2. エステサロン検索トップ   >

heartnail 池上店【はあとねいる】

ハアトネイルイケガミテン

• ネイル
  • 東京都大田区池上6-1-1大西ビル5F
  • 5/4(祝)17:00~空き◎ 残り1枠 フィルイン無料 全てのデザイン¥4400 池上駅 徒歩30秒
    4.4
    4.4
  • まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 22:48:26.0

手際よく施術して頂きました。
    選べるデザインがかなり豊富なので次回はある程度前もってデザインをSNSなどで下見しておかなければと思いました。近所でお安いので、ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(__)m

【新規・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪

heartnail 池上店【はあとねいる】からの返信コメント

まな様

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-20 14:21:49.0

いつも良い感じに仕上げてくれます。
    今回はチョコミント風ネイルにしてもらいました。
    凄くかわいいです。
    いつも気に入ってるのですが今回は特にお気に入りです。

【一カ月以内の再来・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    チョコミントカラーのアニマル可愛かったです♪

はあとねいる池上店 菊地

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:34:08.0

可愛らしいデザインで素早く仕上げてもらいました

よこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    施術の内容、デザインを気に入っていただき大変うれしく思います。

今後もお客様によりご満足と喜びを感じてもらえるよう、全ての店舗スタッフが精進してまいります。

• marinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 10:03:07.0

早くてきれいでビックリしました!ネイルは時間がかかるからなかなか足が遠ざかりがちでしたが、素早い丁寧な技術で助かります。良いお店を見つけました。またよろしくお願いいたします!

marin様

施術の内容、施術時間を気に入っていただき大変うれしく思います。

• コローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:34:21.0

初めて利用させていただきました!
    料金システムやデザインについてわかりやすく説明いただき安心しました。
    テキパキとかわいい爪にしていただき、デザインもとても気に入りました。

コロー様

• ねこ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:18:08.0

自爪の両端をかなり短く処理されて、一部の指は尖ったままだったので終わったあと痛くて痛くて、なんだろう?と思うと端の爪が尖ったままで、肉に突き刺さってました。自分で処理しました。
    今までこんな風にはされたことがないのでびっくりです。
    あと、こちらの甘皮処理はニッパーを使ってはやっていただけないからか、1週間ですごく伸びた感じになります。
    安いので仕方ないけど…。
    もうすぐ3週間ですが、まだ右手中指の肉に爪が刺さって痛いです。申し訳ないけど下手だと思います。
    勤め先にたまたまこちらのはあとねいるで同じ方(金髪の人と言っていたので同じ人と思います)にやってもらった同僚がいましたが、その人もイマイチだったと言っていました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた内容をもとに施術内容の見直しをさせていただきます。より丁寧にお客様とのその場での確認をさせていただくとともに、施術品質の向上に努めさせていただきます。

甘皮処理については、ニッパーなどで甘皮処理をすると、甘皮が固くなったり、また広がりやすくなるというデメリットがございます。そのため、はあとねいるでは、ニッパーを使用した甘皮処理を原則しておりませんが、いただいたご指摘を真摯に受け止め、より良い方法を検討させていただきます。

もしよろしければ、またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 11:27:25.0

夏らしい貝のデザインのネイルをして頂きました。
    フットの同じデザインは無かったので、色を揃えて頂き、統一感を出しました。
    いつも、フットとハンドを同時にするので、同じデザインがあったら、より良いなと思いますので、御検討よろしくお願い申し上げます。
    ネイリストの方は、丁寧で、とても良かったです。

【人気No1!ハンド・フット】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪

ともちゃん様

この度は当店へのご再来を誠にありがとうございました。

サービス・施術の内容を気に入っていただき大変うれしく思います。
    デザインについて貴重なご意見をありがとうございます。当店の限定デザインで今後検討をさせていただきます。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:13:16.0

夏らしくという漠然としたイメージしか決めてなかったのですが、色やデザインの雰囲気など親身に確認、提案していただいてとても気に入ってます!
    また利用させていただきます。

けい様

はあとねいる池上店 菊地

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 19:06:59.0

いつもながら細やかな気遣いと楽しいおしゃべりで、
    快適に過ごせました。ありがとうございます!
    チークネイルも可愛くきれいに仕上がり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします~!

かお様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

毎回楽しい時間を過ごさせていただきこちらも嬉しく思います!
    チークネイルもとてもお似合いでした♪

はあとねいる池上店 杉浦

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:28:50.0

前回のネイルも可愛いくて、綺麗なまま持ちました!今回は白をベースにキラキラしたネイルにしていただきました。想像以上の可愛いさです!ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

ayumi様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

白のデザインが夏らしく涼しげでとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

はあとねいる池上店 杉浦

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:46:39.0

とても丁寧にかつ素早く仕上げていただいて大変満足です!つぎは絶対指名します!

ゆい様

この度は当店へのご再来を誠にありがとうございました。

また、ご指名についてもとてもうれしく存じます!

今後もお客様によりご満足と喜びを感じてもらえるよう精進してまいります。

• がちゃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:50:40.0

海ネイルを青のフラッシュでやっていただきました。
    カラーやパーツも色々と一緒に考えてくださって本当に感謝してます。本当にかわいいです!
    またよろしくお願い致します。

がちゃ。様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    夏っぽい海ネイル可愛かったです♪

はあとねいる池上店 菊地

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:04:30.0

系列の他店舗を利用したことがありましたが、池上店は初めてでした!対応も丁寧で迷っていると相談ものって頂かなました。ネイルも大満足です♪また、利用させていただきまーす。

【新規・フットネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪

みか様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    スイカネイル夏らしくて可愛すぎました!

はあとねいる池上店 末廣

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:01:41.0

今回、担当さんの空きがなかったため指名なしで予約させていただきました。

すごく明るく楽しいお話ができました。
    オフやケアに時間をかけてくださっていたので、
    ありがたかったです。
    ネイルが浮いていたの、自分ではわからなかったので
    やはりプロはすごいな~と思いました。

またお邪魔します。
    よろしくお願いします。

メイ様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    楽しすぎるお話また出来る日をおまちしてます!

はあとねいる池上店 末廣

• ちいももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 16:08:50.0

こちらの都合で、遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。
    満足いく仕上がりとなりました。

【2カ月以内の再来・フットネイル】【オフ半額 デザイン選び放題】完全定額

ちいもも様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

お客様にご満足していただき嬉しいです!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-29 01:14:03.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます。
    毎回嬉しい気分です。
    今回は限定デザインの貝殻がかわいいです。
    フラッシュはグリーンにしてもらいました。
    すごくキレイな色で気に入ってます。
    周りにも好評でした。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    夏っぽい貝殻可愛かったですね♪

はあとねいる池上店 菊地

• とめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:52:16.0

メニューの選択を間違えてしまい、「フット」で予約してしまったのですが、
    「ハンド」への変更を快諾していただきました。
    迷惑をかけたにも関わらず、いやな顔一つせずに対応していただき、本当にありがとうございました。
    この店舗に通い続けようと思いました。

【一カ月以内の再来・フットネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額

とめ様

この度は当店へのご再来を誠にありがとうございました。

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 13:10:35.0

今回も、楽しく快適に過ごせました!
    施術の際にも色や厚みなど、丁寧に
    こちらの希望を聞いてくださり
    嬉しかったです!!

かお様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

マグネットお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

はあとねいる池上店 杉浦

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 05:36:43.0

痛みは無く手際よく、可愛らしいデザインにしてもらえました。
    ピールオフジェルのオフ代がもう少しお得だったら有り難かったです。
    今回は現地の方で用があったので池上店を利用させて頂きましたが
    次回も御社で(支店は変わってしまうと思いますが)お願いしたいです。

いっこ様

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:53:32.0

夏らしい貝殻デザインのかわいいネイルにしていただきました。フラッシュのグラデーションと、立体的な貝殻デザイン可愛いすぎる!来月もまたよろしくお願いします。

ayumi様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

夏らしいデザインがとてもお似合いでした♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    来月もご来店お待ちしております!

はあとねいる池上店 杉浦

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 21:05:26.0

安くてとても良いと思います

よこ様
    その後のお爪の状態いかがでしょうか?

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

はあとねいる池上店 杉浦

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:13:44.0

丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!

AKI様

はあとねいる池上店 菊地

• あさりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:52:32.0

今回も前回と同じネイリストさんでしたが、前回の状態の確認もして下さいました。
    私の好みも覚えていてご提案やアドバイスもありがたかったです。
    今回も夏らしさ全開で素敵に仕上げていただき施術中のお喋りも楽しく過ごせました。ありがとうございました。

あさりま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

はあとねいる池上店末廣

• がちゃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 07:33:43.0

ハートアニマルのピンクをやっていただきました!
    とてもかわいくて、友人にブティックの店員さんなど、色々な方に羨ましがられました(^^)背術も文句なしです。また伺わせていただきます。

【2カ月以内の再来・ハンドネイル】【オフ半額 デザイン選び放題】完全定額

がちゃ。様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクのアニマル柄可愛かったです♪

[投稿日] 2024-07-09 12:48:15.0

今回は薬指だけ黄色のマグネット、他は青いマグネットにしてもらいました。
    かわいいです。
    すごく気に入ってます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネット可愛いかったです♪

はあとねいる池上店 菊地

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:52:48.0

ずっと楽しみにしていたマグネットネイル☆
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

来月もお願いします(^O^)

メイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネット可愛いかったです♪

はあとねいる池上店 菊地

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 13:13:55.0

長めにお願いしたのにがっつり短くされ、爪の長さはバラバラ形もばらばら、、削られた後に確認させられても手遅れなので何も言えませんでしたが。。
    また行く機会があれば今回担当してくださった人ではない方に願いしたいです
    ただ対応はよくお店の雰囲気もよかったです

あ 様

いつもご来店を誠にありがとうございます。

今回の施術について、ご満足いただけなかった点がございまして、申し訳ございませんでした。

今後、施術技術、およびお客様へのご確認について齟齬がないよう、スタッフ一同努めてまいります。

もしよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 23:36:32.0

今回で2回目でした!1回目1ヶ月以上たっても浮くことがなくしっかりついていました!
    今回グラデーションネイルをキレイに仕上げていただいてめちゃめちゃ満足です!!

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお爪の状態いかがでしょうか?

ブルーのグラデーションが涼しげでとてもお似合いでした!

はあとねいる池上店 杉浦

• akoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:25:27.0

オフをお願いしました。早いですが適当です!自分でお手入れ用のグッズを買い足さなければいけないので、別料金で1500-2000円かかります。次からは3500-4000円かかっても良いところに行こうと思います。すごく焦っていているようで削るドリルがが何度も肉に当たっていたのですこし丁寧にやってほしいです。

他店ジェルネイルのオフのみ

ako様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お客様のご意見を参考に技術向上に努めてまいります。

はあとねいる池上店

• Sereneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:05:16.0

とても親切な方で、施術中に大事な電話に出なければならない時も、とても理解してくれました。 スタッフの皆さんはとても親切で丁寧でしたが、爪の形を整えたりジェルネイルを塗る時はもっと練習が必要だと思います。 私の爪の形はちょっと変でした。

Serena様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お客様のご意見を参考に技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしておりますおります!

はあとねいる池上店

はあとねいる 池上店(heartnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー