この度はありがとうございました!
ブライダルエステに何件か行ってみましたが
お店の雰囲気もスタッフの方々も素敵で
す!
施術も終始気持ちよくて初めて安心して
睡眠につくことができました~☆
担当スタッフさんありがとうございました!
明日の前撮りでは肌ツヤツヤで挑みます!
本番前もよろしくお願いします!
【花嫁必須】+お顔,デコルテ肩,首,二腕,オイルリンパ!式前にスッキリ15800→
THE SHOW BEAUTY CARE SALON スチームシェービングエステ専門店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまで誠にありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!大切な前撮り前にお肌のツヤを実感していただけて良かったです(^O^)
本番に向けてもしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください!!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
THE SHOW スタッフ一同
ブライダルシェービングをお願いしました。すごく親切に出迎えていただき、式前でバタバタとしんどい時期でしたが、最初から最後まで心からリラックスさせていただくことが出来ました。リンパマッサージやパックで幸せなひと時を過ごし、仕上がりもつるつるになり本当にやってよかったなと思います。レザーシェービングという面はもちろんですが精神的にもとても癒されるので、全花嫁さんに行って欲しいです。ありがとうございました^^
NEW☆本格シェービングメイン【襟/背中/デコルテ/肩/顔/眉/首/全両腕/両脇】
肌がツヤツヤになりました。
また 予約します
スチームシェービングとモデリング生パックで叶う、ちゅるんと輝くご褒美素肌
今月もありがとうございました。
目の下のクマが消えて肌が綺麗になり化粧ノリも抜群です!
来月はお楽しみのエステ延長予定です。
よろしくお願いします!
【たるみ◎小じわ◎】光フォト×シェービング×顔オイルリンパ×肌別パック◎
お店でのシェービングを初めて体験しましたが、とても綺麗に仕上げてくださり驚きました!施術後の肌荒れ等も特になかったので挙式前もぜひお願いしたいと思います!
NEW【花嫁必須コース】期間限定内容♪デコルテシェービングをプレゼント中♪
挙式前のシェービングとエステで伺いました。
入店した瞬間から施術が終わるまでたくさん温かい言葉をかけていただいて嬉しかったです。
対応や気遣いも素晴らしく、安心してお任せできました。
シェービングは細部まで丁寧に仕上げていただき、エステやマッサージもとても心地よかったです。
仕上がりも大満足で、ドレスを着るのがますます楽しみになりました。
普段はあまり口コミを書かないのですが、とても素敵な時間を過ごせたので投稿させていただきます、、!
挙式前の不安な気持ちも一気に晴れやかになりました。本当にありがとうございました。
【1DAYコース】人気no.1☆150分大切な挙式や前撮前はこれで準備万端◎24800→
結婚式前の背中のシェービングをしてもらいました!
スタッフの方もとても優しく、シェービング前のマッサージもとても気持ちよかったです。
剃られている時、痛みなどは全くなく、安心して過ごせました。
カミソリ負けしやすい私ですが、荒れることなく綺麗にしてもらいました!
また機会があればよろしくお願いします^_^
期間限定☆背中全体☆本格シェービング☆普段使い/イベント前/何度でも利用可
今回も至福のひとときをありがとうございました。
また自分へのご褒美に伺いたいなと思います。
【たるみ◎小じわ◎透明感】光フォト×顔オイルリンパ×顔そり×全顔パック◎
結婚式前のお試しで、人生でシェービングをしていただきました。肌が荒れないか心配だったけど、荒れることもなく産毛がなくなったさっぱり綺麗になりました。
また結婚式前にも伺います。
シェービングエステ、初めて利用しました。
気持ち良すぎて爆睡してしまうほど。
日頃の疲れが吹き飛びました。
やはりプロの方にやっていただくと、
お風呂上がりの肌のトーンアップの違いを実感しました。
定期的に通うのが楽しみです。
久々に行けて癒されました!また来月行けると良いなぁ!マッサージ気持ち良かったです
75分たっぷり潤い素肌美◎お顔そり×アロマフェイシャル×肌別パック×特典付
今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
次の日のお肌のツルツル感とトーンアップに感動です!
敏感肌ですが、施術後の肌荒れがないので安心です。
またお願いしたいです!
毎月の楽しみ、今月も至福の時間をありがとうございました。
足先が冷えていたので、足裏のマッサージが特に気持ちよく感じました。いつの間にか眠りに落ち、意識が戻ったと思ったら、また意識がなくなり・・・・
毎回、とっても丁寧に、心を込めて施術してくださいます。お肌つるつる、足も体も心も軽くなって帰路につきました。
来月もよろしくお願いします。
【究極の美と癒】全身リンパボディ+スチームシェービング+肌別パック 120分
成人式の前取り前に行きました!肌がつるつるになってメイク乗りも良くなりました!ありがとうございました!!
後ろ姿もバッチリ75分【お顔と襟足のコンビメニュー】普段使い◎イベント前◎
何度目かの施術ですな毎回かわいいおふたりにパワーもらって帰ります(^^)
脱毛なので毛がなくなるのご目的ですが、なくなったら楽しみが…
また別コース、もありですかね笑
いつもありがとうございます!!
また近々行きますー!
大人気【 VIO光脱毛 】快適さ◎ストレスフリー◎結果重視◎都度払い◎3800→
エステ、とても気持ちよくリラックス出来ました♪
シェービングも丁寧にしてくださり、メイクノリが良くなりました♪
ありがとうございました。また行かせてください♪
前撮りに続き結婚式前にも利用しました。
施術中はほとんど寝ていて気づいたら終わっていました笑
そのくらい気持ちがよくリラックスすることができました。
お店の方も優しく明るい方で
また行きたいと思うところです!
結婚式前に姉妹でお世話になりました。
本当にありがとうございました!
【花嫁必須】+ 顔,デコルテ肩,首,二腕のオイルリンパ!式前にスッキリ18800→
結婚式の3日前に駆け込みで利用しました。
事前に初めてコルギを受けることと結婚式前ということを
伝えていたのですが当日も施術前に再度確認してくださり
とても丁寧さを感じました。
コルギ初体験でゴリゴリされて痛い!という
イメージを持っていたのですがそうではなく施術中も
力加減を聞いてくださりととても気持ちよかったです。
顔のパックもあって良かったです。
周りにもおすすめしたいと思いました!
【小顔◎デトックスに◎】水曜日限定韓国式コルギ(顔,デコルテ,肩,首,背中)
メニューは脱毛なんですが気付いたらいつも爆睡しています。毎回リラックスタイムです。寒いかどうかを何度も確認していただきありがとうございました!これから寒くなるのでベッドまで温かくなると更に爆睡度が上がりますね!!!
【 どこでも5ヶ所脱毛 】クーポン内容から5ヶ所を毎回お選びいただけます♪
今回もとっても幸せな時間を過ごせました~
なかなか予約が取れなかったので、やっと行ける!と気合い入れて行きました。現実を忘れることが出来る空間でウトウト、ほんとに気持ちよかったです。また行きますので、よろしくお願いします。
挙式前のシェービングでお世話になりました。
施術は気持ちよくて、初めてなのにすごくリラックスできました!そして、何よりもスタッフさんの接客が素敵でした!
今回はブライダルで利用させてもらいましたが、次はエステでも通いたいと思える素敵なサロンです。ありがとうございました!
前撮り前ではじめてのシェービングだったのですが、仕上がりがとても良く、お姉さんも親切で安心してお任せすることができました!会話も付き合ってくださって楽しい時間を過ごすことができました!また式前に伺いますのでよろしくお願いいたします!
今回初めて全身脱毛お願いしました。
フェイスはフェイスパックもありお肌モチモチです!!優雅な休日味わえました!またよろしくお願いします。
【全身脱毛】(顔,VIO込)お顔,背中,うなじ,O,各シェービング付き/23500→
一言で大満足です!
素敵な空間やお人柄に癒されました。
メニューの説明もしっかりあってシェービングも丁寧に仕上げてくださり気持ち良すぎて途中から深い眠りにつき結婚式の準備で疲れていた身体も心も整いました。他店では背中全体のシェービングで追加料金が発生しますが、こちらのサロンさんは追加料金無しで腰までシェービングして頂けます。とてもありがたかったですm(_ _)m
前撮り前では予約がなかなか取れず、式本番では利用出来ました★前撮り前の時も早めの予約をすれば良かったと後悔するほど魅力的なサロンさんでした。お顔も身体もツルツルモチモチでずっと触っていたくなるほどです♪
サービスの背中のオイルマッサージも最高でした!普段使いでもこれからも通いたいくらいお肌が整います。式が終わり落ち着いたら、お顔のケアやボディーケアなどでまた予約させていただきたいです。ありがとうございました。
シェービングと光フォトで伺いました!
福岡に引っ越してきて初めてのサロンさんだったので緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださってとても安心しました。
終始すごく丁寧な対応で、施術についてもきちんと説明していただけたので本当にありがたかったです!
スタッフのみなさん優しくて気さくで楽しい時間を過ごすことができました(^^)
くすみとたるみが気になっていたのですが、一度でトーンアップとハリを実感出来ました!今後も定期的に通いたいです!
コルギも気になるので、色々なメニューを試してみたいなと思います。
【たるみ◎小じわ◎】光フォト+シェービング+リフトUPエステ+肌別パック
毎回丁寧に綺麗にして頂いて、技術も接客も素晴らしく、心から癒されています。本当に大満足です。いつも最高の癒し時間をありがとうございます。また引き続きよろしくお願いします。
ブライダルシェービング挙式前1DAYコースで利用させていただきました。たっぷり時間をかけて丁寧に施術していただいたおかけでツルツルになりました♪
マッサージも気持ち良くて最高でした!
スタッフさんのお人柄もとても良いです♪
遠方からですが、今後も自分へのご褒美に通いたいなと思いました。
水曜日限定のコルギを受けました。
結婚式前で興味があり今回コルギに挑戦しました!丁度飲み会後で顔の浮腫みが酷く目が座ってるように見えてたんですが施術後は浮腫が消えて目が大きくなっていました!頭から肩までスッキリ軽くなっており小顔にもなっていて冗談抜きで驚きを隠せませんでした。。
施術中も気持ちよくリラックス出来て眠くなりつつもスタッフさんとのお話が楽しすぎて夢中になってしまいました♪the showさんはまた行きたいと思わせてくれる素敵なお店です。結婚式が終わってもずっと行きたいのでこれからもよろしくお願いします♪
今月もありがとうございました。
丁寧な施術と優しい接客のおかげでお肌も気持ちも元気になりました。いつも褒めてくださるのでケアも頑張ろうと思えます。
来月もよろしくお願いします。
うなじのシェービングをしました。とても丁寧にしてくださり、お話もとっても楽しかったです!また2ヶ月後、気になり始めたら伺おうと思います。ありがとうございました!
【うなじ脱毛】(電動シェービング付)期間限定 3800→3300
ザショウ(THE SHOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー