3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビー(Be.)   >

マユゲトマツゲノニアワセセンモンテン ビーアイラッシュアンドアイブロウ

• 岡山県岡山市北区田町1-2-7
  • クレド岡山徒歩3分/岡山駅から徒歩15分[マツエク/まつ毛パーマ/まつぱ/アイブロウ]

ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:02:30.0

今日はありがとうございました。
    初めてそちらのお店に行くので緊張していましたが、店員さんが明るくお出迎えして下さったので安心しました。カウンセリングも丁寧で要望や眉のやりたい形など詳しく打ち合わせが出来たので、安心して施術を受けることが出来ました。施術中も軽くお話をしながらでしたので楽しくリラックス出来る時間になりました。店内のBGMもうるさすぎず、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。仕上がりもとても満足しています!眉毛の形も綺麗で、まつ毛も根元から上げて頂いて、理想の上がり具合です!またお願いしたいと思える対応と雰囲気でした。ありがとうございました!

《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥10000→¥6500

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash &eyebrowからの返信コメント

ち様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    ご満足していただき、大変嬉しいです♪

施術後生活していく中で
    もっとこんなデザインにしてみたい
    もっとこうしたい
    などデザインの変更は可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください♪

お店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです^^

ち様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

Be. 谷藤

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:32:04.0

初めて眉毛をお店で整えてもらいましたが、普段自分が整えているのとあまり大差はないのかな?とも思いました。続けていくうちに形が整っていくとのことだったので通ってみて理想の眉毛になれればと思います!

《美眉スタイリング》レディースアイブロウWAX☆化粧の時短・垢抜け♪¥5000

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:42:40.0

いつも素敵なまつ毛にしてくれる方です☆
    本当に悪い所が1つもないってぐらい満足な仕上がりにしてくださります!!
    TPO、その人に合ったスタイルにしてくださります!
    普段用にまつパマツエクしたい方
    イベントでまつパマツエクしたい方は絶対担当スタッフさんにお願いした方がいいです!笑
    ありがとうございます!!

《まつパ》くるんと☆似合わせラッシュリフト ¥7000→¥5000

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:42:13.0

先日初めてこちらで施術をしていただきました。
    パリジェンヌ自体も初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです。
    終わってから鏡を見ると、とっても綺麗に上がっていてよかったです!友達と一緒にいかせていただいたのですが、終わってからとても褒めてもらえました!!
    まつ毛もあがって、さらに片方の目の二重が弱いのですが施術していただいてから線が濃くなって、家族や他の友達にもかわいい~!って褒められてとても満足です!ありがとうございました!!

《河井限定》デビュー価格☆パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥2980

ちいちゃん様

初めてご来店で緊張されていたと思いますが、満足頂けて嬉しいです(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、今後ももし他のデザインのご希望などございましたらいつでも仰ってください!

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Be. 河井

• りこさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:02:05.0

いつも丁寧な接客、技術ありがとございます。
    安心してお任せできます。またよろしくお願いします

《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥12000→¥10000

りこさき様、先日もご来店頂きありがとうございました♪

お任せくださりとても嬉しいです(*^^*)
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし、気分が変わればデザインを変えることもできます!

今のデザインはカールが毛先についているので
    少し緩やかなストレートにしてみたり、
    目尻を流してみたり等、りこさき様に似合いそうな
    デザインをご用意できますので
    是非ご相談ください!

りこさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.長谷川

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:15:00.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    なりたい雰囲気はもちろん自分の普段のメイクとの兼ね合いも一緒に考えてもらえて、眉waxやマツエク初心者でも安心して満足できるサロンだと感じました。担当していただいた方の接し方も優しく丁寧で、マツエクに対する疑問や基礎知識から眉毛の形のトレンドなども教えていただけて勉強になりました。

《まつエク・美眉》フラットラッシュ+眉WAX脱毛¥11000→¥10000

うた様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

マツエクをしっかりつけさせて頂きましたが
    普段のお化粧との相性に問題は
    ございませんか?
    過去にされていたデザインよりも濃いめの仕上がりに
    なったと思うのですが、元々の大きい目が活かされて
    よりパッチリして、とても可愛かったです(*^^*)

アイブロウもメイクの時短になっていると嬉しいです!

また、これを機に色んなデザインを試してみて
    メイクがより楽しくなるサポートが出来たらなと思います◎

嬉しい口コミありがとうございました♪
    うた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.長谷川

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:07:25.0

いつもと違うデザインにしていただきました!
    周りからも好評でとても気に入ってます♪

《まつ毛パーマ》4週間メンテ☆ラッシュリフト ¥7000→¥6300

n様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

デザイン変更お似合いでしたね(o^―^o)
    メイクのマンネリ化解消に
    たまに違うデザインすると、気分が変わると思います◎

長いまつ毛を活かして色んなデザインを試してみてください!

こちらこそ、いつもお目元を担当させてくださり
    ありがとうございます♪

次回も心からお待ちしております(*^^*)

Be.長谷川

• おださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:45.0

毎回満足いく仕上がりで嬉しいです。
    リラックスできるし、相談も聞いてくださるので
    雰囲気もとても好きです。

《まつげパーマ》ぱっちり目元に☆ラッシュリフト上下 ¥11000→¥10000

おだ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて私も凄く嬉しいです(^^♪

今回は初めて下まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    お化粧がしづらかったり気になるところ等は無かったでしょうか?

下まつ毛パーマも、上まつ毛パーマ同様、
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております(*^^*)

Be.西崎

• ANNAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:09:18.0

3回目の訪問ですが、行くたびに可愛いスタイリストさんが迎えてくれます。今回のまつげパーマ後、眉毛の毛が抜けて気になります。

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:45.0

とても綺麗に整えていただいてとても満足です!!

《美眉スタイリング》3週間メンテ☆アイブロウWAX ¥4500→¥4000

ひー様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

通って下さっているので
    だんだんと減耗効果も出て来ましたね♪

メイクの仕方などまたご不明点などありましたら
    なんでもお尋ねください!!

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Be.谷藤

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:42.0

初めて来店しました。自分のやりたい形などを聞いてくださり、似合うかどうかも教えてくれました。写真や自分の眉毛を見ながら教えてくれたのでイメージしやすかったです。終わって際に気になるところを伝えたら手直しをしてくださり、対応がとても丁寧でした。また行きたいと思います。

《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥10000→¥7500

わかな様、先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越しくださりありがとうございました♪

先日はお時間を頂きありがとうございました(*_ _)
    あれからお目元の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

そして、今の時期は毛周期が乱れやすい
    時期になっております。
    季節の変わり目で、自まつ毛が抜けやすいので
    まつ毛美容液で育毛ケアを
    しっかりお願い致します(o^―^o)

まゆ毛のメイクも朝の時短になっているでしょうか?
    元々丸みが付きやすい生え方をされているので
    定期的な脱毛で放置しても理想の眉毛に
    整うようになるので、是非メンテナンスを
    検討されてみてください♪

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.長谷川

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:37:41.0

施術前も丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。また、店内は音楽がかかっておりリラックスした状態で施術を受けることができました。仕上がりも大変満足する出来になりました。

《美眉スタイリング》学生U24☆アイブロウWAX¥5000→¥3500

こはる様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとございます!!

初めてのサロンで緊張されたかと思われますが、
    リラックスした状態で過ごしていただけて
    大変嬉しいです(*^^*)

その後、眉毛のことで気になることなどはございませんか??
    気になることがあればなんでもご相談ください♪

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Be.谷藤

• ANNAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:06:44.0

プライバシーが全くできない空間なので、施術を受けている間に。 他のお客様の会話の声がすべて聞こえて、楽に施術を受けることができませんでした。

ANNA様

今回もご来店頂きましてありがとうございました!

不満を抱かせてしまい申し訳ございません。
    カーテンで仕切っている半個室空間の為、カウンセリングや会話の声はどうしても聞こえてしまいます。
    会話を楽しみにされているお客様もいらっしゃる為、完全に会話を無くすという事はできませんが、なるべくリラックスして施術を受けて頂けるように、スタッフ間で最善を尽くし配慮に努めます。

Be.西崎

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:06:54.0

丁寧なカウンセリングで自分の要望を聞いて下さり、想像以上の仕上がりにしていただけました。とても落ち着いた空間でリラックスして施術していただけました。今後もこちらでお世話になりたいです。

なちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    ご満足頂き、とても嬉しいです!

まつげ・眉毛のセットはお顔の印象が一番変重要な
    部分になる為、
    1か月から2カ月の間でのメンテナンスがおススメです♪

これからも素敵なお目元になるよう
    お手伝いさせて頂くので
    何でもご相談くださいませ^^

なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.谷藤

• みぃにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:09.0

初めてお店に行きました(*^^*)
    丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです^ ^
    どんなまつ毛にしたいのかしっかり聞いてくれたので、満足いくまつ毛になりました^^

《河井限定》デビュー価格☆パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥3500

みいにゃん様、先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越しくださりありがとうございました♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    毛先はカールのあるデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    またご来店頂いた際には他にご希望のデザインなどありましたらご相談ください!

みいにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.河井

• あ やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:40.0

急な予約とメニュー追加をお願いしましたが
    快く対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングも時間をかけてくださり、丁寧な印象です。
    仕上がりに関して、右目の目頭辺りの上がりが弱かったのと、1週間経ってみてばらつきが出てるのが少し残念でした。
    眉も気になっていたので同時にお願いしましたが、お得にしていただけてよかったです。
    初めてのお店で緊張もありましたが、お店に入った時と帰る時の対応がとても気持ちよかったです!

《河井限定》デビュークーポン☆パリジェンヌラッシュリフト¥3500

• hiihさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:50:33.0

スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれて自分に合うデザインで施術してくれます!初回価格もお得で大満足です◎

《まつげパーマ》パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト 上¥7000→¥5000

hiih様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかり上げさせて頂きましたが
    もし扱いにくい点があれば
    気軽にご相談ください!

睫毛が毛周期で乱れやすいこの時期は
    毎日の美容液ケアがとっても大切です!
    抜けにくくしてくれるような美容液を使って
    事前に毛周期の乱れを防いでおくのがおススメです♪

hiih様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.長谷川

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:03.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    私はパーマのかかりにくいまつ毛で、持ちも悪くてずっと悩んでましたが、こちらのサロンは仕上がり・持ち共に大満足です!

うーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

施術から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパリジェンヌで根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!
    ストレートデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    他に気になるデザインやしてみたいデザインなどございましたら
    変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております♪

Be.西崎

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:28:15.0

お店も清潔感があり、落ち着いて施術を受けられました。
    やりたい形の善し悪しやアドバイスを教えて頂けたので、安心しておまかせできました。
    ありがとうございました:)

もっち様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

リラックスして頂けた様で嬉しいです(o^―^o)
    ナチュラルでもパッチリ華やかに
    デザインさせて頂きましたが、
    もう少し微調整したい点がありましたら
    教えてください♪

前撮り当日は完璧な状態にしていきましょう◎

クリアコーティングも引き続きお使いいただいて
    睫毛もお肌同様のケアをお願いいたします!

もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.長谷川

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:39.0

いつもまつ毛でお世話になっていますが、今回初めてアイブロウワックスをやって頂きました。
    自分はどんな形が似合うのかがわからなかったのですが、今回整えて頂きメイクもしやすくなったのでとても満足しています!ありがとうございました!

n様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

初めてのアイブロウWAX
    お任せ頂き、ありがとうございました!

眉毛は定期的なメンテナンスで
    どんどん綺麗になっていきます!!
    また、WAXをしたあとは細かい毛や角栓まで
    取っていくため、乾燥しやすいので、
    しっかり保湿してあげてくださいm(_ _)m

自まつげもとても健康な状態だったので
    これからもお家でのケアを引き続きよろしくお願い致します^^

n様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

Be.谷藤

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:12.0

カウンセリングから非常に丁寧に行って頂き、どっちつかずの中途半端な回答をしても優しく受け止めて下さり、最高のまつ毛と眉毛に仕上げていただけました!
    痛みもほとんど感じず、リラックスした状態で施術の時間を過ごすことが出来ました。
    まつパ、眉wax共に初めてだったのですが、今回  まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash &eyebrow  さんにお願いしてよかったと心から思います!

ゆり様、先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店
    くださりありがとうございました♪

とても垢抜けて可愛くなりましたね(o^―^o)
    初めてのアイメニューを任せてくださり嬉しかったです!
    デザインは、実は沢山あって
    1mm単位の調整で印象がガラリと変わるのが
    アイサロンの魅力です◎

施術中も楽しいお話ありがとうございました(*^^*)

県外に行かれても持ち前の明るさで
    頑張ってください◎

また機会があればよろしくお願いいたします♪

Be.長谷川

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:54.0

結婚式用にまつパとマツエクをしていただきました!
    可愛くしたい!という気持ちが伝わってくる素敵な方です!
    いつもながら素敵な仕上がりでした!
    大大満足です!!
    毎月は行かないかもですが、イベント事や
    自分がマツエクまつパに行きたいタイミングは、
    今回のスタッフさんに担当していただきたいと思います!
    ありがとうございます!!

はせ様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

無事に結婚式終わったようで安心です!
    素敵なお写真も見せてくださりありがとうございました♪
    とっても美しくて、お綺麗いでしたよ(o^―^o)

またとても素敵な口コミで嬉しいです♪

今回、とても貴重なイベントに携わらせて頂き
    本当にありがとうございました(*^^*)
    また良ければ、土産話でもお聞かせください!

メイクの時短や、またイベントがあってまつ毛メニューをされる際は
    その時用のデザインをいくつかご用意して
    おくので、気軽にいつでもご相談ください◎

はせ様のまたのご利用お待ちしております♪

Be.長谷川

• m.m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:11.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、施術中痛みもなく、安心して施術を受けることができました!理想通りの仕上がりでまた指名で利用させていただきたいです。

m.m.m様、いつもご来店くださりありがとうございます♪

施術中しみたりも特に無かったでしょうか?
    痛み無くリラックスして頂けてる様で
    こちらもホッと安心です(*^^*)

上下のまつげをパーマすると
    お目元のパッチリ感が全然変わりますよね!
    デカ目効果だけでなく、頬の余白が少なくなり
    小顔効果もあります♪

より小顔効果を出す場合は、目尻をいつもより少し
    横に流してあげると、まつ毛が扇状になるので
    そのデザイン性もお似合いだと思います◎
    是非お試しください(^^♪

また、他のお客様のご紹介をして頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです☆

睫毛バラついてきたらいつでもお越しください♪

m.m.m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Be.長谷川

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:41:13.0

リカ様

今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のまつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか??

紫外線や日々の生活での摩擦は
    まつ毛にとってとても負担がかかりやすくなっていますので、
    まつげ美容液や、コーティング剤でのおうちでのケアを
    よろしくお願い致します(*^^*)

乾燥しやすい季節ですので、眉周りの保湿もしっかりとお願い致します^^

リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Be.谷藤

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:29:02.0

久しぶりのまつげパーマで、気づいたら寝てしまいました。
    それくらいリラックスして施術を受けることができました!
    カウンセリングが丁寧で、まつ毛がキレイに上がって出来上がりも大満足です。

《3月限定》ラッシュリフト+アイブロウWAX+2stepトリートメント ¥8000

もえか様

この度は数あるサロンの中より当サロンを選び、
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのまつげパーマお任せしていただけて
    大変嬉しかったです♪
    ごゆっくりとしていただけて大変安心しております^^

今回まつ毛のデザインは根元からしっかりと上げつつ、
    カール感もしっかりとあるデザインにさせて頂きましたが、
    自まつげがとても長く、よりパッチリとしたおめめに仕上がりましたね♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

またこんなデザインがしたい!などご要望などありましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Be.谷藤

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:34.0

施術完了後、もう少しやっていただきたい所を伝えたところ、嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。時間まで気にしていただいてありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、要望をしっかり聞いてくださりとても助かりました。ありがとうございます^^

かま様、先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店
    頂きありがとうございました♪

あれからまつ毛のデザインが崩れたり
    扱いにくかったり問題は無いでしょうか?

ロッドの形状とまつ毛の長さの関係で、部分的に
    上がりにくい場合がございます。
    今回その部分だけ強めにパーマを
    させて頂いたので、また施術させて頂く際に
    緩くなる可能性がありましたら、事前に
    改めてお伝えさせて頂きます(*- -)(*_ _)

まつ毛とても長くて
    仕上がりもパッチリ可愛かったです♪

また宜しければ綺麗のお手伝いを
    させてください◎

かま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Be.長谷川

• みむりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:31.0

キレイに施術して頂きました。が、手入れが悪かったのか、10日くらいでまつ毛が数本横に倒れてしまい、何とか立つようにマスカラコーム等で直してます。
    まゆ毛は、左右の高さをできるだけ合わせて頂けて良かったです。

みむりん様
    この度は数あるサロンから当店を選び
    ご来店いただきありがとうございました!

今の時期は季節の変わり目ということもあり、
    まつ毛の毛周期も乱れてくる時期にあります ;

そのため、まつ毛がいつもよりも抜けるのが早かったりと
    いつもよりバラツキが出てしまうこともございます(>人<;)

出来上がりからまつ毛がバラツキがあった、
    1週間経っていないけれどまつ毛が倒れている

などあれば1週間以内だとお直しもさせて頂けるので、
    またご不明点などあればご連絡くださいませm(_ _)m

みむりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Be.谷藤

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 06:52:13.0

今回眉の手入れについて何も知らない初心者で、担当の方に丸っとお任せしましたが、初めに眉ワックスについての概要や注意点など分かりやすく丁寧な説明があり、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも大満足です。
    今後も通おうと思います。

ゆ様、先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店
    頂き、ありがとうございました♪

とてもお綺麗になられて素敵でした(o^―^o)
    メイク法では、お困りごとございませんか?
    特に描き足す部分はないですが
    濃さに淡さをだせるブロウマスカラや脱色を軽くしてあげると
    より垢抜けた印象になって、気分も高まるかと思います!

まずはコツコツと脱毛効果を発揮させて
    黄金比率に合ったアイブロウを
    作っていきましょう♪

またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

Be.長谷川

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:23.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    個々に合ったデザインを提案してくださったので安心して任せられました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

≪まつエク≫韓国風束感マツエク☆フラットラッシュ120本 ¥5000

りこ様
    先日は数あるサロンの中より当店を選び
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足いただけ、大変うれしいです!

ナチュラルなまつエクデザインとてもお似合いでした♪

今回はパーマが残っている状態でのまつエクだったので
    バラつきが出やすくなっております!

お手入れ方法などまた気になることがありましたら、
    いつでもご相談くださいませ^^

りこ様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

Be.谷藤

• くまこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:19.0

ラッシュリフトとまゆ毛脱毛のセットで予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

くまこ様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

お目元がとてもパチッとして
    お綺麗で似合ってましたね(o^―^o)
    オプションのトリートメントのおかげで
    まつ毛は、よりハリコシがでて芯のある睫毛に
    なったかと思います!
    タンパク質の補給をしておいたので、持ちの面でも
    様子を見てみてください◎

もう少し見尻を流すデザインで
    縦にも横にも大きさが出るデザインもお似合いかと
    思いますので、是非お試しください!

くまこ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

ビー(Be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー