3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. はあとねいる 池上店(heartnail)   >

heartnail 池上店【はあとねいる】

ハアトネイルイケガミテン

• ネイル
  • 東京都大田区池上6-1-1大西ビル5F
  • 5/4(祝)17:00~空き◎ 残り1枠 フィルイン無料 全てのデザイン¥4400 池上駅 徒歩30秒
    4.4
    4.4
  • kikis.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:46:30.0

少し時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました!
    オフから仕上げまで時間が早いので時間を有効活用できるのでとても良いと思います。
    お値段も良心的でデザインも豊富でまたお願いしたいと思います。

【新規・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪

heartnail 池上店【はあとねいる】からの返信コメント

kikis.様

はあとねいる池上店

• わかわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:01:57.0

2回目のお伺いでしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    2週間経っても剥げたりすることなく良い状態を保てています。
    またリピさせていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【一カ月以内の再来・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額

わかわか様

はあとねいる池上店

• 咲恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 09:13:57.0

可愛くしていただけて満足です。

【学割U24】ハンドジェルネイル/200種デザイン選び放題★オフ無料

咲恵様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

はあとねいる池上店 菊地

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:58:58.0

いつも素敵なネイルと明るく丁寧な接客で癒されています♪

今回は若干グラデーションの色味が思ったより感じられなかった仕上がりだったため
    物足りないといえば物足りなかったのですが、こちらの伝え方が足りなかったのかもしれません。
    でもデザインと全体的な仕上がりは満足していますので、
    次回もどうぞよろしくお願いします!

かお様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

技術向上にも努めて参ります

はあとねいる池上店 菊地

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:45:21.0

久々のネイルで楽しみにしていたのですが、ぼてっと分厚くなり残念でした。カラーも希望したものとは異なるもので施術されてしまいました。新人さんのようだったのでしかたないのかなぁといった感じでした。予約の段階で新人さんであることが分かると良いなと感じました。また、来店から15分以上放置されていたので声掛けくらいあると嬉しかったです。ただ、接客はとても感じがよかったです!ありがとうございました。

momo様

お客様のご意見を参考に技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしておりますおります!

はあとねいる池上店

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:18.0

要望通り叶えてくれてありがとうございました!
    とってもお気に入りです。またよろしくお願いします!

その後お爪の状態いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております!♪

はあとねいる池上店

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:44:40.0

素早く仕上げていただきました。金額も安いしリピートです。

れいな様

先日はご来店ありがとうございます♪

はあとねいる池上店 菊地

• ねぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:15:28.0

初めて利用させていただきました。デザインもカラーも豊富でこのお値段はありがたいです。
    今回は斜めフレンチにしたのですが、じっくり見てみると、
    やや斜めが弱い部分がありましたが、全体的には可愛く仕上げていただき満足です。
    また接客面では、施術前に親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    他店では、選択する時間があまりなく納得がいかないまま施術が始まることが多かったので、
    安心感があります。
    次回は、また別のデザインにも挑戦してみたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ねぎ様

先日はご来店ありがとうございます♪

はあとねいる池上店 菊地

• たっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 00:06:44.0

ネイルが合わずすぐに取れるため、なかなか定着して通えないのですがこちらのネイルは私にあっているようです。しかもこのお値段で毎回悩むほどのバリエーションやカラーから選べるのは最高です。
    ステップの方も皆さん明るく元気で気持ち良いです。これからもよろしくお願いします。

たっちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

色が変わるマグネットをお楽しみください♪
    またお待ちしております!

はあとねいる池上店 菊地

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:10:01.0

担当の方とネイルのことや色々なことをお話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    ツイードデザイン、最高に可愛いくて大満足です!!周りからもとっても好評です。ありがとうございました。
    次回の予約をもう入れました。
    今からまた楽しみです!!

モモ様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    赤いツイード、とても可愛くてお似合いでした!周りの方からも好評とのこと、嬉しい限りです。
    嬉しいお言葉、クチコミのみならず、次回のご予約まで本当にありがとうございます!

ご来店お待ちしております!

はあとねいる池上店  藤井

• あさりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:54.0

私の好みのデザインや色味を覚えていてくださり
    今回も好みに仕上げていただきありがとうございました。娘にも可愛い可愛いと大好評です。
    施術中もお喋りも楽しくあっという間に過ぎてしまいます。細かい作業で集中したい時もあると思いますがいつもお喋りにお付き合いありがとうございます。

あさりま様

いつもご来店、そしてクチコミの投稿、ありがとうございます。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    前回の水色も素敵でしたが、やはりピンクはあさりま様の優しい雰囲気にお似合いですね!
    娘さんにも大好評とのことで、とても嬉しいです。
    こちらこそ、毎回楽しくてついついおしゃべりに花が咲いてしまいます。楽しい時間をありがとうございます。

はあとねいる池上店  藤井

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:28.0

思っていた通りのデザイン、仕上がりに満足です。次回も楽しみにしています。

さらさ様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉、そして、今回もクチコミを書いて頂き、本当にありがとうございます。
    前回とはまた雰囲気の違う、グレーと青の大人っぽい素敵なカラーの組み合わせが今回もお似合いでした!

はあとねいる池上店  藤井

• mummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 07:58:55.0

予約時間から45分程過ぎてからの施術でした。少し待たされ過ぎて当初苛立ちもありましたが、ネイリストの方がその後一生懸命フォローしてくださいました。年明けのこの時期、予約が殺到している人気店なのだなと、思いました。ネイリストさんも相当お疲れかと思います。

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    時間通り施術開始できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考させていただき技術向上に努めてまいります。

はあとねいる池上店

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 16:32:56.0

今回もこちらの希望を丁寧に聞いてくださりつつ、
    素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!
    お話の中で、新入荷のネイルや限定デザインのことなども
    色々知ることができ、楽しかったです。
    また伺わせてもらいます~ありがとうございました!

かお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

私もお客様とのお話とても楽しかったです!

はあとねいる池上店 菊地

• hinataさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:36:19.0

初めて行きました
    デザインや色が沢山選べ幅が広く素敵だと思いました
    ラメの種類も選べたのはすごく良かったです

甘皮の処理は無し
    綺麗であるとオフは1層残しとなってました

担当者さんとお話しながら、楽しく施術していただいて
    とても心地よかったです
    仕上がりも満足です

hinata様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    かわいい黄色のネイル、色味も雰囲気もとてもお似合いでした★
    当店スピードネイルの為、甘皮処理を行わないこと、前回のベースが綺麗であれば残したままフィルイン施術を行いますこと、今後ともご了承くださいませ。

はあとねいる池上店  藤井

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 07:08:05.0

今回は温度で変わるマグネットにしてもらいました!
    色が変わるので全然飽きません^ ^
    暖かいとベージュで、少し寒いとブラウン、冷たいとワインレッドのようになります。
    どの色も肌馴染みがよくお気に入りです。
    スピーディーにやっていただいているのでしょうがないのですが、何本かへこんでいる爪があったのが少し気になりました。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    色の変わるマグネット楽しんでいただけているようで良かったです!
    トップの際へこみが出てしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めさせていただきます!

はあとねいる池上店

• わかわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:22:42.0

デザイン見本が沢山あってとても迷いましたが楽しく悩ませて頂きました(笑)
    仕上がりが綺麗で良かったです。
    また是非、お願いしたいと思います。

わかわか様

その後お爪の状態いかがでしょうか?

店舗限定も追加しましたので、次回ぜひいかがでしょうか♪

はあとねいる池上店 菊地

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:31:29.0

素敵にネイル仕上げてくださいました。ご担当いただいた方も素敵な方で楽しかったです。ぜひまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

こまつ様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。わたしも楽しい時間でした♪
    年末年始ゆっくりとお過ごし下さいませ!

はあとねいる池上店  藤井

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:24:22.0

初めて利用しました。
    可愛いデザインが沢山あり選ぶのが楽しかったです。
    今回はキラキラのデザインにして頂きました。

ふみ様

その後お爪の状態いかがでしょうか?

水色とゴールドのキラキラがとてもお似合いでした!

はあとねいる池上店 菊地

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:02:58.0

施術の説明も丁寧で、スピーディーに仕上げてくださいました。
    希望の色味に変更していただき満足です。

ともちゃん様

はあとねいる池上店 菊地

• ふくこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:14:35.0

久々のネイルで、緊張していましたが、楽しい時間を過ごせましたが、思っていた、デザインと違い残念でした。

今回のお客様のご意見を参考にさせていただき、
    技術の向上に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

はあとねいる池上店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:55:28.0

色のアドバイスも明確にでき、接客もハキハキしてとても気持ち良かったです、出来上がりも気に入りました、
    またお願いします

【人気No1!ハンド・フット】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪

はる様

はあとねいる池上店 菊地

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:20:40.0

初めて利用しました。
    デザインがたくさんあって既に次回が楽しみです。

さらさ様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ピンクのマーブルとてもお似合いでした!!
    口コミと次回予約もありがとうございます。
    来月もお待ちしておりますね!

はあとねいる池上店  藤井

• たっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:19:44.0

楽しい時間と可愛いネイルありがとうございました。
    とても可愛くしてもらい満足です。

たっちん様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    ハートのネイル、可愛くてお似合いでした!
    また新年も限定デザインが増えますので、是非ご検討下さいませ!

はあとねいる池上店  藤井

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:28:44.0

たくさんある色とデザインの中から私の希望に沿い、かつ私に合うものを提案していただきました。
    とても素敵な仕上がりで嬉しいです。

はる様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    綺麗なお着物との合わせを考えさせて頂けて嬉しかったです。
    素敵な式になりますこと、お祈りしております。

はあとねいる池上店  藤井

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:45.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!また、宜しくお願い致します☆

あっきー様

今月もご来店ありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ベージュ系のネイルやはりお手元綺麗に見えてお似合いですね!!

はあとねいる池上店  藤井

• 咲恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:39:24.0

とても良かったです。

咲恵様

はあとねいる池上店 菊地

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 11:49:44.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいました!また、宜しくお願い致します!

あっきー様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    キラキラとパールのネイルお似合いでした★
    店舗限定デザインも増えておりますので是非ご検討下さい!

はあとねいる池上店  藤井

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 07:18:23.0

デザインが豊富でどれにしようかすごく迷ってしまいました(いい意味で)

施術も丁寧かつスピーディーで大満足です。

お値段も財布に優しいので通いやすいです。

爪が可愛いと気持ちが上がって嬉しいです♪

あい様

その後お爪の状態いかがでしょうか?

旅行楽しんでくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

はあとねいる池上店  菊地

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:28.0

とても良かったです。

みほ様

はあとねいる池上店

はあとねいる 池上店(heartnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー