他店で瞼に刺さってしまっていたまつ毛を綺麗にしていただきました。初めてのロッドでしたが満足しています。
《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
《韓国式まつげ眉毛マツエク × 韓国ネイル専門店》Zina 天神【ジーナ】からの返信コメント
りお 様
この度はご来店ありがとうございました!
お目元に合ったロッドでしっかりまつげパーマをかけさせていただきました♪
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
Rinka
毎回希望してた通りのデザインでとっても満足です!!!
それに1ヶ月経っても持ち続けるので安心です!!!またぜひお願いします。
1番人気《初回オフケア込》パラジェル使用*シンプルデザインやり放題 ¥7980
くろねこちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
施術直後の仕上がりだけでなく、お日にちが経過後のお爪状況からもお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく感じます^ ^
いつも素敵なデザインをご提案くださり、誠にありがとうございます♪
来月も、くろねこちゃん様にお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております★
よろしくお願いいたします!!
山田 志織
まつ毛の状態や希望のデザインをしっかりヒアリングしていただけるので安心して施術を受けられます!
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥4980
くぁっかわらびー 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)
次回もしっかりヒアリングさせていただきますね♪
Rinka
とても可愛いスタッフさんでお話しも楽しくさせていただきながら、デザインや色の相談にものっていただきました。
私に似合うご提案もしていただき、丁寧な施術で、またお願いしたいなと思います。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* マグネットワンカラー ¥5980
みーな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、とても素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!!
前回に引き続き、今回も寒色のキラキラマグネットネイルのお色味が、
みーな様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
こちらこそ、いつも楽しくお話をさせて下さり、ありがとうございます^ ^
次回は、春らしい雰囲気のカラーやデザインにも挑戦していただけますよう、
ご提案を考えお待ちいたしておりますので、またいつでもお越し下さい.*
山田 志織
デザインとっても気に入っています!
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
M様
田中香帆
爪の形を綺麗に整えていただけてよかったです!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥5980
とても可愛いネイルを塗ってくれました!
色の要望や、パーツの要望を言っても大丈夫でした!
楽しい時間をありがとうございました!
また行きます!
選べるデザイン《初回オフケア込》パラジェル使用*シンプル定額コース ¥5980
りっちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
りっちゃん様からのご要望にお応えすることができておりましたこと、安心致しました♪
こちらこそ、施術中の楽しいお話のお時間を過ごさせて下さり、ありがとうございました.*
当店の定額メニューは毎月デザインを変更し、各シーズンに合わせたイメージでご提案させていただいておりますので、また是非お試し下さいね^ ^
また、りっちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております!!
山田 志織
初めてマツエクしましたが丁寧で仕上がりも満足でした。
《マツエク》ロイッシュカラー/フラットマットラッシュ100本 ¥5900→¥5400
みか様
クチコミありがとうございます(^^)
初めてのマツエク満足いただけて嬉しいです!
まつ毛育てていきましょう!
Rinka
初めて伺いましたが施術がとても丁寧で仕上がりに大満足です。
要望を伝えると快く対応してくださり、さりげないアドバイスと落ち着いた雰囲気に、終始リラックスして過ごせました。
また訪問したいと思います。
この度は有り難うございました^^
平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ ¥4980
まーちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、とても素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉と、まー様にご満足をいただくことができておりましたこと、
大変嬉しく思います> <
こちらこそ、ありがとうございました!!
お爪やデザインに関するお悩み等ございましたらお気軽にご相談いただけますとお答え致しますので、いつでも仰ってくださいね★
また、まー様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております!!
山田 志織
私は爪が小さいのですがパーツのサイズ感やバランスを見ながら丁寧にデザインしていただきました!また、人生初ネイルということもあり、緊張していましたが担当してくださった方が気さくに話しかけてくれたことで楽しく施術を受けることができました!
2番人気《初回オフケア込》パラジェル使用* アートデザインやり放題 ¥8980
clover.様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのネイルを任せていただけて、私も嬉しかったです!
ネイルも可愛くて とってもお似合いでした!
田中香帆
ネイルの方は初めて来店させていただきとても気さくなスタッフさんですごく楽しい時間でした!
オフする時痛みがなく丁寧にオフしていただいたので、安心してお任せできました!
ジェルネイルの方も1週間経っても綺麗に保ててるのでめちゃくちゃ嬉しいです!
しっかり周期で通って綺麗を保ちたいと思います!
またいろいろ変えたくなったらまたオーダーさせていただきます!
ショウ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、とても素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます> <
技術面だけでなく接客の面からもお褒めのお言葉を頂戴することができましたこと、
大変嬉しく感じます!!
お日にち経過後もネイルを綺麗に保っていただくことができており、安心致しました♪
ブラックのワンカラーネイル、とてもカッコよくてお似合いでした.*
ショウ様に、素敵なメンズネイルを沢山お楽しみいただけますよう、
私もデザインを思案しお待ち致しておりますので、
またいつでもお越し下さいね★゛
また、ショウ様にお会いできますことを、楽しみにお待ち致しております^ ^
山田 志織
いつも良い提案をして下さり、私の好きな雰囲気の仕上がりにしていただいています。今回も色を混ぜて可愛くしてもらいました。ずっとお任せにしたいくらいです!
はー様
今月も、ご来店いただきありがとうございました!!
今回も、はー様のお好みのカラーをお作りしご提案できておりましたこと、大変嬉しく感じます♪
施術中も楽しくお話をさせてくださり、こちらこそありがとうございました^ ^
またカラーやデザインをお悩みの際には、是非お任せカラーをお申し付けくださいね★゛
はー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
山田 志織
キレイな仕上がりにしていただきありがとうございます!
今回2回目で、1回目と同様にすごく良かったです!
担当者さんとたくさんお喋りをしてすごく楽しい時間でした!これからも何度も通いたいと思えるお店です!
《眉人気No.1》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500
ボルドーネイルをしていただきました。好みの色にしていただいて、満足しています!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー¥5480
ユウキ様
先日も、ご来店くださりありがとうございました!!
ボルドーのワンカラーネイル、ユウキ様のお肌のお色にぴったりで、
とてもお似合いでした♪
お好みのお色をご提供することができましたこと、大変嬉しく感じます!!
またカラーやデザインにお悩みの際には、是非お気軽にご相談くださいね^ ^
ユウキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
山田 志織
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
かな様
田中香帆
全くとれることもなく、浮くこともなく
丁寧に施術していただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします^ ^
選べるデザイン☆《初回オフケア込》パラジェル使用*アート定額コース ¥6980
みき様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルの持ちも良くなってきて嬉しいです!
田中香帆
今回も可愛くしていただきました!
お見せした写真を忠実に再現してくださって毎回大満足です!
ちあき様
いつも楽しいお時間を、ありがとうございます.*
今回のピンクミラーネイルは、いつものちあき様の雰囲気とはまた違った可愛さがあり、
パキッとしたビビットピンクもとてもお似合いでした♪
ご来店いただきます度に、楽しいお話のお時間を過ごさせて下さいますちあき様にお会いできますことが、いつも私の楽しみになっています^ ^
またいつでもご利用下さいね!!
ちあき様にお会いできますことを、楽しみにお待ち致しております★゛
山田 志織
今回も理想のカラーに仕上げて頂きました。
とにかくいつも持ちが良くて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします♪
mi 様
田中香帆
いつも綺麗に仕上げていただいています。
パラジェルなので爪が弱い方でも安心してお任せできます!
am様
いつもご利用下さり、誠にありがとうございます!!
今月のベイビーブーマーも、肌馴染みの良いピンク×ホワイトグラデの組み合わせが、
とてもお似合いで可愛かったです.*
am様からいつもご提案下さいます、シンプルかつ綺麗めなカラーやデザインイメージの中で、
更にバリエーションを増やしお楽しみいただけますよう、私からもご提案の幅を広げて参りますので、
お悩み等ございましたら今後もお気軽にご相談下さいね^ ^
また来月のご来店も、心よりお待ち致しております♪
よろしくお願い致します!!
山田 志織
すごく丁寧にしていただいてありがとうございます!
また行きます!
なっち様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ネイルとってもお似合いで可愛かったです!
ぜひ!これからも お爪綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います!
田中香帆
シールの画像を手書きで書いてくれました。色も一緒に相談しながら決めてくれたし、すごく可愛くてお気に入りです!
みる様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
今月の手書きニコちゃんネイルは、いつものみる様の雰囲気とはまた違った可愛さで、
今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪
素敵なイメージ画像をお持ち込みくださり、誠にありがとうございました^ ^
また来月も、みる様にお会いできるのを楽しみにしております!!
よろしくお願い致します★゛
山田 志織
初めてでしたが、手際よくきれいにまつ毛を上げていただきました!
美容室内にあるカーテンで仕切られた場所でざわざわ感はありましたが、丁寧に接客していただきよかったです!片方を強めに上げてもらったので、そっちは根元からしっかり上がってる感じがします。次は両方強めにかけてもらおうかなと思います!
keii様
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はUカールロッドで
根元からしっかり立ち上げてカールをつけさせて
いただいております★
次回は両目ともしっかり上げてみましょう!
また気になること等ありましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
末永
いつも丁寧に施術してもらえます。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥5980
りの様
田中香帆
久しぶりのジェルネイルだったので浮きにくいようにベースを2度塗りしてくださったり、希望にあわせて色混ぜもしてくれました!丁寧でとっても綺麗な仕上がりでした!
なな様
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
せっかくの大切なネイルが長持ちするように、しっかり お付けさせていただきました!
ぜひ またお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけらばと思います!
田中香帆
初めてのマツパでしたが、ロッドの話など親身に対応頂きました。
目の形におすすめしてもらったUロッドでお願いしましたが、満足です!
ティント効果についてはどれくらい印象が違うかわかりかねていますがこちらも満足してます。
【SNSで話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥5500
TNK様
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今回は毛先までしっかり見えたいとの事で
Uカールロッドで根元からパッチリカールを
付けてみています★
ブラックティントのモチも様子を
みられてください♪
カール感などご希望がありましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回も可愛かったです
カールのもちがよく毎回気に入っています。
み様
いつもご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです♪
今回もピーナッツロッドでパッチリ上げさせて
いただきました!
ハリコシ長さもしっかりされているので
ぱっちりとてもお似合いです★
またデザインのご変更などありましたら
お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
末永
今回は透明感のある綺麗なキラキラワンカラーと可愛いリボンのパーツを付けて頂きました(^_^)
毎月1回だけですが、毎月3回くらい通いたくなる。そのくらいお話も技術も素晴らしく楽しい時間です。いつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願い致します!
まーー様
今月のネイルもお任せ下さり、ありがとうございました!!
また、いつも楽しい施術時間を過ごさせて下さり、こちらこそありがとうございます> <
今回のピンクラメ+りぼんネイルも、まーー様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪
ネイルのお時間は月に1度ですが、まーー様にとって月1のネイル時間が素敵に、
そして、可愛いネイルを今後もお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します★゛
来月のご来店も、心よりお待ち致しております^ ^
山田 志織
可愛いラメできれいに仕上げて頂きました!
店内も素敵でまた行きたいです(^^)
フットバス付☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*FOOTワンカラー ¥6480
ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー