選べるデザインがたくさんありかなり悩んでしまいましたが、おすすめの色などアドバイスをしてくれて、とてもかわいく仕上げていただきました。
また伺いたいと思います!
先着50名ギフト付き!ハンドジェルネイル★オフ込み3,850円 デザイン選び放題
heartnail 池上店【はあとねいる】からの返信コメント
アンジェリーナ様
はあとねいる池上店
施術中もすごく楽しい会話もでき、フットのネイルのデザインも豊富でした!完成もすごく良く写真通りで納得のいくネイルでした。ぜひまた通いたいです!!
まみ様
はあとねいる池上店
爪の形や色、デザインも都度確認して下さり、色の提案もして頂き、丁寧な施術なのに時間も早く、とても親切な方で大満足でした。短い爪なのに可愛く仕上げて頂きありがとうございます☆癒されましたー!!
藤丸様
はあとねいる池上店
オープンの日に伺いました。このお値段でこの可愛さとクオリティは最高です。とにかく私は合うネイルが少なくて取れやすいのでもし私に合ったネイルであればずっと通いたいです。3日目ですが今のところ大丈夫そうてす。
たっちん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
長く楽しんでいただけるようこれからも努めて参ります。
はあとねいる池上店
お値段もお手頃で技術もとても良かったです。
施術台をストッパーで固定していなかったので、置いている手が安定しなかったのでそこだけ気になりました。
また伺います☆彡
ちぃたっ☆様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
今回のお客様のご意見を参考にさせていただき、今後より快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。
はあとねいる池上店
オープン初日に行ってきました。
まず、お値段が安くてびっくりです。私は節約のため6週間でネイルを変えるのですが、この値段なら4週間で通えます。
仕上がりは端的にいうと、お値段相応。オフやネイルケアは時短命!というような感じでテキパキやってくださります。
左右非対称なのが少し気になったので伝えましたが、結局対象にはならず。
甘皮処理もなしです。
一つ気になったのは、カルテをiPadで記入するのですが、画面が汚かったため、お客様変わるごとに消毒していただけると良いなと思いました。
椅子はしっかりしていて座り心地良いです!
硬化させるためのUVライトはすぐついたり消えたりします。
デザインの種類が豊富で、訪れる前にある程度決めて行った方が良いです。普段はオフしながらデザインの相談などすると思いますが、こちらは施術前にデザインを決めます。
色の変更は自由にさせてもらえます。
QooPeach様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
技術の向上にも努めて参ります。
はあとねいる池上店
池上駅前のTSUTAYAさんのビルの5Fで、場所も分かりやすくて良かったです♪
プレオープンのモニターでフットの施術を受けました。フカフカのリクライニングチェアーでゆったりと快適な時間を過ごせました。たくさんの中から選んだデザインの仕上がりも大満足です♪自分の足元を見てついうっとり...。2023年9月2日のグランドオープン後もまた必ず伺います!!ありがとうございました。
プレオープン 8/29限定 フット/ハンドジェル (オフ込み)
ゆき様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
長く楽しんでいただけるようこれからも努めて参ります。
はあとねいる池上店
はあとねいる 池上店(heartnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー