またまた可愛いマグネットネイルしてもらいました!
毎回色決めてないんですが、私が好きそうな色を提案してくださって!!
その色がめちゃくちゃ可愛いです!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥5980
《韓国式まつげ眉毛マツエク × 韓国ネイル専門店》Zina 天神【ジーナ】からの返信コメント
moz様
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
今回のオリジナルカラーのマグネットネイルも、とても可愛くてお似合いでした.*
お仕事にも支障のないカラーを今後もご提案し、moz様にシンプルかつ綺麗めネイルをお楽しみ続けていただけますよう、私もバリエーションを考えてお待ち致しておりますので、
カラーやデザインにお悩みの際は是非お気軽にお声がけくださいね!!
また来月も、moz様と楽しいお話をさせていただけますことを楽しみにお待ち致しております^ ^
山田 志織
1番人気《初回オフケア込》パラジェル使用*シンプルデザインやり放題 ¥7980
あさみ様
田中香帆
他店に通っていたのですが
担当の方が辞められたのでこちらに予約しました
とても綺麗にしていただきました。
価格も前のところより安いので
とても良いです。
数日経ちましたが、今でも綺麗なので
行って本当に良かったです
《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
かけゆ様
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今回は左右でロッドのサイズを変更して
お仕上げしております!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら
お気軽にご相談ください★
またのご来店心よりお待ちしております^^
末永
いつも希望以上に可愛く仕上げて頂き大変満足しています♪
また、毎回丁寧な施術のおかげでネイルの持ちがとても良くなりました★次回も楽しみです!!
また可愛いネイルよろしくお願いします^_^
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
Mana 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に不快感が無いよう、細心の注意を払って丁寧な施術を心掛けて施術させていただいてます!ネイルで少しでもテンションが上がってもらえたら嬉しいです!
田中香帆
いつも丁寧にネイルしていただいてます!
ありがとうございます!!
なな様
田中香帆
今回もかわいいチューリップネイルありがとうございました^^
また来月もよろしくお願いします☆
ふらわー様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
春らしいチューリップ可愛かったです!
田中香帆
初めて伺いました。綺麗にあげていただきありがとうございました。
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥3980
ちゅるちゅるの可愛いネイルにしてもらえていつも感謝です。
まや様
3月のネイルもお任せ下さり、誠にありがとうございました!!
お仕事のご都合上、まや様お好みな派手目キラキラネイルはできないかもしれませんが、
規定をしっかりと守りつつも季節感を取り入れた可愛くてオシャレなカラーやデザインを今後もお楽しみいただけますよう、ご提案させていただきたいと思います^ ^
また次回も、まや様との楽しい施術時間を過ごさせていただけますことを楽しみにお待ち致しておりますね!!
よろしくお願い致します♪
山田 志織
丁寧な接客で居心地良く過ごせました^^綺麗に仕上げていただけて満足です♪
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー¥5480
初めてのフレンチネイル、イメージにかわいくしていただきました!爪の形に合うように丁寧に考えてもらえて、毎度ながらどこも割れたりはがれることなく1ヶ月以上キープできるのがほんとに嬉しいです!
みっこ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
初フレンチとっても可愛くてお似合いでした!
田中香帆
パラジェル専門店です。
自爪を大事にされたいに特におすすめです。
選べるデザイン☆《初回オフケア込》パラジェル使用*アート定額コース ¥6980
am様
3月のネイルもお任せ下さり、誠にありがとうございました!!
以前よりパラジェル専門店へ通われており、お爪のケアもしっかりと行われておりましたam様のお爪を、
引き続き保護しながら毎月可愛くて素敵なネイルをお楽しみいただくことができておりますこと、大変嬉しく感じております♪
今後も健康で綺麗なお爪に、沢山の可愛いネイルをお楽しみいただけますよう努めますので、
お悩み等ございましたらまたいつでもご相談下さいね^ ^
次回も、am様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!!
山田 志織
今回も可愛すぎるネイルありがとうございました!丁寧に施術してくださり、こちらの希望以上に毎回仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします♪♪
ゆい様
田中香帆
急な予約にも関わらずとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
《2番人気》韓国アイドル風☆メーテルロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
ちか 様
クチコミありがとうございます(^^)
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
当日のご予約も大歓迎です♪
Rinka
いつもどおりとてもキレイに仕上げていただいて満足です
みき様
田中香帆
ありがとうございました!久々にネイルさせていただき、とても気に入ってます!色も思っていた通りで自分の思ったと通りの形・長さにしてくれました!ネイルについてケアや形、見せ方、たくさん教えていただき、とても満足です!
じゅん様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりにネイルさせていただけて私も嬉しかったです!
これからも 全てにこだわって、しっかりお爪綺麗にさせていただきます!
田中香帆
いつも希望通りのデザインをしていただいて大満足です!ネイルのもちも良くて1ヶ月間きれいなまま過ごせてます!!!
選べるデザイン《初回オフケア込》パラジェル使用*シンプル定額コース ¥5980
くろねこちゃん様
3月のネイルもお任せ下さり、誠にありがとうございました!!
今回のような定額ネイルでもデザインやり放題のメニューでも、くろねこちゃん様のお好みの雰囲気に合わせてカラーやデザインをご一緒に考えさせていただけますお時間を、
私もいつもとても楽しく感じさせていただいております♪
施術後、お日にちが経過致しましても綺麗を継続いただくことができており、
安心致しました^ ^
また次回も、くろねこちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!!
よろしくお願い致します.*
山田 志織
可愛く仕上げていただいて大変満足しました!
耳つぼジュエリー15個 4400円(パーツ選択可能♪)
にーたん 様
この度はご来店ありがとうございました!
耳つぼジュエリーとても可愛く似合っておられました(^^)
体のお悩み改善出来ていたら嬉しいです♪
Rinka
すごく丁寧にしてくださり、デザインもすごく可愛いです!ありがとうございました^_^
り様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
当店の定額メニューよりお選びいただきましたデザインをお喜びいただくことができ、
大変嬉しく感じました♪
春らしい雰囲気の季節にぴったりなネイルが、り様のイメージにもとてもお似合いで可愛かったです!!こちらこそ、ありがとうございました^ ^
またいつでもお越し下さいね!
り様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております.*
山田 志織
毎回持ちの良さに感動してます
じわじわと予約が取りにくくなってますので
次回は早目に予約します!
今回も大満足です
mi様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ネイルの持ちもだいぶ良くなってきて、私も本当に嬉しいです!
いつも来てくださる大切なお客様のネイルは確実に綺麗にさせていただきたいので、ぜひ 早めにご予約いただけると幸いです!
田中香帆
最近ネイルを始めたので、分からないことだらけですが、可愛いデザインや爪に関することなど教えてくださっていつも勉強になります!
お話しやすくて、いつも理想以上の爪に仕上げてくださるので、ネイルが毎回楽しみです!
めめめ様
3月のネイルもお任せ下さり、誠にありがとうございました!!
今回は、お仕事のご都合上クリアネイルをご希望いただき、
いつもフィルイン施術を受けていただいておりますお爪をしっかり保護させていただくことができましたこと、安心致しました♪
次回はまた可愛いデザインネイルをお楽しみいただけますことを、
楽しみにお待ち致しておりますね^ ^
次回もよろしくお願い致します.*
山田 志織
カラーも素敵ですが、爪の形も綺麗に仕上げていただき、細かいところまで丁寧で、いつも大満足です!
はー様
3月のネイルもお任せ下さり、誠にありがとうございました!!
ネイルのデザインやカラーだけでなく、お爪のフォルムや施術全般に対するお褒めのお言葉を頂戴することができましたこと、大変嬉しく感じます> <
いつも楽しいお話を沢山お聞かせいただけます施術時間を過ごさせてくださり、
ありがとうございます^ ^
次回は春カラーの季節感を取り入れ、シンプルでもお爪やお手元を綺麗に見せてくれるネイルをご提供できますよう努めますので、
またいつでもお越し下さいね♪
山田 志織
初めて耳つぼジュエリーをしました。
パーツも色々あって可愛くて満足です!
思ったよりすぐ取れたのが残念でした><
次やる機会があれば付け放題にしようと思います!
耳つぼジュエリー10個 3850円(パーツ選択可能♪)
sei 様
クチコミありがとうございます(^^)
満足いただけて良かったです!
新しいパーツも入荷致しましたので付け放題是非お待ちしております♪
Rinka
何度も利用させていただいています!
私好みのデザインを一緒に探してくださり、今回もとても可愛いネイルになりました!
また次回も宜しくお願いします!
chi様
3月のネイルもお任せ下さり、誠にありがとうございました!!
今回も、chi様の雰囲気にぴったりなニュアンスネイルをご一緒にお作りすることができ、
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
また次回も、chi様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!!
よろしくお願い致します★゛
山田 志織
今回も可愛く仕上げてもらいました。イメージ画像を見せてあとはお任せでデザインを考えてもらいました。
ここのサロンに通うようになってから自爪の調子が良くなり、パラジェルにして良かったと思います。
りか様
3月のネイルもお任せ下さり、誠にありがとうございました♪
りか様の雰囲気をたっぷり詰め込まれたオリジナルのデザインネイル、
とても可愛くてお似合いでした^ ^
また次回はご旅行のお話も沢山お聞かせくださいね★゛
今後もパラジェルでお爪を保護し、お爪のケアもしっかり行いながら、
健康なお爪で素敵なネイルを沢山お楽しみいただけるよう努めますので、
何かお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
次回もりか様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!
よろしくお願い致します.*
山田 志織
難しい色を注文してしまいましたが、今回もかわいく仕上げていただきました。
いつも楽しく話せて嬉しいです!
ちあき様
3月のネイルもお任せいただき、誠にありがとうございました!!
今回のホワイトマグネットネイルも、春らしくてとても可愛くお似合いでした♪
こちらこそ、施術時の楽しいお話のお時間をいつもありがとうございます^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
こちらこそ、よろしくお願い致します^ ^
山田 志織
丁寧な施術でとても安心できました。
お話も楽しく居心地が良かったです。
細かなところもこだわってくださり、爪のフォルムも理想の形でとても嬉しいです。
今までは他のサロンに通っていましたが、これからは今回のスタッフさんにお願いしたいなと思いました!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* マグネットワンカラー ¥5980
n様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!私も施術中楽しくて あっという間でした!
こだわりポイントも気付いてくださってありがとうございます!
ぜひ、これからも しっかりお爪綺麗にさせていただければなと思います!
田中香帆
いつも丁寧に施術してもらえます。
ネイルかわいいねって沢山の人に言われました。
わたしも気に入ってます。
akke 様
田中香帆
いつもとても丁寧に可愛く仕上げてくださり、毎度ネイルしていただくのが本当に楽しみです。ネイル技術、接客どちらも今まで施術していただいた方の中で1番だと感じています。
鰻様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
私も施術中楽しくて あっという間です!
田中香帆
かわいいまつげになりました。ありがとうございます
アイブロウをしていただきました!
カウンセリング、施術ともに丁寧で大変満足でした!
また違う施術でお世話になりたいと思っております。
《眉人気No.1》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥4500
ゆり 様
この度はご来店ありがとうございました!
満足いただけて良かったです(^^)
マツエク、まつげパーマ、耳つぼジュエリーと様々なメニューございますので
是非お待ちしております♪
Rinka
ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー