3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ロレインブロウ 青森店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ アオモリテン

• 青森県青森市緑1-1-23 2階
  • スーパー福やから徒歩1分★中央橋近く
  • みくたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:55.0

眉毛waxとまつ毛パーマをして頂きました。
    迷っていること・わからないことを伝えると的確なアドバイスやご指導があり気持ちよく施術を受けることができました。
    今回初めて眉毛waxをして、よくSNSで見るような眉毛で自分でメイクする時もキレイな眉毛を簡単に作れたので通い続けてこの形を定着させたいなと思いました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店からの返信コメント

みくた様
    先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございました。
    アイブロウとまつ毛パーマを施術致しました。
    ご自分でもキレイな眉毛を簡単に作れたとのことで、とても嬉しいです^^
    気になる事があればいつでもご相談下さい。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ青森店スタッフ一同

• みゆゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:59:24.0

はじめて行きましたが、雰囲気も良く説明もわかりやすく仕上がりも満足です!眉毛ワックスも初体験でした!

眉毛自分でもお手入れ満足にできるよう頑張ります。
    定期的に通います~

みゆゆん様

先日はロレインブロウ青森店にご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウを施術致しました。
    初めての施術、お任せいただけて嬉しいです^^

その後、まゆげの調子はいかがでしょうか?

担当 前田

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:15:25.0

はじめての眉毛と睫毛の本格的なお手入れ。丁寧にお手入れをしてくれました。担当してくださったスタッフさんは、ふんわりニコニコで優しくて緊張もほぐれました。教えていただいたメイクを参考にパウダーで眉毛メイク練習しています(^^)朝の準備が楽しくなりました。またよろしくお願いします。

アイブロウとまつ毛パーマを施術致しました。
    パウダーで眉毛マイクの練習をしているとの事で、素晴らしいです~!
    ありがとうございます^^
    朝の準備が楽しくなったとのお言葉もとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進していきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 上沼

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:55:07.0

カウンセリング等詳しく聞いてくれて良かったのですが
    まだ3日なのに
    ばらついきは両方あり、右目はカールが下がってしまってます。
    眉毛もクセの様に曲がってしまってる所もあります。

お直し期間の間に行ける時間がないので元々かかりづらい事を事前にお話しさせて頂いたのですが…
    お直しにも行けないのでとても残念です。

こず様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ青森店にご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いくような仕上がりにならず大変申し訳ござません。

技術を再度見直し、以後このような事がないよう努力し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ 青森店

• たぬきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:25:39.0

相談にも親身に乗っていただき、満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします(*^^*)

たぬきち様

先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回はまつ毛パーマを施術いたしました。

根本から立ち上がるデザインがとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さいね('ω'*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 上沼

• ゆっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 07:36:45.0

初めてだったのですが、優しく丁寧に教えてくれて仕上がりもとても満足で感動しました。
    これからのメイクすごく楽しみです!

ゆっきー様

まゆげパーマ(HBL)とまつげパーマを施術いたしました。
    目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    束感まつ毛のスタイリングもやってみてくださいね!

担当 上沼

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:19:58.0

先日まつげパーマと眉毛ワックスをしてもらいました!すっぴんのままでも出かけられるくらい綺麗に仕上げていただいたので、初めてでしたが大満足です!!サロンに入った時は緊張しましたが、丁寧に接客してくださって嬉しかったです。カウンセリングでは私の要望に合うデザインを提案していただき、終わったあとにメイクやケアのことも教えてもらいました!施術も個人的に思っていたよりも全然痛くなくて安心しました。またお願いしたいと思います!今回はありがとうございました^^

りさ様

先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらとしても、とても嬉しいです!
    まつ毛も眉毛も綺麗になると気分も上がりメイクも楽しくなりますよね☆

何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね^^

りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 前田

• 長澤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:02:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    めっちゃかわいいまつ毛になりました!!!

長澤様

先日はロレインブロウ青森店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    まつげパーマを施術いたしました。
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 上沼

• はくひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:31:56.0

丁寧で優しく、分かりやすいカウンセリングでした(*^^*)
    悩みを解決して頂き、綺麗に仕上げてもらって本当に助かりました!
    ありがとうございました(*^_^*)
    またよろしくお願いいたします!

はくひな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお悩みをしっかり解決できるよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    担当 葛西

• たいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:36.0

ハイウッドアイブロウ、ワックス脱毛でお伺いしました。
    とても綺麗になり満足です。

眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

たい様
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?何か気になる事があればご相談下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    担当 葛西

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:01.0

まつげパーマと眉毛を整えて頂きました。

いつもまつげはすぐパーマが取れてしまうのですが、今回は施術から2週間経ってもくるんとしています。

かなりモチが良いので、嬉しいです。

yama様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お家に帰ってからも綺麗な状態を長くキープできるよう心掛けて施術しております!モチがいいとのことで安心しました(*^^*)
    何か気になる事があればご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    担当 葛西

• 花音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:52:31.0

初めてで、不安もありましたが、丁寧な対応で安心してお受けすることができました。静かで落ち着いた中で、リラックスした時間を過ごせました。メイクの仕方なども丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。使用したアイブロウの商品はとてもいい商品でしたが、過剰に勧めることもなく、それも印象がよかったです。ありがとうございました。

眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

花音様

今回は眉毛パーマと美眉Waxを施術いたしました。

初めての施術、お任せいただけて嬉しいです^^
    その後、まゆげの調子はいかがでしょうか?

また気になってきた頃にご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    担当 前田

• たらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 15:08:17.0

眉毛ワックスとまつげパーマで利用しました!
    初めての来店です。

乾燥敏感肌です。
    眉毛ワックス初めてでしたが、そんなに痛くはなかったです。
    直後は赤くなってたので、帰宅後に市販の軟膏を一応塗りました笑

若くてとっても可愛い方が担当してくれました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    それでも時間も1時半くらいで平均的。
    大満足です。

BGMだけもっと落ち着いたものでも良いような気がしました。
    (これは好みなので運営的問題は無いです笑)

たら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初の眉毛ワックスで不安もあったかと思いますが、仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    BGMについて貴重なご意見ありがとうございます。今後は皆様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいります(>_<)
    担当 葛西

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:59:44.0

眉毛の扱いについて、どうしたら良いかわからないところ、親切丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに整えていただきました!ありがとうございました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

仕上がりとてもお似合いでした(^ ^)
    ご満足いただけてこちらとしても、とても嬉しいです!
    何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね^^
    口コミもありがとうございました!
    担当 前田

• みっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:04:21.0

友人の紹介でオススメの担当のお姉さんに、初めてのまつげパーマを施術してもらいました。親切にわかりやすく説明していただき安心しました。お気に入りのまつげパーマで気持ちが上がりました!ありがとうございました。すぐに次の予約を入れて来ました。これからもよろしくお願いします。

みっく様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ任せていただいて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    コーティング美容液でお家でのケアも頑張ってみてくださいね!
    担当 葛西

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:11:36.0

初めて利用したのですが、説明も丁寧にしてくださり担当の方も話しやすくて次の予約もしてきました。
    仕上がりも満足です!

まり様
    まつ毛パーマとアイブロウを施術いたしました。
    また、次回予約のご利用もありがとうございます。次回もご満足いただけるよう頑張ります^^
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    担当 上沼

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:21:34.0

まつパと眉毛脱毛で予約
    眉毛脱毛ははじめてでしたが、色々説明していただき保湿等しっかりとしたら赤みもあまり出なかったです
    優しく教えていただきありがとうございました
    可愛く仕上げて頂き満足です!旅行前のまつパおすすめです!

LINE登録で施術前と後の写真ももらえるので自分でどう変わったかわかるのも嬉しかったです!

さや様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めて施術でもなるべくご不安な事がないよう、しっかりカウンセリングするよう心掛けております!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    担当 葛西

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:35:19.0

今まで眉毛の処理も自己流で行ってきましたが、今回初の眉毛パーマを体験できてよかったです。仕上がりも納得いくものでしたし、メイク、お手入れの方法まで教えて頂いてありがとうございました。
    また予約させていただきます。

Y様
    初めての施術、お任せいただけて嬉しいです^^
    その後、まつ毛、まゆげの調子はいかがでしょうか?
    また気になってきた頃にご来店お待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございました。
    担当 前田

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:35.0

人生初めてのまつ毛パーマ、眉毛パーマで緊張していたのですが、分かりやすく説明してもらって安心して過ごせました。理想のまつ毛、眉毛になったのでまた施術をお願いしたいと思いました。

あお様
    まつ毛パーマとアイブロウを施術致しました。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    なるべくお客さまにご不安のないようカウンセリングを、しっかり行うように努めております。
    何か気になる事があればいつでもおっしゃって下さいね^^
    担当 葛西

• rrhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり希望のまつ毛のデザインを取り入れつつ提案もしていただきとても可愛いまつ毛になりました。毎日のメイクが楽しくなりそうです。また次回もよろしくお願いいたします♪

rrh様
    まつ毛パーマを施術いたしました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。また、次回予約もありがとうございました。
    気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 上沼

• YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:47:21.0

人生初の眉ワックス,まつ毛パーマで予約しました!
    朝の時短とモチベ上げになるように、どんな感じにしたらいいのか色々相談に乗っていただきました。
    ケアの仕方や眉毛のメイクの仕方もわかりやすく教えてもらえて助かりました!
    LINEでbefore、afterの写真ももらえたのも嬉しかったです。
    次回予約も出来たのでまつ育頑張ってまたお願いしたいです!

YUI様

今回はまつ毛パーマと美眉Waxを施術いたしました。
    仕上がりは目元がぱっちりしていてとても明るい雰囲気になりました^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 上沼

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:50:06.0

人生初めてのまつげパーマでした!
    初め緊張していましたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりは驚くほどかわいくて、やってよかったなと実感しています^_^
    またよろしくおねがいします!!

むぎ様
    まつ毛パーマを施術いたしました。
    仕上がりぱっちりでとてもお似合いでした^^
    お客様のお目元に合うよう、ロッドを慎重に選定しております。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    担当 上沼

• ゆらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:55:21.0

担当してくれたお姉さんがとても優しくて親切に色々アドバイスしてくれてとても良かったです。
    仕上りもとても満足です。
    また次回も予約してきました。

ゆらこ様
    まつ毛パーマを施術いたしました。
    ご満足いただけてうれしいです。また、次回予約もありがとうございます。
    次回もご満足いただけるようがんばります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    担当 葛西

• ななぼちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:49:59.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフの方も親しみやすく、悩みや仕上がりの希望を話しやすかったです。
     まつげ・眉毛のケアやメイク方法まで教えていただいて、自分に合った眉毛のメイクがわかりとても満足しました!
     まつげパーマも綺麗に上げていただいて、大変満足です!!また利用します^_^

ななぼち様
    初めての方にもなるべくご不安な事がないよう、しっかりカウンセリングするよう心掛けております。
    アイブロウとまつ毛パーマを施術致しました。その後まつげとまゆげの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミに感激です!
    何か気になる事があればご相談下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    担当 葛西

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:24:08.0

お店の中が可愛くておしゃれでとても居心地がよかったです!カーテンで仕切られており、お店の方も優しくて安心して施術を受けることが出来ました。
    まつげも根本からしっかり上げていただいて次回お店に行くのが楽しみです!

れいな様
    まつ毛パーマを施術致しました。
    お客様になるべくリラックスしていただける空間作りを心がけておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです^^
    まつ毛ぱっちりでとてもお似合いでした。
    次回もご満足いただけるようがんばります。
    担当 葛西

• 山田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:47:27.0

カウンセリングから丁寧にしてもらい、わからないことを聞いても答えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。今回は相談からだったのですが、一緒になって考えてくださり満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

山田様
    仕上がりとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてこちらとしても、とても嬉しいです。
    何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね^^
    次回のご来店を楽しみに、お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。
    担当 前田

• 天深さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:39:48.0

初めて利用しました。
    デザインで迷っていて、お店でご相談したのですが細かく聞いて下さったり、丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    仕上がりもとても自分好みでした。また、施術前後の写真をLINEで送ってくださるのも良かったです~!
    ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

天深さま
    ビフォーアフターのお写真見比べると、変化がよくわかりますよね!
    私としても嬉しい瞬間です^^
    気に入っていただきありがとうございます。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    担当 前田

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:33:20.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきいい感じに仕上げてくれました。眉毛も似合う形にしてもらい、メイクが楽です。
    眉毛の描き方めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございました!

かめ様
    アイブロウとまつ毛パーマを施術致しました。
    初めての施術で不安なお気持ちもあったと思いますが、ご満足いただけてとても良かったです。
    少しでもメイクが楽しくなりますように...^^
    すてきな口コミいただきとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね。
    担当 上沼

• にゃごにゃごにゃごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:56:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。こちらの意見や要望も受け入れていただき、とても安心できました。仕上がりも綺麗です。
    またぜひお願いしたいです。

にゃごにゃごにゃご様
    すてきな口コミいただきとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回の時などぜひお聞かせくださいね。
    いつでもまたお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい。
    担当 上沼

• なぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:35:47.0

まつ毛パーマと眉毛パーマをやりました。眉毛パーマは初めてでどうなるのかなぁと少し不安でしたが、ちゃんと説明と私に合うデザインを選んで頂き、とっても気に入った眉毛になりました。まつ毛パーマも相談に乗ってくれて私に合うまつ毛パーマを提案してくれました。とても満足です。また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました!

なぁ様
    まつ毛パーマとアイブロウを施術致しました。
    気にいっていただいてとても嬉しいです^^
    初めてのまゆ毛のパーマ緊張しますよね、できる限り不安が少ないようわかりやすく説明するよう心掛けております!気になる事があればいつでもおっしゃって下さいね。
    担当 前田

ロレインブロウ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー