こちらの希望のカラーに合わせて色を調整してくださり、とてもお気に入りです!
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
《韓国式まつげ眉毛マツエク × 韓国ネイル専門店》Zina 天神【ジーナ】からの返信コメント
M様
いつも ご来店ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
カシス色のマグネット可愛かったです!
これからもしっかり可愛くさせて頂きます!
田中香帆
可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
ゆい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
カラーやパーツ、お客様のなりたいデザインに少しでも近づけるよう
これからも精進します!
今回も可愛く仕上げていただきました!
前回から綺麗に伸ばすことができて、今回も厚くしていただきました。
ちあき様
先日も、ご来店いただきありがとうございました!
また、いつも素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
ちあき様の、お爪の形は元々とてもお綺麗でいらっしゃいますが、
お爪のケアをさせていただきます回数を重ねる度に、長さも揃われ、
更に美爪になられていらっしゃいますこと、私もとても嬉しく感じております^ ^
今後も、更なる美爪へのお爪のケアを是非、お手伝いさせて下さいね!!
またいつでもお越しください♪゛
山田 志織
今まで2週目なると浮いてきてしまっていたので、お伝えしたところとても丁寧にしっかりと施術して頂き、今はまったく浮いてくる様子がありません!
日頃のケアについても教えていただき、とても良心的で
ぜひ次からも同じ方にお願いしたいと思いました!
みき様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お客様が快適に過ごされ 綺麗な状態のまま4週間後に返ってきていただくことを目標に 施術させていただいてます!ぜひ これからもお爪を綺麗にさせてください!
田中香帆
綺麗に仕上げていただきました。
《まつ毛》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
みか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
末永
メーテルロッド可愛過ぎます!
今まで受けたまつげパーマは派手になりがちだったのですが、、
しっかり上げていただけながらもナチュラル可愛い感じに仕上がっていて非常に満足です
またリピートします^ ^
《2番人気》韓国アイドル風☆メーテルロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
ゆうな様
素敵な口コミありがとうございます★
お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
末永
毎回綺麗に仕上げてくださるので感謝です!またお願いいたします!
《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
ぽぽ様
いつもご来店頂きありがとうございました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お目元がとても綺麗でお似合いです♪
末永
理想のまつ毛になりましたー!周りからめちゃくちゃ褒められて嬉しいです~!またお願いいたします!
まる様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
しっかり上がってとてもお似合いでした^^
末永
いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます!!
moz様
先日も、ご来店いただきありがとうございました!!
また、いつも楽しいお時間を、誠にありがとうございます♪
今後も、シンプルでもお手元が綺麗に見えるカラーやデザインをご用意しお待ちいたしておりますので、
またいつでもお越しくださいね^ ^
次回も、moz様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております.*
山田 志織
いつも綺麗に長持ちしてます。
今回も希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました!
mi様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも白フレンチとってもお似合いです!
これからも更にご満足いただけるよう、精進して参ります!
田中香帆
長さ出しまで丁寧でした!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー¥5480
ゆき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、とても素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!!
長さ出しをさせていただきましたお爪の、トラブル等はございませんでしたでしょうか?
お爪のケアも行いながら、お爪に優しいネイル施術を続けていただき、
是非、今後も美爪を目指されて下さいね^ ^
またいつでもお越しください!!
ゆき様にお会いできますこと、楽しみにお待ちいたしております♪
山田 志織
長さ出しまで丁寧でとても良かったです!
ゆき様
是非、今後も美爪を目指されて下さいね^ ^
またいつでもお越しください!!
山田 志織
初めてで少し緊張していましたがとても優しいしアドバイスもいただけて嬉しかったです!
沢山相談させてもらってかわいいネイルが出来て良かったです。また行こうと思います!
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー+ワンポイントアート ¥5980
ららちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ららちゃん様にとっての初めてのネイルをお任せいただき、
ご満足いただくことができておりましたこと、大変嬉しく思います♪
お伝え致しましたお爪のケアを是非お試しいただき、
今後も、ららちゃん様が素敵なネイル施術を受けられますことを願っております^ ^
またいつでもお越しくださいね!!
ららちゃん様に、またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております★゛
山田 志織
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*シンプルデザインやり放題コース ¥7980
あさみん様
これからもしっかり お爪可愛くさせて頂きます!
田中香帆
いつも好みの色を作っていただき満足です。
りの様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも しっかり お爪キレイにさせて頂きます!
田中香帆
はじめての来店でしたが、まつ毛の状態を踏まえた丁寧なカウンセリングをしていただけました!
仕上がりもとても満足しています。
ねむい様
素敵な口コミありがとうございます★
お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
末永
つやつやの自爪っぽいピンクにしていただきました!めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!^ ^
平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ ¥4980
あやか様
また、素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!!
ちゅるんとくすみピンクのカラーが、あやか様の雰囲気にぴったりでとてもかわいかったです♪
ワンカラーでも、お爪を綺麗に見せてくれるカラーをご提案させていただきますので、
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいね^ ^
あやか様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております!!
山田 志織
初めての来店でしたが、ご担当いただいたスタッフさんはお話しやすく楽しい時間を過ごせました!
施術も丁寧で、仕上がりも可愛く、またお願いしたいと思います!
たき様
いつも素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます>_<
来月は、年内最後のネイルになりますね!!
冬っぽいデザインで、たき様にとっての今年の締めくくりネイルを、
素敵にお仕上げさせていただきます^ ^
また12月のご来店も、心よりお待ち致しております♪
よろしくお願い致します!!
山田 志織
丁寧な接客でよかったです!
また伺います!
pyon様
また、素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!!
接客面でのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
またいつでもお越しくださいね!
またpyon様にお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております♪
山田 志織
めちゃくちゃ上手い!技術がとても高いです。
丁寧で優しくて、細やかな部分が素晴らしいです。
お話しもしやすくて、カラーの微妙な要望にも嫌な顔せずドンピシャな色を作ってくださいました。
ずっと行きつけが決まらずでしたが、担当スタッフさんにずっとお願いしたいと思えるほど素敵な技術をお持ちです。
間違いなく、指名した方がいいと思います。
また行きます!
N.様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お褒めいただき光栄です!励みになります!
お客様に不快感や不安が無いよう、しっかり確認し丁寧な施術を心掛けています!
ネイルも気に入って頂けて良かったです!ぜひ これからもお爪可愛くさせてください!
田中香帆
とっても可愛いくして頂きました!
ありがとうございます^ ^
あ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイル可愛くてとってもお似合いでした!
ぜひまた お爪可愛くさせてください!
田中香帆
いつもありがとうございます!オフも全く痛くない上、デザインも可愛くて最高です。
ひかる様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも更にご満足いただけるように頑張って参ります!
田中香帆
ネイルのデザインが要望通りに仕上がった嬉しさだけではなく、甘皮処理やジェルの分厚さ、均等さなど本当に素敵に仕上げてくださいました♪手元を素敵にして下さりありがとうございました!
のぞみ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて良かったです!
細かいこだわりポイントにも気付いて頂けて嬉しいです!
ぜひまた お爪可愛くさせてください!
田中香帆
今回もめちゃめちゃ良かったです!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥5980
ゆん様
いつも ご来店ありがとうございます!
これからも お爪しっかり可愛くさせて頂きます!
田中香帆
オーロラネイルをお願いしました!
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ミラーorオーロラワンカラー¥5980
わ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
おかわりオーロラネイルとっても可愛かったです!
施術がいつも楽しくてあっという間です!
田中香帆
悩みも聞きながら実際に確認して、違う(同額)メニューを提案してくださった
しっかり悩み解消されてまつげをみるたびにるんるんで過ごしてます!
にしみー、様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
しっかり上がってお似合いでした^^
末永
今回もおまかせでお願いしました♪
いつもすごく可愛く仕上げていただいて大満足です^^
またよろしくお願いします!!!
1番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用*アート定額コース ¥6980
さきちん様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
秋のニュアンスデザインとっても可愛かったです!
またぜひ お爪可愛くさせてください!
田中香帆
とても可愛く仕上げていただきました!
会話もしやすく、心地よかったです!
みる様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、とても素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます♪
仕上がり・施術時間ともにご満足いただくことができており、安心いたしました!!
私もみる様と楽しいお話をさせていただきましたお陰で、
施術時間があっという間に感じました!
こちらこそ、ありがとうございました^ ^
またいつでもお越しくださいね!
みる様にお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております★゛
山田 志織
色の変更をしていただいたのですが、私のイメージしている色を詳しく聞いてくださりステキに仕上げてくださいました。
ちゅるんと綺麗な仕上がりに満足しています!
2番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用*シンプル定額コース¥5980
まや 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お色が満足していただけてとても嬉しいです♪
爪のフォルムも1番爪が綺麗に見える美しいフォルムに1番こだわって
仕上げています!
色もデザインも完璧にしていただきました!
また来ます!
たー様
また、素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただくことができており、安心いたしました♪
たー様と、デザインをご一緒に考えさせていただくお時間はいつも楽しくて、
私もワクワクしながら施術をご担当させていただいております^ ^
またいつでもお越しくださいね!!
たー様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております★゛
山田 志織
ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー