眉毛のメニューを受けました。
自分に似合う眉毛を様々な視点を元に丁寧に提案して下さいました!施術中も何度も確認して、丁寧に進めて下さいました!あまり美容に詳しくないのでとても助かります!1回で無理やり完成させるのでなく、長い目で見て綺麗な眉毛を作るやり方にも好感が持てます!終わりには眉メイクの方法も教えて貰え、大満足です!
お話も楽しかったです!
【黄金比で美人眉♪】似合わせ美眉スタイリング《眉周りWAX+毛量調整》
JAEJIL by Juri まつげパーマ&眉毛サロンからの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
眉のご提案や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
当店の美眉スタイリングでは、お客様の眉の状態に合わせて、無理に一度で仕上げるのではなく、本来の眉を活かしながら少しずつ理想の形に近づけていくことを大切にしています。そう感じていただけたことがとても励みになります!
眉メイクなどでわからないことがあれば、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
私もたくさんお話しできて楽しいお時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
JAEJIL by Juri / Akari
お部屋の雰囲気からすごく落ち着いてて、座り心地の良すぎるソファーですぐ眠りに着いちゃいました^_^
カウンセリングも細かく丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした!!!メイクがひとつ楽になりました!
ご丁寧に施術していただき有難う御座いました^_^
旅行前に出来て嬉しいです!また行かせていただきます!
【上品な華やかさ】軽量マツエク《フラットラッシュ120本》アイシャンプー込
お部屋のインテリアも素敵で、心地の良いソファーでした!グッスリ寝て起きたら綺麗にまつ毛をあげていただけました!
【下がりまつ毛解消◎】人気No.1!選べるまつげパーマ《パリジェンヌ選択可》
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術中ゆっくりお休みいただけたとのことで、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
インテリアやソファーまでお褒めいただき、こだわっている部分を感じ取ってくださって本当に励みになります!
まつ毛の仕上がりもご満足いただけて何よりです^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます♪
JAEJIL by Juri (ジェジルバイジュリ) / Juria
いつもまつ毛と眉毛綺麗にしていただいてます!
同じ日の違う時間帯で、マツパと眉毛の予約をとっていたのですが、待ち時間ができてしまうからと続けての予約に変更してくださいました、、とても助かりました!
マツパも今回も綺麗に上げてくださり、眉毛も綺麗に整えていただきました!メイクの仕方も丁寧に教えてもらいました。
ありがとうございました、次もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
今回はご予約の時間調整にもご協力いただき、ありがとうございました^^
スムーズにご案内できて、少しでもご負担を減らすことができたなら嬉しい限りです!
まつ毛と眉毛、どちらの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
メイク方法も今後の参考になれば幸いです◎
今後も理想に添ったご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもはパーマのみだったのですが、今回初めてパーマエクステに挑戦してみました!
100本にしたのでボリューム感は出るけど、自然に馴染む感じのデザインでとても可愛かったです!
メイクが楽になり助かってます♪
次もまたパーマエクステをお願いしようと思います!
よろしくお願いします♪
【まるで自まつ毛】《選べるまつげパーマ×マツエク100本》アイシャンプー込
また、このたびは嬉しい口コミもいただき、大変励みになります♪
初めてのパーマエクステ、気に入っていただけて安心しました!
自然なボリューム感でメイクも時短になるとのことで、毎日のご準備が少しでも楽になっていたら嬉しいです^^
今後も似合うデザインをご提案させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのフェイシャルワックスだったので細かく説明してくださいました。痛みの心配をしてくださったり、とれた産毛を見せていただいたり(笑)楽しく過ごせました。お隣の方とはカーテンで仕切られてるだけなので会話が丸聞こえでちょっと気まずかったです…
【ツヤ肌メイクノリUP】産毛・角質オフ全顔フェイスWAX+保湿鎮静パック
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのフェイシャルワックスということで緊張もあったかと思いますが、楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、施術スペースでの会話の聞こえについてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によっては1席のみで稼働していることもございますので、より静かな環境をご希望の際はお気軽にご相談ください。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
まちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
JAEJIL by Juri / Akari
今回、このサロンを初めて利用して少し緊張しました。
しかし、スタッフさんが優しくて、穏やかな方で落ち着くことができました。美眉スタイリングということで、眉を整えて下さいました。私は眉に関して、メイクが苦手で今まで怠っていましたが、施術後、メイクに関して教えていただき、少しずつ、眉メイク頑張っていこうかなと思いました。おすすめのアイテムなどを紹介していただき、参考になりました。おでこの脱毛もしていただきました。すっきりしました。ありがとうございました。
【眉毛+気になる産毛も】美眉スタイリング+MパーツWAX
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての来店で緊張されていたとのことですが、少しでも安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
眉メイクに対するお悩みにも寄り添いながら、ご提案をさせていただきましたが、参考になったとのお言葉をいただけて何よりです。また分からないことがございましたらご相談くださいね^ ^
少しずつでも、眉メイクが楽しめるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
またお困りごとがございましたらご相談くださいね^ ^
おでこもワックスですっきりされましたね!またぜひお試しください♪
JAEJIL by Juri / Akari
初めて眉毛整えてもらいました!
カウンセリングも丁寧でとても話しやすい方でした。
仕上がりも満足です!元の形が定まってなくて描く時高さが違ったり太さが違ったりで苦戦してたのですが、整えてもらった次の日すごく眉毛が描きやすくて感動しました、、!
【眉毛専用☆お悩みの方へ】当日ご相談◎あなたに合うメニューをご提案♪
この度はご来店、口コミありがとうございます!
初めてことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
今回は相談クーポンをご利用いただき、しっかりカウンセリングを行った上で、今の眉の状態を見ながら美眉スタイリングをご提案させていただきました。
初めてのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
眉が描きやすく感動したとのお言葉、とても嬉しいです!毎日のメイクが少しでも楽になるよう、これからも理想の眉に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
JAEJIL by Juri / Akari
急な予約だったのにも関わらず、眉毛の気になる点を聞いてくださり、細かくカウンセリング、アドバイスしていただいて嬉しかったです!
眉毛の形も気に入っております♪
ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
理想の眉の形やお悩みをお聞かせいただけたことで、お似合いのデザインをご提案できたことを嬉しく思っております。
当サロンではカウンセリングの時間を大切にし
お一人おひとりのお悩みや理想に合わせたご提案を心がけております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
JAEJIL by Juri / Akari
いつもはパリジェンヌをしていましたが、デザインを変えてみたくなり今回はまつげパーマをお願いしました。
要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりは理想のカール感で大満足です!!
メイク時間も短縮できるし、すっぴんでも目元がはっきり見えるのが嬉しいです!
施術も丁寧でリラックスできました。
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
今回は初めてのまつげパーマということで、デザインチェンジをお任せいただき嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです^^
メイク時間の短縮や、すっぴんでも目元がはっきり見える効果はまつげパーマならではですよね♪
今後も理想に寄り添えるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めて来店させていただきました。
最初のカウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、自分に似合う形や悩みについてのアドバイスをたくさんいただきました。メイクの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただきました。満足の仕上がりでした。
この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけていたなら嬉しいです。
カウンセリングではお悩みやご希望をしっかりお伺いしながら、似合う形をご提案させていただきました。メイクの仕方もぜひ取り入れてみてください!
今後も理想の眉に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
JAEJIL by Juri / Akari
初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けました。
仕上がりも綺麗で化粧する際とても楽になりました
この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
初めての眉毛ワックスという大切な機会にお任せいただけたこと、心より感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけて、メイクも楽になったとのことで安心いたしました。
次回「こんな形にしたい」「もう少し太さを変えたい」などのご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後もより扱いやすく、美しい眉を目指してサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
JAEJIL by Juri / Akari
いつも丁寧な施術で、毎回とても満足しています。
だんだんと眉まわりの毛が生えにくくなってきて、メイクもとても楽になりました!
【垢抜け似合わせ眉】美眉スタイリング( WAX+毛量調整 )
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
眉まわりの毛が生えにくくなってきたとのことで、日々のメイクが楽になったと感じていただけて何よりです!
定期的なお手入れを続けてくださっているおかげで、理想の形がよりキープしやすくなっていますね。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
JAEJIL by Juri / Akari
パリジェンヌが好きでずっと同じデザインにしていましたが、今回は新しく増えた、ラッシュリフトをお願いしました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインを一緒に考えてくれました。施術も丁寧で、仕上がりも理想通りでした。今回は立ち上げカールにしてみました!ぱっちり見えてカール感もあり、かわいいデザインで満足です。サロンも落ち着いた雰囲気です。またお願いします。
【まつ毛パーマ】デザイン選択可◎パリジェンヌorラッシュリフト ¥5,500
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
いつもパリジェンヌをお楽しみいただいていた中で、今回は新しく導入したラッシュリフトをお試しいただき、とても嬉しかったです。カウンセリングやデザインにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
立ち上げカール、とてもお似合いでした!ぱっちり感とカールのバランスが可愛らしく、雰囲気にもぴったりでしたね^^
今後も季節や気分に合わせて、いろいろなデザインをご提案させていただけたら嬉しいです♪
JAEJIL by Juri / Juria
フェイシャルワックスでいつもお世話になっています。
毎回とても丁寧に施術してくださるので、安心して通えます。
施術後はお肌がつるんと滑らかになり、肌のトーンも明るく見えて、気分も上がります!
定期的にケアを続けているおかげか、肌の調子も良くなってきて、今では私のスキンケア習慣の一部になっています。
落ち着いた空間でゆっくり過ごせるのもお気に入りのポイントです。
【顔脱毛】フェイシャルワックス全顔+保湿鎮静パック付 ¥9400
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後のお肌の変化をご実感いただけて、とても励みになります。
肌ケア習慣の一部として継続していただけていることも、本当に嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
JAEJIL by Juri(ジェジルバイジュリ)/Akari
パーマとエクステの組み合わせ、最高でした!まつ毛が根元から立ち上がっているので、エクステの存在感が増して目元がはっきり!しかもすごく自然で、友達にも褒められました♪施術も丁寧で、リラックスしながら受けられたのも嬉しかったです。また宜しくお願いします。
【パリエク】今話題!《パリジェンヌ+フラットラッシュ80本》¥12500
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またパリエクの仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
もっとこうしたい!などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね。
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
剃刀を使い自分で眉処理をしていましたが、失敗したことをきっかけに眉毛サロンを探していました。予約して本当に良かったです!自分の希望と現在の眉の状態、骨格を見ながらカウンセリングをしっかりしていただき信頼できるサロンさんでした。脱毛箇所の赤みはほとんどは翌日には治まり、一部二~三日で治まりました。来店してから二週間程たちますが、今までと全然違って驚いています。生えてくるスピードも遅いし、ツンツンと生えてきてたのが柔らかく伸びるといった感じです。口周りは剃刀だと産毛残りが気になっていましたが、wax後は今も産毛が目立たず感動してます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
【眉毛+ポイントWAX】美眉スタイリング+WAX《Mパーツ》¥ 6400
このたびはご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
失敗してしまった後にサロンを探して来てくださったとのことでそんな大切なタイミングでお任せいただけて、本当に嬉しいです。施術後の変化も感じていただけたようで何よりです。
口周りもカミソリだと剃った後に毛の断面が残るので、すぐザラザラ、チクチクしがちですが、WAXだと毛根から抜けるので、次に生えてくる毛も自然な柔らかさのある毛で自己処理後とは全く違いますよね!
WAX脱毛は回数を重ねるごとにより整いやすく生えてくるスピードも遅くなります。
これからも、定期的なお手入れのお手伝いをさせてください!
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
私はマツエクが好きでこれまで数年いろんなサロンにお世話になっていましたが、これからも定期的にお願いしたいサロンに出会えたのでクチコミを書かせていただきます。
今までのマツエクでバラつきや取れやすさなどがあるのは仕方ないものだと諦めていましたが、こちらではそんな何気ない悩みまでも汲み取ってくださり、少しでも改善できるよう考えてつけてくれたのが嬉しかったです..!
エクステはとても柔らかくモチが良いです◎◎
また自まつ毛のケアがマツエクのモチにも影響することなどを丁寧にアドバイスいただきました。
肌や髪を保湿するように、まつ毛も保湿してあげたほうが良いなど、他のサロンではそこまで教えていただいたことがなかったのでハッとしました。
良さそうな美容液もオススメしていただいたので使うのがとても楽しみです!!
これからもよろしくお願いします♪
【マツエク】アイシャンプー付き《フラットラッシュ》120本 ¥7500
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また定期的に通いたいと思っていただけたこと大変嬉しく思います!♪
まつ毛の状態やお悩みに寄り添いながら施術させていただいているので今後もお気軽にご相談ください^^
エクステのモチや仕上がりをより良くするためのケア方法も、ぜひ続けていただければと思います。
今後も快適にマツエクを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
ブロウリフトと眉ワックスをお願いしました。希望通りのイメージに仕上げていただきました、感動です!自分で眉毛を整えるのが苦手だったので、プロにお任せして良かったです。毎日のお手入れがとても楽になりました。この度はありがとうございました!
【眉毛】眉パーマ×アイブロウWAX《パリジェンヌブロウリフト》 ¥6000
ご来店&口コミありがとうございます♪
ご希望のイメージに仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
ブロウリフトと眉ワックスで、お手入れもぐんと楽になりますよね♪
これからも綺麗な眉の形をキープしつつ、さらに素敵な印象になるようお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
JAEJIL by Juri (ジェジルバイジュリ)/Akari
いつもこちらでフェイシャルワックスをお願いしています。
毎回、施術がとても丁寧で安心してお任せできます。
施術後はお肌がつるつるで、化粧ノリが格段に良くなるのがやみつきです!
定期的に通うことで、産毛や角質がそこまで気にならなくなり、肌のトーンも明るくなった気がします。
スタッフの方も親切で、居心地の良いサロンなので、これからも通い続けたいです!
つるつるお肌や化粧ノリの良さ、やみつきになりますよね^^
定期的にケアしていると産毛や角質も気にならなくなってくるし、お肌のトーンも上がってきますよね!効果を感じてもらえて、私もすごく嬉しいです!定期的なケアで肌質改善していきましょう!
「居心地がいい」って言ってもらえるのも、めちゃくちゃ励みになります!
これからもリラックスしながらキレイになれるよう、お手伝いさせてください。
また次回も楽しみにお待ちしてます!
顔の産毛と鼻の黒ずみに見える毛が気になり、初めてフェイシャルワックスやりました。
顔に赤みが出やすいタイプなので不安でしたが、最後のパックで赤みが引いたので良かったです!
お肌もツルツルになって、化粧ノリが良くなりました!
最後のパック良かったので試しに1箱購入。
花粉が多い地域に出かけてしまって少し肌荒れしたのですが、このパック使ったら炎症落ち着いたので次回買い占めたいと思います笑
また行くのが楽しみです!!!
【顔脱毛】フェイシャルワックス全顔+保湿鎮静パック付 ¥ 8900
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのフェイシャルワックス、赤みなどご不安もあったかと思いますがご満足いただけて安心しました。
仕上がりのツルツル肌や化粧ノリの良さも実感していただけて嬉しいです!
パックも気に入っていただけて良かったです!次回はぜひ買い占めにお待ちしてます!
またお肌の状態に合わせたケアなどもお伝えできればと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております!
前回同様に今回も綺麗に仕上げて頂きました!いつも希望通りにしてもらっていて満足しています!また来月もよろしくお願いします!
【眉毛】《美眉スタイリング》アイブロウWAX+毛量調整 ¥ 5400
ご来店&口コミいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
ご希望通りのデザインにできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます
また推し活のお話聞かせてください^^
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもはまつ毛パーマで通ってます。今回はパリエクでお願いしました。初めてのエクステでデザインやカールや長さなどわからないことばかりでしたが、色々提案してくれて安心しました。
マツエクのケア方法も早速試してみます!
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
【パリエク】今話題!《パリジェンヌ+フラットラッシュ100本》 ¥11500
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
初めてのエクステということで、ご不安な点もあったかと思いますが、デザインやカールなどご相談しながら決められて良かったです♪
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひ、ケア方法も試してみてくださいね。持ちも良くなりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
JAEJIL by Juri(ジェジルバイジュリ) / Juria
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお願いしております。カラーのフラットラッシュを置いてあるお店が数少ないのでとても助かります。これからも通い続けますのでよろしくお願いします。
【マツエク】抜け感eye♪シャンプー込《カラーフラットラッシュ》100本 ¥7500
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
カラーのフラットラッシュもお客様にお喜びいただけるよう、今後も種類を充実させてまいります♪
これからも安心してお任せいただけるように丁寧な施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
JAEJIL by Juri(ジェジルバイジュリ)/Juria
いつもまつ毛パーマをお願いしています。おすすめしていただいたまつ毛美容液を使い始めてから、まつ毛が少しずつ長くなり、強くなったように感じます!高いけど買って良かったです。笑
こちらのサロンでは、まつ毛のケア方法も丁寧に教えていただけるので、安心して通えています。おすすめです。
【まつ毛パーマ】当店人気!持続力◎《パリジェンヌラッシュリフト》¥6000
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
まつ毛美容液の効果を実感していただけているようで良かったです♪
毎日のケアを頑張っていただいているおかげですね^^
これからもまつ毛の健康を保ちながら、理想の仕上がりになるよう、しっかりサポートさせていただきます。
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
はじめてこちらのお店でパリジェンヌをしていただきました。
以前別のサロンであまりまつ毛が上がらなかったのですが、こちらでは理想以上に仕上げていただき大満足です☆
スタッフさんもとても素敵な方で、また行きたい!!と思わせてくれるサロンでした♪
まつ毛サロンを探している方にもおすすめです(^ ^)
ぜひこれからもよろしくお願いします♪
【まつげパーマ】当店人気!持続力◎《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥5500
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
理想以上とのお言葉、大変励みになります!
また、お店の雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただき、ありがとうございます♪
これからもご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨いてまいります!
またお待ちしておりますね♪ 今後ともよろしくお願いいたします^^
久々に伺いしました。実は他の安いサロンに浮気したのですが、やっぱり仕上がりに満足いかず戻ってきました。まつ毛パーマとマツエクの両方をお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!技術はもちろん、店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く居心地が良いので、今後はまたこちらにお世話になろうと思います。浮気してすみませんでした。笑
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
また当店に戻ってきてくださり、とても嬉しいです!^^
パリエクの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めて利用しました。
理想の睫毛にしてもらえて大満足です。
店内も可愛くて、すごくリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。
【マツエク】アイシャンプー付き《フラットラッシュ》80本 ¥6500
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
マツエクの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
その後気になったことはなかったでしょうか?もっとこうしたい!などデザインの変更などもありましたらお気軽にご相談くださいね。一緒により理想のまつ毛を見つけれるようにお手伝いさせていただきます^^
今後もリラックスしてお過ごししていただけるよう、店内環境も更に整えてまいります!
左は薄く目の上に線がある一重瞼、右は重めの一重瞼です。
一重はパリジェンヌよりもまつ毛パーマのほうが良いとネットで見たことがあるため、今まではまつ毛パーマをしていたのですが、今回はじめてパリジェンヌをしていただきました。
施術後、まつ毛が持ち上がって左目が二重になっていてびっくりしました!右目は一重のままですが、印象はかなり違います。
パリジェンヌで二重になるとは!これからはパリジェンヌにします。
新たな発見をありがとうございました!
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトはまつげ根元からの立ち上げになるので、瞼がリフトアップする効果で、個人差はございますが一時的に二重になることもあります^^
目元の印象が変わると幸せな気持ちになりますよね♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
イベント前にフェイシャルワックスと眉毛スタイリングをして頂きました。施術前にカウンセリングをしっかりして頂き安心感がありました(*^^*)施術後に多少の赤みは出ましたが、数時間後には赤みも引いていました。顔の艶感も出て周りの方からも褒められて嬉しい気持ちになりました。施術から2週間ほど経ちますが、今でもスキンケアの浸透も良くて感動しています!また行かせて頂きます(^^)
【顔脱毛】フェイシャルワックス全顔+保湿鎮静パック付 ¥ 9000
ご来店&口コミありがとうございます!
フェイシャルワックスは施術後の過ごし方がとても大切なためしっかりカウンセリングとアフターケアをお伝えさせていただいております。安心していただけて良かったです。
お顔の産毛がなくなるだけで、ツヤツヤ肌になります
施術直後からトーンアップもしてましたね!
スキンケアの浸透が高くなると化粧ノリも変わりますよね^ ^
またイベント前にお待ちしております♪
JAEJIL by Juri(ジェジル バイ ジュリ)/ Akari
ジェジル バイ ジュリ(JAEJIL by Juri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー