3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ロレインブロウ 青森店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ アオモリテン

• 青森県青森市緑1-1-23 2階
  • スーパー福やから徒歩1分★中央橋近く
  • ASHAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:55:24.0

眉毛、まつげ共にお世話になりました。
    日頃、思い通りの眉毛に仕上げられず、描いてごまかしていましたが、眉毛パーマで大分変わりました!
    まつ毛もパーマは初めてでしたが、とても気に入っています。育児の忙しさに追われて自分磨きを怠っていたので、
    時短になる上に気分も良いです!
    そしてケアの仕方、眉毛の描き方を丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店からの返信コメント

ASHA様

先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマ、HBL(眉毛パーマ)を施術致しました。

まつげと眉毛を変えるだけでもグッと雰囲気が変化して
    目元が明るくなりとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました(^^)

担当 上沼

• ふじわらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:44:28.0

これまでで一番素敵な仕上がりにしてもらいました!

ふじわら様

今回はロレインブロウ青森店にご来店誠にありがとうございました!
    まつげパーマ×HBLを施術いたしました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ノーザンライツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:31:58.0

丁寧な対応に非常に好感のもてるお店でした。
    仕上がりも大変満足しておりますので、また伺わせていただきますね。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    お目元ぱっちりになってとってもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 葛西

• まじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:06:18.0

初めてのまつぱで緊張してたんですが、合いそうなカール具合や、眉毛の形を提案してくれて安心して任せられました!
    まつ毛が上がってるだけで気分も上がった感じします!
    また来月もよろしくお願いします~!

まじゅ様
    ロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 上沼

• KMJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:36:55.0

自分に合う眉の形にしていただきありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

KMJ様先日はロレインブロウ青森店へのご来店ありがとうございました。
    アイブロウを施術いたしました。
    その後眉毛やメイクの感じはいかがでしょうか。
    何か気になる事があればまた、ご相談くださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 上沼

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:28:52.0

初めての眉毛ワックスでした。
    自分では理想の形に整えられず困っていました。
    カウンセリングも丁寧で理想の形に仕上げてくださりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ぽち様
    アイブロウとまつ毛パーマを施術しました。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    またぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    担当 上沼

• Ikkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:05:29.0

優しい接客とステキな店内で居心地よく対応していただきました。まつ毛もパッチリと仕上げていただき良かったです。
    また利用させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

まつげぱっちりになってとてもお似合いでした♪
    まつげ美容液でお家でのケアも頑張ってみてください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 葛西

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:29:53.0

初めての来店でした。どんなデザインがいいか、気になってるところや悩みなど施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。
    施術もすごく丁寧で仕上がりは大満足です!
    HBLは施術途中でもデザインを何度も鏡で確認させてくれて、メイクの仕方も細かく丁寧に教えていただけました。
    いつもメイクは眉毛に1番時間がかかるので、どこに書き足したらいいかや濃くするところハイライトを入れるとこなども教えてもらったのでメイクが楽しみです。
    1時間かけて行った甲斐がありました!次回もお願いいたします。

さっちゃん様
    アイブロウとまつ毛パーマを施術致しました。
    眉毛は顔の中で、印象を決める上でもとても大切なパーツなので、お客様にも不安がないように丁寧に施術する事を心がけております。
    ご満足いただけけて、本当に良かったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    遠い所ありがとうございました!
    担当 葛西

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:22:27.0

初めての眉毛パーマで少し緊張してましたが説明など詳しく教えて頂き決意しました。
    同時にまつげパーマもお願いして自分のなりたいイメージに本当に叶えていただきとても満足です!

眉毛はもう少し太さが欲しかったなぁと思いました。

また次回予約してお願いしたいと思います。

あっこ様
    まつ毛パーマとアイブロウを施術いたしました!
    また、ご意見もありがとうございます。次回ご来店の際に、ご要望を再度お伺いしながら施術いたします。
    商品の方も使い心地をぜひお会いした時にお知らせください。
    お待ちしております!
    担当 上沼

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:56:05.0

とても優しく丁寧に施術して頂きました。
    次回の予約もスムーズで、
    これから長く通いたいと思えるお店です!

のの様
    まつげパーマを施術いたしました。
    仕上がりとてもお似合いでした^^
    次回お会いできるのもとても楽しみです!美容液の感想もお聞かせくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 葛西

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:33:13.0

当日予約で初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して頂いて良かったです。美容の事、あまり詳しくないのですがアイブローについてのポイントをスタッフさんがひとつ、ひとつ教えてくださって良かったです。
    また、眉毛ワックスの際は痛くないですか?と確認しながらやってくれました。
    隣とはカーテンで仕切られてます。もっと狭いかと思いましたが、充分な広さでした。リクライニングチェアも寝心地良かったです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、仕上がり、ソファー
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    眉メイクのポイント思い出しながらお家でも是非試してみてください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 葛西

• めろんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:12:38.0

眉毛を整えていただきました!カウンセリングが丁寧で、仕上がりもすっきりして嬉しいです!

めろんぱん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日ご相談の上メニューを決めて、アイブロウを施術いたしました。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。
    担当 上沼

• しっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:59:40.0

初めて来店しましたが、
    説明、施術がとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。

眉メイクの仕方も優しく教えていただきありがとうございました。

是非こちらのお店に通わせていただきたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

しっち様
    まつ毛パーマとアイブロウを施術いたしました。
    ご満足いただけて、私としてもとても嬉しく思います。
    目元周りで気になる事があれば、またご相談くださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 上沼

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:37.0

以前は別のサロンで同じくまつげパーマやまつエクを行っていましたが、予約の取りづらさから今回初めてこちらのロレインブロウさんでお願いしました。
    前日の予約でも時間枠に余裕があり、施術も丁寧でとても通いやすそうだなぁ、という印象でした。
    手際もよく、私がイメージしていたものとぴったりで感動しました。
    またぜひお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

ゆま様
    先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にりありがとうございました。
    まつ毛パーマを施術いたしました。
    イメージ通りのお仕上げで良かったです。仕上がりとてもお似合いでした!
    ぜひまたお気軽にいらっしゃって下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 上沼

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:24:55.0

初めてのワックスでの脱毛だったので
    痛みが心配でしたが全然大丈夫でした。

雰囲気も落ち着ける雰囲気で
    施術後のケアやメイク、
    なりたい雰囲気をカウンセリングしたりと
    1人1人に合わせて提案していただけるのが
    うれしかったです。

理想のきれいな形に近づき今後のメイクが楽しみです♪

まい様
    アイブロウを施術いたしました。
    痛みは個人差があるのですが、大丈夫でよかったです!
    メイクが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです^^眉毛は、お悩み抱えてる方が多いので、これからもたくさんの方の力になっていきたいです。
    またぜひお越しください、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 葛西

• なるせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:27:33.0

まつパ・眉毛WAXを施術して頂きました。

友人にパリジェンヌをおすすめして頂いたのでそちらでお願いしようとしたら、デメリット?を説明して頂き別の仕上がりにして頂きました。
    初めてということもあり何も分からないまま来店しましたが親身に相談・施術を行って頂き、仕上がりも大変満足行くものでした!
    施術中も痛くないか等のお声掛けをこまめにしてくださり安心しておまかせすることが出来ました!

是非リピートしたいと思います、ありがとうございました!

なるせ様
    アイブロウ&まつ毛パーマを施術いたしました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    目元が素敵になると、メイク時間が楽しくなったり、日々の生活も少しでも明るく送っていただきたいという想いでやっております。
    ぜひぜひまたお待ちしておりますね。口コミもありがとうございました。
    担当 上沼

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:10:58.0

前回も今回も素敵に仕上げてくださいました!
    まつげのコーティング剤、自分に合ってて重宝してます‥!
    ソファふわふわでよかったです!!!
    ありがとうございます~!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

なぎさ様
    いつもロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマとアイブロウを施術致しました。
    コーティング剤喜んでいただけて良かったです!さっと塗るだけで束間まつ毛ができますし、香りもいい香りなので、たくさん使ってください^^
    嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしておりますね。
    担当 葛西

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:02:36.0

まつ毛パーマも眉毛パーマ・waxも初めての施術だったのでカウンセリングでの予約をしましたが、好みや悩みを聞いて提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    想像通りの仕上がりだったので嬉しいです。
    家族にも綺麗になったと褒めてもらえました!
    施術後のケアも不安でしたが、丁寧に教えてくださったので頑張ってケアしたいと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

アイブロウとまつ毛パーマを施術いたしました。
    初めての方は時に不安に思っているかと思いますので、なるべく安心して素敵になっていただけるよう努めております!
    そのようなお言葉いただけて嬉しいです。
    また、エルビー美容液の使い心地はいかがでしょうか?次回ご来店の時にまた感想お聞かせください。お待ちしております。
    担当 上沼

• shoxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:32:11.0

初めての施術で緊張していましたが、
    施術内容を丁寧に説明してくれて
    安心できました。
    自分の眉毛、まつ毛を最大限キレイに
    してもらえて大満足です♪
    場所が分からず迷ってしまったのですが、
    寒い中迎えに来ていただいたのも
    とても嬉しかったです!

shoxxx様
    先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマとアイブロウを施術致しました。
    初めての方には特に不安がないようにしっかりカウンセリングを行なっております。そのように言っていただけてとても嬉しいです^^
    仕上がりとてもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。お忙しい中口コミもありがとうございました。
    担当 前田

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:39:06.0

初めて眉毛パーマのメニューで施術していただいたのですが、仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    まつ毛パーマも、私のまぶたやまつ毛の悩みに合わせてカールを提案していただいたので、今までで1番自分に合っていると思います。鏡を見るのが楽しみになりました!ありがとうございました*_ _)

さおり様
    まつ毛パーマとアイブロウを施術致しました。喜んでいただいてとても嬉しいです!
    お客様にお似合いになるように、毎日のメイクが楽になるように、という気持ちで施術しています。
    これからも満足いただけるよう頑張っていきます。
    またお待ちしております。

• かおるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:58:43.0

眉毛の描きたかを丁寧に教えてもらえて参考になりました。
    今までまつ毛パーマを他のお店でもやってましたが
    仕上がりが抜群に綺麗でした。

かおるこ様
    アイブロウとまつ毛パーマを施術致しました。
    お家に帰ってからやってみていかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、いつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
    担当 葛西

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:20:44.0

初めて伺って緊張していたのですが、とても優しく迎えて下さり、カウンセリングから施術も優しく丁寧で、仕上がりも綺麗で理想的な形になって大満足です!次はまつ毛パーマもセットで予約したので楽しみです~(*´`)

ちさ様
    アイブロウを施術致しました。
    嬉しい口コミありがとうございます~!初めての方は緊張されてる事が多いので、なるべく安心して施術受けれるよう心がけております。
    次回は眉毛もまつ毛も楽しみですね!ご来店心よりお待ちしております。
    担当 葛西

• m.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:41:58.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、この場合はこの方がいい、この時はこうなりますよ~と優しく詳しく教えてくださって大変助かりました!希望した束間で、1時間半かからずしっかり理想の形にしていただいて本当にやってよかったな~と思いました。
    コーティングの塗り方まで教えていただいたので毎日継続して綺麗な形を保てるように努力します!
    今回は旅行のためでしたが、またタイミングが合えばぜひお願いしたいです!

m.h様
    まつ毛パーマを施術致しました。仕上がりとてもお似合いでした!
    このような嬉しい口コミいただけて本当に嬉しいです。
    コーティングの継続ぜひぜひやってみてください。
    またいつでもお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 葛西

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 06:42:57.0

眉毛もまつげも初めてサロンで整えてもらいました。出来上がって目を開けたら視界が明るくて驚きました。これまで自分で眉毛を整えていたのですが、合っているか分からなかったのでプロの方にやっていただいて良かったです。
    元々奥二重なのですが、瞼に隠れていたまつげの根元からしっかり上げて貰えたので、二重の部分が少し見えるようになり、目が大きくなった気がします。

まこ様
    アイブロウとまつ毛パーマを施術いたしました!
    まつ毛パーマでとてもお目元パッチリになってお似合いでした^^
    毎日のメイクの時間などが楽しくなっていますように。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 上沼

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:04:41.0

初めて伺いました。眉毛WAXも自身初でして少し緊張しましたが、左右バラバラもじゃもじゃ眉をなんとかしたくてトライ。私の悩みを聞いた上で眉の形を提案してもらい、とっても素敵な眉に仕上げて頂きました。眉毛を整えた事で顔がはっきりしてとても気に入っています。まつげパーマは今までで1番まつ毛が長く見えて驚きでした。ゆったりソファーでの施術もリラックスできてとても満足です。ありがとうございました。

panda様
    まつ毛パーマとアイブロウを施術させていただきました!今までの眉毛の形と変わるというのはお客様にとっても不安もあると思いますので、できるだけ分かりすくカウンセリングする事を心がけております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    担当 葛西

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:46:46.0

美眉Waxと毛量調整をしていただきました。
    どんな眉毛にしたいかどう説明したらいいかわからなかったのですが、写真付きで眉毛のスタイルを見せてくれたので、自分の理想を伝えることができました。ずっと自分の眉毛が気になっていたので、理想通りになって鏡を見るのが楽しくなりました!

さや様
    先日はロレインブロウ青森店へのご来誠にありがとうございました。
    眉毛はお顔の印象作りにとても大切なパーツなので、いつも慎重にカウンセリングする事を心がけております。そう言っていただいてとても嬉しいです!
    仕上がりとてもお似合いでした。
    また次回お会いできるのを楽しみのお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 上沼

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:48:41.0

まつ毛、眉毛をあまりメイクしなくて良くなったのでとても楽です!仕上がりもとても綺麗でした!!

みーちゃん様
    ロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございました。
    アイブロウ、まつ毛パーマを施術いたしました。朝のメイクが楽になったとのことでよかったです^^
    お忙しい中口コミもありがとうございました。またいつでもお待ちしております。
    担当 葛西

• k.hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:05:37.0

優しく、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で理想的な仕上がりにしてくれました!
    メイクの仕方も教えてもらえたので助かりました!

k.hi様
    アイブロウとまつ毛パーマを施術させていただきました。
    お家に帰ってみていかがでしょうか?メイクなどやってみてまた気になることがあればお知らせください。
    またいつでもお待ちしております!
    担当 上沼

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:25:20.0

40代男性です。当日での予約にも関わらず丁寧に施術内容を説明してくださいました。劇的に印象、清潔感がUPして気に入っております。また来月伺います。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

くに様
    まゆげのお仕上がりとてもお似合いでした!女性ももちろんですが、アイブロウは男性こそ印象アップしますね。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    担当 上沼

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:25:10.0

まず、遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。
    そんな中優しく迎えてくださりとてもありがとうございます。

お店の雰囲気はとても落ち着いていて綺麗でした。
    暖色の穏やかな内装で、店内も可愛くもあり落ち着いていてとても良かったです。

施術前のカウンセリングも丁寧に説明して頂き、相談しながら決めることが出来ました。
    施術中もパーマ剤が沁みることなく匂いも全く気になりませんでした。
    目も圧迫感もなく、リラックスして施術して頂くことが出来ました。
    時間も事前にお伺いしていた通りの時間内で終わりました。
    仕上がりは事前に見せていただいた通り綺麗に上がっており、施術中にケアの仕方など教えていただくことが出来ました。

スタッフの方もとても優しく落ち着いていて、心地よい時間でした。

価格帯は安いのにとても素敵な仕上がりで大満足です!

あい様
    先日はロレインブロウ青森店のご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマのお仕上がりとってもお似合いでした。
    お客様にとって不快のない空間で、素敵に仕上げたいと常々思っておりますので、とても嬉しいお言葉です!
    これからもご満足いただけるよう努力していきたいと思います。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。
    担当 上沼

ロレインブロウ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー