3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アイキュア接骨院 盛岡フェザン(iCure接骨院)   >

iCure(アイキュア)接骨院 盛岡フェザン

アイキュアセッコツイン モリオカフェザン

• 接骨・整骨
  • 岩手県盛岡市盛岡駅前通1-44 フェザン盛岡B1F
  • JR盛岡駅直結★フェザンB1F※駐車場有り【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善はお任せ】

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:00:22.0

人生で初めて初めて接骨院を利用しました。
    姿勢が悪く、猫背だったり反り腰だったり、そのせいで至る所が痛かったり…いろいろ気になっていて、接骨院自体利用するのに抵抗がありましたが、思い切って施術を受けてみてよかったです!とっても全身スッキリしました!
    女性スタッフさんが対応してくれたり、お話も親身になって聞いてくださるので通おうと思います!

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

iCure(アイキュア)接骨院 盛岡フェザンからの返信コメント

りな様

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
    「体が楽になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
    今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
    何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、当院の為に貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

[投稿日] 2024-05-11 04:06:30.0

しっかりほぐしてもらいました。

[投稿日] 2024-05-11 04:05:21.0

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• たつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:52:49.0

全体的にスタッフの挨拶がしっかりしており、接客の雰囲気も良いです。私自身強い施術を好むのですが、担当スタッフの方は要望を聞いてくれて、凝っているところをしっかり施術してくれます。おかげさまで通院してだいぶ楽になりました。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-05 12:09:19.0

本日もしっかりほぐしていただきました。

[投稿日] 2024-05-05 11:07:12.0

しっかりほぐしていただきました。

[投稿日] 2024-05-02 10:19:33.0

[投稿日] 2024-05-02 10:15:54.0

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• のそのそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:47:45.0

初めて矯正の施術をうけました。
    自身の身体のゆがみや骨の状態など、わかりやすく説明してくださってとても勉強になりました。
    終了後は身体が動かしやすく、驚きました。
    回数券もあるようでしたので、また利用します。
    駅も近く非常に便利でした。

[投稿日] 2024-04-27 10:11:47.0

最初から比べると大分ほぐれてきたと思います。

[投稿日] 2024-04-27 10:06:23.0

本日もしっかり施術していただきました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• さゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:35:21.0

初めてでしたが施術後とてもスッキリしました。
    体が楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-21 13:09:49.0

今回もしっかり施術していただきました!

[投稿日] 2024-04-21 13:06:48.0

今回もしっかりほぐしていただきました!

[投稿日] 2024-04-20 10:43:43.0

今後の治療につきアドバイスいただきました。
    身体が楽になっていくのが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-20 10:41:10.0

いつもしっかり施術していただいます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:10.0

初めての整骨院だったので緊張しましたがとても明るい雰囲気だったので良かったです!
    巻き肩や猫背で肩や首のコリが酷かったのですが、施術を受けてから体がとても軽くなりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

[投稿日] 2024-04-13 11:40:43.0

[投稿日] 2024-04-13 11:38:07.0

今日もしっかり施術していただきました!

[投稿日] 2024-04-09 19:26:19.0

全身しっかりほぐしていただきました。
    足がすっきりしました!

[投稿日] 2024-04-09 19:20:42.0

今回もしっかりほぐしていただきました。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ちんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:36:25.0

初めて利用しましたが丁寧な対応で体が軽くなりました。ありがとうございました!

ちんかな様

[投稿日] 2024-03-31 15:01:14.0

しっかりほぐしてもらいました。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-31 14:56:00.0

しっかり施術していただきました!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• chakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:41.0

満足しました。施術もきちんとしていて通って行きたいお店だなと思いました。矯正の方宜しくお願い致します。

chako様

「満足しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。

[投稿日] 2024-03-26 10:07:27.0

数年の間に事故でむち打ちを2回経験し、他所の整骨院に通っていましたが全く楽にならずこちらにお世話になりました。
    まだ首の痛みがなくなった訳ではありませんが、以前より姿勢が良くなり少し楽になった気がします。
    まだまだ長い道のりですがこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-26 09:55:33.0

別の整骨院からの転院です。
    肩から背中のコリが酷くずっと整骨院に通っていました。こちらにお世話になる前は毎週通っているにもかかわらず、段々と背中から腰までに鉄板でも入っているかのように硬くなってゆき、改善どころか悪くなる一方でした。
    こちらに通うようになってからは少しずつ改善が見られます。
    スタッフさんたちの雰囲気も良く、毎回改善も見られるので楽しく通院させてもらっています!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:59:07.0

3/23、初めてお伺いしました。
    担当して頂いたスタッフさんの話しやすさ、気になっていた箇所をピンポイントで矯正して頂き、継続して通いたいと初回から思わせて頂けるお店でした。

たか様

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• かめもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:33.0

旅行で重い荷物を運んだのと気圧変化で肩凝り、骨格の歪みがあり、痛かったので受診しました。
    効率的な問診ですぐに施術していただけたのでよかったです。
    偶然担当してくださった方の出身地が近く、話も弾んで楽しかったです。

かめもと様

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:41:54.0

バランスよく整えて下さり、また症状に合わせて丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

れい様

今後も患者様の立場に立ち、小さな悩みも解決できるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

アイキュア接骨院 盛岡フェザン(iCure接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー