眉毛のパーマとワックスをしていただきました。
仕上がりも満足ですし、メイクの仕方も丁寧に教えていただけたのでさっそく参考にしたいと思います。
眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店からの返信コメント
えな様
この度は、ロレインブロウ青森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回はアイブロウを施術いたしました。
満足いただけてとても嬉しいです。
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
担当.上沼
マツパと眉waxしていただきました。
1週間とちょっと経ちましたが、もちも良さそうです。
メイクがしやすくなり毎朝助かっております♪
比較的新しいお店なこともあってか、直前でも予約がとりやすい印象ですが、丁寧なカウンセリングと確かな技術力で安心してお任せできました◎
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
るっちー様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマとアイブロウを施術しました。
担当 葛西
まつ毛パーマをしていただきました!
店舗が自宅から1時間以上かかるので中々通えず、近くのサロンでまつ毛パーマをしましたが、カウンセリングの丁寧さ、仕上がり、持ち、比べ物にならないくらい、こちらのスタッフさんの技術は素晴らしいです!
次回もまたよろしくお願いします(^^)
こっちのエリアにも店舗ができたら嬉しいなと思います!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
さっちゃん様
遠くから通っていただき
担当 葛西
初めての来店でしたが緊張することも無く、雰囲気も接客も安心感がありとても癒されました。
施術も丁寧で気持ち良すぎて序盤で寝てしまうくらいでした。
仕上がりもとても満足してます!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
かなみ様
担当 中林
眉毛が伸びやすいので短めにカットしてもらいました。
形もナチュラルに仕上がりスッキリしました。
まつ毛パーマで目がパッチリして気分が上がりますよ
。お顔の脱毛waxは、お肌のトーンが明るくなるのでおすすめです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ
ナンシー様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマとアイブロウを施術しました。
担当 葛西
私の眉毛は濃くて硬い毛質なのですが、間引きして頂いたおかげでかなり薄く仕上がりました。形も整って良かったです。
眉毛は1回でなく、通い続けることできれいな仕上がりになると思いました。
1ヶ月間しっかり生やしてから行くことをオススメします!
まつパ大満足です!目がぱっちりして見えます!
たなべ様
今回はまつ毛パーマとアイブロウを施術いたしました。
担当.上沼
初めてのまつ毛and眉毛パーマでしたが丁寧にカウセリングしてくださり最高の仕上がりになりました!スタッフの皆さんも優しかったです!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
るな様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はアイブロウとまつ毛パーマを施術しました。
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
担当 葛西
まつ毛、眉毛共に仕上がりに大変満足しています。
また、利用したいと思います。
まやま様
今回はアイブロウとまつ毛パーマを施術いたしました。
担当.上沼
形などを決めないでいきましたが、教えてもらいながら決めることができました。ありがとうございます!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
たちばな様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はアイブロウを施術しました。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
担当 葛西
初めての施術でしたが、丁寧でわかりやすい説明をして頂き
大変満足しております!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです!
次回の予約もさせて頂いたので、今からとても楽しみです!
今日は本当にありがとうございました!
成田様
担当 葛西
先日初めてお伺いして、眉毛wax等やっていただきました。
お店の雰囲気も素敵でしたし、都度次にやることや痛さなど確認していただき、安心しておまかせできました。
次回はまつげパーマもお願いするので、楽しみです!
Han様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はアイブロウを施術しました。
担当 葛西
初めて利用させていただいたのですが、
説明も施術も丁寧でとても満足しました!
またお願いしたいと思います!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥10800
R様
今回はアイブロウとまつ毛パーマを施術いたしました。
担当.上沼
今回、眉毛パーマを施行していただきました。
仕上がりがとてもきれいで、メイクをするのがラクになりました!また、利用したいと思います。
mi-na様
先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございました。
担当 前田
期間が空いてしまいましたが変わらず丁寧にカウンセリング、施術していただきました!またよろしくお願いします!
かめ様
満足いただけてとても嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
担当.上沼
前回に続いて綺麗にしていただき、ありがとうございました!
眉を整えていただき、スッキリしました!落ち着いた雰囲気で、素早い施術をしていただきありがたいです♪
あやちゃん様
今回はアイブロウを施術いたしました。
満足いただけてとても嬉しいです。
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
担当.上沼
従来通っていたサロンよりも施術にかかった時間が短いうえに、仕上がりも最高で大満足です。予約も比較的取りやすいので定期的に通いやすいと思いました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ぺーちゃん様
満足いただけてとても嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
担当.上沼
初めての訪問でしたがすごく丁寧に対応してくださってパリジェンヌ希望でしたが、仕上がりも大満足です!目元をしっかりあげたかったので元々パリジェンヌ希望していましたが、その後もしっかりカウンセリングもしてくださり、目尻を流す方向の提案とイメージも伝えてくれたのでわかりやすくてよかったです。3席しかなく時間帯も遅かったのもあり少し待ちましたが、その後丁寧な対応だったので問題なしです。妊娠中でしたが、体調に気を使っていただきながら施術してくださいました。眉毛の施術もやっているとのことで男性のお客様も多く、次は眉毛も施術してみようかなと思いました。また利用させて頂きます!
ちひろ様
今回はまつ毛パーマを施術いたしました。
その後のまつ毛調子はいかがでしょうか?
妊娠中とのことでお体を大切に
担当.上沼
初めてで、立ち上げストレートでまつげパーマをしました。目尻が下まつげと絡まるのが悩みでしたが、全体的にカールがちゃんとかかってとてもいい仕上がりでした!
みゆ様
今回はまつ毛パーマを施術いたしました。
はじめてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました。
担当.上沼
眉毛とまつ毛パーマを施術してもらいました^ ^
雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
施術前にきちんと説明していただき、分かりやすかったです。
またお願いしようと思います!
ゆか様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマとアイブロウを施術しました。
担当 葛西
今日、眉毛waxとパーマ利用しました。
とてもサロンの雰囲気もよく、落ち着いていました。
スタッフの方々も丁寧に説明していただきました。
値段もリーズナブルでとても良かったです。
今後も利用したいと思います!ありがとございました。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800
高橋様
担当 上沼
初めてまつげパーマをするので不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
かんな様
担当.上沼
優柔不断でノープランで行きましたが、カウンセリングが丁寧で、すごく綺麗に仕上げてもらいました。
ひーこ様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマとアイブロウの施術しました。
担当 葛西
もともと眉毛が太く濃かったのが悩みでしたが、要望通りにとても綺麗にしていただきました。施術中や待ち時間も話しかけてくださり、リラックスして受けることができました。また行こうと思います。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
てぃーと様
担当 前田
初めての眉毛サロンでスタッフの方々な接客と予想以上の眉毛眉毛クオリティの高さにびっくりしています!!また行くのが楽しみです!!
じん様
今回はメンズ眉毛 眉毛パーマHBL+美眉Waxを施術いたしました。
はじめてのサロンに選んでいただき
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
気になる事があればお気軽にご相談下さい。
担当 葛西
丁寧な説明で安心して、施術してもらいました。
仕上がりに満足しています!
定期的に行きたいです!
あすか様
先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
当店ではお悩みをしっかり解決できるよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
次回のご来店もお待ちしております!
担当.上沼
まつげパーマをお願いしました。今まで3店舗ほど他店をまわりましたが、仕上がりが一番きれいです。スタッフの方も落ち着いた話し方で、安心してお願いできます!
りーる様
まつ毛パーマを施術しました。
一番きれいとご満足いただけてとても嬉しいです!
担当 葛西
仕上がりにとても満足してます!
店内の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。
れみ様
担当 葛西
とても丁寧に説明してくれて、仕上がりも素敵でまた利用したいと思いました!ありがとうございました!
のんちゃん様
今回は美眉ワックス×マツゲパーマを施術いたしました。
当店では、丁寧なカウンセリングを心がけております。
担当.上沼
はじめて利用しました。
丁寧にカウンセリングをしてくださって、
安心してお願いすることができました~!
いまのまつ毛の状況やケアの方法なども
教えていただいたので、実践してみようと思います!
ひ様
まつ毛パーマを施術しました。
初めての方にも安心して施術が受けれるように、カウンセリングなどをしっかり行うようにしております。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
気になる事があればお気軽にご相談下さいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 上沼
初めての利用でしたがとても丁寧に説明して頂き、良かったです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりもキレイで、ケアやメイクのアドバイスもして頂けて満足です。駐車場が無いようなので、その点だけ少し不便でした。
なおちゃん様
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
お仕上がりとてもお似合いでした!
その後お家での様子はいかがでしょうか?
次回ご来店された時に、また状態などお聞かせいただければと思います。
気になる事があれば何でもご相談下さいね。
またお待ちしております。
担当 葛西
ロレインブロウ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー