3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジーナ 天神(Zina)   >

カンコクシキマツゲマユゲ カンコクネイルセンモンテン ジーナテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神3F
  • 【韓国サロンNo,1】西鉄福岡駅/地下鉄天神駅3分◆美眉WAX3700円◆まつげパーマ3480円
  • りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:12:53.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます!
    こちらの要望をちゃんと叶えてくれて、何より勝手に進めたりせず確認をとってくださることがありがたいです!

これからもずっとよろしくお願いします

フットバス付☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*FOOTワンカラー ¥6480

《韓国式まつげ眉毛 × 韓国ネイル専門店》Zina 天神【ジーナ】からの返信コメント

りの 様

いつも ありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます!

田中香帆

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:58:54.0

3回目の来店でした。
    今回はカラーイメージが固まっていたので画像を見てもらってオーダーしましたが、思い通りの色に仕上げていただきました。継続して施術していても滲みたり傷んだりすることがなく、安心して通わせていただいています。またよろしくお願いします。

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480

わ 様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも楽しく施術させて頂いております!
    安心して通って頂けて嬉しいです!
    カラーのことなら任せてください!

田中香帆

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:15:19.0

初めて行きましたが、色も爪の形も希望通りにして頂きとってもお気に入りです。
    親切に対応して頂き、ありがとうございました!!

平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ ¥4980

しおり 様

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    ぜひまた  お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!

田中香帆

• kkkyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:28:35.0

初めて利用です。店の雰囲気は明るく、精錬されてる印象でした。約半年ほどパーマせず、まつ毛を休ませてからの久しぶりのパーマでした。上がりもよく綺麗に仕上げてもらいました。束間もナチュラルで、派手すぎないので気に入ってます。

《平日限定/まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3480

kkkyo様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

あまり上げすぎないデザインとのことで、緩めのカールで上げてみました☆
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

コーティング剤を塗っていただくだけでも、パーマの持ちが変わってくるので
    ぜひ試されてみてください◎

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:48:33.0

眉のブロウスタイリングをお願いしました!
    店内も広くておしゃれでした。眉の左右差が無くなるよう丁寧に施術してくださりました。仕上げメイクは別途とのことなので、バケハがあったため無しにしました。数分前の即予約に応じてくださり、ありがとうございました!

《平日限定/眉毛》美眉アイブロウスタイリング ¥5500→¥3700

あい様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    左右差をなくすことでだいぶメイクも時短になって楽になったかなと思います!

月1程度で2~3回ほど通っていただくと、形も定着してきます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:50:36.0

想像していた以上の可愛さとクオリティに仕上げていただきました。デザインの提案からお手入れの仕方まで非常にわかりやすく丁寧にご案内してくださいました。担当スタッフさんは素敵な方で、施術中も楽しくお話しさせていただきました。お店の雰囲気は綺麗で、落ち着いた空間でした。リピートさせていただきたいです。またよろしくお願いいたします。

2番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用*シンプル定額コース¥5980

hi様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

私もお話しながらネイルできて楽しかったです!
    満足して頂けたのが何よりも嬉しいです!

ぜひ お爪を綺麗にするお手伝いさせてください!
    またお待ちしてます!

田中香帆

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:31:15.0

アイブロウワックスをしていただきましたが、細くしたくないと伝えていたのに、眉頭が不自然に削れて細く、眉山の位置も違和感がありました。ワックス前の確認と違っているようで残念でした。細くなったのはもうどうしようもないのかなと思いそのまま出ましたが、メイクをしても不自然だったので、せめて左右対称にはしてもらえばよかったなと思いました。スタッフの方やお店の雰囲気はよかったので残念でした。

me様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

この度は仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術等の見直しをして参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• momokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:30:45.0

お店の雰囲気や接客、ネイルの質など、総合的に満足でまたリピートしたいです。ありがとうございました。

momoko様

満足して頂けて 嬉しいです!
    ネイルすごくお似合いでした!

ぜひ またお待ちしております!

田中香帆

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:26:54.0

いつも、素敵に丁寧に施術して頂いています。毎回満足して帰ります、

《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF

miho 様

毎回 楽しく施術させて頂いてます!
    今年も大変お世話になりました!
    来年もしっかりお爪を綺麗にさせて頂きます!

田中香帆

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:23:53.0

いろんなところ行きましたが、とにかく仕上がりが綺麗で持ちが良い。次の予約もしました!宜しくお願い致します

《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー+ワンポイントアート ¥5980

r 様

口コミのコメントとっても嬉しいです!
    ありがとうございます!これからも満足して頂けるネイルを提供できるよう、日々頑張って参ります!こちらこそ よろしくお願いします!

田中香帆

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:44:31.0

初めて利用させていただきました。ジェルネイルは普段からしていますが今回は理想の形、理想の色、そして素早く丁寧な施術で大変満足しています!削りすぎないネイルオフも初めての経験でしたがよかったです^_^
    これからこのお店に変えようかなって思いました。

え様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    上品な色味でとてもお似合いでした!

ぜひ これからも お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!

またのご来店 心よりお待ちしております!

田中香帆

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:39:39.0

色味やストーンの置き方などなんとなくで伝えましたが、
    とても素敵にしていただきました。
    丁寧にしていただきありがとうございます。

mm様

先日は ご来店ありがとうございました!

上品なデザインでとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

また機会があれば、ぜひお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいです!

またのご来店 心よりお待ちしております!

田中香帆

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:19:31.0

美眉アイブロウスタイリングで施術して頂きました。
    当日に予約したにも関わらず、丁寧な接客とカウンセリングでとても好印象でした。仕上がりも想像以上でまた通いたいと思いました!機会があれば次回もよろしくお願いします!

あやな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後眉毛の状態はどうでしょうか??
    定期的に通っていただけると形も定着してきてお手入れもかなり楽になります◎

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:17:25.0

ワンカラーネイルで予約しました。
    来店するのは2回目でしたが、毎回丁寧に施術して頂いています。
    色やデザインについて、色々と面倒なお願いをしてもイメージ以上の仕上がりにして頂けるのでとても満足しています。以前は爪が痛むのが気になり、継続してネイルを続けたことがありませんでしたが、こちらでは問題なく伸ばせているのでまたお願いしたいです。

わ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しくお喋りしながら ネイルのデザインを決めていく工程が、私は楽しいので 面倒だなんて思ったことないです!これからも何でも仰ってください!

いつも ありがとうございます!
    これからも お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!

またのご来店 お待ちしております!

田中香帆

• hckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:54.0

パラジェルで施術していただきました。薬指のワンポイントも可愛いし、横から見た時のフォルムも綺麗でスタッフさんのこだわりを感じます!またよろしくお願いします。

hck様

フォルムこだわってるの気付いて頂けて嬉しいです!
    お爪を綺麗に見せることを1番に施術しております!

こちらこそです! またのご来店お待ちしております!

田中香帆

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:56:30.0

担当スタッフさん指名でいつも施術してもらってます。
    持ちが良くてとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    しっかりカウンセリングもしてくださり、安心してお任せできました。これからも通い続けたいと思います。

《まつエク》フラットラッシュ120本 (初回オフ込)  ¥7900

ぴぴ様

先日はご来店ありがとうございました(* ' ' )☆

お褒めのお言葉嬉しいです☆
    長めのエクステを付けてデカ目効果爆発してましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)

コーティング剤を塗って頂くことで持ちがかなり違います!

またデザインのことなどでお悩みございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!(´▽`)
    ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:05:54.0

まだオープンして間もない綺麗な店舗でした。担当の方も感じが良く、メニュー説明の過不足も感じませんでした。お手頃価格で以前失敗した事があるのですが、技術面も満足で2週間経った今でもキープ出来ています。大変コスパ良いと思いました◎

あさきち様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    まつ毛もすごく綺麗で長く、デザインもお似合いでした☆
    美容液やコーティングをするとカールの持ちも良くなるのでおすすめです!!
    なにか気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)

あさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:12:06.0

対応もとても丁寧に接していただきました。
    ネイルも完璧で、かわいいです。とても気に入っています!!
    職場でも褒めてもらいました。ありがとうございます。また、行きます♪

miho様

いつも 本当にありがとうございます!!
    その言葉が励みになります!

これからも お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!
    また ご来店された際に、感謝の念を伝えさせて頂きます!!!

いつも 次回お会いできるのを楽しみにしています!
    お仕事頑張ってください!

また お待ちしています!

田中香帆

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:19:28.0

人生初のネイル、ワンカラーで可愛く仕上げて頂きました。店内の雰囲気はすごく綺麗で、この空間に居るだけでも満足感がありました。是非またお願いします。

みん様

満足して頂けて私も嬉しいです!

初めてのネイル楽しんで頂けて良かったです!
    ぜひ、これからもお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!

田中香帆

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:55:08.0

デザインも細かいところもすごく丁寧で綺麗に仕上げて下さり大満足。通います!また宜しくお願い致します

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥5980

r様

満足頂けて 私も嬉しいです!

赤フレンチとお揃いのフット、可愛かったですね!
    とってもお似合いでした!

ぜひ、これからもお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!
    またお待ちしております!

田中香帆

• 光里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:38:21.0

久しぶりにマツパをしました!私の瞼は重くなかなかぱっちりとまつ毛が上がらないことが多いのですが、今回は初めてと言っていいほど根本から毛先にかけてしっかりとパーマがかかっていて理想の仕上がりになりました!!
    毎日メイクするのが楽ですし楽しくなりました^ - ^
    本当にありがとうございました!!
    次回もぜひお願いします!

光里様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    嬉しいお言葉とデザインも気に入っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    他にもロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、ぜひ試されてみてくださいね♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

光里様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:41:19.0

カラーが可愛かったです!!

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて 私も嬉しいです!
    お肌の色にも馴染んで すごくお似合いでした!

またタイミングが合った際には、お爪綺麗にさせてください!
    いつでもお待ちしております!

田中香帆

• たへんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:03:43.0

2ヶ月ぶりの眉毛の手入れで
    自分ではどうすればいいか分からず
    来店させて頂きました。
    自分のアバウトなオーダーに対し
    完璧な仕上がりにしてくださって
    眉毛が綺麗になるだけで印象がやはり
    全然違い、とても嬉しいです!
    また伺わせて頂きます!

たへん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

平行デザインとてもお似合いでしたね◎
    定期的に通っていただけたら形も定着してきてお手入れも楽になりますし、
    生えてくる毛が薄くなったり、遅くなるのを実感して頂けると思います♪

何かまたお悩みやご希望ございましたら、お気軽にご相談ください!

たへん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー