3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ロレインブロウ 青森店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ アオモリテン

• 青森県青森市緑1-1-23 2階
  • スーパー福やから徒歩1分★中央橋近く
  • みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:21:31.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。普段のメイクの仕方などをわかりやすく教えていただきました。是非またよろしくお願いします。ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店からの返信コメント

みか様

担当 葛西

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 23:24:47.0

初めて眉サロンを利用いたしました。
    仕上がりや雰囲気、相談のしやすさなど思っていた以上に素晴らしく、「もっと早く利用すれば良かった」と思う程でした。
    アフターケアやメイクのコツなども分かりやすく教えてくださったので、毎日の眉メイクのストレスが消えました。
    本当にありがとうございました。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

S様

ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回アイブロウを施術いたしました。

担当 中林

• とださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:18:11.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらいました!

【平日限定 眉毛】美眉Wax+毛量調節(間引き眉カット) ¥5900 / 9月末まで

とだ様

ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回アイブロウを施術いたしました。

担当 中林

• さたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:28:50.0

初めて眉毛パーマをしていただきました!
    丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
    頑張って美眉を目指します!!!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

さたん様

ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は眉毛パーマを施術しました。

担当 中林

• にぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:13:38.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました!!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

にぱ様

担当.上沼

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:15:55.0

眉毛パーマで初めて来店しましたが、スタッフの方が優しく丁寧でリラックスしてうけれました!仕上がりもとても満足なので次回もお願いします!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

りょ様

ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は眉毛パーマを施術しました。

担当 中林

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 08:46:57.0

カウンセリングも丁寧で、デザインの確認だったり質問にも丁寧に答えてくださって安心しました。仕上がりも満足です。

ゆ様

先日はロレインブロウ青森にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミも添えていただきありがとうございます!
    今回アイブロウを施術をいたしました!
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います♪

担当 前田

• おめるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:31:31.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんも優しく、リラックスできる空間でとても快適な時間を過ごせました。機会があればまたぜひお願いしたいです!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

おめる様

お忙しい中口コミも添えていただきありがとうございます!
    今回まつ毛パーマを施術をいたしました!

初めてで仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います♪

担当 前田

• vtlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:40:26.0

サロンに行くこと自体が初めてで少し緊張していましたが、皆さん親切でとても安心しました。施術だけでなく、メイクや自己処理まで教えてくれて、本当にタメになりました!オススメの化粧品や似合う色味のアドバイスまでいただき、今後のメイクがより一層楽しみになりました。お客さんと施術師さんの雰囲気が全体的に和やかでとても居心地がよかったので、また利用させていただきたいです!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

vtl様

お忙しい中口コミも添えていただきありがとうございます!
    今回まつ毛パーマと眉毛ワックスを施術をいたしました!

初めてだと不安で緊張してたと思いますが安心できたみたいでよかったです^_^
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います♪

メイクもすごく楽になると思うので次回是非感想教えてください!

担当 前田

• 海さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 21:28:00.0

眉毛についての悩みがあり、このようなサロンを気になってはいましたが中々踏み出せず。マツゲパーマと一緒に施術していただけるメニューをみつけ、やってみようと思いました。担当の方が、とても優しく丁寧な接し方で安心感がありました。緊張もほどけ、仕上がりも大満足でした。眉毛で全然印象が変わることに驚きと、施術してくださった方に本当に感謝でした。ありがとうございました。また、ぜひお世話になりたいです。

海様

担当 葛西

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:20:24.0

はじめてでドキドキしましたが、
    丁寧なカウンセリングでした。
    また眉毛のメイクの仕方も教えてくださったので、
    早速実践してます!

ふー様

担当.上沼

• よししさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 23:30:22.0

とても丁寧に施術していただき大満足です!メイクのポイントも教えてくださって感謝です。またよろしくお願いします!

よしし様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマとアイブロウを施術いたしました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

担当.上沼

• Marさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 18:12:28.0

初めて行ったのですが、元々の左右のまつ毛の毛量が違うことを相談したら片方だけパーマのかけ方を変えてくれて、左右差を目立たなくしてくれました!
    まつ毛も希望したデザイン通りで仕上がったので大変満足ですし、
    これからも通いたいです!
    お勧めして下さったコーティング剤も買えたので、まつ育頑張って行きたいと思います。ありがとうございました!

Mar様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも気になる事はいつでもご相談下さいね。
    ご満足いただけるよう努力していきたいと思います!

担当 中林

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:47:46.0

細くて上がりにくい私のまつ毛をいつも綺麗に上げていただけて嬉しいです。接客も丁寧で、これからもお願いしたいと思います。自宅でマツ育がんばります!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

M様

ホームケアなど

担当 葛西

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 16:35:06.0

今回はじめてまつパをしました、何もわからない私にやさしくわかりやすく説明してくださりありがとうございます。仕上がりもとても素敵でやってよかったと思えました!施術中は推しのお話もできて最高でした!!!!

なるみ様
    ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマとアイブロウを施術しました。

推しのお話すごく楽しかったです。

担当 葛西

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:11:13.0

とてもきれいな形の眉毛にしていただきました。
    お手入れ方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、とても満足できました。

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

キリン様

お忙しい中口コミも添えていただきありがとうございます!
    今回まつ毛パーマとアイブロウの施術をいたしました!

ご満足いく仕上がりになれたみたいで嬉しく思います♪

担当 前田

• なるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:45:29.0

眉毛を初めてやりました。
    見せた画像の眉毛とは違うものになってしまいました。
    左右差を直したくて行ったのですが左右の眉毛の形が違いました。とても残念でした。もう行きません。

なるな様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いのにも関わらず、
    眉毛の仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お持ちいただいた画像と併せていくにあたり1度で修正するとご希望に合わすことが難しい為
    何度かお時間をいただいて理想に合った形にしていく必要がございます。

しっかりとカウンセリング時にお話ができておらず申し訳ございません。

今後はお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ青森店

• にんじんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:43:11.0

眉毛の描き方や整え方を詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気も凄くよくて施術も大満足でした!
    これから通おうと思います!

にんじん様

担当 中林

• はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:53:39.0

はじめてで少し緊張していたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、座り心地の良いソファにふわふわのひざ掛けをかけていただいて、ゆったり過ごせました。
    カウンセリングと施術も丁寧でした。眉毛もきれいに整えていただいて、とてもスッキリしました。
    また機会があればお願いしたいです。どうもありがとうございました。

はなまる様

担当.上沼

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:10:09.0

いつもお世話になってます。まゆげ、綺麗で嬉しいです!

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

めろんぱん様

担当 中林

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 19:23:02.0

眉毛の毛流れが良くなり、お手入れが楽になりました。
    次は別のメニューも試してみたいです!!

眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

みー様

担当 葛西

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 14:16:18.0

初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが
    店内に入るとすぐに出迎えてくれて案内して頂き安心しました。
    スタッフの方も丁寧な接客で質問した事に的確に答えていただき
    気持ちの良い時間を過ごせました!
    仕上がりもバッチリでした!次回までにマツ育頑張って美容液しっかり塗って次もまたお願いしたいと思います。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

ミー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマを施術いたしました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

担当.上沼

• hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:50:54.0

とても綺麗に仕上げていただき

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

h様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマを施術いたしました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

担当.上沼

• でっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:06:47.0

普段通ってるお店が予約出来ず、急遽お願いしました。
    時間の変更など急だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございます。
    施術の方も詳しく丁寧に説明して頂き満足の仕上がりになりました!また機会があれば利用したいと思います。

でっちゃん様

お忙しい中口コミも添えていただきありがとうございます!
    今回まつ毛パーマの施術をいたしました!

ご満足いく仕上がりになれたみたいで嬉しく思います♪
    当店でご購入していただいた美容液使って是非ホームケア頑張ってみてください^_^

担当 前田

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:03:35.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…すいません。
    とても丁寧で、カウンセリングもきちんとしてくれて、雰囲気も落ち着いていました

みなこ様

担当 中林

• らっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 14:30:19.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足でした。
    メニューの変更にも対応してもらいました。さらに、眉毛のメイクまでしっかり教えていただいたので、普段のメイクも格段に良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

らっしー様

担当 中林

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 22:50:46.0

お話も楽しくてあっという間に素敵な眉毛になっていました!
    ありがとうございました^^

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

な様

担当.上沼

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:55:47.0

本日はありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが穏やかな雰囲気のお店でとても過ごしやすかったです。
    説明も丁寧で分かりやすく、施術中も声かけしていただき安心感がありました!
    希望通りに仕上げていただき大満足です。

yu様
    ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマとアイブロウを施術しました。

担当 葛西

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:26:51.0

今日はありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが
    穏やかな雰囲気のお店でとても過ごしやすかったです
    説明も丁寧で分かりやすく
    希望通りに仕上げていただき大満足です

担当 中林

• とださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:59:49.0

しっかりとカウンセリングをして眉毛を綺麗に整えてもらい、良かったです。また、眉メイクについても教えてもらい、とても丁寧な接客でした。またお願いしたいです。

とだ様

お忙しい中口コミも添えていただきありがとうございます!
    今回眉毛ワックスの施術をいたしました!

ご満足いただけて嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

担当 前田

ロレインブロウ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー