5. チャーパ(caapa)   >

head spa & body care  caapa

ヘッドスパアンドボディケアチャーパ

• 埼玉県久喜市青毛丁
  • 久喜市ふれあいセンターから徒歩2分
  • きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:41:16.0

木の温もりを感じる心地よい個室で、とてもリラックスできました。
    わんこも可愛く癒されます(^^)
    丁寧な施術でガチガチに凝り固まった首肩まわりも楽になり、久しぶりに熟睡できました~
    また伺いたいと思います!

新規限定 もみほぐし 90分 ¥7500→¥6500

head spa & body care  caapaからの返信コメント

きょうちゃん様

この度はチャーパに、御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^-^)

背中の張りも、お辛そうでしたね。
    首も回るようになったみたいで良かったです。
    少しは呼吸もしやすくなってると思いますので、なるべく深呼吸しながらストレッチしてみてくださいね~!

ワンコも可愛がって頂きありがとうございます!
    少しずつ慣れるてくると思いますが…。

寒暖差もできてますので、お身体ご自愛下さいませ!

きょうちゃん様の、御来店心よりお待ちしております。

• じゃがりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:48:44.0

初めての利用です!
    室内はアロマの香り、リラックス音楽が流れ、ウッド調の雰囲気がよかったです!また、スタッフの方の対応も丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました~
    普段から巻き肩、猫背で呼吸の浅さを指摘されることが多いですが、お伺いした時の姿勢から施術を通して、完全に見透かされてしまいました笑
    今までいろいろなお店で施術を受けていますが、翌日になっても、「胸を張ることができている!」と感じたのは初めてかもしれません!!!
    また是非お伺いしたいと思います^_^

足裏リフレ30分+もみほぐし30分 計60分 ¥6000→¥5000

じゃがりこ様

この度はチャーパに、御来店頂きありがとうございます(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミも、ありがとうございます!

猫背や巻き肩は、普段から意識することで少しずつ良くなりますので、時間がある時や、気になったときなど、鎖骨らへんをほぐしてゆっくり腕回したりしてみてください!

疲れが溜まってしまう前に、まったり癒されに来て下さいませ(*´∇`)
    じゃがりこ様の御来店、心よりお待ちしております!

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:15:04.0

散歩の途中で見つけて初めて伺いましたが…

雰囲気もよくて
    我が家から
    歩いて25分くらいで
    ちょうどよい場所でした。

若い女性スタッフで
    話しやすくて

力加減も
    ちょうどよかったから
    また、機会を見つけて
    行きたいと思いました。

脚の浮腫みスッキリ 足裏リフレ 30分

ミカ様
    この度は、散歩の途中で見つけて頂いて、チャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

いつもお散歩されるとの事で脚がお疲れでしたね!
    しっかり使っている筋肉なので、ほぐれやすくて良かったです。

力加減もお身体の状態に合わせますので、その都度調整していきますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!

ミカ様の、御来店、心よりお待ちしております(^∇^)

• Amyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:34:37.0

炭酸ヘッドスパに興味があって伺いました。
    首から肩まで凝っていたけれど、丁寧にほぐしていただきだいぶ楽になりました。今度はもう少し長いメニューで癒されたいです。

新規限定 炭酸ドライヘッドスパ(首・肩含む)50分 ¥5500→¥4000

Amy 様
    お忙しい中嬉しい口コミも、ありがとうございます!

初の炭酸ドライヘッドスパでしたが、首、肩も、しっかりほぐさせて頂きました!
    頭痛も、あるようですが、頭、首、肩ほぐすだけでも楽になるかと思います。
    頭痛の時は、水分(ノンカフェイン)をしっかり飲んで、首の横らへんを優しくさすってあげると楽になるかと思います。

ヘッドスパともみほぐしのコースもありますので、また癒されに来て下さい(^∇^)

Amy 様の御来店、心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:31:14.0

先日初めてお伺いしました。
    スタッフの方の対応、施術、お部屋の雰囲気、アロマの香りもどれもとても良かったです(^-^)
    ゴリゴリに固まった所をほぐして頂き、
    終わったあとは頭と身体がスッキリ軽くなって驚きました!
    家からは近くも遠くもない距離ですが、笑
    またリピートしたいと思えるお店です☆

炭酸ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 計60分 ¥6000→¥5000

ともちゃん様

この度は、チャーパに、御来店頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

背中の凝りがお辛そうでしたね。
    なかなか、ご自分の時間がとれないかとは思いますが、ゆっくりなにもしない時間がとれると身体の緊張もとれやすくなりますよ!
    お風呂や、足湯が、オススメです!

ともちゃん様の、御来店心よりお待ちしております!

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:06:56.0

アロマの香りと癒されるBGM、会話も必要最近限だったので、本当にゆったりと施術を受けることができました。
    基本しっかりめのもみほぐしで、部位によっては弱めに調整してもらえて良かったです。おかげで全身スッキリできました。
    炭酸ドライヘッドスパは髪の毛が乱れがちですが、お部屋に鏡と気持ち良いヘアブラシもあるので安心です^_^
    最後にセルフケアも教えて頂けたのも良かったです。場所も近くて、19時以降もやっているのでまた伺いたいです。

さちえ様

この度はチャーパに、御来店頂きありがとうございます!

久しぶりの揉みほぐしとのことでしたので施術の強さは、調整させて頂いてますが、ツボによっては少し痛く感じるところもあるかもしれませんが、揉み返し等は大丈夫でしたか?

ゆったりと施術をうけてもらえたようで嬉しく思います!

ヘッドスパ後は、髪の毛が乱れてしまいますので、ご用意させて頂いてます!

さちえ様の御来店、心よりお待ちしております

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:11:49.0

完全個室なので周囲の音も気にならず、ゆったりとしたBGMとアロマの香りに包まれてリラックスできました(^^)

全身ガチガチだっかのですが、丁寧に細かくほぐして頂いたのでとてもスッキリしました!
    全身60分ほぐして頂いた後にヘッドスパ30分をして頂きました。ヘッドスパも気持ちが良かったです!
    リフレも気になっているので、次回はそちらもお願いしたいです。

簡単なストレッチのアドバイスも頂けたので、意識して頑張りたいと思います!

炭酸ドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分 計90分¥8500→¥7500

ショコラ様

この度はチャーパに、御来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミも、ありがとうございます。

90分コースですと、全身しっかりほぐせるので、ショコラ様のお身体の状態には、ちょうど良かったかと思います。

脚の浮腫も、毎日のお仕事でたまってしまっているので、足裏リフレも是非!
    オイルで流してあげるとかなりスッキリします。

ショコラ様の、御来店心よりお待ちしております(^-^)

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:05.0

近所に新しく出来たお店で体がとても辛かったのでお願いしました。
    強さもちょうどよく、こってる箇所を丁寧にほぐしてもらいました。
    店内も清潔でした。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    寝ちゃったのが残念!
    ワンちゃんも可愛かったな~。

taka様

この度は、お忙しい中御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^-^)

ヘッドスパも、気に入って頂けたようで良かったです。
    寝ちゃったのが残念とのことですが、ヘッドスパの時に眠りに入るとシータ派の状態なのでかなり、リラックスできて、少しの時間でもスッキリ感が、感じられると思いますので、是非堪能して下さいね(*´∇`)

人見知りワンコも可愛がって頂きありがとうございます!
    少しずつ慣れるかと思いますが…。笑

taka 様の、御来店心よりお待ちしております

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:49:44.0

初めて伺いましたが、キレイな個室、丁寧な施術で満足です。的確に凝りの箇所を捉えてくださるので、施術後はスッキリします。顔のむくみも取れたような?スッキリした顔になっていました笑

にゃんこ様

この度は、お忙しい中御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

施術後は、スッキリ、顔の浮腫もとれたと感じて頂けて、嬉しいです。

頭をほぐしてあげることによって、顔の浮腫とか、シワや、たるみの予防にもなりますので、その効果だと思います。

脚もだるそうでしたね。

あまり疲れを溜め込まないように、深呼吸してリラックスしてくださいね!

にゃんこ様の、御来店心よりお待ちしております(^∇^)

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:00:58.0

初めてお伺いしました。
    部屋の雰囲気の落ち着いた感じとほのかに香るアロマがとても良かったです!
    スタッフの方はお話ししやすく、施術の強さなど確認しながら進めて頂きました。
    かなり頭皮が硬いのが悩みでしたが、施術後は血行が良くなったのか首周りがとても温かくなりました。
    全体を通して、とてもスッキリすることができたので、また伺いたいと思います!

よし様

この度はチャーパに、御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも、ありがとうございます(^-^)

お仕事中も、力が入りやすいのと、無意識で緊張しているので頭皮が、かなり硬くなってて、お辛そうでしたね。
    頭もそうですが、首回りもガチガチでしたので、少し強めにほぐさせて頂きましたが、楽になったと聞けて良かったです(^-^)

よし様の、楽になれるお手伝いができたら嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 23:34:47.0

近くでヘッドスパを探していて行ってみました!
    雰囲気も良くて、今までやってもらった中で1番良かったです!普段から強め希望ですが、最高に痛気持ちよくて大満足でした!
    次はフルコースでお願いしたいです!ありがとうございました☆

炭酸ドライヘッドスパ(首・肩含む)50分

ゆっきー様。
    先日はお忙しい中、御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今までで、一番良かったと言って頂きとても励みになります。

ゆっきー様は、かなり首が、モヤモヤしている状態でしたね。
    細かい作業も多いお仕事ですし、知らず知らずのうちに、身体が緊張している感じなので、深呼吸等で、少しリラックスできるようにしてあげると良いと思います!

頭と首だけでもスッキリしますが、全身ほぐしてあげるとよりスッキリされると思いますので、次回は、是非フルコースで(^-^)

ゆっきー様の、御来店心よりお待ちしております!

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:31:14.0

お店の雰囲気も個室なのでとても静かで癒されます。
    揉みほぐしも全てがピンポイントで揉みほぐして頂いた後は体の可動域が全く違いスムーズに動きよく眠れます。
    また凝り固まる前に伺いたいと思います!
    毎回丁寧に揉みほぐして頂いてありがとうございます。

もみほぐし 90分

F様
    いつもお忙しい中、御来店&口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で、かなり身体を酷使されてますので、力がなかなか抜けなくなりやすく、筋肉が硬くなり、可動域も、身体が、動かしにくい状態でしたね。
    ほぐれたみたいで良かったです。

ご自分でも、お風呂に浸かったり色々頑張っていらっしゃるので、ほぐしやすくなっているので、無理のない程度に継続できると良いですね!

F様の御来店心よりお待ちしております!

• さつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:00:42.0

肩こり、腰痛が辛かったのですが、マッサージ後はカラダが軽くなり久々によく眠れました!
    ヘッドスパは初体験でしたが、想像以上に気持ちよく、気づいたら寝てました笑
    またよろしくおねがいします!

さつこ様
    この度は、お忙しい中御来店&口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事柄上半身が、かなりお疲れでしたね。
    背中を流してあげると、自律神経も整いますし、ヘッドスパで首、肩、頭をほぐしてあげたので、ゆっくり眠れるようになったんだと思います!
    初体験のヘッドスパも、気に入って頂けたようで、嬉しいです。

またリラックスしたいときには是非御来店下さい!

さつこ様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いにさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:18:44.0

家の近くに新しくできたようなので、伺いました。
    場所が分かるかなと不安でしたが、案内通りに進めば、迷う事なく到着できると思います。

仕事柄、細かい英文を読め込む事が多いため、無意識に肩に力が入っていて、凝り固まっていました。
    押すツボ、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。足裏マッサージがあまりされたことなかったのですが、こちらでやってもらいハマりそうになりました。

駐車場も広いので、次は車で伺おうと思います。

いにさん様

この度は、チャーパに御来店&口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、ヘッドスパともみほぐし30分ずつのコースでしたので、首肩回りをしっかりほぐさせて頂きました。
    眼精疲労にもヘッドスパは、効果あるので、少しは、楽になってるかと思います!

足裏も、気持ち良かったと言って頂き嬉しいかぎりです。
    足裏リフレのコースもありますので、冷房で冷えて、浮腫でだるい時にもオススメです!

いにさん様の、御来店心よりお待ちしております。

• ゆみぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:49:27.0

初めての利用で、時間に遅れてしまったのですが
    快く?受けてくださり、とても丁寧な施術でした。
    施術終了後も色々とアドバイスいただき、身も心も軽くなりました。雰囲気もとっても良く
    また利用させていただきたいと思えたサロンさんです。

新規限定 もみほぐし 60分¥5000→¥4000

ゆみぽよ様

この度はお忙しい中御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

首、肩が、お辛そうでしたね。
    少しは、ほぐれたみたいなので、良かったです。
    なかなかご自分の時間がとれないとは思いますが、ご自宅でもセルフケア頑張って見てくださいね(^-^)

チャーパは、時間外でも受け付けてますので、お気軽にご連絡下さい。

ゆみぽよ様の、御来店心よりお待ちしております!

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:54:33.0

当日、急遽肩こりからくる頭痛が酷く ヘッドスパのメニューに変更したのですが快く受けてくださりヘッドスパを開始。施術してくれるところ全てがピンポイントでイタキモでした。その度に、ツボの意味をお話ししてくれて納得尽し!! 頭から首。首から肩。全てがヒット!!「もみ返しが来るかもね」と、言われていましたがもみ返しどころか、寝て起きた時の首の爽快感が、昨日の頭から肩にかけてのどんよりが嘘のようになくなりました。首がノンストレスで何十年ぶりの爽快感の寝起きでした。
    是非また、予約を入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

新規限定 もみほぐし 60分¥5000→¥4000

ミキティ様

この度はお忙しい中御来店&口コミの投稿ありがとうございました!

かなり首、肩回りがガチガチになってましたね…。
    もみ返しもなさそうで良かったです。

とのことで、長年凝り固まっていたのがスッキリして、睡眠の質もよくなったみたいで、嬉しいです!

いつでもメニューの変更やコースの延長も、空いていれば対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ!

ミキティ様の御来店心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:45:40.0

ヘッドスパと足裏リフレのコースが気になり、予約しました。
    足もちょうどよい力加減で、気持ち良いし浮腫みもスッキリ!
    ヘッドスパも、気持ちよすぎて気づいたら寝てしまってました。
    本当に良く寝れた~って感じです笑
    頭が、ほぐれると気持ちまで軽くなるなんて、びっくりです。
    スタッフさんの対応も、とても丁寧で、癒されました!
    また疲れたら絶対行きますので、宜しくお願い致します!

オープン価格 ヘッドスパ&足裏リフレ60分コース ¥7000→¥6000

はなちゃん様、お忙しい中御来店ありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたね…!
    全身気になるところが、沢山ありましたが、頭と、首もしっかりほぐしてあげると、全身が緩んでリラックスするんです!
    たまには解放してあげる時間もとれると良いですね(^∇^)

はなちゃん様の、御来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:48:08.0

道がわからなくて不安でしたが、連絡したところ親切に教えてくださいました。
    スタッフさんのお人柄もお店の雰囲気も心地よかったです。
    施術内容と施術時間も満足でした。
    この日は疲れきっていて目がピクピク痙攣した状態で施術してもらいましたが、帰る時に痙攣が治まっていたので即効性があり驚いています。
    痛いくらいの箇所もありましたが、わたしはそれくらいが好みなのでよかったです。
    強さの調整もして頂けると思います。
    家から少し遠いのが残念ですが、また行きたいお気に入りのお店となりました★★★

炭酸ドライヘッドスパor足裏リフレ各30分+もみほぐし30分 計60分

まり様、先日は御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミも、ありがとうございます!

目の痙攣が、治っていたとは!私もびっくりです。
    強さもその日によってお疲れ具合も違うのでお聴きしながらやらせていただきます(^-^)
    早速ご提案いただいたヘッドスパと足裏リフレコースも作らせて頂きました。

なかなかご自分の時間がとれないとは思いますが、疲れたときには、チャーパをご利用下さいませ!
    まり様の御来店お待ちしております(^∇^)

• モカモカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:57:50.0

センス良く素敵なお部屋でリラックスして施術を受けることができました。身体全体か調子悪く痛みがあり辛かったのですが、凄く身体が楽になりました。担当スタッフさんとゆるりとした会話も癒され楽しいです!また宜しくお願いいたしますね。迷っている方オススメします!

もみほぐし 60分

モカモカ様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

と、言って頂けて、良かったです。
    なかなかご自分では、身体のメンテナンスをされても疲れがとれないようでしたので、施術後楽になったみたいなので安心致ししました。

モカモカ様の、心も身体も、スッキリできるお手伝いが、できて良かったです。

またの、御来店お待ちしております。

caapa   篠宮

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:10:41.0

口コミがないオープンしたばかりだったので、心配はありましたが、クーポンがあったので伺ってみたところ、大正解でした!
    前日、旅行から長距離ドライブで戻ったばかりだったので、身体が凝っており、疲れが残っていましたが、絶妙な力加減でほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    また初ヘッドスパも心地良く、癒やされました。
    またメンテナンスに伺いたいです。

かっしー様、お忙しい中、口コミありがとうございます!

個人サロンで、新規オープンのため口コミ等の情報がない中の御来店ありがとうございました。

長距離ドライブで、全身お疲れでしたね。脚もほぐさせてもらって軽くなったみたいなので、良かったです!

初ヘッドスパも、気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    首がかなりお辛そうでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。

かっしー様の、御来店心よりお待ちしております!

caapa   篠宮

チャーパ(caapa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー