3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ザショウ(THE SHOW)   >

ザショウビューティーケアサロンスチームシェービングエステセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区銀天町3丁目5-8 1F
  • 西鉄桜並木駅~徒歩3分/西鉄雑餉隈駅~徒歩5分/JR南福岡駅~徒歩7分

ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:32:34.0

シェービングといえば、ブライダル前の準備のひとつというイメージでしたが、40代に入り、日常的な美容の一つとして取り入れたいと思い、検索してこちらのお店を見つけました。
    入店前までは少し緊張していましたが、扉を開けた瞬間から笑顔いっぱいで迎えてくださり、おしゃれで落ち着いた雰囲気のなかリラックスして施術を受けられました。シェービング後は、お肌がワントーンアップして、ヘッドスパでリフレッシュできて、最高です。
    通い続けたいお店に出会えて嬉しいです。

豊潤肌60分素肌に自信を!爽快ヘッドスパ×お顔そり眉×肌質UPWパック/8300→

THE SHOW BEAUTY CARE SALON スチームシェービングエステ専門店からの返信コメント

初めてのサロンって不安で緊張しますよね、そんな中でTHE SHOWを見つけてお任せ下さり、とても嬉しく思います。ワントーンアップで肌代謝もグンとアップ♪リフレッシュ出来た時間をお過ごし出来たようで私達もとても嬉しいです。

また日常的な美容の一つにシェービングをお選びして頂けた事は最高にうれしいです。福岡では数少ないシェービングエステ専門店。シェービングの美容効果は盛りだくさんです。ぜひ今後もTHE SHOWにお任せください。上質なシェービングクリームとシェービングで季節やお肌の状態に合わせて、お手入れをさせて頂きます。

またお会い出来ることを楽しみにしてます^^
    本当にありがとうございましたm(__)m

THE SHOW(ザッショウ)

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:27:52.0

ブライダルシェービングをお願いしました
    とても気さくな方で安心して施術を受けることができました
    仕上がりも良くて、無事式を終えることができました

【花嫁必須シェービング】顔/背中/襟深/首/肩/上腕裏/眉/肌別UPパック

• あおてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 16:11:58.0

いつもお世話になっております!
    光脱毛は他のサロン様で一応終了しておりましたが、光をあてられていない所はまだ毛が残っており気になってましたので今回脱毛をお願いしました!濃い部分は毛が抜けてきましたので処理がラクになりそうです!
    施術中もこちらの事を気にかけながら光の強さを変えたり、痛くないかなどを聞いてくださるので安心して施術を受けられます
    施術後も楽しくお話してくださるので癒されてます、いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

【嬉しい都度払】5箇所選べる脱毛/スーパーちゅるん夏肌へ!何度でも17500→

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:04:42.0

2時間があっという間でした!
    式の準備で正直身も心もクタクタで来店したのですが、
    来店した時の担当スタッフさんの素敵な笑顔でまず癒され、
    豊富な知識でパワーいただきまくりでした…!!
    シェービングの技術は言わずもがな高く、心地良すぎて途中熟睡してしまいました。鏡で仕上がりを見てこんなに嬉しい気持ちになるなんて、来店前は思ってもみませんでした!
    また、美容師さんの経験を活かしたお知恵もたくさん貸していただき、
    仕上がりだけでなく、内面にもとってもプラスのパワーをもらえて大大大満足です!

式が終わっても、日常のお手入れで通わせていただきます(*^_^*)
    本当にありがとうございました!

【花嫁1DAY☆各シェ-ビング+各エステ】背中/襟深/顔/眉/胸/首/肩/上腕/135分

• ヒサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:06:56.0

初めて顔そりのエステを利用しましたが、
    とても丁寧に行っていただき、大満足です。
    今後もお願いしようと思います!

夏のお化粧崩れをSTOP☆大人気【お顔そり,冷パック,眉カットサービス】

先日はご利用頂きましてありがとうございました

はじめてのシェービングエステをTHE SHOWにお任せくださり、、とても嬉しく思います!!そして喜んで頂け最高に当サロンも幸せです!!

シェービングエステぜひ大切な日の前にでも普段のお手入れの中にでも必要なときTHE SHOWをご利用くださいませ。ちゅるん肌へ導きます♪心よりご来店お待ちしております^^

これからも癒しのひとときと美をヒサコ様に大切にお届けさせてください

まさかのクチコミの投稿もとても嬉しいです
    ありがとうございましたm(__)m

THE SHOW(ザッショウ)

• ゆっきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:20:06.0

前撮り前の利用で、サロンの場所が初めて行く土地でもあったのでドキドキでしたが入店からすごく元気なスタッフさんに出迎えていただいてわくわくに変わりました。

施術後家の鏡で見てお肌がトーンアップして白く見えたのと、旦那から襟足すごく綺麗になってると褒めて貰えて嬉しかったです。
    また前撮りと式前に利用させて頂きたいと思います、よろしくお願い致します。

襟足美人【襟深剃りシェービング】着替え有/普段のお手入れにも/参列者様も◎

先日はご来店頂きましてありがとうございました

旦那さんからのお褒めの言葉、、とっても嬉しい響きで幸せです!!お肌のトーンアップも嬉しいですよね、お化粧水や美容液の浸透もすごく良いですので、たくさん保湿してあげてくださいね。

和装の前撮りは楽しめたでしょうか^^10月の洋装の前撮り前の予約でも何か不安な事など、もしありましたら、予約日までにいつでもご相談やお問い合わせくださいませ^^

また、ご来店の際にもドキドキからワクワクに変わっただなんて一番嬉しいお言葉かもしれません。今後もお式までご期待以上に喜んで頂けるようにサロン一体でサポートさせて頂きます。

クチコミの投稿もありがとうございました。

THE SHOW(ザッショウ)

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 03:41:57.0

3回目の脱毛です。
    施術は痛みなく、効果のほども減毛を感じ、生えるスピードも少しずつ遅くなってきました。
    施術の間隔も次回から1ヶ月から1ヶ月半へなりました、次回が待ち遠しいです。いつもありがとうございます!

とく様いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

まさかのクチコミの投稿もとっても嬉しく思います^^

もう次は4回目の脱毛になりますね♪脱毛のお手入れを重ねる度に減毛して毛が細く、まばらに生えてくるので自己処理も快適に楽になってきます^^

次は1ヶ月半後ですね~♪
    次回が待ち遠しいだなんて、もう嬉しすぎます
    わたしも又お会い出来ることを楽しみにしております☆彡

これからも癒しのひとときと美をお届けいたします^^

THE SHOW

• りくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 06:02:46.0

施術中はもちろんとても気持ちよく効果を感じました。
    驚いたのが次の日の朝でより一層浮腫などが取れてる気がしました!
    結婚式前日もよろしくお願いします!

晴れ舞台前☆お試し人気100分☆フェイシャル,ボディエステ,シェ-ビング,襟深

先日はご利用頂きましてありがとうございました

前撮りは楽しめましたか!?^^
    すてきな晴れ姿が思い浮かびます♪

前日のご利用もあり、たっぷりのマッサージエステが含まれたメニューをお選び下さったので効果を実感頂けたのかと思います☆彡又、お話しの中でも塩分控えめにするとおっしゃっていらしたので努力の結果だと思います^^

次回は結婚式前ですね!よりドレス姿に自信を持って頂けるよう、ピカピカのお背中にボディーにフェイスに仕上げてまいります!!

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

THE SHOW(ザッショウ)

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:49:56.0

今月もありがとうございました。
    初めてのデコルテマッサージは心地よくてまた機会があればお願いしたいです。
    通い続けて肌トラブルがなくなり、気になった化粧品を気兼ねなく試せるようになったことも嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

光フォト×顔そり眉×贅沢パック◎1つの光で肌の悩みに猛烈アタック/12,300→

毎月のご利用を誠にありがとうございます

デコルテマッサージ喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪またポイントが貯まった際には同じように特典としてデコルテマッサージもお選び頂けますのでご利用くださいね^^

肌トラブルがなくなり気になる化粧品を気兼ねなく試せるようになれて良かったです^^

かしこまりました^^また来月も贅沢なお時間をお届けさせて頂きます☆彡

お会いできること心待ちにしております。ありがとうございました。

THE SHOW(ザッショウ)

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:42:37.0

いつもステキな笑顔で丁寧な説明と施術で、月イチの癒やし時間です。
    今回は、光フォトコースの施術をしてもらいました。
    はじめは、ちょっと冷たい感じでしたが痛さは全くなく、いつの間にかスヤスヤ~
    ヘッドマッサージでスッキリし、パワーをもらってるようで帰りは足も軽い軽い★
    また来月、早目に予約します。

いつもご利用頂きありがとうございます!!

わぁ、とっても嬉しいお言葉です!!!ありがとうございますm(__)m

月イチの癒し時間。これからもしっかりと当店THE SHOWが、ゆっきー様にご満足頂けるように、サロン全体でより精進して期待以上のものをお届けさせて頂きます☆彡

光フォトコースは、ヘッドマッサージとフェイシャルエステがついてくるので、とっても人気のメニューとなっております。最終は冷たいですよね!マイナス7度まで機械を冷やしてお肌に負担がかからないようにさせて頂いております^^

いつの間にかスヤスヤ~リラックス♪来月もぜひ心待ちにご予約お待ちしております。まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね。

THE SHOW(ザッショウ)

• snailさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:49:05.0

結婚式に向けて上半身シェービングとエステ、パック等していただきました!以前、顔のみシェービングしていただいた時がとてもよかったので今回もお願いしました!

適度にヒリつきがないかや寒くないかなど気遣ってくださり、緊張もほぐれるよう話しかけてくださるのでとてもリラックスして施術が受けられました!

ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

昨日はご来店いただき有り難うございましたm(__)m

いよいよ明日ですね!!!

人生最大のビックイベント!!!ご結婚式めーいっぱい思う存分に楽しんで来て下さいね!!!

私達も、snail様の新しい幸せな門出を心からお慶び祝福しております^^大切な晴れ舞台前にお手入れさせて頂きとても光栄でございました^^明日は最高に幸せなお時間となりますように...

そしてこれからも笑顔溢れるお二人で新たな人生をワクワク♪ニコニコ♪歩まれてくださいね~!

本当にありがとうございました^^またお会い出来ること心待ちにしております☆彡

THE SHOW(ザッショウ)スタッフ一同

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:55:12.0

ひと言で言えば、大満足です!!
    コルギは以前からチャレンジしてみたく、近くでできないか色々と探していました。初めてなので痛みは大丈夫なのか不安でしたが、担当の方が力の強さを加減してくださるので、施術中は痛気持ち良く安心してお願いできました。顔をゴリゴリされるだけなのかなとも思っていたのですが、デコルテ、肩、首もほぐしてもらい、とっても緩んで呼吸が深くできるようになった気がします。
    終わった後は顔もスッキリ!クセになる気持ち良さでした!
    続けて通ってむくみと小顔をゲットしたいと思います。ありがとうございました!

【水曜日限定】韓国式コルギ 小顔効果抜群!花嫁さんにもオススメ◎新規7700

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初コルギ!喜んで頂けて光栄です!!

めちゃくちゃスッキリしますしクセになりますよね^^お近くなのでスッキリしたい時にはぜひお気軽にまたご来店ください☆彡しっかり、ゆっくりと、その日の体調やお肌の状態に合わせて、力加減を調整してお手入れさせて頂きます☆

また、とん様と同様にコルギで呼吸が深くできるようになられるお客様も多くみられます。呼吸などお身体まわりの何かツラい時にも、些細な事から何でもご相談いつでもお待ちしております。少しでもお力添えになれるようにサポートさせて下さい^^

またお会い出来る日を心待ちにしております。心よりありがとうございました☆彡

THE SHOW(ザッショウ)

• rskさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:32:55.0

Instagramの動画をみて、すぐにやって欲しいと思いコルギの予約をしました。9月からの新メニューだそうで、お顔からデコルテ、肩まわりを、オイルマッサージでたっぷりほぐして下さいます。

夏の疲れか普段の仕事の疲れがたまっていたのか、最近、肩凝り、頭痛、顔のむくみで悩まされていました。コルギの後は、自分の身体じゃないって思えるほど軽くなっていて、顔のむくみが取れて、テンション上がりました。その日の夜も翌日からもぐっすり寝れてデトックスされた感満載です☆

また担当のお姉さんが力調整して下さるのもありがたかっです。元気が出るすてきなサロンさんに出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

先日はご利用頂きましてありがとうございました!!

rsk様のように、残暑の疲れや仕事の疲れにより、ダルさ、肩凝り、頭痛、浮腫みで悩まされている方が多くいらっしゃいます。お手入れ後、お身体が軽くなり浮腫みも取り除け、ぐっすり寝れたようで、とてもとても嬉しく思います!!お身体も心も軽やかに元気が何より一番ですね^^

今後もご満足して頂けるような美と健康のサポートを全力で尽くさせて頂きます☆彡

お身体が辛い時は、いつでもお気軽にご相談ください。お家でも少しずつ水分量も増やして、なるべく湯船につかって、お互いに身体を緩めて労りましょうね。

またTHE SHOWでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中での大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございましたm(__)m

• ナンリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 08:56:17.0

VIО脱毛の3回目に行ってきました。毎回、笑顔で迎えてもらい、元気をもらってます。会話していたらあっという間に施術が終わってます。今、毛量も減り、毛も細くなってきています。結果が、出ており、初めは、恥ずかしかったですが、今は、行くのが、楽しみです。これからも宜しくお願いします。

来たい時に脱毛して帰る【VIO脱毛】VIOストレス緩和◎介護脱毛にも◎6600→

いつもご利用頂きありがとうございます!!

もう、あっという間に3回目ですね~♪毛量が減り、毛が細くなってきて、私もめちゃくちゃ嬉しいです!!だいぶ自己処理が楽になってきたのではないでしょうか♪

より快適な生活へ、ご満足頂けるところまで、ぜひVIOお任せください!!また些細な事でも何でも、不安な事、わからない事など、もしございましたら、いつでもLINEやお電話で、ご相談等のお問い合わせ下さいませ。ご対応させて頂きます。

また10月お会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡こちらこそ!!ナンリちゃん様のお陰で楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^^いつも本当に有難うございます♪

THE SHOW(ザッショウ)

• よりくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:54:36.0

定期的なプロの施術により
    ・酷暑のダメージ
    ・独自のセルフケア
    これらの不安要素を払拭!!

コミュ力の高い会話もストレス解消に!

爽快夏肌☆60分素肌に自信を!ヘッドスパ×顔そり眉×肌質代謝UPパック/8300

もう最高に嬉しいお言葉で元気200倍です^^

私は未熟な部分ばかりで、いつもお話しの内容が身に染みています。いっぱい教えて頂いたことを元に勉強していますが色々と複雑で難しいですね~!!いつも貴重なお話しを本当にありがとうございます、感謝でいっぱいです☆彡

勝手ながら、お会い出来て出会えて、本当によかったな~と思ております。よりくま様の時間の使い方、考え方が、だいすきです^^

これからも見習いたいですし、目指していきます!!

それと、刺激を受けたので、秋に向かってオフの日や空き時間で、今月から身体動かしにいく予定を立てました^^

またお会い出来る日を心待ちに楽しみにしております^^いつも本当にありがとうございます☆彡

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:43:15.0

隙間時間に50分☆至福美肌道☆お顔エステ×お顔そり×肌別ジェルパック付☆

いつもお会い出来るのが嬉しくてお陰さまで楽しいひとときです

いつもTHE SHOWをご利用して頂きまして有難うございます

いつまでも上質な美と癒しの融合をお楽しみいただけるようにご案内させて頂きます

今後ともよろしくお願いします^^

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:11:02.0

はじめて顔そりをしましたが…洗顔後にスキンケアする時やメイクする時に肌がすべすべ。しかも柔らかくん感じます。
    丁寧に説明していただいて、光フォトもしました。
    今まで自分ことは後回しでしたが、
    これからは自分にも向き合おうと思いました。

また利用します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆彡

夕方から最高にドキドキすてきなお時間をお過ごし出来たのではないでしょうか♪またお話しお聞かせくださいね!

はじめての顔そりと光フォト、デブューでしたね!ありがとうございましたm(__)m

スキンケアやメイクのとき、お肌スベスベツルンツルンで心地良んですよね!お顔そりは肌代謝もアップして、お化粧水や美容液の入りも良くなりますので、お肌にキメが出てきます。これからも楽しみにご利用して頂けたらなと思います^^

またぜひいらしてくださいませ。キム様のツルツルのお肌により磨きをかけさせて頂きます!そして癒しのお時間もお届けさせて頂きます。わたしも子育て中でなかなか自分に向き合える事が出来ませんが、お互いに美容ライフを楽しんでいきましょうね!

うれしいクチコミも本当にありがとうございました☆彡

THE SHOW(ザッショウ)

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:15:33.0

前撮り前日にお邪魔しました。担当して頂いた方がとても話しやすい方であっという間の時間でした(^^)
    肌もワントーン明るくなってメイクのりもバッチリでした!式前日に旦那さん送り込みますので笑

【花嫁必須シェービング】お顔/背中/襟深/首/肩/上腕裏/眉/肌別花嫁パック

先日はご利用頂きありがとうございました☆彡

前撮りでワントーンアップ!メイクノリ抜群!バッチリで安心です^^きっと最高に楽しい前撮りだったのではないでしょうか^^

いよいよ!今週末ですね!人生最大のビックイベント!!!

式前日に旦那さまのご来店、ご予約もありがとうございます。ワントーンアップ!健康的でツヤある潤いに満ちたお肌へお仕上げさせて頂きます!お任せください^^

わたしも楽しいお時間であっという間でした!持ち前の明るさと笑顔でお式当日は思いっきり楽しんで来てくださいね!お二人の新しい門出に心よりお慶び申し上げます!末永くお二人でお幸せに♪♪

本当にありがとうございましたm(__)m

THE SHOW(ザッショウ)

• navyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:18:04.0

VIO2回目の利用でした!
    初回だけでも効果が実感できて、今までなんでやってこなかったのかと後悔するほどでした。
    肌の痒みや蒸れといった特有の悩みもなくなり、ストレスフリーで過ごせています。
    脱毛してから約2週間経ちますが、順調に毛量が減り毛も細くなっている気がします。経過が楽しみです。次回もよろしくお願いします

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます

もう次は3回目になるんですね~、徐々に毛量が減り毛も細くなってきたご様子で、私もとても嬉しく思います^^

やればやるだけストレスフリーで快適ですよね♪どんどん毛質が柔らかくなってくるので、自己処理も楽になってくると思いますので楽しみにして頂ければなと思います☆彡

お肌の痒みや蒸れが無く安心しております。しっかりホームケアで保湿を頑張ってくださっているからだと思います。ありがとうございますm(_ _)m 保湿で脱毛の効果も高まりますので、一緒に保湿ケアも頑張っていきましょうね^^

今後のシェービングもサービスでご案内させて頂きますので何なりとお申し出ください。

仕事、家事、育児などの中でのご利用と大変嬉しいクチコミもありがとうございますm(__)m

navy様に期待以上にご満足頂けるように今後もしっかりとお手入れやサポートさせていただきます。些細な事も何でもいつでもご相談くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております^^

THE SHOW(ザッショウ)

• きささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:47:13.0

今回も、たっぷり癒して頂きました(*^^*)
    手技?がスゴくてどう動いているんだろ~
    と、思いながら施術を受けていました。
    仕事柄、足が疲れやすいむくみやすいですが、
    終わった後は軽くなります。
    お顔のシェービングも、いつもピカピカに
    なります。
    癒しと、元気をありがとうございました。

120分リッチにアロマデラックス【希望箇所全身リンパ+顔そり眉+贅沢顔パック

いつもご利用いただき有難うございます☆彡

お仕事柄、足の浮腫みや疲れは、本当にきついですよね。お手入れ後に足が軽くなられて本当に良かったです!!

きさ様が少しでも楽に快適に日々をお過ごし出来ますように、次回のご予約日も、しっかり、じっくり、ジュワッと、ほぐして、ゆるめて、流させて頂来ますので楽しみにご来店くださいね^^

より一層ご満足して頂けるように、THE SHOWで美と上質なお時間をお過ごし出来るように、サロン一体でも日々成長していきます!!

大変うれしいクチコミもありがとうございましたm(__)m

またお会い出来るひをスタッフ一同、心待ちにしております。

THE SHOW(ザッショウ)

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:38:01.0

結婚式の2日前にシェービングで初めて利用させてもらいました。とても雰囲気が良く、仕上がりも良かったです。
    施術中も、シェービングは心地よく、全く剃ってる感じがしませんでした。途中ハンドマッサージもして頂いてとても気持ちよく、至福の時間でした。スタッフの方々の雰囲気がとても良く、また遊びに行きたいなと思うほどです。初めての利用でしたがとても良くして頂いてありがとうございました!

【花嫁必須シェービング】お顔/背中/襟深/首/肩/上腕裏/眉/肌別UPWパック

この度はご結婚、本当におめでとうございます^^

大切な晴れ舞台前のご利用をありがとうございましたm(__)m 私達に大切な挙式前のお手入れをお任せ下さり、とても嬉しく、お陰さまで楽しいひとときでした^^

ドンオマールにコロナビール!!!会場は盛り上がって最高だったでしょうね!!!参列者の皆さまがとても羨ましい限りです^^挙式当日は、みんなに囲まれた華やかな、みさと様が目に浮かびましたよ^^

また近くにお立ち寄りの際には、サロンにも是非遊びにいらしてください♪結婚式のお話しもお聞かせください☆彡またお会い出来る日を私達も心待ちに楽しみにしております^^

お二人の新しい門出を心より祝福しております。笑顔溢れる楽しい幸せな家庭を築いてくださいね。

ありがとうございました^^

THE SHOW(ザッショウ)

• トゥルシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 18:47:17.0

月1回のシェービングで、お顔がツルツル、スベスベになってきました。嬉しいです。ありがとうございます。気分も明るくなって、また頑張れそうです。月イチ、スタッフのお二人から元気をいただいています。
    むくんでいた足も、マッサージしていただいて、軽くなりました。また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

どんどん綺麗になられるトゥルシーさま^^
    ツルツル、スベスベだと、お肌も心も、最高に心地いいですよね♪

私達も元気やパワーを頂いております。本当にありがとうございます。

夏は特に浮腫みやすい季節でもあります。職場での空調の温度が心配ですが、お身体にお気をつけくださいね。むくんでいた足が軽くなって本当に良かったです^^

かしこまりました!また10月も上質な美と癒しの融合を是非お楽しみくださいませ。しっかりとお届けさせて頂きます^^

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:26:00.0

結婚式前にシェービング、エステをしていただきました。私はアトピー性皮膚炎でもあり、かなり肌が弱く今までもエステなどこわくて行くことはありませんでした。でも今回は式場からシェービングをするように言われ、こちらを予約させていただきました。スタッフさんがすごく優しくて明るく大丈夫ですよーと言ってくれて安心してお任せすることができました。結果、何も異常はなく、肌がワントーン明るくなり化粧もしやすくサラサラ肌になった気がしています。肌が弱い方でもこちらなら問題なくお任せしていいのではないかと私は思います。私は肌が弱い方でも特に激弱の人間ですので。笑
    そして、スタッフさんがすごく明るくて話しやすくて素敵な方です。不安でいっぱいでも安心させてくれます。結婚式終わってもまた行きたいなと思っています。その際はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

はし様 THE SHOWのご利用ありがとうございました!!

人生ビッグイベント!!晴れ舞台前に大切なお肌を当サロンにお任せして頂き感謝でいっぱいでございます!!何事もないご様子で、とても安心しております。

お式を終え、少し落ち着きましたか?
    また結婚式の素敵なお話しお聞かせくださいね^^

またお式の準備の中で大変嬉しくご丁寧なメッセージをありがとうございますm(__)mとても嬉しく、はし様の一つ一つのお言葉が日々励みになっております。

わたしは、はし様の新しい門出のお手伝いに携われて幸せです!!重ねてになりますが、ありがとうございました。お二人ご夫妻が、ずっとずっと末永くお幸せに。心より、お祝い申し上ます。ご結婚、本当におめでとうございます^^

結婚式が終わってもぜひお待ちしておりますし、またお会い出来る日を心待ちにしております^^

• おっかーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 09:07:31.0

今回もありがとうございました。久しぶりエステ、とても心地よい時間をすごせました。エステ直後顔が軽くなったような気がしました。次の日朝、洗顔後鏡をみてみると、口の周りや目の周りがスッキリ。私のブルドッグ顔はどこへやら。めっちゃ朝からハイテンションになりました。自分へのご褒美として、また、お願いしたいと思います。

こちらこそ今回も誠にありがとうございました

楽しい優しい心あたたかいメッセージ下さり、本当にパワー頂いてます^^

エステ直後、血行促進効果もあり、お顔スッキリしますよね^^ぜひお家でもお化粧水をつける時、少しのお時間でも効果ありますので、お顔のツボをジュワッと押してあげてください^^

めっちゃハイテンション!もう最高ですねー!!!私もめっちゃめっちゃ嬉しいです!!!

またご褒美にTHE SHOWをお選びして頂き光栄でございます

次回もお楽しみに!めーいっぱいお手入れさせて頂きますね^^本当にいつも有難うございます♪感謝でいっぱいです^^

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 08:10:40.0

2回目の施術も最高でした。お肌は化粧ノリが良くなり
    身体はリラックス‥
    また、癒されに伺います。
    よろしくお願いします。

わぁ、嬉しいメッセージをありがとうございます

お化粧ノリ抜群でお肌も身体もリラックス気持ちいいですよね^^

当サロンもY様に喜んで頂けて光栄でございます

当サロン、メニューが沢山ですので、必要なタイミングに必要なコースをお選びくださいね!わからない事ありましたら、いつでもご相談くださいませ^^

またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心より、お待ちしております☆彡

THE SHOW(ザッショウ)

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:21:43.0

職場の先輩の紹介でシェービングをお願いしました!
    初めてのシェービングで緊張していましたが、詳しく説明してくださり施術も丁寧で満足でした!!
    シェービング中も痛みなく、その後も肌に異常なく経過しています。

結婚式前にまた訪れる予定なので、とても楽しみです!

【背中剃り+襟深剃り】電気シェ-ブとは違う/プロの剃刀と技術で上質な仕上り

ご紹介でのご来店、とても嬉しく思います^^ご利用頂きまして本当にありがとうございました!!

シェービングあと肌に異常なく安心しております^^

また不安なこと、ご質問等ございましたら、いつでもLINEでもお電話でもお問い合わせ下さいね。そして!結婚式前のご予約もありがとうございます!!

晴れ舞台前のお手入れぜひお任せください☆彡より美しくツルツルスベスベの透き通ったお肌へ導きます。そして準備で疲れたお身体もゆっくりしたアロマの空間でたっぷりと癒させて頂きます。

またお会い出来ることを、私も心待ちにしております。何か変更等ございましたらご連絡お待ちしております。当日はお気をつけてTHE SHOWへお越しくださいませ^^

THE SHOW(ザッショウ)

• 雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:10:16.0

予約間違えたのか?と思うくらい至れり尽くせりのサービスを頂き、本当に至福の時間でした。
    脱毛は20年程前に別のサロンで施術を受けた事がありましたが、その時は本当に痛くて毎回恐怖でしたが、こちらではびっくりするくらい全く痛みがなく、途中から爆睡してしまいました。
    効果の程はまだまだこれからですが、通うのがとても楽しみです。

とても嬉しいメッセージをありがとうございます^^

不安と緊張のなか、はじめてのご利用をありがとうございました。THE SHOWへのご来店、本当に嬉しく思います。

脱毛後のお肌の調子など、いかがでしょうか。当店は都度払いサロンになりますが納得してご満足頂けるまで...スタッフ一同、ゆきんちゃん様に寄り添いお手入れさせて頂きますので、今後も何か不安やご質問等ありましたら、いつでもご連絡やご相談ください。

また来月のご予約もありがとうございます。スタッフ一同、心待ちしております^^

THE SHOW(ザッショウ)

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 12:03:44.0

終わったあとは、お顔がリフトアップしていて、お肌に透明感が出て、とってもとっても嬉しいです。担当してくれたのは、優しいお姉さん。1つ1つのお手入れやお声かけが丁寧でした。

帰りは気持ちまで、明るくなりました。

お顔のマッサージと肌に合わせたパックとヘッドマッサージがついてました。嫌されてスッキリ。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

THE SHOWへのご来店をありがとうございました

当サロンも喜んで頂けて光栄でございます

リフトアップ×透明感×ツヤ、実感いただけたのですね!

シェービング付きの後は、いつもより、たっぷりのお化粧水と保湿をお願いします☆彡

より、みずみずしいお肌をゲットして頂けるかと思います^^

また癒されにお手入れしにいらして下さいませね

ゆうちゃん様のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております^^遠方よりご利用を本当にありがとうございました!!

THE SHOW(ザッショウ)

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:37:13.0

いつもお世話になっています。
    生理前でも顔に吹き出物ができなくなりました。嬉しい効果です!
    これからも続けていきたいと思います。
    今月もありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

生理前に吹き出物ができなくなったのですね!私もとても嬉しいです^^ホームケア×定期的にお手入れして下さっているので、お肌の免疫力アップに繋がっているのかと思います。

お肌はやれば必ず応えてくれます。女性は生理もあるし、日本は季節があって気温の上がり下がりで、お肌のケアが本当に難しいのですが、年中たっぷりのお化粧水と保湿のケアを心掛け、みずみずしい透き通ったお肌をお互いに保っていきましょうね!

これからも全力で美のサポートいたします^^

また、きむ様が、いつもあたたかいメッセージをお届けして下さり、私たちの元気の源になっております☆彡ありがとうございます☆彡

次回の9月のご予約時にまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^^

• ナンリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:50:08.0

VIOの2回目!1回目は、初体験で、ドキドキしましたが
    スタッフの方の元気と笑顔に癒され、行くのが楽しみです。
    その都度払いで、アドバイスをもらって今は、1か月後に行っています。初めは、顔のシェービングで、行ってみたのですが、ここのサロンだったらVIO任せたいと思って通ってます。気になる方、その都度払いで、勧誘とかも全くされないので、試してみては?おすすめのサロンです

ご来店ありがとうございました^^

1回目は、とくにドキドキですよね!!

お気持ち察し致します、そんな中で、お任せ頂きまして大変嬉しく思います。重ねてになりますが、ありがとうございます!!

回数を重ねるたびに、快適にノンストレスになってきます^^ぜひ来月もお任せください☆彡

今後、些細なご質問やお悩みなどありましたら、お気軽に何でもお声掛けください、ナンリちゃん様に、ご納得ご満足頂けるように、精一杯のサポートとお手入れを心を込めてお手伝いさせていただきます。

また、こちらこそ♪いつもパワー溢れる楽しいお時間をありがとうございます^^私もお会い出来るお時間が楽しみですし、毎回たくさん元気いただいてます~♪♪最高です!!

次回の9月も心待ちにしております。お気をつけてご来店くださいね^^

THE SHOW(ザッショウ)

ザショウ(THE SHOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー