1日後にはネイルが何本も取れてしまった為、やり直して頂きましたが、やり直しの最中に色々と文句を言われネイルでなく指を削られて手を引っ込めてしまうシーンもありました。安い所に行ってしまった自分が悪いですが、せめてサービスは良い所に行きたいのでもう二度といきません。
【一カ月以内の再来・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額
heartnail 池上店【はあとねいる】からの返信コメント
Kay様
1日後にジェルが剥がれてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
お直しの際も、マシンが指に当たってしまい申し訳ございませんでした。お怪我など大丈夫だったでしょうか。
今回のお客様の貴重なご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
はあとねいる池上店
ペディキュアをしていただきました!早くてありがたかったです。仕上がりも満足です。
【新規・フットネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪
こまつ様
久々にお会いできて嬉しかったです!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ティファニーブルーのカラーが足元によく映えてお似合いでした♪
嬉しいクチコミありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね!!
はあとねいる池上店 藤井
とってもきれいにしていただきました!ありがとうございました。また来月いくのが楽しみです!
ayumi様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
クールなカラーでお作りしたネイル、とてもお似合いでした♪
嬉しいクチコミありがとうございます。
また来月お待ちしておりますね!!
はあとねいる池上店 藤井
初めてお店に行きました。
久しぶりのジェルネイルすごく楽しみにしてました。
ネイリストさんの感じもとても良くて
カラーのアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
仕上がりも感動。
キレイすぎる。
これはテンション上がります。
あと思ったのが早くて丁寧でした。
すごいです。
次はフットもお願いしたいです。
【新規・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪
るかこ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
フットもお待ちしております♪
はあとねいる池上店 菊地
初めてのお店で、安く・施術時間も短いので、どうかな~と思いながら伺いましたが、選択できるデザインも豊富ですし、甘皮処理等も丁寧にしていただけました!
速いのは、一番下の部分のジェルを残す(爪のためにも削らない方がとのことでした)からかな~とか。。
30日以内なら、オフ代無料でまた3850円で出来るとのことでしたので早速予約しました!また来月よろしくお願いします!
その後お爪の状態いかがでしょう?
次回ご予約ありがとうございます♪
お待ちしております!!
はあとねいる池上店
1回目はワンカラー、2回目はミラーグラデのデザインでお願いしました。
1回目はオフ残しがあり、爪のきわの部分がオフされていない部分がありました。
2回目は店舗のインスタに載っていたデザイン通りでとお願いしたのですが、カラーを自分で選ぶかたちになり、、どれがいいですか?と聞いても明確な返答を得られず困惑しながら1色仕方なしに選びました。
他のサロンでしたらいろんな色を爪に試し塗りしながらいろんな色を掛け合わせてベストな色を作ってくれるので初めての経験で驚きました。
出来上がりは本当に散々で、ミラーがグラデになっておらず爪の先端にぽんっと雑に置かれたデザインになり今すぐネイルオフしたいくらい悲しい気持ちになりました。知人にも爪に何かついてるよ?と言われる次第で恥ずかしすぎます。。
ネイルオフもちゃんとされていないためクリアー部分が白っぽく白濁して見え、気泡や亀裂?のようなものもみえネイルをしているのに爪が汚く見えるのがストレスです。
お安いとはいえども、この仕上がりではかなり高い値段設定だと思います。
残念ですがもう行かないと思います。
Yuu様
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる池上店
遅刻したのに優しく途中までしていただき感謝しています!!
【学割U24】ハンドジェルネイル/200種デザイン選び放題★オフ無料
みらい様
先日は、ご来店ありがとうございました!
その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
はあとねいる池上店 杉浦
挨拶が元気よく、デザインやカラーの相談にものっていただけて接客サービスは素晴らしかったのですが、仕上がりは値段相応です。
目立ちはしませんが気泡があり表面も凸凹気味、施術の当日にはよく見ると根元が少し浮いてしまっています。
あ様
口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
今回のご意見受け止め、技術向上に努めてまいります。
はあとねいる池上店
楽しくお話ししつつテキパキと丁寧にやって下さいます。
お値段がとってもリーズナブルなので通いやすくリピートしてます。
ya様
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
はあとねいる池上店 杉浦
大満足の仕上がりです。
とても丁寧な戦術、綺麗な空間でした!
おすすめです!
k様
先日は、ご来店ありがとうございました!
その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
はあとねいる池上店 杉浦
前回していただいたネイルは、浮いたりかけることなく綺麗な状態でした!2回目でしたが、オフは全く痛くない!今回も早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
その後お爪の状態いかがでしょう?
是非またお待ちしております♪
はあとねいる池上店
とても丁寧な施術でした。スタッフの方もとても親切で楽しい方でした。またお願いしたいです。
みお様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
嬉しいお言葉のクチコミを投稿頂きありがとうございます!
はあとねいる池上店 藤井
丁寧に対応いただきありがとうございました!
フットネイルやる際はぜひお願いしたいです!
なつこ様
この度はご来店ありがとうございました!
フットネイル是非お待ちしております。
クチコミの投稿もありがとうございます。
またお会い出来ることを楽しみにしておりますね!
はあとねいる池上店 藤井
いつも明るく丁寧な接客をありがとうございます。
今回はお店の定番デザインのチークネイルを施術してもらいました。
想像した通り可愛い仕上がりでしたが、最初におすすめされた通り
乳白色のベースを塗った方が全体が調和する感じでよかったかもしれません。
(数日過ごしてみての感想です)
次回伺った際にはそちらの方を試してみたいです。
またよろしくお願いします♪
かお様
はあとねいる池上店 菊地
トークもネイル技術も素晴らしいと思います。
また来月もお願いします
mummy様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
クリアカラーのグラデーションお似合いでした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また来月のご来店、お待ちしておりますね!
はあとねいる池上店 藤井
とても良かったです。
咲恵様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
埋め尽くし可愛かったですね♪
はあとねいる池上店 菊地
久しぶりのジェルネイルで手先が可愛くて気分が上がりました。持ちも良さそうでお値段も良心的でまた伺いたいと思います。
kiki様
その後お爪の状態いかがでしょう?
またのお越しをお待ちしております♪
大森
ハンドとフットお願いしました。
仕上がりがとても満足なのは言うまでもないのですが、2週間たった今も全く剥がれたり崩れる事なく本当にキレイな状態を保っています。お値段も格安で他には無いと思います。またお願いします!ありがとうございました!
【人気No1!ハンド・フット】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪
ACCOO様
はあとねいる池上店 菊地
初めて伺わせて頂きました。とても綺麗で思っていた通りの仕上がりで とても気に入りました。担当の方の対応も良く
安心してお願い出来ます。
次回も宜しくお願い致します。
けんちゃん様
その後お爪の状態いかがでしょうか?お色の具合は大丈夫でしたでしょうか。
ピンクの斜めフレンチ、とてもお似合いでした!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
はあとねいる池上店 藤井
デザインの選択から丁寧に対応頂きありがとうございました!とても満足の仕上がりでした!
いーみー様
その後お爪の状態いかがでしょう?
またのお越しをお待ちしております♪
今回担当してくださったネイリストさんは3、4ヶ月ぶりでしたが、その時の私の爪の状態も覚えていて、私自身が忘れていた事なのに、さすがプロだなぁと感じました。
また好みのデザインやカラーも覚えていてくださり嬉しかったです。今回の仕上がりもとても気に入り、どのスタッフに施術していただいても満足できるのは安心です。
【自爪風ハンドネイル】【オフ無料 ネイルが出来ない方限定】完全定額♪
あさりま様
先日はご来店ありがとうございます!
口コもいつもミありがとうございます♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
私もお話とても楽しかったです♪
はあとねいる池上店 菊地
今回も丁寧な施術と明るく元気な接客をしていただき、
癒されました♪どうもありがとうございました!!
ネイルのデザインが綺麗なのはもちろんですが、根元も薄めに綺麗に仕上げてもらって
いるためか、日にちが経って伸びてきた時に、指になじんで
いつまでも綺麗さが保てているのがとても嬉しいです。
また伺うのを楽しみにしています~!
かお様
先日はご来店ありがとうございます!
口コもいつもミありがとうございます♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
グラデーションやはりお似合いですね♪
はあとねいる池上店 菊地
リーズナブルな値段なのにデザイン決めるのに、めっちゃくちゃ悩んでしまうくらい豊富です!めっちゃ綺麗に仕上げていただきました。次はフラッシュネイルにしたいです!ありがとうございました!
ayumi 様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
次回フラッシュネイル楽しみにしております♪
自爪が折れてしまって、大変迷惑をかけてしまいましたが満足できるネイルに仕上げて頂きました、
はる様
はあとねいる池上店 杉浦
私のネイルは本当にキレイになりました。また今度よろしくお願いします。
Serene様
気に入っていただけたようで嬉しいです!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
今回もお喋りに夢中であっという間の施術時間でした。
いつも元気な笑顔で迎えていただき気持ち良く感じています。
仕上がりもいつも同じようなデザインやカラーを選びがちで、決めかねていても、私好みのご提案をいただきありがたいです。
また次回も楽しみにしています。
あさりま様
いつもご来店、クチコミの投稿、そして今回も楽しいお時間を本当にありがとうございました。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
2月末までの店舗限定のオーダー、ありがとうございました。ピンクのカラーやはりお似合いですね!とても可愛かったです!
来月またお待ちしております!
はあとねいる池上店 藤井
はぁとねいるさんの別の店舗を利用していましたが近くにあることがわかりこちらに伺ってみました。
雰囲気も良く全席リクライニングソファで居心地よく、デザイン決めも要望聞いてくださったりと、全般的にとても丁寧で心地よかったです。
vivacious様
先日はご来店ありがとうございます!
口コもミありがとうございます♪
はあとねいる池上店 菊地
手際よくオフしてくださり、施術も素早くて大変満足でした。
雰囲気もよく、会話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました。
今日の担当者の方を次回から指名したいと思いますが、名前を失念してしまったため、教えて下さると幸いです。
なな様
いつもご来店と口コミありがとうございます♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
新規でご来店いただいた時の担当は菊地、
前回2月5日は大森が担当しました!
はあとねいる池上店
綺麗に仕上げていただき、接客もとてもよくてまた次回もお願いしたいです。ただ1点気になったのが、他のネイリストさんで笑い声がとても大きい方がいて、ちょっとうるさいなと感じたのでもう少し気をつけていただけたらなと思いました。
hiro様
いつもご来店と口コミありがとうございます♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
お客様のご意見を受け、今後気をつけて参ります。
はあとねいる池上店 菊地
友達に教えてもらって初めて行きました。久しぶりのネイルでした。画像を見せたら、やりたいネイルの色も的確に選んで頂き無駄なくきれいに仕上げてもらえました。1週間経ちましたが特にかけたりする事なく過ごしています。種類がたくさんあるので迷いますが、次はこれという楽しみもあり次回が楽しみです。また1ヶ月内に行かせてもらいます。
YB様
その後お爪の状態いかがでしょう?
気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
次回のご来店こちらも楽しみにお待ちしております!!
はあとねいる池上店
はあとねいる 池上店(heartnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー