丁寧で思い通りのまつ毛になりました!
来月もよろしくお願いします!
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥4980
《韓国式まつげ眉毛マツエク × 韓国ネイル専門店》Zina 天神【ジーナ】からの返信コメント
にしみー、様
今月もご来店いただきありがとうございました!
先月同様、Uカールロッドでパッチリ
上げさせていただいてます♪
まつ毛も乾燥しやすい時期になっておりますので
コーティング等でのケアもお願いします★
来月のご来店も楽しみにしております!
良いお年をお迎えください!
末永
いつもその場でやりたいデザインを相談させていただいていますが、快く引き受けてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー+ワンポイントアート ¥5980
ひかる様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ いつも楽しく施術させていただいてます!いつも喜んでくださるので私も本当に嬉しいです!これからも更に可愛くさせていただきます!
田中香帆
普段は亀裂が入りやすいのですが、無事に一本も割れずに1ヶ月過ごすことができています。
楽しいお話もたくさんさせていただいて楽しみな時間になっています。
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
ちあき様
今月も、楽しいお時間をありがとうございました!
また、今回も素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
ご来店の回数を重ねていただくごとに、ちあき様の美爪がさらに綺麗になられていらっしゃることが、
私にとってもとても嬉しく感じております♪
今後も、お爪のケアをしっかりとさせていただき、更なる美爪を手に入れていただけますよう、
お手伝いさせていただきますので、またお悩み等が出てこられました際には、
いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
また、ちあき様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております♪
山田 志織
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*シンプルデザインやり放題コース ¥7980
あさみん様
いつも ご来店ありがとうございます!
これからも 更にお爪可愛くさせていただきます!
2回目のリピーターです
私史上、最高のネイリストさんです!
5年近く、ネイル通いをしていますが感動の技術です。
初心者の方、高い技術をお求めの方にオススメします
・施術から26日経ってしまいましたが、
欠け、浮き、など一切ありませんでした。
家事・事務仕事で手を酷使しますが、モチがすごい。
そして、伸びてからも形が美しい!!
・甘皮処理、爪のカットの際に痛くない、怖くない
甘皮処理が完璧!以前、他のサロンで怪我をした経験があります。
・衛生的、清潔
・早い、安いというサロンに惹かれがちですが、丁寧なのは重要だと思いました。26日間、美しいネイルで過ごせました。
・担当ネイリストさんは、接客も丁寧で、心がこもっていて癒されます。そして、私のワガママなリクエストにも優しく対応してくれます。
クーポンの色は無料変更できます!
ネイルカラーの色混ぜ無料!
爪にお試しでカラーを納得できるまで乗せてくれます。
担当さんは優しいので、我慢しなくて大丈夫です!どんどんリクエストしてみてください。
・担当さんは関西ご出身で、関西弁が大好きな私は会話も楽しいです。韓国ドラマトークで盛り上がりました。
みかん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回も沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができましたこと、
大変嬉しく思います…ありがとうございます>_<
今月の【ちゅるんリボンネイル】も、みかん様の美爪を更に綺麗に魅せてくれるデザインで、
とてもお似合いでした♪
家事・事務仕事で手を酷使されていらっしゃるとのことでしたが、
前回の施術直後と全く変わらず、とても綺麗なお爪の状態でお戻りいただくことができ、
私もとても嬉しく感じました!
また、今回も施術面だけでなくサービス面からも高くご評価いただき、誠にありがとうございます!!
今後も、ご満足度の高い施術とサービスをご提供致しますので、
何かお悩み等ございました際には、いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
また、みかん様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております!!
山田 志織
接客も技術も大満足です。又、リピートします。
平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ ¥4980
まりこと様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
こだわりポイントが一緒で嬉しかったです!
これからも更にご満足頂けるよう、精進して参ります!
田中香帆
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
また次回も宜しくお願いします(^^)
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥5980
chi様
先日も、ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店時は、デザインネイルがお好きだと仰っておりましたchi様でしたが、
前々回・今回のシンプルネイルもとてもお似合いで、可愛かったです♪゛
年内最後のネイルも、chi様にお似合いになられるカラーとデザインのご提案をさせていただきますので、
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
chi様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております.*
山田 志織
可愛く仕上げてくださって大満足ですっ(^^)
施術中もお話しするの楽しくてあっという間でした!
K様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、とても素敵口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!!
ネイルの仕上がりだけでなく、施術時間にもご満足いただくことができておりましたこと、
大変嬉しく思います♪
私も、K様とのお話とても楽しくて、施術時間があっという間にすぎていきました^ ^
またいつでもご利用下さいね!!
K様にお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております★゛
山田 志織
要望通りに可愛くしてくださいました~^^またお願いしたいです!
yumi様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
また、とても素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます>_<
yumi様の、ご要望に沿うことができておりましたこと、
大変嬉しく思います!!
カラーやデザインのお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね^ ^
また、yumi様にお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております♪
山田 志織
今回も希望通りのカラーに仕上げて頂きました。
いつも安心してお任せできます。
mi様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつものフレンチもお似合いですが、手元が綺麗に見えるナチュラルカラーもとってもお似合いでした!これからも しっかりお爪綺麗にさせて頂きます!
田中香帆
とっても可愛くなって満足です!
また行きたいと思ってます!
《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
まこ様
素敵な口コミありがとうございます★
お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
ピーナッツロッドでお仕上げしておりますので
パッチリお目元楽しまれてください♪
末永
今回も前回と同様にとても丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございました^ ^
みき様
先日もご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも しっかりお爪綺麗にさせて頂きます!
持ちも もっと良くなるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
田中香帆
いつも可愛い色や似合う色をおすすめしてくださってありがとうございます!毎回お気に入りです!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー¥5480
moz様
今月のネイルもお任せくださり、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿も、誠にありがとうございます♪
お休み期間だけでなく、お仕事の間もお爪から元気をもらえるようなカラーを、
ご提案できますよう準備しお待ち致しておりますので、
今後も、お気軽にご相談下さいね^ ^
また、moz様との楽しいお話をさせていただけますことを、
楽しみにお待ちいたしております★゛
山田 志織
今回もステキに仕上げていただきました!
すごい可愛くてお気に入りです!
またお願いいたします!!
たき様
今月も、ご来店いただきありがとうございました!
また、いつも素敵な口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございます>_<
いつも、たき様のお持ち込み下さいますデザインはとっても可愛くて、
私も仕上がりが楽しみになります♪
今月のデザインも、ご満足いただくことができておりましたこと、
とても嬉しく思います^ ^
またいつでもお越し下さいね!!
たき様にお会いできますことを、楽しみにお待ち致しております.*
山田 志織
綺麗なまつげになりました。ありがとうございます。
み様
いつもご利用頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます★
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
長くて綺麗なまつ毛で
パッチリお目元お似合いでした♪
末永
冬っぽくキラキラ可愛くして頂きました!
ありがとうございます^ ^
あ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
冬カラーのラメネイル、とても可愛くってお似合いでした♪
お仕事の規定を守りつつ、最大限の可愛いを今後もご提案させていただきますので、
またご来店時にはお気軽にご相談下さいね.*
また、あ様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております^ ^
山田 志織
毎回細かいデザインでも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!チェック柄の線も真っ直ぐでとてもきれいです!
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* アートデザインやり放題コース ¥8980
ほのか様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
秋らしいチェックネイルとっても可愛かったです!
これこらも更にお爪可愛くさせて頂きます!
田中香帆
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いします
あみ様
素敵な口コミありがとうございます★
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
パッチリお目元楽しまれてください♪
末永
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
alike様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
冬らしいボルドーカラーとってもカッコよくてお似合いでした!
次回も更に気に入っていただけるよう頑張ります!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
田中香帆
いつも利用させてもらってます!
丁寧に施術していただけるので満足です。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ミラーorオーロラワンカラー¥5980
pyon 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様のニーズに合わせて丁寧に施術することを
心がけております。
分からないことありましたらなんでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術していただき、希望通りの満足の仕上がりになりました。仕事にも大丈夫なカラーやデザインが多かったので、またお願いしたいと思います。
はー様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです!
制限のあるオフィスネイルでも しっかりテンションが上がるような、可愛いネイルをご提供できたらなと思います!
田中香帆
希望の色も作ってくださり、ワンポイントのアートも可愛くしてくださいました。ありがとうございました!
みる様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルご満足いただけて良かったです!
ぜひ また機会があれば、お爪を可愛くするお手伝いをさせていただけたらと思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
田中香帆
今回はナチュラルな手に馴染む色のデザインにしましたが、こんなに色がばっちり手に馴染んで、その色を1発で提案してくれて相変わらず天才でした!
まだ2回目ですが担当スタッフさんネイルの大ファンです。
また次も楽しみに仕事頑張れます!
N.様
先日もご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のナチュラルカラーも とってもお似合いで可愛かったです!
私の方こそ 楽しく施術させていただいて、いつも元気をもらってます!
田中香帆
前回はじめて来店しました。仕上がりはオフしたくないくらい良かったです!持ちも今までより良かったので、リピさせて頂きました。メニュー見ないで予約してたのに要望聞いてくださりありがとうございました。
2番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用*シンプル定額コース¥5980
ふらわー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
お客様のなりたいデザインに合わせてメニューをご提案させていただきますので
いつでもご相談ください♪
初めて利用しました!とても話しやすい雰囲気でした!爪が薄かったため何度も熱くないか確認して下さり今後のアドバイスをして下さったりとても良かったです!パーツが少なかったのが残念だったけど大満足です!
えぬ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様のお爪の健康を第一に考え、丁寧な施術を心掛けています!
ぜひ これからも お爪を可愛くするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
また、パーツも種類を増やしてお待ちできればと思います!
田中香帆
優しく色などのご相談に乗っていただきました!
好きなデザインや色も混ぜて作りますと最初にいっていただき
とても嬉しかったです!
遅い時間にも関わらずありがとうございました!
仕上がりも可愛くて満足です!
あゆ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お客様の理想のお爪を忠実に再現できるよう、しっかり確認して丁寧な施術を心掛けています!
水色のオーロラも可愛くてとってもお似合いでした!
田中香帆
今回も天才でした!またライブ前にお世話になります!
ゆん様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ライブ前にまたしっかり可愛くさせて頂きますね!
田中香帆
秋ネイルをお願いしました。
オレンジブラウンのマグネットをとても可愛く仕上げていただきました!またお願いします!
わ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
秋ネイル可愛かったです!やっぱり秋色似合われますね!
次回もしっかり可愛くさせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
田中香帆
フットネイルをお願いしました!
とても話しやすく居心地よく過ごせました。またお願いしたいです。
フットバス付☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*FOOTワンカラー ¥6480
こずえ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、とても素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!!
こずえ様にとって、フットネイルのお時間が居心地の良いお時間となりましたこと、
大変嬉しく思います♪
またいつでもご利用くださいね!!
こずえ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^ ^
山田 志織
初めてナチュラル系以外のカラーにしましたが、派手すぎず馴染むような仕上がりにしていただきました!
周りからも可愛い!と言われ満足です。ありがとうございます!
かな様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
秋っぽいボルドーカラー可愛かったです!
濃いカラーもお客様のお肌の色に合うように調節させていただいてます!
田中香帆
ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー