5. チャーパ(caapa)   >

head spa & body care  caapa

ヘッドスパアンドボディケアチャーパ

• 埼玉県久喜市青毛丁
  • 久喜市ふれあいセンターから徒歩2分
  • きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:35.0

足を温めることから始まり、首肩やお腹も温めながらの施術はとても気持ち良く、素敵な空間とお喋りで癒され、至福の時間でした。
    体の痛みで夜中に目が覚めてしまう日々でしたが、ガチガチの首肩が軽くなり久しぶりに熟睡できました!

また伺います。

炭酸ドライヘッドスパor足裏リフレ各30分+もみほぐし90分 計120分

head spa & body care  caapaからの返信コメント

きょうちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます(^-^)

首から背中の、凝りがいつもお辛そうですよね…。
    今回は初のフルコースでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりめにほぐしましたので、だるさ等でてないですか?

私もいつもきょうちゃん様との楽しいお喋りに癒されております。
    コタローも可愛がって頂きありがとうございます!

きょうちゃん様の御来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 23:45:18.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気のいいお部屋で全身を温めてもらいながらのヘッドスパと首、肩のマッサージがとにかく良かったです。
    施術後に凝っていたポイントや普段のケアに対するアドバイスもとても丁寧にお話して下さいました。
    すぐさまリピート予約をするほどでした!

新規限定 炭酸ドライヘッドスパ(首・肩含む)50分 ¥5500→¥4000

まゆ様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございました(^-^)

ヘッドスパのコースなのですが首、肩も、しっかりほぐしていきますので、上半身のスッキリ感があるのだと思います!

かなり首肩が、ガチガチでしたね(-ω-;)
    同じ姿勢でいるとどうしても、かたまりやすくなるので、気づいた時に動かしてあげてください!

まゆ様にまたお逢いできるのを楽しみにしております!

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:54:03.0

ヘッドスパ初体験でした。雰囲気のよいお部屋でカウンセリングとほうじ茶をいただいて施術スタート。少し強めの揉みで痛いかな?と思いましたが、どんどん気持ち良くなり、気づいたらウトウトいました。頭から肩周りにかけてスッキリ!!ストレッチなどアドバイスもいただきました。お会計の際には、今回は新規のクーポンお方が安いのでと変更してくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。

あんず様

初めてのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

最初は筋肉が緊張している状態なので少し痛いかもですが、ほぐれると緩んでくれるので痛気持ち良い感じになります!
    強さは、調整できますので遠慮なくお伝え下さい!

新規とか平日限定クーポン等色々あるので探しにくいかと思いますのでこちらでご提案させて頂きますのでやりたい施術をお選び下さいませ~。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね!

あんず様の御来店心よりお待ちしております。

• いよかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:35:31.0

体の不調に親切に対応していただき、ありがとうございました。
    頭が軽くなりました。
    お部屋の中もリラックスできる雰囲気や匂いがとても好きです。
    毎日でも通いたいぐらい、お任せできます。
    また時間をつくって伺いたいと思います。

いよかん様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

毎日でも通いたいぐらいと、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

自律神経が乱れやすい時はゆっくりお湯に浸かってふーっと深呼吸するだけでも整いやすくなりますので、気づいた時にやってあげてくださいね。

寒い日が続きますので、風邪等にお気をつけくださいませ。

いよかん様の御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 18:27:47.0

当方ストレスや疲れが溜まってくると、自律神経がやられるタイプですが、こちらのヘッドスパを受けてからはすこぶる快調です。定期的にお世話になってます。ストレスを感じてらっしゃる方にもオススメです!

よし様
    いつもチャーパに御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ヘッドスパは、自律神経の乱れも整えてくれます!
    ご自分では気づきにくい脳疲労が、ヘッドスパをすることによって瞑想状態になるので短時間で、スッキリします。

定期的にほぐしているので、疲れがたまりにくくなっていて、よし様にはとても合うのかな~と嬉しいです。

寒くなりましたのでお身体ご自愛下さいませ(^-^)

よし様の御来店心よりお待ちしております

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:30:06.0

本当に気持ちよく身体が軽くてなり こちらでお願いするようになってから 凝りが少なくなったような気がします。来月また予約します。楽しみです。

炭酸ドライヘッドスパor足裏リフレ各30分+もみほぐし60分 計90分

あお様

いつもお忙しい中、チャーパに御来店頂きありがとうございます!

チャーパでの施術後、凝りが少なくなったと実感されていてとても嬉しいです!
    施術していくなかで、後ろから見たお背中も、だいぶスッキリと整ってきているのを私も感じています。
    段々とほぐれやすいお身体になっていっているのだと思います!
    少しずつ、セルフケアもやっていかれると調子が整いますので、簡単なストレッチから頑張りましょう(^-^)

寒くなりましたのでお身体ご自愛下さいませ

あお様の、御来店心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:09:47.0

2回目の利用です。
    今回も絶妙な力加減で痛気持ち良く、快適な時間でした。
    施術後は視界がスッキリするのと首を回すのが軽く感じます。
    またお世話になりたいと思っています。

なおみ様

この度も、チャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

前回ご自分で気づいた事をかなり実践されてるとのことで私も嬉しいです!
    かなり頭がガチガチなのですが、少しずつ緩みやすくなっているので、甘いもの控えているのが効いてるのかと思います、
    あまりストイックにならずに、ゆるーく続けていけると良いですね♪

寒くなりましたのでお身体ご自愛下さいませ。

なおみ様の御来店心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:24:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

毎回身も心も癒やされます。
    ヘッドスパは、もちろんめちゃくちゃ気持ち良いですが、マッサージもツボというかそこそこ!って所にはいってきてくれます。
    肩まわりも本当に気持ち良いです。
    おかげ様で腕もあげやすく、軽いです。

また宜しくお願い致します。

平日限定☆もみほぐし 60分¥5000→¥4500

にこ様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
    これからも、もっと喜んで頂けるよう精進していきます!

少しずつ肩の、可動域が広がってきているので引き続きご自分でもストレッチ頑張って下さいね

にこ様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:54:13.0

初めて伺いました。着替えがあったり、寒くないか、痛くないかなど気遣いをしてくださり、対応とっても良かったです◎
    ヘッドスパは気持ちがよく気づいたら寝ていました。身体がかなり軽くなったのでまたお願いしたいと思います。

炭酸ドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分 計90分¥8500→¥7500

よしだ様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

気づいたら寝ている状態は、かなり脳の疲労回復になるので頭だけでなく身体もスッキリします!

ご自分でもヨガを始めたとのことでしたが、合わせてほぐしてあげると可動域も広がるのも、実感していただけるかなと思います。

寒いのでお身体ご自愛下さいませ!
    足は冷やさないようにして下て下さいね♪

よしだ様の御来店心よりお待ちしております。

• gsさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 07:57:44.0

今回初めて利用させていただきました。

疲れが溜まっていたので、全身施術でお願いしました。

力加減も丁度良く、ピンポイントで施術していただきすぐ体が軽くなった事が実感出来ました!
    ヘッドスパも寝落ちするくらい気持ち良くとてもスッキリしました!
    また、自分で出来るストレッチも教えていただきました!

部屋の雰囲気も良く、細かい気遣いもあり、施術も大満足で90分があっという間でした!

今回は本当に有難うございました!
    仕事が忙しいので時間を見つけて、必ず利用させていただきたいと思います!

プチ贅沢 ヘッドスパ、足裏リフレ、もみほぐし各30分計90分のお得なコース

gs様

この度はお仕事のお休みも少なく、なかなかゆっくりする時間がない中チャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回は久しぶりの施術ということでかなりお身体がお疲れでしたが、フルコースの90分があっという間に感じる位スッキリできたみたいで良かったです!

ご自分でもストレッチをされると、疲れにくくなるので疲れたときほどやってあげると良いですよ!

寒くなりましたので、お身体ご自愛下さいませ

gs 様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:31:25.0

毎日パソコンで、酷使している目・肩・首を全て楽にしてくれました。施術しながら身体の今の悪の状態を見抜いて対処してくれたんです。すご~い!!!!!感動
    寝起きもスッキリ起きれて嬉しくて、またまた感動
    パソコンやゲームで目・肩がやられている方は、騙されたと思って 一度試してみてください^_^ 幸せになれます!

平日限定☆ヘッドスパ50分¥5000

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回は腕と、脇の詰まりもほぐせたので肩回りがあげやすくなって軽くなってるかと思います。
    お家や気づいた時に少しでも動かしてあげてくださいね(≧∇≦)b

寝起きもスッキリ起きれて感動されるくらい効いたのですね!
    私もとても嬉しいのと、励みににります!
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さいませ。

ミキティ様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 20:49:54.0

利用したのは2回目ですが、施術の技術が高くて
    リピーターになりました!
    オシャレな室内で雰囲気もとても良いです。
    癒やされます。
    これからもお世話になりたいと思います。

お得な贅沢コース。ヘッドスパ30分+ 足裏リフレ30分+もみほぐし30分 計90分

よし様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    とても励みになります。
    もっと喜んで頂けるよう精進していきます。

今回は足裏リフレもされて、浮腫んでることに気づいて、脚の軽さを実感して頂けて良かったです!

色々なコースもありますので、お身体の状態でメニューお選び下さいませ!

よし様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• モカモカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:44:04.0

この度もありがとうございました_(..)_今回は、初めてのヘッドマッサージと全身マッサージをお願いいたしました。
    全身のマッサージは、間違いない施術でした。ヘッドマッサージはあまりの気持ち良さで寝てしまいました。終わったあとは目が良く見えるようになり、頭がスッキリしました。疲れきっていた身体がリフレッシュしました。ヘッドマッサージ中の睡眠は何でこんなに気持ちが良いのでしょうか~。また宜しくお願いいたしますね(*^-^)

炭酸ドライヘッドスパor足裏リフレ各30分+もみほぐし30分 計60分

モカモカ様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回は初のヘッドスパともみほぐしのコースでしたね!
    頭はかなりガチガチの状態でしたので、しっかりほぐせてモヤモヤが、スッキリしたのかなと思います。

色々お忙しいとは思いますが、ゆっくりご自分の時間もとってあげてくださいねら!

モカモカ様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• とわとわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:12:06.0

皆さんの口コミからもわかるお人柄で、安心してお願いすることができました。
    丁寧に施術していただき、頭から首周辺がポカポカして気持ちがよく,本当に頭や視界がスッキリして驚きました。
    とても心地よく癒される空間で幸せなひと時でした。

とわとわ様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)
    とても嬉しいお褒めの言葉を頂けて、ありがたいのと、とても励みになります!

ヘッドスパの効果が、かなり効く状態でしたね。
    脳の疲労は気づきにくいので、物理的にほぐしてあげるだけで、とてもスッキリクリア-な状態にたります。

足湯等して足を温めてあげると、全身の血流も良くなりますので、時間がある時にでもやってみてくださいね!

とわとわ様の御来店心よりお待ちしております

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:33:55.0

初めて利用しました。ヘッドスパ自体が初めてでしたが、隅々までじっくりほぐしてもらい、とても気持ちがよかったです。
    力加減もちょうど良かったです。
    次の日は身体全体が少し軽いように感じました。
    食生活やストレッチの方法などまで教えていただき、これからは痛みが出にくい身体づくりをしようと前向きになれました。
    また近々お世話になりたいと思います。

なおみ様

この度は初めてのヘッドスパに、チャーパを選んで御来店頂き頂きありがとうございます。

かなり頭、首ガチガチに、なってましたね。
    色々とお話させて頂く中で、ご自分では無意識にしていたこと等が分かり改善点もご自分で気づいて頂けて有意義な時間でしたね!

また、なおみ様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 09:01:38.0

初めて伺いました。首凝りが辛かったのですが丁寧な施術と絶妙な力加減でほぐして頂き終わった後は頭も首もスッキリと軽くなっていました。施術中はあまりの気持ち良さに気が遠のく時もあり至福のリラックスタイムを過ごせました。巻き肩改善のストレッチの方法もアドバイスして下さりありがたかったです。セルフケアしながら今後もお願い出来たらと思います。

はるりん様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

首のストレートネックからくる肩こり首の辛さがありましたね。
    施術後、軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しく思います。

巻き肩は、日常生活の姿勢等で意識していくと改善されていきますので、気づけるようになるだけでも変わっていくと思うので、セルフケアも一緒に頑張りましょうo(p^-^)p

はるりん様の御来店心よりお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-07 22:38:10.0

初めて利用させてもらいました。
    全身ガチガチに凝り固まっていたのを丁寧にほぐしてもらいました。お部屋の雰囲気もとても良くトイレも広くてキレイでした。
    久しぶりに体が楽になりました。ありがとうございます。

きみちゃん様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

久しぶりのもみほぐしでしたが、その後の調子いかがでしょうか?
    少しはお身体ラクになってると良いのですが…。

お部屋の雰囲気気に入って頂けて、嬉しいです。
    癒しの空間になるように今後も頑張ります(*´▽`*)

きみちゃん様のにお会いできるのを楽しみにしております!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:43:30.0

今回は、ヘッドスパを長めにやって頂き、かなり首、肩が楽になりました。

首も可動域が広がり、今まで全然回ってなかったということに気づきました。
    毎回丁寧にほぐしていただけるので、終わったあとのスッキリ感がすごいです。
    夜もぐっすり眠れます。

また宜しくお願い致します

にこ様

いつも御来店頂きありがとうございます!

今回は、頭、首肩をしっかりほぐすコースでしたね!
    全身気になりますが、頭ほぐしてあげるだけでも、血流がよくなり、全身スッキリします。

不眠症も、だいぶ落ち着いてるみたいなので、にこ様と、ヘッドスパの相性は良い感じですね!

にこ様の御来店心よりお待ちしております!

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:48.0

久しぶりのメンテナンスで肩から腰にかけてガチガチに凝っていたのですが、丁寧にもみほぐしていただきました(^^)
    サロンの雰囲気、BGM、アロマや控え気味の光加減に心も癒やされました。
    今度は、辛くなる前に整えに伺いたいと思います。

新規限定 もみほぐし 90分 ¥7500→¥6500

chico 様
    この度は、お忙しい中チャーパに御来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのメンテナンスでしたが、その後はもみかえし等大丈夫でしたか?

寒くなってきたので、お風呂にゆっくりつかって、その日の疲れと、しっかりお身体温めてあげて下さいね(^-^)

chico 様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:26:31.0

2回目の利用です。

今回はヘッドスパとの組み合わせのコースにして大正解でした!
    力加減も絶妙で、痛いんだけど気持ち良い~って感じで途中からふわふわして気づいたら寝てました。

起きた時のすっきり感は、やみつきになりそうです。
    今度は寝る気満々みたいですが、長いコースもあるみたいなのでそちらもお願いしたいです。

こちらにきてから、夜ぐっすり眠れるようになり、疲れもとれやすくなってるような?感じがします。

今後とも、宜しくお願い致します!

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

ヘッドスパともみほぐしの組み合わせのメニュー気に入って頂けたみたいで良かったです!
    お身体もほぐしてあげることで、ヘッドスパの時にはかなり緩んだ状態なので、全身脱力しやすく、眠りに落ちやすくなります。
    脳のリラックス効果もありますので、終わった後はスッキリしてる感覚を感じて頂けます!

夜もぐっすり眠れるようになっているんですね!
    翌日の疲れのとれかたも変わってきますので、その調子でセルフケアもやってみてくださいね((≧∇≦)b

にこ様の御来店心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:43:39.0

2回目です
    今回も初回と変わらず癒しの時間でとてもスッキリしました。首と肩を中心にゴリゴリと固まったのをほぐして頂きよかったです!

とてもおすすめ出来ます(^-^)

次回もまたよろしくお願いします!

ともちゃん様
    2回目の御来店ありがとうございます(^-^)

お忙しい中励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も首、肩なかなかほぐしがいがありましたね!
    小さいお子様がいらっしゃるので、なかなかご自分の時間がとりにくいとは思いますが、気づいた時にストレッチとか、呼吸とか、意識してみて下さい!

ともちゃん様の癒しの時間が提供できるように日々精進していきますので、また疲れがたまった時にはチャーパを思い出して下さい。

また、ともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-18 16:46:19.0

当方慢性的な首肩コリで、マッサージにはよく通います。ヘッドスパに興味があったのですが、頭に特化したマッサージ店は、まだまだ少なく、今回こちらの店舗を見つけヘッドスパをお願いしました。結果、頭スッキリ!頭をほぐしてもらうのもアリだなと。首肩も楽になりました。個室でリラックスしながら受けれます。またお願いしたいと思います。

よし様

この度はチャーパを見つけて御来店頂きありがとうございます(^-^)

頭、首、肩が、だいぶ悲鳴をあげている状態でしたが、頭をほぐすだけでもかなり血流も良くなるのでスッキリ感が感じられたみたいで良かったです!

ヘッドスパとの組み合わせのコースも、色々ありますのでお試し下さいませ。

よし様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• コタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 08:49:36.0

初めてお伺いしました。
    肩コリ腰痛が辛かったのですがとても丁寧にほぐして頂き、施術後には痛みが楽になっていて、ビックリしました。
    お値段もお安くて定期的に通いたいと思います。
    今度はヘッドスパに挑戦したいです!

お部屋の雰囲気もスタッフさんにも、癒やされました。
    次回も宜しくお願い致します!

コタ様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます!

肩こり腰痛が施術後に楽になったとのお声が聞けて嬉しいです(^-^)
    なかなか、ストレッチとかする時間がないかもですが、短時間でも良いので教えた簡単なストレッチをやってみてください。

首、肩こり不眠症にはヘッドスパオススメです。
    是非癒されに来てくださいね!

コタ様に、お会いできるのを楽しみにしております!

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:41:55.0

全身 ほぐしてもらいました。ヘッドスパも足の裏もとても気持ちがいいです。全身がほぐれたので 背筋が伸びた感じがします。とてもお勧めです。また伺います!

お得な贅沢コース。ヘッドスパ30分+ 足裏リフレ30分+もみほぐし60分 計120分

あお様
    この度はチャーパに御来店頂き、ありがとうございます(^-^)

そして嬉しいお店のお勧めできますのお言葉まで、とても励みになります。

初めての時はお時間の関係で長いコースが、できず申し訳ございませんでした!
    今回はたっぶり120分コースでしたが、怠さなとでていなかったですかね?

あお様のお身体が少しでも楽な時間が長く続くように施術も、もっと精進していきますので、あまり無理されないようにしてくださいね!

あお様の御来店、心よりお待ちしております

• たこやきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:27:54.0

個室で落ち着いて受けられるヘッドスパを探していてcaapaさんを見つけました!初めてで場所が分からず、お電話をしたらわざわざ近くまで出てきて誘導して下さいました(>_<。)
    とてもほどよい力加減で、凝っている箇所を丁寧に解して頂き、終わった後はとても首周りが軽くなりました。筋肉が解れてリンパの流れが良くなったからか、顔色も良くなった気がします。
    スタッフさんはとても穏やかで感じがよく大満足です!絶対にまた利用させて頂きます(*´ω ` *)

たこやきちゃん様

この度は、チャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)
    そしてとても暖かい口コミも、ありがとうございます。

お店迄の道が、分かりにくくてご迷惑おかけしてスミマセン。

たこやきちゃん様の頭皮は、なかなかほぐしがいがありましたね!少しはほぐれたみたいで嬉しいです。
    ヘッドスパの効果は、個人差がありますが2~3週間から1ヶ月位です。
    御自宅でも少しストレッチ等されるとより効果が持ちますので、気づいた時にやってみてくださいね!

たこやきちゃん様の御来店、心よりお待ちしております!

• じゃがりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:26:30.0

2回目の利用です^ ^
    今回は、ヘッドスパをお願いしました!
    今まで、美容室のヘッドスパは受けたことがありましたが、リラクゼーションのお店では初めてでした。
    お腹と肩首部分を温めていただきながらのマッサージは、とても気持ちよかったです。痛いはずが、2回ほどスッと眠りに落ちていました。ぼんやり発生してた頭痛も、終わる頃には落ち着いていました。
    そして翌日になっても、肩首の軽さや目のスッキリさは持続していて、久しぶりに仕事に前向きになれました笑

セルフメンテナンスをしながら、また困った時はお世話になりたいと思っています。

炭酸ドライヘッドスパ(首・肩含む)30分

じゃがりこ様

2回目の御来店ありがとうございます(^-^)
    お忙しい中の口コミ、お仕事が、前向きになれたとのお声も聞けて施術者冥利につきます!

30分コースですが、しっかり頭、首、肩も、ほぐしていきますので、全身の血流も良くなって眠くなります。
    その時の脳の状態は、θ派といってリラックス効果の高い状態(短時間で2~3時間寝たくらいの感じ)になりますので、抗わずに寝ちゃってくださいね!
    起きた時のスッキリ感を堪能してください笑

また、じゃがりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ケイティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:34:19.0

ヘッドスパは頭全体をまんべんなくマッサージしてくださりそれまでの頭痛もなくなりかなりよくなりました。全身のマッサージもツボをおさえていてすごく気持ちよかったです。何度も記憶がとんでたぶん寝ていたと思います。近くにヘッドスパをしてもらえるところがなく、また予約して施術してもらいに行こうと思います。接客もとても感じがよくいろいろアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

ケイティ様

この度はチャーパに勇気を出して、御来店頂きありがとうございます(^-^)

その後の体調は、いかがでしょうか?

頭痛もなくなって少しはお身体楽になっているみたいで、安心致しました。
    ヘッドスパだけでも効果はありますが、全身ほぐすことにより深いリラックスの状態(θ派)で眠くなります。
    そうすると2~3時間位の睡眠と同じ効果があります。

眠りが浅くて疲れが取れない時は、またヘッドスパで、癒されに来てくださいね!

ケイティ様の、御来店心よりお待ちしております。

• モカモカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:43:51.0

この度もありがとうございました_(..)_
    センス良い素敵なお部屋でまったりと癒しの音楽を耳にしながら
    ツボを抑えたマッサージ。至福のひとときです。担当スタッフさんは優しい方なので、ついつい沢山おしゃべりしてしまいます。
    身体も心も楽になりました。また宜しくお願いいたしますね(*^-^)

モカモカ様

いつもお忙しい中チャーパに、御来店頂きありがとうございます(^-^)
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も全身凝りがお辛そうでしたね。
    少しは楽になったみたいで良かったです!

私もモカモカ様とのおしゃべりで、癒されてます(^-^)

お仕事大変ですが、無理せず頑張って下さいね!

モカモカ様の、御来店心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:03.0

いつも丁寧で的確な施術です。先日伺った時に、調子の悪いところに配慮してくださり嬉しかったです。1人1人のことをしっかり把握してくださっているのですね。

にゃんこ様

いつもお忙しい中チャーパに、御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^-^)

左腕の痛みがだんだん楽になっていくと良いのですが…。
    施術中の態勢も、辛かったら遠慮せず仰ってください!
    痛みが少し落ち着いてきたら、少しずつ動かしてあげて下さいね!

にゃんこ様の、御来店心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:50:22.0

肩甲骨の痛みと頭痛が凄かったのですが、首すじやデコルテ辺りリンパマッサージを丁寧にやっていただくと終わった時には肩甲骨の痛みと頭痛が嘘のように消えました。雰囲気も大変よく、施術の途中で寝入ってしまいました。自宅でのケアも、丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また、辛くなったら予約を入れますのでよろしくおねがい致します。

ミキティ様

いつもお忙しい中チャーパに、御来店頂きありがとうございます!

今回も頭、首、肩かなりガチガチでしたね。
    お仕事柄姿勢とかもありますが、なるべく合間で、動かしてあげて下さいね!

肩甲骨も痛みが消えてたんですね!
    良かったです。
    首とかデコルテほぐしてあげると楽になりますので、ご自分でもさすったりしてほぐしてみてください!

ミキティ様の、御来店心よりお待ちしております。

チャーパ(caapa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー