2回目の施術でした。
朝一の予約だったので待ち時間はありませんでした。
途中まではとても丁寧に施術いただいていたのですが、次の予約の方が来店してからはとても急いでいるように思えました。
急いでいるだけならいいのですが、仕上がりがとても雑で何本かが素人が施術しているかと思うくらい表面がボコボコのまま終わりました。
次の方がお待ちだったので仕方がないかと思い何も言いませんでした。
他店に比べ料金がとても安いのである程度は仕方がないことだとは思いますが…。
もう少し仕上がりが丁寧であれば嬉しいです。
【一カ月以内の再来・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額
heartnail 池上店【はあとねいる】からの返信コメント
LION様
はあとねいる池上店
とても、可愛く仕上げてもらいました。
色やデザインも、相談乗ってもらい
助かりました。
また伺います。
【新規・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪
もこ様
先日はご来店ありがとうございます!
グリーンのマーブルとてもお似合いでした!
はあとねいる池上店 藤井
今回も満足のいく施術をしていただき、ありがとうございました!
仕事上、控えめな色とデザインにしなければならない中、
一緒に相談させてもらいながら、いい感じに控えめ可愛い
仕上がりにしていただき、嬉しかったです!
かお様
いつもご来店と口コミをありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
今回のカラーも、とてもお似合いでした!
またお待ちしております!
はあとねいる池上店 菊地
2回目の施術でしたが、今回も細かくデザインやカラーの色も希望を確認してくださり、ご提案等もしていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
あさりま様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
はあとねいる池上店
とても丁寧にネイルをやっていただきました。
みさと様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
その後お爪の具合いかがでしょうか?
はあとねいる池上店 藤井
ネイルデザインを悩んでたところ相談に乗ってくださり、自分では選ばないデザインと色を提案していただきとても可愛く仕上げていただき大満足です!
娘も私の爪をみて可愛いー!と眺めています。
爪の形も好みの形にしていただき、綺麗に見えて嬉しいです!
【1ヶ月以内の再来店】定額ハンドジェルネイル★オフ込み デザイン選び放題
あやこ様
ご満足頂けて、また、娘さんにも好評で嬉しい限りです。
はあとねいる池上店 藤井
可愛くしてくださりありがとうございます☆
チークネイルがお手頃なお値段で出来て大満足です!
1番よかったのはジェルオフでした!
マシーンを使ってオフすると必ずと言っていいほど摩擦熱で嫌な思いをするのですが今回は一切なかったです!また、オフもスピーディーで最高でした。
定額ハンドジェルネイル★オフ込み 6,050円→3,850円 デザイン選び放題
chal様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後お爪の状態いかがでしょう?
チークネイルとてもお似合いでした!
はあとねいる池上店
初めて伺いました。他のサロンでは2週間もたなかったネイルも、こちらで施術して2週間経ちましたがネイルの状態も浮きが全くなくキレイに保てています!
今回選んだデザインもまわりから好評でした。
次回もサロンに行くのが楽しみです
またよろしくお願い致します
みいたん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
アニマルデザインとてもお似合いでした!
はあとねいる池上店
お店の場所を勘違いしており、5分以上遅れてしまったのは私が悪いのですが、そこからさらに20分ほど待たされ、予約時間の30分遅れで施術開始しました。
安いお値段なのである程度の技術力は仕方ない部分もあるかと思いますが、正直仕上がりが過去1番ひどかったです。
爪の形はガタガタだし、他店でやった前回のベースを残しているのが丸見えで、ワンカラーなのに3層くらいのグラデーションのようになっていました。(伸びている部分との境が目立たないようにしてほしいとお伝えしたので、先端は重ねて塗ってくれたのですが…それにしても見栄えが悪かったです)
終わってからすぐに他のネイルサロンを予約して、3日後にやり直してもらいました。
ほとんどの爪が前回のベースが浮いており、このままだったらグリーンネイルになるとこだったよと言われました。
施術中の時点でこれはひどいな…となり、他でやり直そうと思ってしまい、「気になる点ありますか?」と聞かれても直接お伝えをしなかったので、口コミに書くべきなのか迷ったのですが…
同じ思いをする人がいないように、サービスの改善を祈って投稿させていただきました。
ゆかこ様
はあとねいる池上店
先日は施術をありがとうございました。
こちらの希望する施術(グラデの幅や一度塗りでお願いする等)を
快く叶えてくださり、可愛い仕上がりになって嬉しかったです。
またおじゃまさせていただきます♪
かお様
口コミもいつもありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
お手元がよりきれいになるカラーのグラデーションでしたね!
はあとねいる池上店
2回目の利用です。
とても丁寧で、爪の形も綺麗に整えていただきました。
甘皮のカットがあれば最高だなと思います。
みー様
はあとねいる池上店
この内容でこの料金はなかなかないと思います。色々なデザインを試したくなりました。また伺いたいです。
にこ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
カラーも変えて、いろいろなデザインをしてみてください!
はあとねいる池上店
初めての施術でしたが、受付から説明もとても分かりやすくご対応いただきました。
担当してくださったネイリストさんもとても話しやすくママトークまでしていただき楽しい時間になりました。
爪2本が浮いてしまっていたため施術はお休みしましたが、きちんとした説明やケアについてもお話いただき助かりました。
仕上がりも好みのデザインで大満足です。
あさりま様
先日はご来店
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
またお爪を可愛くさせて頂きながらのママトーク、楽しみにしておりますね!
はあとねいる池上店
とても良かったです。
咲恵様
はあとねいる池上店
お店のインスタを見て、シンプル系の200番のカラグラをお願いしました。
店内にはオススメデザインもたくさん展示してあり、迷う事必須w
また新しいスタッフさんも増えて、イイ感じです。
人気のお店なので、これで予約が取りやすくなったら最高です!
【自爪風ネイル】☆ネイルが出来ない方限定★オフ込み
ゆき様
はあとねいる池上店
2度目の施術でしたが、今回も丁寧にオフをしていただき、
綺麗に可愛く仕上げてもらいました!どうもありがとうございました。
前回のネイルも、欠けるなどなく、いい状態のまま過ごせたので
嬉しかったです♪
またお邪魔させてもらいます。ありがとうございました!!
はあとねいる池上店
朝イチで、テキパキ、最短でやって頂きました。
色のアドバイスも的確で、即、カラーも決まりました。
また同じく、ピンクとベージュのカラーでやってもらいたいくらい、かわいいネイルになりました!
富士山様
はあとねいる池上店
店舗限定デザインをやりました。
接客がとても丁寧かつ、仕上がりも大満足でした。
店舗限定デザイン楽しみにしてますね。
herme様
はあとねいる池上店
デザインもカラーも豊富で良かったです。
いつもはいい口コミしか書かないのですが、少し書かせてください。施術が開始され、何本かの指のネイルがうまく硬化されず(ジェルをのせすぎたとのこと。)こちらから言おうかと思っていたところ、2本お直しさせてくださいとネイリストの方から言っていただけたのは良かったです。しかし、他の指を終えてお直しの2本に取り掛かる時点で時間がなくなってきたのかとても急いでいるように見えました。結果、やり直した2本の中心のラメラインがとても太く他の指の倍以上の太さでした。『こちらでよろしいですか?』ときかれたのですが、どこからどう見ても明らかに太さが違うのによろしいですか?と聞いてきたので、もう何も言う気力もなく、はい。とこたえ施術は終わりました。あそこまで太さが違うのに、これで良いと思ったのでしょうか。そして、4日後2本の指の先端が割れてきており、かけてきました。安かろう悪かろうで値段が値段なので納得するしかないのでしょうが、あまりにもいつも通っているサロンと仕上がりが違いすぎてがっかりです。
Ri様
はあとねいる池上店
この可愛さで、このお値段は素晴らしいです。
ネイルが合わずすぐ取れてしまうので転々としておりましたが、私に合ったところが近くに見つかりとても嬉しいです。
たっちん様
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
はあとねいる池上店
初めて伺いましたが色々、丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!
また、宜しくお願い致します!
あっきー様
はあとねいる池上店
安価にもかかわらず、丁寧な接客や施術にとても満足しています!
気軽にジェルネイルを楽しめて嬉しいです♪
また宜しくお願いします。
りんご様
はあとねいる池上店
オープン直後という事で清潔で綺麗なサロンでした。
アートのデザインは200種類あるそうでシンプルな物も多かったので、色や配置を変えて自分好みのデザインにも、アレンジ出来そうでした。
丁寧に施術して頂けて時間が伸びたようですが、ネイリストの方が明るく、おしゃべりしながらでしたので、楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で、一足先に秋の雰囲気の指先になり、気分が上がりました!
次回は別のデザインでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
calendula様
はあとねいる池上店
インスタでの見本を見て決めたので仕方ないかもしれませんが、色味がイメージと違いました。
ゆー様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
今回ご満足していただけるカラーを提供できず、申し訳ございませんでした。
はあとねいる池上店
丁寧に仕上げていただき、大満足です!
yoko様
はあとねいる池上店
先日、初めてこちらのお店で施術してもらいました。
清潔感のあるきれいな店内と丁寧な接客で、居心地がよく
快適に過ごせました!どうもありがとうございました。
また来月もお願いしたいです~!
はあとねいる池上店
デザインの相談から施術までとても丁寧に対応していただきました。
展示されてるデザインはお店のHPに掲載されているものと色を変えており、とても参考になります。
先着50名ギフト付き!ハンドジェルネイル★オフ込み3,850円 デザイン選び放題
saki様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
店舗限定もございますので、ぜひ参考にしてみてください♪
はあとねいる池上店
丁寧に仕上げて頂きました。ラメラインが少し右下がりになっているのが気になりましたが…お値段を考え納得。
靴を脱ぐネイルサロンが初めてだったので、素足で用意されてるサンダルに履き替えることに抵抗がありました。使い捨て紙スリッパだと良いのですが…
りりりい様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
今回のお客様のご意見を参考にさせていただき、今後より快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。
技術の向上にも努めて参ります。
はあとねいる池上店
同じ階にネイルサロンがあったので最初間違えてしまいました。(お店の看板が出ていたので私の勘違いです)
定額でたくさんのデザインがあったのでまた通いたいです。
他の方の口コミにもコメントありましたが、最初にデザインを決めるため事前に決めてから来店したほうが良さそうです。
あやこ様
はあとねいる池上店
前回、フットネイルでとても可愛いくしていただいたので、今回はハンドネイルをお願いしました。
毎回、どのデザインにしようか迷ってしまいますw予めインスタ等でデザインを選んでおくとGoodです!自分好みの仕上がりで今回も可愛い爪になり気分が上がりました♪
【自爪風ネイル】☆ネイルが出来ない方限定★オフ込み
ゆき様
今回はハンドでのご来店ありがとうございました!
はあとねいる池上店
はあとねいる 池上店(heartnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー