3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ロレインブロウ 青森店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ アオモリテン

• 青森県青森市緑1-1-23 2階
  • スーパー福やから徒歩1分★中央橋近く
  • りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:42:19.0

初めてのまつ毛パーマだったんですが、わかりやすいように説明していただいたり、声がけをしていただいたりしたおかげで、何の心配もなく安心して施術を受けることが出来ました!また伺いたいです。ありがとうございました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店からの返信コメント

りん様
    先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマを施術致しました。
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう、りん様の状態に合ったロッドやお薬の選定をして
    施術していきたいと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 葛西

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:48:49.0

初めての眉毛をサロンで施術しましたが、カウンセリングで自分にあった施術を教えてくれて、仕上がりも満足でした。

ああああ様
    アイブロウを施術しました。
    ご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです^^
    何か気になる事や、お手入れでわからない事があればお気軽におっしゃって下さいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    担当 葛西

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:10.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    カウンセリングは、丁寧でわかりやすかったと思います。
    施術は、丁寧で、仕上がりも、満足です。
    気になったことは、隣で施術を受けている方の会話が聞こえてしまっていることです。
    リピートするかは、パーマの持ち具合も考慮して、少し考えたいです。

キョン様
    まつ毛パーマを施術致しました。
    施術、カウンセリングに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、滞在中リラックスしてお過ごしできず、申し訳ございませんでした。
    当店でもお客様になるべく居心地の良い空間を提供したいので
    店内の環境を見直して、出来る限り工夫していきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    ロレインブロウ青森店 スタッフ一同

• あぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:22.0

マツパ説明もカウンセリングも施術も丁寧に対応してくださいました。また今回は施術しませんでしたが、眉毛についてもアドバイスしてもらいました。気分が落ち込んでいましたので、親切に丁寧に接していただき、リフレッシュできました!ありがとうございます。また来ますね!

あぴぴぴ様
    まつ毛パーマを施術致しました。
    リフレッシュできたとのことで、こちらも嬉しく思っています!
    これからもご満足いただけるよう、カウンセリングも技術も一層努力していきます。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 葛西

• ミセさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:01:52.0

前髪を分ける髪型にしたところ、眉毛が気になりこちらのサロンにきました。
    美容室と同程度の価格のためやや高いかなと思いましたが、費用に見合うだけの価値はあると思いました。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

ミセ様

この度は、ロレインブロウ青森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は眉毛Wax(メンズ美眉スタイリング)を施術いたしました。

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

担当.上沼

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:07:31.0

はじめてのお店でちょっぴり、緊張していましたが、可愛い店員さんが、とても丁寧に、案内してくださり、施術前のカウンセリングも丁寧で、施術も思った通りにしあがり、カール維持のやり方も教えてくださってとっても満足です!

定期的にお願いしたいです!リピ決定(*´v`*)
    また宜しくお願い致します

ゆみこ様
    まつ毛パーマを施術しました。
    初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングをしっかり行うようにしております。
    これから気になる事があれば、お気軽にご相談くださいね。
    リピ決定(*´v`*)めちゃめちゃ嬉しいです。
    またお会いできるのをたのしみにお待ちしております。
    担当 葛西

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:55.0

2回目の利用ですが、今回も大変満足の仕上がりでした!
    何より施術が早く、仕上がりもイメージ通りで助かっています!

また来月お願いします!

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

ゆま様

この度は再度ロレインブロウ青森店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回はマツゲパーマを施術いたしました。

毛先がカールしたデザインで、よりぱっちりしたお目元になりとってもお似合いでした☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当.上沼

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:03:50.0

初めてのまつパだったので不安でしたが、とても満足で想像以上の仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もアイリストさんの対応もとても素晴らしかったです。ケアなどの説明も分かりやすく、次行った時は美容液の購入も考えています。

あい様

この度はロレインブロウ青森店へのご来店、誠にありがとうございます。
    今回はまつげパーマを施術いたしました!

初めてのパーマとの事でしたが、満足いただけて嬉しいです^ ^
    ロングまつげが際立ち、とてもお似合いでした!

購入していただいたコーティングでケアと束感も楽しんでみてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

担当.上沼

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:54.0

今回も丁寧な施術と接客で大満足でした!
    メイクの悩みも親切にこたえてくれるので、とても助かります^ ^
    次回までまた、まつ育頑張ろうと思います!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

ちほ様
    いつもロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマとアイブロウを施術しました。
    満足いただけてとても嬉しいです!
    気になる事はいつでもご相談下さいね。
    ご満足いただけるようこれからも努力していきたいと思います!
    まつ育がんばって下さい。次回楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 葛西

• jjjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:06:30.0

眉毛のカットをしていただきました。
    理想の仕上がりについて大雑把にお伝えしたのですが、きれいに整えてくださいました。
    また行きます。

jjj様
    アイブロウを施術しました。
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    何か気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね。
    またぜひご来店ください。お待ちしております。
    担当 前田

• pinuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:22.0

初めての施術で緊張していましたが、丁寧に説明して頂き安心できました。
    素敵な仕上がりにとても満足です!

pinuuu様
    まつ毛パーマとアイブロウを施術しました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努力していきますので、何か気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね。
    担当 葛西

• しょこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:42.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    今後も引き続き通って、自分に1番似合う眉を見つけたいです。

しょこさん様
    まつ毛パーマとアイブロウを施術しました。
    口コミありがとうございます!
    ご要望を汲み取るカウンセリングと、ご満足いただける技術を追求していきたいと思います。
    お似合いの眉毛を見つけるお手伝いを、これからもぜひさせていただければ幸いです。
    担当 前田

• まどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:46.0

家から近くて今日行きました!
    まつ毛の仕上がりが良くて満足です
    また来店するのが楽しみです!

まど様

この度は、ロレインブロウ青森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はまつげパーマを施術いたしました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください!

またのお越しをお待ちしております^^

担当. 上沼

• m.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:28.0

2回目のマツパをしていただきました。
    前回に引き続き同じデザインでお願いしましたが毎回綺麗に仕上げてくださるので、自分のマツ育も頑張って行こうと思います。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

m.h様
    いつもロレインブロウ青森店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマを施術いたしました。
    お目元パッチリになりとてもお似合いでした!
    パーマでまつ長効果もあり、とても素敵でしたがまつ育でさらに良い状態を一緒に
    目指していきましょうね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 葛西

• よう☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:01.0

施術前に仕上がりのイメージを具体的に教えてもらったおかげで安心してお任せできました。
    実際の仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!
    またお願いしたいと思います!

よう☆☆☆様

先日はロレインブロウ青森店に御来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回はまつげパーマを施術いたしました。

当店では丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様一人一人に合ったデザインを提案しております。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当.上沼

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:20:14.0

初めての施術で不安でしたが、丁寧なカウンセリングで似合う眉毛の提案やメイク方法などを教えていただきとても嬉しかったです。仕上がりがとても素敵でした!またお願いします。

ゆい様
    初めてのサロンや施術緊張しますよね。
    お任せいただきありがとうございます。
    なるべく不安がないよう、しっかりカウンセリングを行うようにしております。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね。
    担当 葛西

• えびちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:09.0

初めての眉毛パーマでドキドキでしたが、丁寧に説明していただいてありがとうございました!

えびちゃん様
    先日はロレインブロウ青森店へのご来店、誠にありがとうございました。
    アイブロウを施術しました。
    眉毛が変わるとお顔の印象も変わりますよね。
    初めての眉毛のパーマ、おまかせいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 葛西

• カステラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:45:11.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な説明と施術中の優しいお声掛けのおかげで、リラックスできました。
    眉毛もまつげも綺麗な仕上がりで、またお願いしたいと思いました。

カステラ様

この度はロレインブロウ青森店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスのセットを施術をいたしました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今後のまつ毛と眉毛のメイクも楽しんでみてくださいね^ ^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当. 前田

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:19.0

とても丁寧で優しく、説明もわかりやすかったので安心して施術してもらえました!
    メイクの仕方や今後の施術に対しての質問にもすごく丁寧に対応してもらえてとても嬉しかったです^_^
    これからも定期的に通わせていただきたいなと思いました!

k様

今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスセットを施術をいたしました。

丁寧に施術してもらえてとても嬉しかったと
    嬉しい口コミも頂けて私も嬉しく思います^ ^

メイクの仕方もお伝えできたのでぜひ日常のメイクでしてみてください☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 前田

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:38.0

まつげの悩みや生え方を見て施術してもらったので、満足な仕上がりになりました。

先日はロレインブロウ青森店にご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマを施術いたしました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際お聞かせくださいね。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    担当 前田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:24.0

初めてのまつげパーマで不安に思っていましたが、優しく丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりになりました。次回もお願いしたいです^_^

まる様

今回はまつ毛パーマと眉毛Waxスタイリングの施術をいたしました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    満足いく仕上がりになってよかったです☆

今後の眉毛のメイクも楽しんでみてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 前田

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:44:13.0

まつげパーマのメニューで初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、わからないことがあればしっかりと教えてくれます。
    仕上がりもとても満足です!理想のまつ毛になれました!
    また必ず利用します!

りんか様
    まつ毛パーマを施術いたしました。
    エルビーの美容液の購入もありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    また気になる事があればご相談くださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 上沼

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:15:01.0

とても楽しく仕上がりも綺麗にしてくださいました。
    また利用しようと思っています。

じゅり様
    仕上がりに嬉しい口コミいただけて嬉しいです。
    お客様との相違がないよう、カウンセリングをしっかり行い、お客様の希望や目の形を考慮した上で
    技術の提供も行うようにしております。
    何かお気づきの点などありましたら、おっしゃってくださいね。
    担当 上沼

• みっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:51:33.0

今回2回目ですが、くるりんとしたまつ毛にしていただき、大満足です!毎日のお手入れが楽になったので、定期的にお願いしたいです。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

みっく様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマを施術しました。
    ご満足とのお声をいただき、とても嬉しく思っています!
    これからもご満足いただけるよう努力していきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 葛西

• ひーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:46:47.0

とてもわかりやすく丁寧に説明してもらって、安心して施術してもらいました。
    デザインも気に入ったので、定期的に通って行きたいと思います。 男性でも気軽に相談して出来ると思いました。

ひー様
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    アイブロウすると印象アップにもつながりますし、定期的にお手入れされる意識の高さが素晴らしいです!
    気になる事があればお気軽にご相談下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    担当 葛西

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:33:34.0

はじめて行きました!
    近場で検索したら色んなお店が出てきて、どこにいこうか悩みましたがここにきて良かったです。担当してくださったスタッフさんも優しい方でいろいろ相談できました!ぜひ定期的に通わせていただきたいです。

りな様
    数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです!
    まつ毛パーマとアイブロウを施術しました。
    お客様に不安がないよう、しっかりカウンセリング行い
    リラックス施術を受けられるよう努めております。
    気になる事があれば、お気軽にご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    担当 葛西

• ねたいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:46:51.0

とても良い雰囲気でずっと居たいと思いました。似合う形もわかりました。初めてだったけど安心できて、接客も出来上がりも最高でした。是非また来たいです。眉毛綺麗にできるようにアドバイスのもと、がんばります。

ねたい様

この度はロレインブロウ青森店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はアイブロウワックスを施術いたしました。

嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思います^ ^
    メイクの仕方もお伝えできたので是非試してやってみてください!

次回はぜひまつ毛も一緒に施術をして、より目元をキレイにさせて頂きたいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 前田

• にーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:10:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧なカウンセリングで、リラックスできる空間での施術でした。仕上がりも、毛先の流れも綺麗でとても大満足です!
    次回は眉毛もお願いしたいです。

にー様
    先日はロレインブロウ青森店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマを施術いたしました。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    是非是非まゆげでもご来店お待ちしておりますね。
    担当 上沼

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:59:46.0

まつぱとまゆげ形も持ちいいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まどか様

先日はロレインブロウ青森店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスセットを施術いたしました。

くるんとまつ毛が上がり、眉毛もスッキリされてとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 前田

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:25:31.0

眉毛Waxと毛量調節をしていただきました。元々濃い眉だったのですが、濃さも確認しながら調節していただき、とても良かったです!雰囲気も良かったので、通いたいなと思います!

どんぐり様
    アイブロウを施術いたしました。
    眉毛で印象がとても変わるので、しっかりカウンセリングを行い、丁寧に施術することを心がけております。
    次回予約もありがとうございます。
    担当 上沼

ロレインブロウ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー