3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ロレインブロウ 青森店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ アオモリテン

• 青森県青森市緑1-1-23 2階
  • スーパー福やから徒歩1分★中央橋近く

ネロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:17:27.0

想像以上に仕上げてくださり感謝です。
    マツエクしたかな?と思うような
    まつげパーマで感動です。マツエク苦手
    なのでこれは良い。
    ビフォーアフターの画像もLINEで送って
    くださるのがいいと思います。
    テンション上がってまつげ美容液購入
    しちゃいました。このマツパ、1日でも
    長く保ちたい。そう思える技術です。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店からの返信コメント

ネロリ様

担当 葛西

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:14:47.0

まつ毛はデザイン好きだけど、眉毛の形が変。いちばん初めに対応してくれたスタッフさんはどっちも最高だったけど、今回は外れ。今度から指名していこう。

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:00:04.0

急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました。眉・まつ毛パーマ初挑戦でドキドキしていましたが、分かりやすい説明で良かったです。また伺います。

めー様

担当 葛西

• のりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:46:54.0

とても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。
    施術前にデザインなどについて詳しく説明していただいたので自分のイメージ通りの仕上がりでした。

のりちゃん様

担当 葛西

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:58:01.0

カウンセリングがとても丁寧でまゆげもまつげも希望通りに仕上げて頂きました!メイクの仕方も分かりやすく教えていただいて大満足です。サロンの雰囲気も良くて落ち着いて施術が受けられました^_^

かんな様

担当 葛西

• ぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:36.0

雰囲気の良い落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングや、ひとつひとつの工程をとても丁寧にしてくだしいました。
    仕上がりもとても満足しています。

ぐち様

担当 中林

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:40:40.0

初めて来店しました。接客もほんわかして、可愛らしくて、全く嫌な所ありませんでした。仕上がりもよく、とっても満足です。ありがとうございました。

まー様

担当 葛西

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:58:21.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました!

みお様

担当 中林

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:55:50.0

2回目まつ毛パーマと眉Waxをやっていただきました。
    今回もしっかり仕上げていただけました(・∀・)
    朝のストレスが減り、大満足です!
    また来月、お世話になりますッッ!!

~必ずご確認ください~

まま様
    ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はアイブロウとまつ毛パーマを施術しました。

担当 中林

• ぽぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:58.0

とっても満足な仕上がりにしていただきました。
    施術前のカウンセリングもこちらの要望を聞きつつ、どういう形状が似合うか提案してくださったのも嬉しかったです。
    接客も丁寧で、初めての来店でしたが安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ぽぺい様

担当 葛西

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:30:04.0

眉毛のパーマとワックスをしていただきました。
    仕上がりも満足ですし、メイクの仕方も丁寧に教えていただけたのでさっそく参考にしたいと思います。

眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

えな様

この度は、ロレインブロウ青森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はアイブロウを施術いたしました。

満足いただけてとても嬉しいです。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

担当.上沼

• るっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:47.0

マツパと眉waxしていただきました。
    1週間とちょっと経ちましたが、もちも良さそうです。
    メイクがしやすくなり毎朝助かっております♪
    比較的新しいお店なこともあってか、直前でも予約がとりやすい印象ですが、丁寧なカウンセリングと確かな技術力で安心してお任せできました◎

るっちー様

担当 葛西

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:14.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    店舗が自宅から1時間以上かかるので中々通えず、近くのサロンでまつ毛パーマをしましたが、カウンセリングの丁寧さ、仕上がり、持ち、比べ物にならないくらい、こちらのスタッフさんの技術は素晴らしいです!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)
    こっちのエリアにも店舗ができたら嬉しいなと思います!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

さっちゃん様

遠くから通っていただき

担当 葛西

• かなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:42:13.0

初めての来店でしたが緊張することも無く、雰囲気も接客も安心感がありとても癒されました。
    施術も丁寧で気持ち良すぎて序盤で寝てしまうくらいでした。
    仕上がりもとても満足してます!

かなみ様

担当 中林

• ナンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:50.0

眉毛が伸びやすいので短めにカットしてもらいました。
    形もナチュラルに仕上がりスッキリしました。
    まつ毛パーマで目がパッチリして気分が上がりますよ
    。お顔の脱毛waxは、お肌のトーンが明るくなるのでおすすめです。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

ナンシー様

担当 葛西

• たなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:46.0

私の眉毛は濃くて硬い毛質なのですが、間引きして頂いたおかげでかなり薄く仕上がりました。形も整って良かったです。
    眉毛は1回でなく、通い続けることできれいな仕上がりになると思いました。
    1ヶ月間しっかり生やしてから行くことをオススメします!
    まつパ大満足です!目がぱっちりして見えます!

たなべ様

今回はまつ毛パーマとアイブロウを施術いたしました。

担当.上沼

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:51.0

初めてのまつ毛and眉毛パーマでしたが丁寧にカウセリングしてくださり最高の仕上がりになりました!スタッフの皆さんも優しかったです!

るな様
    ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はアイブロウとまつ毛パーマを施術しました。

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

担当 葛西

• まやまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:12.0

まつ毛、眉毛共に仕上がりに大変満足しています。
    また、利用したいと思います。

まやま様

今回はアイブロウとまつ毛パーマを施術いたしました。

担当.上沼

• たちばなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:21.0

形などを決めないでいきましたが、教えてもらいながら決めることができました。ありがとうございます!

たちばな様
    今回はアイブロウを施術しました。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

担当 葛西

• 成田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:42.0

初めての施術でしたが、丁寧でわかりやすい説明をして頂き
    大変満足しております!

お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです!
    次回の予約もさせて頂いたので、今からとても楽しみです!
    今日は本当にありがとうございました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

成田様

担当 葛西

• Hanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:09.0

先日初めてお伺いして、眉毛wax等やっていただきました。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、都度次にやることや痛さなど確認していただき、安心しておまかせできました。
    次回はまつげパーマもお願いするので、楽しみです!

Han様

担当 葛西

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:49.0

初めて利用させていただいたのですが、
    説明も施術も丁寧でとても満足しました!
    またお願いしたいと思います!

R様

今回はアイブロウとまつ毛パーマを施術いたしました。

担当.上沼

• mi-naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:21.0

今回、眉毛パーマを施行していただきました。
    仕上がりがとてもきれいで、メイクをするのがラクになりました!また、利用したいと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

mi-na様
    先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございました。
    アイブロウを施術しました。
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    何か気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね。
    またぜひご来店ください。お待ちしております。
    担当 前田

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:37.0

期間が空いてしまいましたが変わらず丁寧にカウンセリング、施術していただきました!またよろしくお願いします!

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

かめ様

満足いただけてとても嬉しいです。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

担当.上沼

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:02.0

前回に続いて綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    眉を整えていただき、スッキリしました!落ち着いた雰囲気で、素早い施術をしていただきありがたいです♪

~必ずご確認ください~

あやちゃん様

今回はアイブロウを施術いたしました。

満足いただけてとても嬉しいです。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

担当.上沼

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:55:03.0

従来通っていたサロンよりも施術にかかった時間が短いうえに、仕上がりも最高で大満足です。予約も比較的取りやすいので定期的に通いやすいと思いました。

ぺーちゃん様

満足いただけてとても嬉しいです。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

担当.上沼

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:56:57.0

初めての訪問でしたがすごく丁寧に対応してくださってパリジェンヌ希望でしたが、仕上がりも大満足です!目元をしっかりあげたかったので元々パリジェンヌ希望していましたが、その後もしっかりカウンセリングもしてくださり、目尻を流す方向の提案とイメージも伝えてくれたのでわかりやすくてよかったです。3席しかなく時間帯も遅かったのもあり少し待ちましたが、その後丁寧な対応だったので問題なしです。妊娠中でしたが、体調に気を使っていただきながら施術してくださいました。眉毛の施術もやっているとのことで男性のお客様も多く、次は眉毛も施術してみようかなと思いました。また利用させて頂きます!

ちひろ様

今回はまつ毛パーマを施術いたしました。

その後のまつ毛調子はいかがでしょうか?
    妊娠中とのことでお体を大切に

担当.上沼

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:11:40.0

初めてで、立ち上げストレートでまつげパーマをしました。目尻が下まつげと絡まるのが悩みでしたが、全体的にカールがちゃんとかかってとてもいい仕上がりでした!

みゆ様

今回はまつ毛パーマを施術いたしました。

はじめてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました。
    その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

担当.上沼

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:36:21.0

眉毛とまつ毛パーマを施術してもらいました^ ^

雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    施術前にきちんと説明していただき、分かりやすかったです。
    またお願いしようと思います!

ゆか様
    ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマとアイブロウを施術しました。

担当 葛西

• 高橋さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:10.0

今日、眉毛waxとパーマ利用しました。
    とてもサロンの雰囲気もよく、落ち着いていました。
    スタッフの方々も丁寧に説明していただきました。
    値段もリーズナブルでとても良かったです。
    今後も利用したいと思います!ありがとございました。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

高橋様
    アイブロウを施術しました。
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    何か気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね。
    またぜひご来店ください。お待ちしております。
    担当 上沼

ロレインブロウ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー