寒さが厳しくなってきたので、フットバスは嬉しいですよね。足が少し浮腫んできたので、時間を作ってまた足裏で伺おうと思います。その際はよろしくお願いします。

にゃんこ様

いつもチャーパに御来店ありがとうございます(^-^)

足裏リフレの前は足湯でしっかり温めてから施術させて頂いております!
    なかなか自分で用意するのは大変ですよね!
    足湯の効果はなかなか凄いので、オススメです!
    足が浮腫やすい方は、足湯するだけでも軽くなりますよー

寒かったり暑かったりの日が続きますので、お身体ご自愛下さいませー!

にゃんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:42:20.0

アロマの香りとポカポカの部屋でとても居心地が良かったです。特にヘッドスパが気持ちよく眠りについてしまいました。全身軽くなり、すっきりしました。
    心と身体も癒されました。

さっちん様

この度はチャーパに御来店頂き、ありがとうございました(^-^)

首、肩、頭とかなりお疲れでしたね。
    しっかりめにほぐさせて頂いたのですが、その後だるさ等出てないですか?

乾燥しておりますので、水分をしっかり補給してあげると、身体の滞りもスッキリしてきますので意識してとってあげるようにしてくださいね!

暖かったり、寒かったりの日が、まだまだ続くようですのでお身体ご自愛下さいました

• チロルチョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:44:36.0

何度か通わせてもらっています。
    いつも丁寧な対応と的確な施術ありがとうございます!
    ヘッドスパは、毎回寝落ちしてしまいます。
    足裏は浮腫みでだるかったのが、帰り道は足がとても軽くなって走り出しなくなるくらいです笑
    フルコースでやってもらって本当に楽になりました!この値段でやってもらえるなんて、感謝しかないです。

またガチガチの身体で申し訳ないのですが、宜しくお願い致します。

チロルチョコ様

いつも御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回もかなりお疲れのようでしたね!
    脚も浮腫で、お辛そうでしたが、お帰りの際はかなり軽くなっていたみたいでしたね!
    全身フルコースも頑張った自分へのご褒美にしていただいてるとおっしゃって頂けて、本当に嬉しく思います。

寒くなりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

チロルチョコ様にもっと喜んで頂けるよう腕を磨いてお待ちしております

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:30:48.0

ヘッドスパをまたお願いしました。
    頭皮マッサージ・首筋・こめかみ・腕まで丁寧に揉んでいただきました。毎日、パソコン漬けの疲労は以前より溜まっていないということですが これは、担当スタッフさんのご指導のもと 自宅でのセルフケアを毎日とは言えませんが 思い出した時に頑張っているのもあるみたいです(^^)
    月一で、担当スタッフさんにリセットしていただき それをどれだけ長く維持していくか!!! これからも、先生にお世話になりながら お仕事を頑張っていきたいと思います。
    ※ 余談ですが、お家もすごく素敵なお家なのでこちらも、お勉強になりますよ~

ミキティ様

いつも御来店ありがとうございます(^-^)

最初の頃に比べると頭皮が緩みやすくなってきていますので、定期的にしっかりほぐしているのと気づいた時にご自分で、ほぐしているのがとても効果あるのだと思います!

身体が心地よいを感じるというのが大切なので、あまり頑張りすぎずにゆるーく緩めていきましょうね(^-^)

お家まで誉めて頂き恐縮です…。
    心地よい空間を過ごして頂けるよう色々試行錯誤中です!

寒くなりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

ミキティ様に喜んで頂けるよう腕を磨いてお待ちしております(^ω^)

• れいちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:43:28.0

結論。とても素晴らしいです。今まで、マッサージなど何度も受けてきましたが、施術箇所がほぐれたと実感したことはなかったです。今回も頭皮や首、肩回りもすべてガチガチだったのですが、施術後はとても軽くなったと実感できました。施術最初は頭皮が結構痛かったのですが、気づいたらうとうとしていました。本当に心地の良い時間を過ごせました。また是非伺います。

れいちぇる様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

施術後に効果を実感されたのが初めてとの事で、私もとても嬉しいです。

頭皮が緊張されていると最初は少し痛みを感じるかもしれないのですが、ほぐれると心地よく感じます。
    その時の状態によっても変わってきますので痛すぎる時は遠慮なくお伝え下さい!

チャーパに来てくださる方に心地よい空間、癒しの時間を提供できるように、日々精進していきます!

れいちぇる様の御来店心よりお待ちしております!

チャーパ(caapa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー